Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ
 Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 16:47 
Богиня
Богиня

Villoresi писал(а):
Стрекозка писал(а):
Довожу до вашего сведения : я сходила в полицию и консультировалась по поводу одного поста, который был написан здесь позавчера . Мне сказали, что если я подам репорт, то они начнут расследование, потому что обязаны.
Конечно это не означает, что кого то начнут судить и сажать, но я думаю, что никому здесь не нужны любые полицейские расследования.
И даже мысли не допускайте,что я шучу или блефую или еще что нибудь в этом роде. Я серьезна как никогда. И прежде чем писать что либо опрометчивое,хорошо подумайте.

Стрекоза, ты хоть пост то мой первоначальный перечитай на досуге. :b_wink
Всё, что я хотела тем постом сказать, что ни одна идеология не заставит меня выстрелить в тебя или поджечь...а люди на Украине это радостно делали с мирными людьми.
Я не призывала ни к чему и даже публично перед тобой извинилась, когда поняла, что ты совершенно не поняла меня.
Ну создала ты мне сейчас проблемы на ровном месте (ага, на следующей неделе в полицию пойду...придётся даже апоинтмент ребёнку перенести) И что??
Ты хоть думай прежде чем глупости делать! Дурдом какой-то.. Я тебя ещё нормальной считала. :t_thumbdown

В полиции почитают, не переживайте.
Думать надо перед тем как глупости писать

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это что, про тот пост, где Villoresi как бы ник Стрекозки в пример привела??? :bigeyes Это вы сочли угрозой жизни???? :bigeyes Ей-бох, даже и не знаю, что на это можно сказать. :dum

Вообще-то Villoresi сразу же извинилась за неудачный пример, и ей было вынесено предупреждение.

Пожалуйста, в следующий раз используйте мой ник в качестве примера, девы. Очень прошу. Я не вхожу в касту неприкасаемых. Меня можно склонять/спрягать, если чё.

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 16:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

единственное, что я могу здесь пообещать, что всё это расследование Стрекозки и полиции я выложу на форуме, дословно! Надеюсь, что это тоже многим поможет избежать ошибок. :q_flower01 :p_heartbeat07

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Стрекозка писал(а):
Довожу до вашего сведения : я сходила в полицию и консультировалась по поводу одного поста, который был написан здесь позавчера . Мне сказали, что если я подам репорт, то они начнут расследование, потому что обязаны.
Конечно это не означает, что кого то начнут судить и сажать, но я думаю, что никому здесь не нужны любые полицейские расследования.
И даже мысли не допускайте,что я шучу или блефую или еще что нибудь в этом роде. Я серьезна как никогда. И прежде чем писать что либо опрометчивое,хорошо подумайте.

Стрекоза, ты хоть пост то мой первоначальный перечитай на досуге. :b_wink
Всё, что я хотела тем постом сказать, что ни одна идеология не заставит меня выстрелить в тебя или поджечь...а люди на Украине это радостно делали с мирными людьми.
Я не призывала ни к чему и даже публично перед тобой извинилась, когда поняла, что ты совершенно не поняла меня.
Ну создала ты мне сейчас проблемы на ровном месте (ага, на следующей неделе в полицию пойду...придётся даже апоинтмент ребёнку перенести) И что??
Ты хоть думай прежде чем глупости делать! Дурдом какой-то.. Я тебя ещё нормальной считала. :t_thumbdown

Я тебя не знаю. А ты меня знаешь,знаешь где я живу. Ты сама писала ,что нас видела неоднократно,макияж мой,выражение лица комментировала. У меня как минимум два свидетеля в реале,кто помнит как ты об этом писала на форуме.
"Неравнодушие" твое ко мне очевидно. Это не просто разовая склока по какому то поводу. Теперь я читаю про "застрелить,облить бензином и чиркнуть спичкой". Да мне плевать в каком контексте ты это писала, гипотетическую "тетю Люсю" какую нибудь для примера не могла выбрать? Читать о себе такое весьма жутко. А от тебя тем более,учитывая,опять же,что я помню,что ты меня знаешь,а я тебя нет.. Мне по улицам ходить оглядываться?
Я не видела никаких извинений.

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
Я тебя не знаю. А ты меня знаешь,знаешь где я живу. Ты сама писала ,что нас видела неоднократно,макияж мой,выражение лица комментировала. У меня как минимум два свидетеля в реале,кто помнит как ты об этом писала на форуме.
"Неравнодушие" твое ко мне очевидно. Это не просто разовая склока по какому то поводу. Теперь я читаю про "застрелить,облить бензином и чиркнуть спичкой". Да мне плевать в каком контексте ты это писала, гипотетическую "тетю Люсю" какую нибудь для примера не могла выбрать? Читать о себе такое весьма жутко. А от тебя тем более,учитывая,опять же,что я помню,что ты меня знаешь,а я тебя нет.. Мне по улицам ходить оглядываться?
Я не видела никаких извинений.

нихрена себе!!!! Ужас какой.

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какой ужас? Людям делать нечего, дурью маются. Никто расследовать херню не будет.
Растращать, напугать, сделать себя большой шишкой, вот в чем прок.
Эльза, ты админу сообщи об инценденте, дошли уже до ручки. :komp

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
единственное, что я могу здесь пообещать, что всё это расследование Стрекозки и полиции я выложу на форуме, дословно! Надеюсь, что это тоже многим поможет избежать ошибок. :q_flower01 :p_heartbeat07

Я тебе и так скажу,что тебе скажет полицейский. Скажет,что писать надо аккуратнее в сети. Подбирать выражения,чтобы люди, с отличным от твоего мнением, не пугались.

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Это что, про тот пост, где Villoresi как бы ник Стрекозки в пример привела??? :bigeyes Это вы сочли угрозой жизни???? :bigeyes Ей-бох, даже и не знаю, что на это можно сказать. :dum

Вообще-то Villoresi сразу же извинилась за неудачный пример, и ей было вынесено предупреждение.

Пожалуйста, в следующий раз используйте мой ник в качестве примера, девы. Очень прошу. Я не вхожу в касту неприкасаемых. Меня можно склонять/спрягать, если чё.

Подтверждаю! Я назвала Эльзовну Училкой, но она заяву на меня не подала в полицию. Умная Эльза, прости меня! Я больше не буду! :b_wink

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
calmsoft писал(а):

:s_thumbup Стрекоза, советую тебе такой же пост сделать в теме Новороссии! Потому как угрозы были от ее сторонников. И даже не извинились после такого личного наезда. Ты же скопировала это сообщение? Ну раз в полиции была - значит скопировала.

Калмсофт, ты бы тоже в полицию сбегала!...а то только обещаешь тут нам! :b_wink
Расскажи про тех, кто не согласен с международной политикой США ( про подружку "смозгомнедружку", любящyю консультироваться с американской полицией по поводу разногласий на форуме не забудь!! она вроде тоже с этой политикой не согласна) :be

Так с этим не в полицию ходят. Я имею в виду поддержка политики страны, которая официально признана такой, которая спонсирует терроризм. И оскорбление лидеров и правительства американского - тоже не в полицию. А уж фрод и ложь при даче клятвы и получении гражданства американского - так тем более. Это все серьезнее. Потом всяких Сноуденов получаем и Царнаевых

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
Villoresi писал(а):

Я тебе и так скажу,что тебе скажет полицейский. Скажет,что писать надо аккуратнее в сети. Подбирать выражения,чтобы люди, с отличным от твоего мнением, не пугались.

Модераторы, кто мои извинения перед Стрекозой стёр? Просвятите её, что они были сразу после её возмущённого поста..и что я там написала, что в пример её привела, потому что она один из самых мирных ников на форуме.
Просто для обьективности.
Стрекозка, ну и ахинею ты несёшь!? Я НЕ знаю, где ты живёшь..и я в полнейшем шоке от того, что ты сейчас пишешь. Офигеть сколько психических на этом свете! :bigeyes
И заметьте, все в лагере едино-незалежных.. как они радуются дурости, которую их товарка сделала!
теперь уже я за свою семью начинаю опасаться.
Буду выдвигать встречный иск пожалуй. :m_yes

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну и дела на форуме. :dum

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

спешно копирую обещания калмсофт вывести нас всех на чистую воду! :doc
Также копирую все сообщения про ботокс и филлеры! Буду диссер писать о вреде ботокса на процессы головного мозга. Я серьёзно! У меня в голове не укладывается, что кто-то может совершенно серьёзно делать такие заявления и ОГУЛьНО обвинять другого человека в угрозах своей жизни и каких-то преследованиях на основании фиг знает чего.
И таки да, попругунья, я НЕ знаю где ты живёшь. Угомонись ужо. :t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):

Модераторы, кто мои извинения перед Стрекозой стёр? Просвятите её, что они были сразу после её возмущённого поста..и что я там написала, что в пример её привела, потому что она один из самых мирных ников на форуме.
Просто для обьективности.
Стрекозка, ну и ахинею ты несёшь!? Я НЕ знаю, где ты живёшь..и я в полнейшем шоке от того, что ты сейчас пишешь. Офигеть сколько психических на этом свете! :bigeyes
И заметьте, все в лагере едино-незалежных.. как они радуются дурости, которую их товарка сделала!
теперь уже я за свою семью начинаю опасаться.
Буду выдвигать встречный иск пожалуй. :m_yes

Виллореси,сходи капель прими. Какой встречный иск? Чтобы он был "встречным",необходим иск с котором он встретится. Я сказала,что я ходила и консультировалась. Спросила,если вот так эдак, что делать,можно ли ? Он сказал да,можно,но для этого я должна заявление сделать. А они на основании этого заявления начнут расследование. Я не говорила ничего о тебе,успокойся.
Извинений-объяснений не было. Если было ,то почему удалили.

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Также копирую все сообщения про ботокс и филлеры! Буду диссер писать о вреде ботокса на процессы головного мозга. Я серьёзно! У меня в голове не укладывается, что кто-то может совершенно серьёзно делать такие заявления и ОГУЛьНО обвинять другого человека в угрозах своей жизни и каких-то преследованиях на основании фиг знает чего.
И таки да, попругунья, я НЕ знаю где ты живёшь. Угомонись ужо. :t_thumbdown

вот скажи ты зачем это пишешь?

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, помиритесь уже, а? Ну одна ляпнула, не подумавши, другая действительно испугалась (действительно, кто знает, кто за никами прячется и какие у них намерения), но вроде как выяснили уже, что недоразумение произошло. Пису пис?

Страница 25 из 30 [ Сообщений: 443 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 30   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический