|
Автор |
Сообщение |
Ушла на каток
|
Заголовок сообщения: Re: Чего вы ждёте в случае победы демократов? Добавлено: 29 окт 2020, 16:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
BREAKING: Biden Crime Family under FBI Investigation
_________________ Репарации уже платим. Спроси у номерного с калькулятором, сколько стоит один калибр.(с)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Чего вы ждёте в случае победы демократов? Добавлено: 29 окт 2020, 16:40 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Linda Subtle писал(а): Трамп мечтает править вечно как Путин и что бы Трампу никто не мешал ни журналисты ни Техно компании. Трамп уже подал в суд на Google И Вызвал себе на ковёр всех Техно лидеров с угрозами подать на всех в суд и раздербанить компании, как это делает Путин со своими бизнесами. Поэтому полоумные Эльзы и Декабристки так любят Трампа, так и ждут когда в США Будет как в Раше.  Ты же против монополий?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Чего вы ждёте в случае победы демократов? Добавлено: 29 окт 2020, 16:47 |
|
|
А какая у Линды монополька? Скобяная?
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Ушла на каток
|
Заголовок сообщения: Re: Чего вы ждёте в случае победы демократов? Добавлено: 29 окт 2020, 16:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Night Moth писал(а): А какая у Линды монополька? Скобяная? Удобрения. В основном мочевина.
_________________ Репарации уже платим. Спроси у номерного с калькулятором, сколько стоит один калибр.(с)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Чего вы ждёте в случае победы демократов? Добавлено: 29 окт 2020, 16:54 |
|
|
Maribella писал(а): Linda Subtle писал(а): Трамп мечтает править вечно как Путин и что бы Трампу никто не мешал ни журналисты ни Техно компании. Трамп уже подал в суд на Google И Вызвал себе на ковёр всех Техно лидеров с угрозами подать на всех в суд и раздербанить компании, как это делает Путин со своими бизнесами. Поэтому полоумные Эльзы и Декабристки так любят Трампа, так и ждут когда в США Будет как в Раше.  Не дождутся!  Пусть пилят взад!  Своим взадом занимайся, бестолковая.  Лично я вообще не голосую, какие у тебя ко мне претензии? По любви они за Байдена голосуют, оказывается. Тьху, извращенки.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Чего вы ждёте в случае победы демократов? Добавлено: 29 окт 2020, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Linda Subtle писал(а): Трамп мечтает править вечно как Путин и что бы Трампу никто не мешал ни журналисты ни Техно компании. Трамп уже подал в суд на Google И Вызвал себе на ковёр всех Техно лидеров с угрозами подать на всех в суд и раздербанить компании, как это делает Путин со своими бизнесами. Поэтому полоумные Эльзы и Декабристки так любят Трампа, так и ждут когда в США Будет как в Раше.  Ты же против монополий? Как оказалось что РЕСПУБЛИКАНЦЫ ТОЖЕ ПРОТИВ МОНОПОЛИЗМА КОГДА ИМ НЕВЫГОДНО ОНИ ГОТОВЫ НАПЛЕВАТЬ НА СВОИ ПРИНЦИПЫ -  Minimum government, maximum freedom.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Чего вы ждёте в случае победы демократов? Добавлено: 29 окт 2020, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Maribella писал(а): Linda Subtle писал(а): Трамп мечтает править вечно как Путин и что бы Трампу никто не мешал ни журналисты ни Техно компании. Трамп уже подал в суд на Google И Вызвал себе на ковёр всех Техно лидеров с угрозами подать на всех в суд и раздербанить компании, как это делает Путин со своими бизнесами. Поэтому полоумные Эльзы и Декабристки так любят Трампа, так и ждут когда в США Будет как в Раше.  Не дождутся!  Пусть пилят взад!  Своим взадом занимайся, бестолковая.  Лично я вообще не голосую, какие у тебя ко мне претензии? По любви они за Байдена голосуют, оказывается. Тьху, извращенки. Вот и займись своим сливанием в экстазе с Путиным, у Трампа тут своих дур хватает в группе поддержки 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Чего вы ждёте в случае победы демократов? Добавлено: 29 окт 2020, 17:08 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Эльза II писал(а): Maribella писал(а): Linda Subtle писал(а): Трамп мечтает править вечно как Путин и что бы Трампу никто не мешал ни журналисты ни Техно компании. Трамп уже подал в суд на Google И Вызвал себе на ковёр всех Техно лидеров с угрозами подать на всех в суд и раздербанить компании, как это делает Путин со своими бизнесами. Поэтому полоумные Эльзы и Декабристки так любят Трампа, так и ждут когда в США Будет как в Раше.  Не дождутся!  Пусть пилят взад!  Своим взадом занимайся, бестолковая.  Лично я вообще не голосую, какие у тебя ко мне претензии? По любви они за Байдена голосуют, оказывается. Тьху, извращенки. Типичное совковое поведение, если не совпадает с их мнением, значит, все дуры, а то, что есть люди, которые вообще ни за кого не голосуют, до них не доходит , гыыыы) Полстраны и больше -"дураки"))) Убиваются за своего Байдена , во где ржач ))) По их логике, если Трамп победит, придется им "убраться" из штатов 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Чего вы ждёте в случае победы демократов? Добавлено: 29 окт 2020, 17:16 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Причём тут конституция, это типичный совковый подход вмешательство государства в дела частного бизнеса. Я вас проверила,  вот она дремучесть Советских жён и их необразованных мужей вы даже не знаете , что вызвать Тех лидеров в конгресс была идея демократов Elizabeth Warren и Alexandria Ocasio-Cortez  НУ ЧЕ НА ЭТО СКАЖЕМ? Правильно значит коммунисты сделали что вызвали Техно лидеров в конгресс  Цитата: В Сенате США прошли слушания с участием глав Google, Facebook и Twitter В среду в комитете по торговле Сената США прошли слушания, посвященные ст. 230 интернет-законодательства США, также известной как «Акт о соблюдении приличий в интернете» и принятой еще в 1996 году. На слушания, которые в итоге длились около четырех часов, вызвали глав трех технологических компаний: Сундара Пичаи из Google, Марка Цукерберга из Facebook и Джека Дорси из Twitter. Все они присутствовали на слушаниях по видеосвязи.
Слушания инициировали сенаторы-республиканцы, считающие, что нынешняя политика интернет-платформ является, по сути, цензурой консервативного контента. Причем здесь Конгресс и Оказио Кортез Что вы ее везде пихаете
|
|
 |
|
 |
Ушла на каток
|
Заголовок сообщения: Re: Чего вы ждёте в случае победы демократов? Добавлено: 29 окт 2020, 17:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А как же без бартендера? Подай, принеси!!
Вложения: |

603C3947-43CB-4146-9EF3-7170175B70DF.jpeg [ 19.16 КБ | Просмотров: 605 ]
|
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Чего вы ждёте в случае победы демократов? Добавлено: 29 окт 2020, 18:17 |
|
|
Ушла на каток писал(а): А как же без бартендера? Подай, принеси!! точно, кухарка управляет государством 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Чего вы ждёте в случае победы демократов? Добавлено: 29 окт 2020, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Linda Subtle писал(а): Причём тут конституция, это типичный совковый подход вмешательство государства в дела частного бизнеса. Я вас проверила,  вот она дремучесть Советских жён и их необразованных мужей вы даже не знаете , что вызвать Тех лидеров в конгресс была идея демократов Elizabeth Warren и Alexandria Ocasio-Cortez  НУ ЧЕ НА ЭТО СКАЖЕМ? Правильно значит коммунисты сделали что вызвали Техно лидеров в конгресс  Цитата: В Сенате США прошли слушания с участием глав Google, Facebook и Twitter В среду в комитете по торговле Сената США прошли слушания, посвященные ст. 230 интернет-законодательства США, также известной как «Акт о соблюдении приличий в интернете» и принятой еще в 1996 году. На слушания, которые в итоге длились около четырех часов, вызвали глав трех технологических компаний: Сундара Пичаи из Google, Марка Цукерберга из Facebook и Джека Дорси из Twitter. Все они присутствовали на слушаниях по видеосвязи.
Слушания инициировали сенаторы-республиканцы, считающие, что нынешняя политика интернет-платформ является, по сути, цензурой консервативного контента. Причем здесь Конгресс и Оказио Кортез Что вы ее везде пихаете У Вас проблемы с Английским языком, мы в США живем и законы трактуются по Американским законом. А закон защищает права компании модерировать свои сайты, и защищает компании от влияния государства. А СЕЙЧАС РЕСПУБЛИКАНСКИЙ СОВОК ПРЕТ НА БИНЕС. И СТАРЫЕ КОНСЕРВАТИВНЫЕ ПЕРДУНЫ ДИКТУЮТ КОМПАНИЯМ ЧТО ИМ ДЕЛАТЬ. На тех индустрии держится вся экономика США, Вы хотите что бы в Америке остались одни церкви и дома престарелых? Оказия Котрез в соответствии с законом об монополии, анти траст закон, поощряющий Конкуренцию.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Чего вы ждёте в случае победы демократов? Добавлено: 29 окт 2020, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Ушла на каток писал(а): А как же без бартендера? Подай, принеси!! точно, кухарка управляет государством  надо что бы старые консервативные пердуны разогнали все Тех компании из США и оставили церкви и дома престарелых. Александра Оказия как раз поощряет развитие бизнеса и против монополии, а Трамп первый подал на Google в суд под предлогом монополии компаний, а на самом деле Бизнесы поддерживают демократов вот Трамп в отместку и подал в Суд на Google. И вызвали их в конгресс заклеймит, и репы рассматривают изменить закон отменяющий защиту прав бизнеса.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Чего вы ждёте в случае победы демократов? Добавлено: 29 окт 2020, 19:21 |
|
|
Linda Subtle писал(а): У Вас проблемы с Английским языком, мы в США живем и законы трактуются по Американским законом. А закон защищает права компании модерировать свои сайты, и защищает компании от влияния государства. А СЕЙЧАС РЕСПУБЛИКАНСКИЙ СОВОК ПРЕТ НА БИНЕС. И СТАРЫЕ КОНСЕРВАТИВНЫЕ ПЕРДУНЫ ДИКТУЮТ КОМПАНИЯМ ЧТО ИМ ДЕЛАТЬ. На тех индустрии держится вся экономика США, Вы хотите что бы в Америке остались одни церкви и дома престарелых? Оказия Котрез в соответствии с законом об монополии, анти траст закон, поощряющий Конкуренцию. Все в кучу смешала, кони-люди Одно ясно что цензурят в пользу демов, а там где нет свободы слова то и конкуренции нет, значит совок- это вы демы, боитесь правду и рот всем затыкаете 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Чего вы ждёте в случае победы демократов? Добавлено: 29 окт 2020, 20:32 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Linda Subtle писал(а): закон защищает права компании модерировать свои сайты, и защищает компании от влияния государства. . Тогда тот-же самый закон не может запретить владельцу частной компании отказаться обслуживать представителей ЛГБТ. Или отказаться нанять на работу черного.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|