|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 21 окт 2016, 00:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Географию российского экспорта мяса трудно назвать широкой – основными покупателями являются страны СНГ и Восточной Азии. Лидером по закупкам в январе-июле 2016 года стала Украина, которая увеличила объем импорта мяса из России в 5,6 раза до 27,09 тысячи тонн за счет роста поставок говядины, свинины и птицы. Позитивную динамику показали и другие страны. Казахстан увеличил закупки на 13% до 21,12 тысячи тонн, Гонконг на 64% до 16,28 тысячи тонн, Вьетнам на 254% до 8,89 тысячи тонн.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 21 окт 2016, 00:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Так какие грите новости почитать? Новости новороссии? Прекращайте позориться  Вы забыли как писали, что тревожились, что Белоруссия не принимает украинскую свинину, давеча, на днях прям? Дык укры ей давятся, своей некуда девать, а вы про мясо РФ. Не читатйте на ночь савецких газет Вроде Россия тоже украинскую свининку не принимает, свою в Украину старается сбагрить. Агрессор..туды её в качель. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 21 окт 2016, 07:03 |
|
|
Villoresi писал(а): Географию российского экспорта мяса трудно назвать широкой – основными покупателями являются страны СНГ и Восточной Азии. Лидером по закупкам в январе-июле 2016 года стала Украина, которая увеличила объем импорта мяса из России в 5,6 раза до 27,09 тысячи тонн за счет роста поставок говядины, свинины и птицы. Позитивную динамику показали и другие страны. Казахстан увеличил закупки на 13% до 21,12 тысячи тонн, Гонконг на 64% до 16,28 тысячи тонн, Вьетнам на 254% до 8,89 тысячи тонн. прогуглила вашу "новость" она на каком-то левом сайте в рубрике импортозамещение, на нашем форуме и на форуме Черкизово. Не позорьтесь. Я то дучаю, почему я не знаю про эту новость, теперь поняла в чем дело - я то в отличии от вас - на заборах надписи не читаю. Именно там вы свои новости читаете https://www.google.com/search?q=%D0%93% ... 8&oe=utf-8
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 21 окт 2016, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Здесь посмотри, несестра...на картинках в процентном отношении. Здесь чистые цифры за 15-16 год, по июль кажется. Справедливости ради, экспорт свининки из Украины в Россию тоже растёт. И это радует, господа. Мир, дружба, жвачка, назло злобным свидомитам. http://провэд.рф/analytics/research/37643-ekspopt-ppoduktov-pitaniya-kogo-kopmit-possiya.html
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 21 окт 2016, 10:40 |
|
|
Вы предлагаете мне читать кремль СМИ? Я пас - еще северокорейские газеты процитируйе.  Это о них внизу пысы еще раз повторяю, харе тыкать, тыкайте своим собутыльницам путриоткам Цитата: Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-50513 от 04.07.2012, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Все права на авторские материалы, размещенные на сайте «ПРОВЭД», защищены и охраняются законом Российской Федерации.
При полном или частичном использовании аналитики, интервью или новостей «ПРОВЭД» индексируемая ссылка на провэд.рф обязательна. Регулярно производится проверка. Использование иллюстраций возможно только с письменного согласия редакции.
«ПРОВЭД» публикует новости таможни, ВЭД, материалы о событиях в стране, мире и регионе в сфере экономики, бизнеса, финансов. Освещает проблемы взаимоотношений бизнеса и таможни, развития ВТО, Таможенного союза и ЕВРАЗЭС. На сайте — защита прав участников ВЭД, последние изменения таможенного законодательства, справочная информация, формы документов, аналитика и консультации профессионалов, информация по обучению специалистов таможенного дела.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 21 окт 2016, 11:02 |
|
|
Кто -то удивлялся, что недавно фильм польский запретили к показу там на Украине.
"Наташа Королева прокомментировала запрет въезда на Украину: «Я шпион Кремля!»"
Уж даже гламурщиков розовых не пускают далеких от политики)
Поздравляю Украина с возвратов в совок, -то, чего так боялись, сами же своими ручками и построили.
Правильно Савченко предложила алкашу Порошенко поменяться местами с Януковичем - начинают понимать, что натворили.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 21 окт 2016, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): «ПРОВЭД» публикует новости таможни, ВЭД, материалы о событиях в стране, мире и регионе в сфере экономики, бизнеса, финансов. Освещает проблемы взаимоотношений бизнеса и таможни, развития ВТО, Таможенного союза и ЕВРАЗЭС. На сайте — защита прав участников ВЭД, последние изменения таможенного законодательства, справочная информация, формы документов, аналитика и консультации профессионалов, информация по обучению специалистов таможенного дела.
Чем тебе новости таможни не нравятся???  это же не ливжурналы от Пекти. Недавно на Цензоре патриоты дюже этой информацией возмущались и не подвергали сомнению источник.. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 21 окт 2016, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pro-Ukraine terrorists have destroyed a statue of Vladimir Lenin in the town of Sudak in Crimea, Russia.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 21 окт 2016, 12:18 |
|
|
Villoresi писал(а): Pro-Ukraine terrorists have destroyed a statue of Vladimir Lenin in the town of Sudak in Crimea, Russia. ё  террористы свалили памятник террористу на пост выше - я вашу прокремлевскую бомажку читать не буду - не старайтесь
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 21 окт 2016, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://jackpineradicals.com/boards/top ... n-ukraine/
Video report by US journalist and war videographer Patrick Lancaster. This news may shock many Americans as they have been fed a false narrative by the corrupt US mainstream media for the past two years. There never was a Russian invasion of Ukraine.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 21 окт 2016, 12:52 |
|
|
джекпайнрадикалз.ком - спрьезный ресурс 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 21 окт 2016, 12:54 |
|
|
Цитата: Президенту Украины Петру Порошенко пришлось повысить голос на президента РФ Владимира Путина, когда тот попытался его перебить во время переговоров "нормандской четверки" в Берлине. Об этом пишет ЛІГА.net, ссылаясь на членов украинской делегации на этих переговорах.
Во время одной дискуссий Порошенко сказал Путину: "Знаете, ни для кого не секрет, сколько вашего оружия и войск на оккупированных территориях Донбасса. Для чего мы здесь? Чтобы вы перестали стрелять...". В этот момент российский президент попытался перебить Порошенко репликой о необходимости выполнения политической части Минска. Тогда украинский президент повысил голос: "Нет, ты просто перестань стрелять!".
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 21 окт 2016, 13:28 |
|
|
Я вообще не понимаю, зачем Путин поехал на встречу с двумя практически уже политическими трупами и одним орущим алкоголиком-рецидивистом?
Потеря времени.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 21 окт 2016, 14:35 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Stella38 писал(а): джекпайнрадикалз.ком - спрьезный ресурс  Это, кстати, про-Берни ресурс.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 21 окт 2016, 15:51 |
|
|
"Westinghouse пролоббировала вопрос создания хранилища на Украине и всячески настаивала на его сооружении», – говорит газете ВЗГЛЯД Алексей Анпилогов, много лет проработавший в украинской атомной энергетике, ныне – руководитель фонда исторических исследований «Основание».
Иными словами, без этого хранилища американцы просто не смогли бы рассчитывать на массовые поставки своего топлива на Украину, ведь потом его некуда будет девать. Для понимания: сейчас в реакторы загружается одновременно и российское, и американское топливо. И это лишь экспериментальная загрузка американского топлива, которое должно отработать только через четыре года, поэтому временно вопрос о его отходах не вставал. Когда пришел бы срок, конечно, можно было бы отработанное ядерное топливо американского производства отвезти и сдать обратно в США или в Европу (ведь это ближе). Однако идея Запада состоит совсем в другом.
Они хотят не только вытеснить российское ядерное топливо с украинского рынка, но и сделать Украину площадкой для захоронения собственного отработанного ядерного топлива, то есть свалкой для западных ядерных отходов. «По всей видимости, готовится инфраструктура для захоронения иностранных отходов. Иными словами, речь идет о превращении Украины по решению ее нынешних властей в «ядерную свалку», – говорил ранее постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин. Такой вывод эксперты делают исходя из огромных заявленных мощностей ЦХОЯТ, которые существенно превосходят потребности самой Украины. "
Дожились, свою страну не жалеют, так еще и Россия получает опасную ядерную свалку на своей границе без защиты современными технологиями (
|
|
 |
|
 |
|