|
Автор |
Сообщение |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 18 май 2016, 13:38 |
|
|
Pink Panther писал(а): А он главное и не отрицает да, а математику уж затем учить надо, что она ум в порядок приводит и главное, никогда не поздно научиться считать Я если честно вообще не понимаю о чем вы говорите. Ни вы ни ваша соотечественница. Но вы не переживайте так. Все будет хорошо. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 18 май 2016, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Я если честно вообще не понимаю о чем вы говорите. Ни вы ни ваша соотечественница. Но вы не переживайте так. Все будет хорошо.  Так это "между нами девочками" мальчикам не понять, не напрягайтесь
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 18 май 2016, 13:49 |
|
|
Alexandrite писал(а): Я если честно вообще не понимаю о чем вы говорите. Ни вы ни ваша соотечественница. Но вы не переживайте так. Все будет хорошо.  Думаю ,что вы Саня Краснодарский - подельник Долл 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 18 май 2016, 13:55 |
|
|
Лазандень, иди спать. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 18 май 2016, 14:12 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Уж лучше в итоге оказаться Саней Краснодарским, чем Ладанзой. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 18 май 2016, 14:35 |
|
|
Я не саня и в России была в Москве, Питере и Сочи. И раз в Воронеже. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 18 май 2016, 15:33 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Alexandrite писал(а): Лазандень, иди спать.  Лазандень! И закусывать не забывайте. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 18 май 2016, 18:28 |
|
|
sevendays писал(а): Iamthecat писал(а): давайте копнем еще глубже. какие еще интересные певцы есть в России? ну, кроме Киркорова и Лазарева?  Все интересные певцы в России украинцы  Да вот, они там никому в Укране не нужны. Хорошо же им в России, присосались.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 18 май 2016, 18:29 |
|
|
Iamthecat писал(а): Мне раньше , давно, Лариса Долина нравилась. Голосище у нее был ого-го. А потом тоже скурвилась, стала песенки - попсовые петь. Ольга Кормухина супер! но она ушла с эстрады. вот нашла их вместе поют!!! Лариса ДОЛИНА / Ольга КОРМУХИНА - SIMPLY THE BEST [Две Звезды. https://www.youtube.com/watch?v=mHp3eQkl1JI  Уже давно вернулась. Поет, на концертах сборных выступает, сама концерты дает.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 18 май 2016, 18:34 |
|
|
Pink Panther писал(а): Bielita писал(а): Заело же вас, истерика она и есть. Прошу же, напишите же что-нибудь гордое за свою страну, как там обстановка с проведением будет, как будете людей встречать, дайте положительных эмоций. Одна сплошная радостная эмоция и позитив уже 3-й день приподнятое настроение, во-первых потому что Евровидение едет в Украину и это ей очень большой плюс а во-вторых - смешно (и немного грустно) смотреть на то, как плющит Путиноидов Пока идет конкурс - в каком городе принимать ? подали заявки - Киев, Львова, Одесса, Днепр и даже Харьковский мэр сегодня сказал что не возражал бы против Харькова посмотрим, я бы предпочла столицу Ну и прекрасно. А то ваши уголовщики сразу кричали, в украинском крыму, в украинском крыму. Фига вам большая светит в Крыму, даже и не надейтесь, забудьте уже про прекрасный Крым. Не для того там столько работы тяжелой проводится для людей, чтоб опять отдать мафиозникам. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 18 май 2016, 18:35 |
|
|
Doll писал(а): angelllina писал(а): Doll писал(а): Голосуем!
https://www.youtube.com/watch?v=iYMM3ZE_CZg  Единогласно!  Красавец, умница, и певец!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 18 май 2016, 18:37 |
|
|
Doll писал(а): А если Путе визу каклы не дадут, то этого пошлем. С политической песней " Крымнаш" (Ты на суше, я на море- вы не встретимся никак) https://www.youtube.com/watch?v=I30oQZLDyf8  
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 18 май 2016, 18:42 |
|
|
moma писал(а): Stella38 писал(а): "] Stella38 писал(а): Я вот читаю здесь ядом брыжущих и поражаюсь, что ни до кого не доходит, почему РФ в таком вакууме находится. То что их правитель лично комадовал отжатием Крыма у суверенного государства в 21 веке, они считают правильным  Неужели непонятно, что весь цивилизованный мир живет другими ценностями, людям в развитых странах непонятно варварство средневековое? Вы не по адресу обратились, у меня нет соответсвующего образования. Я в психиатрии не разбираюсь. Поуничтожайте свои 38 ников. От климакса кстати помогает эстроген в малых количествах Не нужно мне вопросы задавать, по вашему заболеванию, в виде галлюцинаций о бандеровцах, я не спец. пысы Просила мне больше не писать. Доктора вам хорошего найти советую и надеюсь поможет. Эстроген после 65 противопоказан  
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 18 май 2016, 18:49 |
|
|
ПОмните Приходько была. Меладзе ее за уши тянул, аж на евровидение от росиии отправили. Абсурд какой-то. Слава богу ее там не оценили и давно забыли. Меладзики бросили ее и никому она стала не нужна. Звездит может на украине, пусть радуется жизни.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 18 май 2016, 18:54 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Iamthecat писал(а): Мне раньше , давно, Лариса Долина нравилась. Голосище у нее был ого-го. А потом тоже скурвилась, стала песенки - попсовые петь. Ольга Кормухина супер! но она ушла с эстрады. вот нашла их вместе поют!!! Лариса ДОЛИНА / Ольга КОРМУХИНА - SIMPLY THE BEST [Две Звезды. https://www.youtube.com/watch?v=mHp3eQkl1JI  титры вставляют....
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|