|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 22 янв 2016, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): http://vz.ru/news/2016/1/22/790124.html Ну вот она, суть россиянина - НЕ ПОБОЯЛИСЬ ВАУ, какие смелые ! А в Украине между прочим свобода слова и демократия-с Даже Симоненко с Витренко имеют право высказывать лично свое мнение 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 22 янв 2016, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 22 янв 2016, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Ну вот она, суть россиянина - НЕ ПОБОЯЛИСЬ ВАУ, какие смелые ! А в Украине между прочим свобода слова ? демократия-с Ага, мне родственники пишут... "это ведь не так, как у вас в Москве,.. здесь люди боятся лишнее слово сказать". 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 22 янв 2016, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Ага, мне родственники пишут... "это ведь не так, как у вас в Москве,.. здесь люди боятся лишнее слово сказать".  В смысле в России "здесь" ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 22 янв 2016, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Villoresi писал(а): Ага, мне родственники пишут... "это ведь не так, как у вас в Москве,.. здесь люди боятся лишнее слово сказать".  В смысле в России "здесь" ? В Киеве. А то вы не знаете? Просто думать об этом не хотите.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 22 янв 2016, 17:59 |
|
|
Villoresi писал(а): Pink Panther писал(а): Svetlaya писал(а): В Киеве провели митинг за воссоединение Украины с Россией (видео) 22 января 2016, 19:49
http://vz.ru/news/2016/1/22/790124.html Массовый такой митинг, ага уууу, сколько желающих за присоединение Украины с Россией  молодцы, не побоялись!  Да, конечно, люди опасаются там идти против мнения власти Ещё мало времени прошло с тех пор, как сжигали людей и убивали на Майдане. Да и сегодня ещё там не успокоились с правосеками и прочим сбродом. Понятно, что они рискуют. А так бы было намного больше народу. Я вообще удивилась , что кто -то вышел
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 22 янв 2016, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Эльза II писал(а): Католический университет во Львове взялся прославлять бога. И что же у них получилось? Вы не поверите, но да  Опять https://www.youtube.com/watch?v=iGExhDVBzSw Маманя.. это же просто культ личности какой-то, не сказать ещё хужей. Бедная молодёжь, бедные рогули.  Похоже, что Кроме москальского " рогули" тебя ничему не научили. Какие-такіє у тебя могут быть родственникі в киеве? С таким твоим пренебрежением к украицам... Ты ж тут первая национальную вражду разжигаешь- " рогули".
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
Последний раз редактировалось pektoral 22 янв 2016, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 22 янв 2016, 18:18 |
|
|
Svetlaya писал(а): Понятно, что они рискуют. А так бы было намного больше народу. Я вообще удивилась ,
что кто -то вышел +1000. Когда составляют всякие списки неугодных, бытовых сепаратистов (привет товарищу Сталину  ) за призывы к миру сажают журналистов
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 22 янв 2016, 18:31 |
|
|
Эльза II писал(а): Католический университет во Львове взялся прославлять бога. И что же у них получилось? Вы не поверите, но да  Опять https://www.youtube.com/watch?v=iGExhDVBzSw Молодец Шарий все свои карточные долги отбил?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 22 янв 2016, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Эльза II писал(а): Католический университет во Львове взялся прославлять бога. И что же у них получилось? Вы не поверите, но да  Опять https://www.youtube.com/watch?v=iGExhDVBzSw Молодец Шарий все свои карточные долги отбил? Он всего лишь прокомментировал ваше же украинское видео в новостях. Ну что за привычка переходить на личности? Он не креативит видео, как укроСМИ с Ялтой или когда они фотки армии ДНР выдали за бравую украинскую армию, показывает как есть. В чём пробема?????
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 22 янв 2016, 18:37 |
|
|
Эльза II писал(а): +1000. Когда составляют всякие списки неугодных, бытовых сепаратистов (привет товарищу Сталину  ) за призывы к миру сажают журналистов Это вы про Крым? http://grani.ru/Politics/World/Europe/U ... 47942.html Цитата: ФСБ выдала почтовым отделениям Крыма ориентировки на крымчан
В Крыму сотрудники ФСБ России следят за почтой крымчан, которых российские силовики подозревают в экстремизме. В распоряжение Крым.Реалии попали копии списков, которые были направлены в начале 2016 года во все почтовые отделения Крымского полуострова.
В ориентировках указаны сведения о крымчанах, в отношении которых российские силовики проводили следственные действия, или которые осуждены российским судом. В документе указаны паспортные данные крымчан, их место рождения и место жительства.
Среди крымчан, чья почта должна подвергаться тщательному контролю, – политзаключенные Олег Сенцов, Геннадий Афанасьев, Александр Кольченко, Алексей Чирний, осужденные по «делу Сенцова» к длительным срокам заключения в Российской Федерации. Также в списке – автор Крым.Реалии Анна Андриевская и эксперт «Майдана иностранных дел» Андрей Клименко.
Как стало известно Крым.Реалии, в устной форме сотрудников почтовых отделений предупредили о том, что если в адрес кого-либо из списка придет на почту письмо или посылка, или же кто-то будет спрашивать об этих людях, необходимо немедленно связываться с руководством, которое, в свою очередь, проинформирует российских силовиков.
Поскольку в Крым с материковой Украины невозможно отправлять почтовые сообщения. Да и нужно ли в эпоху информационных технологий? Однако отслеживание переписок опасно для крымчан, которые, возможно, шлют письма поддержки политзаключенным. Их коммуникацию с внешним миром, ФСБшники, очевидно, пытаются прервать
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 22 янв 2016, 18:53 |
|
|
Я в ФсБ не работаю, и за кем они следят - мне неизвестно
А вообще, были призывы в Крыму убивать и взрывать. Вы думаете, в других странах положительно относятся к таким призывам?
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 22 янв 2016, 18:56 |
|
|
Villoresi писал(а): Stella38 писал(а): Эльза II писал(а): Католический университет во Львове взялся прославлять бога. И что же у них получилось? Вы не поверите, но да  Опять https://www.youtube.com/watch?v=iGExhDVBzSw Молодец Шарий все свои карточные долги отбил? Он всего лишь прокомментировал ваше же украинское видео в новостях. Ну что за привычка переходить на личности? Он не креативит видео, как укроСМИ с Ялтой или когда они фотки армии ДНР выдали за бравую украинскую армию, показывает как есть. В чём пробема????? мнение карточного шулера мне не интересно, долги отрабатывает он, вот и чушь всякую порет
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 22 янв 2016, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): мнение карточного шулера мне не интересно, долги отрабатывает он, вот и чушь всякую порет
дык видео же...из ваших, украинских газет! Вам дать ссылку на оригинал??? 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 22 янв 2016, 19:08 |
|
|
 Они боятся открывать ролики Шария. Стыдно, что таким д* потчуют их укро-сми
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 22 янв 2016, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): +1000. Когда составляют всякие списки неугодных, бытовых сепаратистов (привет товарищу Сталину  ) за призывы к миру сажают журналистов Когда ? ссылки в студию А украинскую власть ругать можно ... чем многие, например, на ФБ и занимаются вы тоже попробуйте чтоб удостовериться что НИЧЕГО за это не будет а вообще, я тоже заметила, что те, кто был за Януковича о политике не пишут в соц сетях может просто стесняются ? 
|
|
 |
|
 |
|