|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 06 фев 2016, 00:41 |
|
|
Pink Panther писал(а): Эльза II писал(а): Тарас Черновол о возврате Крыма: Сначала вернем территорию, а потом репрессиями заставим крымчан бояться Украины
http://dnr-news.com/dnr/29727-taras-che ... rainy.html А что это за источник такой интересный ? перевод нужен ?  Не знаю, что это за речь такая, но он в партии регионов - соратник Януковича, так что может и вправду такое говорил. Работает на хозяина)))), до сих пор в Раде сидит и гадит
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 07 фев 2016, 15:33 |
|
|
Крым. Полгода суровой продуктовой блокады. 7 февраля 2016 года
http://youtu.be/L9X3aGgYFOw
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 07 фев 2016, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Pink Panther писал(а): Doll писал(а): На мову  А красивая она такая, мова Для чтения всегда выберу русский. Комфортнее мне, а вот на слух ... с удовольствием слушаю мову Да мне смешно стало, так как статья на русском! Вот вы даете! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 07 фев 2016, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Крым. Полгода суровой продуктовой блокады. 7 февраля 2016 года
http://youtu.be/L9X3aGgYFOw Ужас какой... 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 07 фев 2016, 15:56 |
|
|
Власти Украины намерены переименовать города Крыма и Донбасса Власти Украины намерены переименовать населённые пункты не только в Донбассе, но и в Крыму, сообщил глава Института национальной памяти Украины Владимир Вятрович. Это будет произведено в рамках прошлогоднего закона о «декоммунизации» страны. Правительство Крыма назвало Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/146832 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 07 фев 2016, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Париже Владимир Познер выступал по-французски. Местные сказали, что французский у него отличный. Мне переводили тут же. Одна дама задала вопрос, который, конечно же, ожидался сразу. Говорит: у меня отец из Крыма, сначала радовался, а теперь, говорит, на улицу ему страшно выйти. (На самом деле, конечно, не известно, что там на самом деле отец говорит - мы слышали лишь интерпретацию дочери. Про Крым всякое докладывают, но чтоб кому-то было страшно выходить на улицу - это по части анекдота. "Надо себя заставить, отец"). Дама, в общем, активно давила Познеру на жалость и подсказывала правильный ответ. Она тоже говорила по-французски. В финале своего вопроса, чтоб окончательно подкупить Познера, сказала, что выросла на его программах - и вот ждёт диагноза по Крыму. На что Познер подробно и очень спокойно рассказал, как русские завоевали Крым, и Крым с тех пор был русским, а украинцам его подарил Хрущёв, при чем даже при Хрущёве было ясно, что Крым никакого отношения к Украине не имеет. После распада СССР вопрос Крыма - это вопрос национальной безопасности России, сказал Познер - НАТО расширяется, иного пути соблюсти безопасность нет. Можете называть это аннексией, но это результат голосования. И не думайте, успокоил Познер, что Россия теперь бросится завоёвывать Прибалтику. Это совсем другая история. Таков был ответ. Французы даже аплодировали. Иди гуляй, отец. Не слушай дочу. Ватники всюду, спасения нет. (c)
http://www.nsk.kp.ru/daily/26490/3359282/
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 08 фев 2016, 06:13 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Villoresi писал(а): В Париже Владимир Познер выступал по-французски. Местные сказали, что французский у него отличный. Действительно странно как-то: Познер родился в Париже, с чего-бы это у него отличный французский? Дебилы, бля.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 08 фев 2016, 07:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Villoresi писал(а): В Париже Владимир Познер выступал по-французски. Местные сказали, что французский у него отличный. Действительно странно как-то: Познер родился в Париже, с чего-бы это у него отличный французский? Дебилы, бля. Ну а это то здесь при чём??? 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 08 фев 2016, 07:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
При том, что человек не понял, но влезть надо
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 08 фев 2016, 09:15 |
|
|
βся такаЯ писал(а): При том, что человек не понял, но влезть надо тебя не спросил.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 08 фев 2016, 09:17 |
|
|
Villoresi писал(а): Glebz писал(а): Villoresi писал(а): В Париже Владимир Познер выступал по-французски. Местные сказали, что французский у него отличный. Действительно странно как-то: Познер родился в Париже, с чего-бы это у него отличный французский? Дебилы, бля. Ну а это то здесь при чём???  К тому, что господин Прилепин, мого бы хуйню и не писать. Хотя, видимо, иначе он не умеет.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 08 фев 2016, 12:29 |
|
|
Ватники всюду, спасения нет 
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 08 фев 2016, 20:15 |
|
|
Крымчанам советуют затягивать пояса, учиться вязать или уезжать.
Цитата: По словам эксперта в сфере финансов Дмитрия Карпова, из такой непростой экономической ситуации есть выход. «Конечно, пути решения очевидны. Либо крымчанам придется экономить на продуктах и ждать улучшений климата в экономики, либо что-то менять в своей жизни. Например, устроиться на вторую работу. Также доход можно получать с обычного хобби. Научиться вязать, шить на заказ, делать маникюр. Есть, конечно, категоричный путь решения — уехать на материк. http://news.sevas.com/politics/zarplata ... evral_2016
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 08 фев 2016, 20:20 |
|
|
Налоговики рассказали, кто «стучит» на сдающих жильё крымчан
http://news.sevas.com/crimea/zhaloby_v_ ... cy_v_krymu
Заместитель начальника Ялтинской инспекции Федеральной налоговой службы Елена Драгомирецкая на оперативно-хозяйственном совещании в ялтинской горадминистрации напомнила о начинающейся кампании по декларированию доходов и рассказала, что в Ялте у налоговой администрации много информаторов, от которых приходят сведения о сдающих в аренду жильё, что является одним из основных источников дохода ялтинцев.
«У нас есть сведения о доходах, которые граждане получали, в том числе — и от квартиросдачи. Эти сведения нам поставляют соседи квартиросдатчиков, органы, которые занимались проверками, и сами люди, которые жили в этих квартирах: присылают нам письма, сколько конкретно они заплатили своим квартиросдатчикам. Этих сведений много. Пусть ни для кого не будет новостью, когда мы придем и спросим, почему вы перед государством не отчитались», — рассказала она.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 09 фев 2016, 02:19 |
|
|
AnnaM писал(а): Крымчанам советуют затягивать пояса, учиться вязать или уезжать.
Цитата: По словам эксперта в сфере финансов Дмитрия Карпова, из такой непростой экономической ситуации есть выход. «Конечно, пути решения очевидны. Либо крымчанам придется экономить на продуктах и ждать улучшений климата в экономики, либо что-то менять в своей жизни. Например, устроиться на вторую работу. Также доход можно получать с обычного хобби. Научиться вязать, шить на заказ, делать маникюр. Есть, конечно, категоричный путь решения — уехать на материк. http://news.sevas.com/politics/zarplata ... evral_2016 А зарплата учителей на Украине -70 долларов лучше? В два-три раза меньше, чем в Крыму. К тому же на Украине ужасная инфляция, цены на продукты выше. Взлетели цены на коммунальные услуги. Так что , лучше порадуйтесь за Крым, что он вернулся на Родину. Хотя крымчане попросились домой в Россию не из-за материальных ценностей. Они просто давно хотели домой
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
|