|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция ( ноу Израиль) Добавлено: 07 дек 2015, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ируся писал(а): мягко говоря, не красиво отрубить большую часть поста, т.е вырвать фразу из контекста и начать отвечать на нее меняя весь смысл поста. знакомый старый прием, когда нечего ответить на самые простые элементарные вопросы. да я уже на все ваши вопросы ответила одной фразой "каждый преследует свои интересы и на демократию/людей всем плевать".
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция Добавлено: 07 дек 2015, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Я парня знаю, он сириец, в Москве учился на инженера в своё время. Онговорит, что большинство в Сирии единодушно поддерживает Асада. Говорит, что при Асаде все религии мирно сосуществовали, а сейчас - ужас и кошмар. Он не террорист и не религиозный фанат, скорее уж плэйбой. Вы не правы, Ируся. только одного парня -сирийца , знаете, как мило! и он Вам рассказал, что все единодушно за Асада, конечно, все верно, пример с Большого Друга Сирии- в СССР тоже всегда единогласно 99.9, а Асад- сын верный продолжатель дела отца. а как он учился в Москве- по линии партии Асада? так что Вы хотите и откуда Вы знаете, что он не террорист? Вы что в спецслужба работаете? насчет религиозного фанатика- а калифорнийский террорист, например, был по словам сослуживцев милейшим человеком. а как жизнь показала, что не та все просто
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция Добавлено: 07 дек 2015, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ируся писал(а): и откуда Вы знаете, что он не террорист? Вы что в спецслужба работаете? насчет религиозного фанатика- а калифорнийский террорист, например, был по словам сослуживцев милейшим человеком. а как жизнь показала, что не та все просто Эка вас понесло.. стереотипы ломаются??? Бывает. Я несколько раз Сирию посещала при Асаде. Мы ходили по ресторанам, люди были очень дружелюбные. Я и подумать тогда не могла, что вся эта катавасия скоро начнётся. Ируся, я не террорист. Уж поверьте.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция ( ноу Израиль) Добавлено: 07 дек 2015, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): да я уже на все ваши вопросы ответила одной фразой "каждый преследует свои интересы и на демократию/людей всем плевать". стало быть, что если люди- террористы то нужно заботиться об их интересах и дать им спокойно заниматься террористической деятельностью ? пример, Франция уже так поступила. результат- 150 погибших и по моему 300 раненых. и особенно мне про демократию понравилось! а это откуда вдруг взялось? и хге же демократию в арабских странах вы видели?
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция Добавлено: 07 дек 2015, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Эка вас понесло.. стереотипы ломаются??? Бывает. Я несколько раз Сирию посещала при Асаде. Мы ходили по ресторанам, люди были очень дружелюбные. Я и подумать тогда не могла, что вся эта катавасия скоро начнётся. Ируся, я не террорист. Уж поверьте. стереотипы не ломаются- у меня их нет. иностранцы, когда при СССР приезжали в Москву, то им тоже показывали "потемкинские деревни" они и подумать не могли, что такое начнется в России.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция Добавлено: 07 дек 2015, 17:50 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Ируся писал(а): Jenny.H писал(а): В прошлом году в Сирии прошли легитимные выборы президента, и Асад, позвольте вам напомнить, одержал победу. Прежде чем проголосовать, у избирателей брали отпечатки пальцев, чтобы не было подлога. В качастве инка использовалась красная краска. Так вот, народ резал себе пальцы в присутствии наблюдателей и ставил отпечатки кровью.  сразу видно, что никогда не жили на Ближнем Востоке и порядков не знаете. Господи, да неужели Вы не в состоянии понять, что можно перекрасить хоть красной хоть черной хоть вовсе цвета радуги все руки и если нужно, то победу одержит не только Асад сын, но и неродившийся Асад -правнук итд. Вам никогда не понять что такое животный страх у людей на БВ, когда к ним приходят и тихо говорят не проголосуешь за кого нужно - вырежем всех. и они знают, что слово не расходится с делом. так что все Ваши краски на выборах в арабских странах оставьте при себе - не смешите ! Гюльчатай, да будет вам известно, я там не только не жила, я там ни разу не была  . А вот вы на тех выборах, видимо, наблюдателем были. Слушайте, «чья бы корова мычала ......»! Ну не вам, глашатаем страны (страны, оккупицировавшей Голанские высоты), которой вы являетесь, упрекать Россию за Крым. Вы не заинтересованы в сохранении Сирии, как единого государства, т.к. придется вернуть украденное. И еще, до тех пор, пока ИГ воюет с "ХАМАС" и "Хизбаллой", Израиль не будет считать ИГ террористической организацией. Вот, где собака зарыта, а не потому, что у государства Израиля "хата с краю". 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция ( ноу Израиль) Добавлено: 07 дек 2015, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ируся писал(а): Villoresi писал(а): да я уже на все ваши вопросы ответила одной фразой "каждый преследует свои интересы и на демократию/людей всем плевать". стало быть, что если люди- террористы то нужно заботиться об их интересах и дать им спокойно заниматься террористической деятельностью ? пример, Франция уже так поступила. результат- 150 погибших и по моему 300 раненых. и особенно мне про демократию понравилось! а это откуда вдруг взялось? и хге же демократию в арабских странах вы видели? Ируся, моё скромное убеждение - это то, что не надо было осинное гнездо ворошить. Пусть бы были и Садам, и Гадафи, и Асад пусть будет. Не надо туда с нашим/вашим копытом/клешнёй лезть.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция ( ноу Израиль) Добавлено: 07 дек 2015, 18:52 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Вроде в топик уже вынесли, но Израиль везде. Млять везде влезут и везде они самые умные-преумные, умнее нету. Сильно хочу увидеть видео уничтожения паспорта России от форумчан Ируся, Глеб и Инсомния. Пока не увижу-пусть не трындят тут. Кого забыла-присоединяйтесь добровольно.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция ( ноу Израиль) Добавлено: 07 дек 2015, 19:42 |
|
|
Я. Кедми: Атака на российский самолет - продуманная провокация Яков Кадми: "Эрдаган мало чем отличается от Саакашвили, за исключением: у него нет такого аппетита на галстуки" "Есть такие новые товарищи в Вашингтоне, которые говорят: то что хорошо для Америки, должно быть хорошо для всего мира, и вы будете жить так, как мы хотим" "Сказал "против России" - все! ты уже не нацист, ты уже не террорист, ты уже человек, который воюет за демократию" http://olegmedvedev.com/?page_id=92.htm#NeZahodi
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция Добавлено: 07 дек 2015, 20:20 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Villoresi писал(а): Ируся писал(а): Glebz писал(а): . Хотя, если он в шинели... но зачем ему в Босфоре шинель? температура в Стамбуле +10-12 по Цельсию. Хочется верить в сказки, да, Ируся? Может и бомбёжки Израилем Сирии прокомментируете. Только, ради бога, не начинайте про гонения еврейского народа. Я нормально и кэтому народу и к этой стране отношусь. Правительство Сирии на данный момент ЗАКОННОЕ, как ни крути.  Так кто опять про Израиль вспомнил? А?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция ( ноу Израиль) Добавлено: 07 дек 2015, 20:35 |
|
|
Якову Кедми разрешили посещать Россию Хотя, говорят больше о вооружении России в Сирии. https://www.youtube.com/watch?v=TeaL-WgRG6o Яков Кадми (о вступлении Черногории в нАТО): "Когда продать - это всегда интересы... Но проблема вот в чем: совесть и честь можно продать - никогда нельзя купить. За деньги это не покупается. Вот раз продали - больше ее нет, больше они нигде ее не купят " Хороший парень Яшка - правильный 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция ( ноу Израиль) Добавлено: 08 дек 2015, 01:43 |
|
|
Иэрни писал(а): Хороший парень Яшка - правильный  Ага, я тоже за него порадовалась. Один он из своих соратников попал в немилость. Его глаза были искренне счастливы от такого известия. Справедливый человек 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция ( ноу Израиль) Добавлено: 08 дек 2015, 02:48 |
|
|
Россия усилила военную группировку в Армении после угроз Турции Карабаху
http://hayastannews.com/news/99970.html
П.С. Теперь мы понимаем, что и те случаи не были сучайностью. Но РФ же не стала сбивать их, шумихи тоже не подняла.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция Добавлено: 08 дек 2015, 05:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jenny.H писал(а): Гюльчатай, да будет вам известно, я там не только не жила, я там ни разу не была  . А вот вы на тех выборах, видимо, наблюдателем были. а у меня есть ник на форуме. или у Вас плохо со зрением? и свой "юмор" оставьте при себе, т. к наблюдателем и быть не нужно, нужно просто пожить на БВ. Jenny.H писал(а): Слушайте, «чья бы корова мычала ......»! Ну не вам, глашатаем страны (страны, оккупицировавшей Голанские высоты), которой вы являетесь, упрекать Россию за Крым. Вы не заинтересованы в сохранении Сирии, как единого государства, т.к. придется вернуть украденное. понятно, что констатация факта теперь называется упреком. а про оккупацию Голанских высот повеселило. действительно "чья бы корова мычала" и особенно понравилось про украденное- вот как только Россия вернет Германии Калининград в девичестве Кенигсберг и всю Калининградскую область в девичестве Восточную Пруссию, и Курилы Японии захваченные в результате войны, так сразу же Израиль вернет Сирии Голаны и ни минутой раньше или у Вас двойной стандарт? Jenny.H писал(а): И еще, до тех пор, пока ИГ воюет с "ХАМАС" и "Хизбаллой", Израиль не будет считать ИГ террористической организацией. Вот, где собака зарыта, а не потому, что у государства Израиля "хата с краю".  для справки Израиль давным давно считает ИГ террористической организацией, сие только Вам это неизвестно. бывает. и самое интересное обратила внимание , что Вам по видимому сказать нечего по теме и Вы почему то все время начинаете сворачивать на Израиль? что никак успокоиться не можете? заметьте, ведь я только отвечаю Вам на Ваши посты. сколько раз просили не сворачивайте - бесполезно, все равно опять и опять.
Последний раз редактировалось Ируся 08 дек 2015, 05:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция ( ноу Израиль) Добавлено: 08 дек 2015, 05:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
при всем уважении к израилю  ..блин, до коле? девы оставьте вы этот несчастный страну давай те о России и Сирии
|
|
 |
|
 |
|