|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 12 май 2015, 17:30 |
|
|
Чета про печенюшки вспомнила майдановские. Опять наши троллят? 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 12 май 2015, 17:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну и как не любить Вову после этой статьи, почитайте -душа поет
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 12 май 2015, 17:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Dyshechka писал(а): Ну и как не любить Вову после этой статьи, почитайте -душа поет http://svpressa.ru/war21/article/121377/?mra=1
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 12 май 2015, 19:18 |
|
|
Ну собсно,
Выбора у запада нет.
С Россией придется дружить.
А тут еще подписанный контракты с Китаем.
Упс...
Сланцевая революция в Европе отменяется Странам ЕС не обойтись без российского газа
Страны Евросоюза, старавшиеся последние годы снизить зависимость собственного энергобаланса от поставок из России, судя по всему, просчитались. Ставка на сланцевые углеводороды — газ и нефть, которыми Брюссель рассчитывать заместить импорт, в первую очередь из России, провалилась. Интерес инвестором к таким проектам упал, считает авторитетное американское агентство Bloomberg, поэтому европейцам придется вернуться к закупкам за рубежом. Не так давно аналогичный прогноз давала британская нефтекомпания ВР. По мнению ее аналитиков, зависимость Старого Света от внешних поставок только газа в ближайшие 20 лет вырастет с 50% до 71%. Причем, доля российского «голубого топлива» в европейском энергобалансе не только останется выше 30%, но и может значительно вырасти.
http://www.mk.ru/economics/2015/05/12/b ... lilas.html
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 12 май 2015, 19:22 |
|
|
Кстати , чей то они там по Сирию говорили сегодня?
Не поняла? Намеки какие то журналистские?
Не сдадут наши Сирию в обмен на то, чтобы
Вашингтон прекратил разжигать очаг войны на Украине и
На границах с Россией?
Чей то подозрительно.
Не знаем мы много чего в любом случае.
Ведь два года уже после охлаждения отношений не приезжало руководство
Из штатов в Россию. Только что то чрезвычайно важное сподвигло их на это .
А что? Может и не узнаем никогда...
Дай Бог, мир будет на Украине.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 12 май 2015, 20:06 |
|
|
Да,наверное Штаты потеряли интерес к Украине,слишком все затянулось,а Россия как стояла,так и стоит,очень просчитались с этим.Думаю народ в украине сам с нациками постепенно разберется,но правительства то нет,думаю порось поползет в Россию с протянутой рукой,больше ему никто и нигде не дадут.....Думаю все-таки развалится украина,столько людей убили!Как жить?
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 12 май 2015, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Сочи прилетел "псакопытатель" Мэтью Ли 12.05.2015 Американский журналист Мэттью Ли, известный в России своими каверзными вопросами представителям Госдепа, прилетел в Сочи. Журналист прибыл вместе с американской делегацией освещать переговоры госсекретаря США Джона Керри с главой российского МИД Сергеем Лавровым и президентом России Владимиром Путиным.
Российские журналисты, освещающие в различных городах Европы переговоры по иранской ядерной программе, а также другие международные форумы и встречи, уже знакомы с Мэттью и отмечают его хорошее чувство юмора. Его также считают очень дружелюбным. Журналисты же "кремлевского пула" пользуются уникальной возможностью познакомиться и сфотографироваться с легендарным коллегой – и тут же выкладывают фото в соцсети, на зависть другим журналистам: "Историческое фото, работу в пуле можно на этом закончить, я считаю, главное – сделано!", – пишут менее удачливые коллеги в комментариях к этому фото. В свою очередь американские коллеги Мэттью не в первый раз удивляются его популярности у российской прессы. "Кажется, нашему Мэтту скоро понадобится пресс-секретарь", – шутят в американском пуле. Сам же Мэттью Ли, который прилетел в Сочи уже не в первый раз, строго соблюдает этику своего издания и не дает комментариев, что называется "под запись", передает ТАСС. "Любимец российских телезрителей", как часто называют Мэтта, будет присутствовать на пресс-конференции Лаврова и Керри, хотя пока неизвестно, будет ли он задавать свои вопросы.
Мэттью Ли – журналист агентства Associated Press, аккредитованный при Госдепартаменте США и известный своими весьма неудобными для официальных лиц вопросами на брифингах. Особенно популярен в России он стал после диалогов с официальным представителем Госдепа Дженнифер Псаки. http://www.dni.ru/society/2015/5/12/303148.html
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 12 май 2015, 22:26 |
|
|
Dyshechka писал(а): Dyshechka писал(а): Ну и как не любить Вову после этой статьи, почитайте -душа поет http://svpressa.ru/war21/article/121377/?mra=1 Вы сами себе советуете почитать?  Забыли перелогиниться?
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 12 май 2015, 22:48 |
|
|
Dyshechka писал(а): Dyshechka писал(а): Ну и как не любить Вову после этой статьи, почитайте -душа поет http://svpressa.ru/war21/article/121377/?mra=1 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 13 май 2015, 01:02 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =1&theater
Вложения: |

kerry.jpg [ 60.2 КБ | Просмотров: 1409 ]
|
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 13 май 2015, 05:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Керри в немилость попал к укропам? Дожились! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 13 май 2015, 05:45 |
|
|
Doll писал(а): Керри в немилость попал к укропам? Дожились!  Теперь понятно, Почему и у нас на форуме канализацию Прорвало вдруг 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 13 май 2015, 05:57 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Это они протрезвели после праздника- опоздали чуть. Ну или им выходные дали, а понедельник заступили на вахту. Серега продолжает напирать- поил Керри КРЫМСКИМ вином! Я пацталом: отель Родина, машина Победа, майка с Путей и теперь Крымское вино! Макнул по полной программе. И главна- никуда они не денутся с подводной лодки ( из Сочи).   тттттыыыы меня уважаешь? 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 13 май 2015, 05:58 |
|
|
Кстати,
Жила себе спокойно Македония.
И вдруг там начались движения.
Албанцы начали мутить.
А ключик просто открывается.
Турецкий поток должен пойти и в том числе через Македонию.
Эта труба будущая- исключает возможность какого либо давления
Со стороны западаНа Россию из- за Украины.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 13 май 2015, 06:00 |
|
|
Doll писал(а): Это они протрезвели после праздника- опоздали чуть. Ну или им выходные дали, а понедельник заступили на вахту. Серега продолжает напирать- поил Керри КРЫМСКИМ вином! Я пацталом: отель Родина, машина Победа, майка с Путей и теперь Крымское вино! Макнул по полной программе. И главна- никуда они не денутся с подводной лодки ( из Сочи).   тттттыыыы меня уважаешь?  Коварное крымское вино, И уже от изоляции России открестился Керри 
|
|
 |
|
 |
|