|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции Добавлено: 25 авг 2014, 19:26 |
|
|
 МИНСК, 26 авг — РИА Новости, Олеся Лучанинова. Контракты на поставку белорусских продуктов в Москву и Московскую область через крупные московские и подмосковные торговые сети будут заключены во вторник в Минске, сообщил РИА Новости начальник главного управления внешнеэкономической деятельности Минсельхозпрода Белоруссии Алексей Богданов. http://news.mail.ru/economics/19312981/
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции Добавлено: 25 авг 2014, 19:54 |
|
|
Cautious писал(а): Masya писал(а): Ой "где эта плачевная ситуация" .... я могла бы сюда вслед за Вашими простынями из совецкой прессы постить доказательства обратного только из первых рук что называется. Но кому это здесь надо? Но у вас же здесь: "Не сбивайте с ритма весь под'езд!" Или как в том анеке было... Я пощу, то что построено и то, что реально делается. И видео напостила тоже этих заводов, то что много еще проблем и так ясно, но над ними сейчас будут работать. Вы поди из УКраины? Я "поди" не с Украины, с России, выше написала об этом или Вы не читатель, У Вас другая задача? Или те, кто трезво оценивает ситуацию в России, здесь и сейчас, сразу "фашистыбандеровцы"? Ну ничего, продолжайте, не буду сбивать с ритма. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции Добавлено: 25 авг 2014, 19:55 |
|
|
Masya писал(а): Cautious писал(а): Masya писал(а): Ой "где эта плачевная ситуация" .... я могла бы сюда вслед за Вашими простынями из совецкой прессы постить доказательства обратного только из первых рук что называется. Но кому это здесь надо? Но у вас же здесь: "Не сбивайте с ритма весь под'езд!" Или как в том анеке было... Я пощу, то что построено и то, что реально делается. И видео напостила тоже этих заводов, то что много еще проблем и так ясно, но над ними сейчас будут работать. Вы поди из УКраины? Я "поди" не с Украины, с России, выше написала об этом или Вы не читатель, У Вас другая задача? Или те, кто трезво оценивает ситуацию в России, здесь и сейчас, сразу "фашистыбандеровцы"? Ну ничего, продолжайте, не буду сбивать с ритма.  Язык показывать неприлично, вас родители поди не научили. 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции Добавлено: 25 авг 2014, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Куда запостить то, наверное в санкции, опять Путин виноват. Ой я давно так не смеялась, держите меня семеро...  практически без комментариев.... Какая ж макар трусливая тварь ! http://www.snob.ru/selected/entry/80160
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции Добавлено: 25 авг 2014, 21:10 |
|
|
Детками прикрывается, гад, я , грит, тока три песенки деткам спел. а не алкоголик ли он? чета у негo глаза какие-то ненормальные на фотках. я давно, кстати, внимание обратила. 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции Добавлено: 25 авг 2014, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Детками прикрывается, гад, я , грит, тока три песенки деткам спел. а не алкоголик ли он? чета у негo глаза какие-то ненормальные на фотках. я давно, кстати, внимание обратила.  Каким деткам то? Онижедеткам что ли? Он не детский композитор! А еще Машину Времени с собой в пропасть тащит, а Машины Времени ни на демонстрациях, ни на том " детском" концерте , ни вообще в этой истории не было. Он жеш сам великий, все своим великим именем подписывал. На месте остальных музыкантов МВ я бы побыстрому открестилась бы от него . И это только начало! Макар теперь ни на одной сцене не выступит в России и народ собирает инфу о его ресторанах, ой весело будет! Ааааааа коммент убил:"так же настоятельно прошу вас как президента этой скотской страны выделить мне взвод вежливых людей для охраны от окружающего меня быдла. Ваш пока еще Народный...." Вот такое у нас народное достояние, млин!
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции Добавлено: 25 авг 2014, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
5 человек сами с собой говорят и пропагандируют внутри себя. Дамы, вы всех читателей растеряли со своими глупостями, оглянитесь вокруг 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции Добавлено: 25 авг 2014, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pawn1 писал(а): 5 человек сами с собой говорят и пропагандируют внутри себя. Дамы, вы всех читателей растеряли со своими глупостями, оглянитесь вокруг  Где же всех? Вот вы ж читаете. Хотя я бы вас лично предпочла " растерять". Есть шанс, а?
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции Добавлено: 25 авг 2014, 23:20 |
|
|
Санкции только на пользу пойдут, а то в Ашане в овощном отделе картошка из Испании и чеснок из США и Ирака. Неужели свои овощи нельзя производить? Кто-то хорошие откаты получал чтобы всю эту гадость на прилавки российские допускать, особенно в крупных городах и супермаркетах. Чуть от Москвы отьедишь и в магазинах отличная молочная местная продукция, обалденные хлебные изделия. Сейчас продуктовые ярмарки появились - все продукты местные и ближайших соседей. Побольше санкций надо - своего рода "пендель" для российской экономики и производства. В Москве ела как на убой ( в основном местное и с рынка) и похудела. Здесь бы с таким питанием накинула бы энное количество паундов очень быстро.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции Добавлено: 26 авг 2014, 07:56 |
|
|
pawn1 писал(а): 5 человек сами с собой говорят и пропагандируют внутри себя. Дамы, вы всех читателей растеряли со своими глупостями, оглянитесь вокруг  Чего тогда здесь сидите, глупости читаете, никто ж не заставляет их читать, не заходите и не нервируйтесь, зачем вам лишние стрессы. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции Добавлено: 26 авг 2014, 07:59 |
|
|
pawn1 писал(а): Orbit74 писал(а): Негатив объясним -еврейский муж у нас. Вот, и все просто!!!  если никакого мужа нет, то всё еще более понятно! странно что татарка-антисемитка. Татар все время в союзе гнобили, а уж в моем детстве в Казани, за второй сорт держали, особенно детей в школах. Я думала, что у татар есть прививка от антисемитизма. Но видимо, неудовлетворенных женщин это не касается? Не правда, у меня в родне мужчина, он русский, на женщине женат, национальность у нее татарка, красивая женщина и живут дружно. 
Последний раз редактировалось Cautious 26 авг 2014, 08:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции Добавлено: 26 авг 2014, 08:00 |
|
|
Rachel писал(а): Санкции только на пользу пойдут, а то в Ашане в овощном отделе картошка из Испании и чеснок из США и Ирака. Неужели свои овощи нельзя производить? Кто-то хорошие откаты получал чтобы всю эту гадость на прилавки российские допускать, особенно в крупных городах и супермаркетах. Чуть от Москвы отьедишь и в магазинах отличная молочная местная продукция, обалденные хлебные изделия. Сейчас продуктовые ярмарки появились - все продукты местные и ближайших соседей. Побольше санкций надо - своего рода "пендель" для российской экономики и производства. В Москве ела как на убой ( в основном местное и с рынка) и похудела. Здесь бы с таким питанием накинула бы энное количество паундов очень быстро. Так "Ашан" французская корпорация. 
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции Добавлено: 26 авг 2014, 08:01 |
|
|
Rachel писал(а): Санкции только на пользу пойдут, а то в Ашане в овощном отделе картошка из Испании и чеснок из США и Ирака. Неужели свои овощи нельзя производить? Кто-то хорошие откаты получал чтобы всю эту гадость на прилавки российские допускать, особенно в крупных городах и супермаркетах. Чуть от Москвы отьедишь и в магазинах отличная молочная местная продукция, обалденные хлебные изделия. Сейчас продуктовые ярмарки появились - все продукты местные и ближайших соседей. Побольше санкций надо - своего рода "пендель" для российской экономики и производства. В Москве ела как на убой ( в основном местное и с рынка) и похудела. Здесь бы с таким питанием накинула бы энное количество паундов очень быстро. + 1
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции Добавлено: 26 авг 2014, 08:24 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=4o-qTgSBqiU
Жители уральской деревни бегут под напором китайцев , 50 теплиц построили китайцы, коровы дохнут, химией травят овощи и продают населению на Урале. Губернатору пофигу, травитесь, никто с проверкой даже не едет.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции Добавлено: 26 авг 2014, 08:42 |
|
|
http://www.dal.by/news/79/17-09-13-3/ 17.09.2013
|
|
 |
|
 |
|