|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 27 мар 2016, 13:16 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Невзоров сделал из Савченко анекдотЖурналист Александр Невзоров в эфире радиостанции «Эхо Москвы» назвал украинскую лётчицу Надежду Савченко образцовым солдатом, находящимся в плену. Невзоров, с характерной для него иронией, отозвался о поведении Савченко, назвав его «сильным и убедительным, достойным рассмотрения в качестве образца для солдата и офицера, оказавшегося в плену». Публицист также отметил «чувство достоинства, храбрость и самообладание лётчицы». По мнению Невзорова, как бы дальше ни складывалась судьба осуждённой украинской лётчицы, на её репутацию такое поведение никак не повлияет. Даже сказал, что солдат Савченко — «одна из главных фигур нашего времени» — украинская «солдат Джейн». В том случае, если Россия захочет дестабилизации обстановки на Украине, то туда необходимо послать Савченко, считает Александр Невзоров. Настолько уважаемая и такая темпераментная, пользующаяся поддержкой многих знаменитостей на планете, Надежда Савченко «не сможет мириться» с политикой выжидания, трусостью и растерянностью действующего украинского правительства. «Я подозреваю, как только там появится Савченко, вот по-настоящему тогда всё и жахнет!», — с предвкушением сказал Александр Невзоров. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 28 мар 2016, 11:43 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Эльза II писал(а): В поисках сотовой вышки для Савченко http://amdn.news/vse-chto-nado-znat-pro ... -savchenko
Журналист Максим Середа о доказательствах по делу, в том числе и о том "биллинге", на котором защита неумело пыталась построить её защиту (или даже и не пыталась), и вообще, о работе адвокатов Савченко, о цели их "защиты" Бред какой. При чем здесь наличие патента на работу в России у свидетеля, если он работает в Украине и место зобытий - Украина? Было вполне внятное обсуждение и объяснение вопроса с вышкой и биллингом адмокатами, но все довады защиты отметались судом под надуманными предлогами.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 28 мар 2016, 11:48 |
|
|
Doll писал(а): Невзоров сделал из Савченко анекдотЖурналист Александр Невзоров в эфире радиостанции «Эхо Москвы» назвал украинскую лётчицу Надежду Савченко образцовым солдатом, находящимся в плену. Невзоров, с характерной для него иронией, отозвался о поведении Савченко, назвав его «сильным и убедительным, достойным рассмотрения в качестве образца для солдата и офицера, оказавшегося в плену». Публицист также отметил «чувство достоинства, храбрость и самообладание лётчицы». По мнению Невзорова, как бы дальше ни складывалась судьба осуждённой украинской лётчицы, на её репутацию такое поведение никак не повлияет. Даже сказал, что солдат Савченко — «одна из главных фигур нашего времени» — украинская «солдат Джейн». В том случае, если Россия захочет дестабилизации обстановки на Украине, то туда необходимо послать Савченко, считает Александр Невзоров. Настолько уважаемая и такая темпераментная, пользующаяся поддержкой многих знаменитостей на планете, Надежда Савченко «не сможет мириться» с политикой выжидания, трусостью и растерянностью действующего украинского правительства. «Я подозреваю, как только там появится Савченко, вот по-настоящему тогда всё и жахнет!», — с предвкушением сказал Александр Невзоров.  В чем анекдот то заключается?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 28 мар 2016, 13:11 |
|
|
Stella38 писал(а): [ « В чем анекдот то заключается? Так читайте текст
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 28 мар 2016, 13:40 |
|
|
Doll писал(а): Невзоров сделал из Савченко анекдотЖурналист Александр Невзоров в эфире радиостанции «Эхо Москвы» назвал украинскую лётчицу Надежду Савченко образцовым солдатом, находящимся в плену. Невзоров, с характерной для него иронией, отозвался о поведении Савченко, назвав его «сильным и убедительным, достойным рассмотрения в качестве образца для солдата и офицера, оказавшегося в плену». Публицист также отметил «чувство достоинства, храбрость и самообладание лётчицы». По мнению Невзорова, как бы дальше ни складывалась судьба осуждённой украинской лётчицы, на её репутацию такое поведение никак не повлияет. Даже сказал, что солдат Савченко — «одна из главных фигур нашего времени» — украинская «солдат Джейн». В том случае, если Россия захочет дестабилизации обстановки на Украине, то туда необходимо послать Савченко, считает Александр Невзоров. Настолько уважаемая и такая темпераментная, пользующаяся поддержкой многих знаменитостей на планете, Надежда Савченко «не сможет мириться» с политикой выжидания, трусостью и растерянностью действующего украинского правительства. «Я подозреваю, как только там появится Савченко, вот по-настоящему тогда всё и жахнет!», — с предвкушением сказал Александр Невзоров.  Анекдот из себя делают такие как ты, Doll, которые всякую хрень с каких то левых сайтов сюда тащат, на которые даже стыдно было ссылку поставить. Никой иронии в его словах не было. Вот так и рождаются грязные пропагандистские статейки А вот как было http://echo.msk.ru/programs/personalnov ... 4230-echo/ Невзоров/В. Дымарский/А. Венедиктов В. Дымарский ― Александр Глебович, другая тема, но не менее горячая я думаю. Это конечно суд над Савченко. Поскольку мы заговорили о политике и морали. Вообще о морали в политике. А. Невзоров ― О морали со мной говорить бесполезно, я существо глубоко аморальное. А. Венедиктов ― Вот посадили с двух сторон два моральных человека. В. Дымарский ― Морально или аморально отдавать церкви. А. Невзоров ― Так. Я не говорил морально или аморально. В. Дымарский ― Хорошо, морально или правильно или неправильно. Тогда в такой терминологии будем говорить, а тем более действительно об обмене, менять ее на каких-то наших людей, которые оказались на Украине. А. Невзоров ― Вы знаете, не знаю. Я только могу сказать, что, наверное, сейчас West Point и вообще все лучшие и самые знаменитые военные училища мира копируют, срочно переписывают и делают диски и кассеты обучающего характера. Как должен вести себя солдат, попавший в сложную ситуацию. Потому что большего концентрата достоинства, храбрости, самообладания и красоты поведения, нежели предложила Савченко, придумать трудно. Савченко умыла всех. Это Савченко произнесла, к сожалению, приговор судебной системе России. И вот сила и убедительность ее поведения, конечно, достойна того, чтобы не только может быть, в военных училищах рассматривали бы ее поведение как образец солдата и офицера, попавшего в плен. Но и во многих других местах тоже. В. Дымарский ― А если ее поменяют на кого-то, если она окажется на Украине, это не умалит всех ее достоинств, образа, который она приобрела за это время. А. Невзоров ― Она все, что требовала ситуация сделать от человека блистательно, она все сделала. И она свою точку поставила. И она вероятно станет все-таки одной из самых главных фигур нашего времени. В. Дымарский ― Хорошо, если бы Невзорову сказать посоветовать. Что бы он посоветовал. А. Невзоров ― Я бы посоветовал, если мы хотим взрыва на Украине, то надо Савченко отправить туда. Потому что обмеренная таким авторитетом и снабженная таким темпераментом, более того, поддержанная очень многими блистательными людьми этой планеты, Савченко не будет мириться с той политикой дерьмовой выжидательности, трусости и неумения вести себя в сложной ситуации, которую демонстрирует правительство Украины. В. Дымарский ― То есть она радикализирует. А. Невзоров ― Я подозреваю, как только там появится Савченко, вот по-настоящему тогда все и жахнет. А. Венедиктов ― Я передам, Саш, ваш совет тем людям, которые, наверное, могут принимать решения. А. Невзоров ― Да. А. Соломин ― Правильно я понимаю, что без каких-то условий это нужно сделать? Просто отдать. А. Невзоров ― Понимаете, здесь ситуация когда, что бы Россия увы, ни сделала, она просто покроет себя еще очередным слоем грязи. А. Соломин ― Но великодушный поступок, сейчас же все в руках президента. Он решает, суд уже сделал свое дело. А. Невзоров ― Он решает, я не могу за него говорить. И, наверное, это было бы очень легкомысленно. Я подозреваю, он тоже взвешивает все, что можно. Я подозреваю, он тоже чертовски прагматичен. И не подозреваю, я даже знаю. Но непосредственно к образу Савченко любые действия уже не будут иметь никакого отношения. Сумеет ли она распорядиться этим образом – не знаю, не уверен. Но хотелось бы.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 28 мар 2016, 13:46 |
|
|
Doll писал(а): Stella38 писал(а): [ « В чем анекдот то заключается? Так читайте текст Я его слушала, чего мне чей-то бред читать?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 28 мар 2016, 14:00 |
|
|
AnnaM писал(а): А вот как было http://echo.msk.ru/programs/personalnov ... 4230-echo/ Невзоров/В. Дымарский/А. Венедиктов Те же предметы, только в профиль. Или для вас всё, что исходит из Йеху Москвы, окружено ореолом святости, и их слова нельзя пересказывать и интерпретировать? Там такую лабуду выбрасывают, что тошно читать. Рассчитано на шизоидный тип личности. Кормились от Газпрома и Кремля, и их же ругали всегда 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 28 мар 2016, 14:05 |
|
|
Эльза II писал(а): AnnaM писал(а): А вот как было http://echo.msk.ru/programs/personalnov ... 4230-echo/ Невзоров/В. Дымарский/А. Венедиктов Те же предметы, только в профиль. Или для вас всё, что исходит из Йеху Москвы, окружено ореолом святости, и их слова нельзя пересказывать и интерпретировать? Там такую лабуду выбрасывают, что тошно читать. Рассчитано на шизоидный тип личности. Кормились от Газпрома и Кремля, и их же ругали всегда  Еще одна анекдот из себя делает. Не дошло до тебя и ладно, не забивай лишней информацией свои куриные мозги. 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 28 мар 2016, 14:17 |
|
|
Да. Точно. Шизоиды сразу возбуждаются, когда их любимое радио критикуют, и начинают хамить. Крыть больше нечем. Слушают пустую трепотню, "критику кремля", оплаченную Кремлём  . Стыдно им, но признаться, что потребляют г* ещё позорнее, вот и сублимируется их чувство стыда в агрессию
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 28 мар 2016, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да как вы смеете Эхо мацы критиковать! Это святое 
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 28 мар 2016, 16:12 |
|
|
Эльза II писал(а): Да. Точно. Шизоиды сразу возбуждаются, когда их любимое радио критикуют, и начинают хамить. Крыть больше нечем. Слушают пустую трепотню, "критику кремля", оплаченную Кремлём  . Стыдно им, но признаться, что потребляют г* ещё позорнее, вот и сублимируется их чувство стыда в агрессию Глупая ты баба Эльза 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 28 мар 2016, 16:58 |
|
|
Stella38 писал(а): Doll писал(а): Stella38 писал(а): [ « В чем анекдот то заключается? Так читайте текст Я его слушала, чего мне чей-то бред читать? Ну так тогда не спрашивайте
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 28 мар 2016, 17:29 |
|
|
Эльза II писал(а): AnnaM писал(а): А вот как было http://echo.msk.ru/programs/personalnov ... 4230-echo/ Невзоров/В. Дымарский/А. Венедиктов Те же предметы, только в профиль. Или для вас всё, что исходит из Йеху Москвы, окружено ореолом святости, и их слова нельзя пересказывать и интерпретировать? Там такую лабуду выбрасывают, что тошно читать. Рассчитано на шизоидный тип личности. Кормились от Газпрома и Кремля, и их же ругали всегда  Есть тут такие , с этим не поспоришь . 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 28 мар 2016, 17:32 |
|
|
Doll писал(а): Stella38 писал(а): Я его слушала, чего мне чей-то бред читать?
Ну так тогда не спрашивайте ??? Зачем постить тогда?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 28 мар 2016, 17:39 |
|
|
Stella38 писал(а): Doll писал(а): Stella38 писал(а): Я его слушала, чего мне чей-то бред читать?
Ну так тогда не спрашивайте ??? Зачем постить тогда? Логика железная! Запостили слова Невзорова с комментарием. Он там крепко иронизировал над Наденькой 
|
|
 |
|
 |
|