|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Голод в России? Добавлено: 28 дек 2015, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Да-да, если не учитывать статью за сепаратизм 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Голод в России? Добавлено: 28 дек 2015, 15:12 |
|
|
Jaxi писал(а): Iamthecat писал(а): республики имеют право на самоопределение. тоись решать свою судьбу сами. А зачем и кому надо отделяться? Мы с тобой, похоже родом из одной р еспублики, у меня там оооооооооочень много друзей приятелей, ни к кому в голову такая мысля нe приходит.Хорош сидеть в Америке и подзуживать .Никому никаких революционных потрясений не надо. Уж поверь.  я просто рассуждаю, исходя из исторических данных. Все тока начинается. почитайте хоть книжки чтоль . ну да ладно. Вам надо тока: слава кпсс! 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Голод в России? Добавлено: 28 дек 2015, 15:13 |
|
|
Doll писал(а): Да-да, если не учитывать статью за сепаратизм  во, я ждала, когда вспомнят эту статью! все выходит наружу, все вранье. Донбассу можно, а другим нельзя! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Голод в России? Добавлено: 28 дек 2015, 15:14 |
|
|
Iamthecat писал(а): [ : слава кпсс!  эк Кэтовну колбасит 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Голод в России? Добавлено: 28 дек 2015, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ируся писал(а): Iamthecat писал(а): Цитата: катаракту пенсионерам удаляют бесплатно там да, и где это? у нас какая-то другая Россия. Отправляют в коммерческие клиники. в пятницу разговаривала с Маминым двоюродным братом по Скайпу.живет в Москве. у него катаракта. спрашиваю: а операцию не предлагали- в ответ да предлагали, делают бесплатно, но в открытую говорят , что шанс, что операция пройдет удачно 50%.. и намекают на деньги. Ируся, всяко, конечно бывает, но ни у вaс одной родственники-друзья в России-Москве живут.Вот у моей подруги-москвички мама все забесплатнешно в Москве проходит, да конфетки приносит врачам в благодарность. И как раз с глазами у нее проблема, все бесплатно.  Ей даже ремонт в квартире бесплатно сделали, и в санатории с американской дочкой кажый год забесплатно е здит. Я к маме сколько врачей вызывала на дом, никто ничего не просил.  А неврологу пыталась деньги вручить-она наотрез отказалсь. Какая-то разная Россия, или у вас всегда черные очки ,когда про нее речь заходит. Интересно, там хоть чеgo-нибудь мало-мальское хорошее вообще бывает по-вашему мнению?  Я вот вижу там люди куда более нормальные,чем многие здесь, при клозете полном и с бирками на футболках- каприках  и барбекю на дворе раз в неделю. Усе, пошла клозеты очищать...
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 28 дек 2015, 15:18, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Голод в России? Добавлено: 28 дек 2015, 15:15 |
|
|
Iamthecat писал(а): Doll писал(а): Да-да, если не учитывать статью за сепаратизм  во, я ждала, когда вспомнят эту статью! все выходит наружу, все вранье. Донбассу можно, а другим нельзя!  так це ж щенявмерла! Кто вам наврал? Пеця? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Голод в России? Добавлено: 28 дек 2015, 15:16 |
|
|
Doll писал(а): Iamthecat писал(а): [ : слава кпсс!  эк Кэтовну колбасит  меня не колбасит, грю ж, я как обозреватель, типа кремлебота Пушкова, тока наоборот. а то неинтересно читать твою тему. тока гламурное щебетанье.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Голод в России? Добавлено: 28 дек 2015, 15:18 |
|
|
Doll писал(а): Iamthecat писал(а): Doll писал(а): Да-да, если не учитывать статью за сепаратизм  во, я ждала, когда вспомнят эту статью! все выходит наружу, все вранье. Донбассу можно, а другим нельзя!  так це ж щенявмерла! Кто вам наврал? Пеця?  Долка, я тебя с пионЭрского детства в голове тока одна извилина осталась от пионерской пилотки. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Голод в России? Добавлено: 28 дек 2015, 15:21 |
|
|
Iamthecat писал(а): [ Долка, я тебя с пионЭрского детства в голове тока одна извилина осталась от пионерской пилотки.  Спешу расстроить- ни одой не осталось. И не было вообще. Кризис жанра, Кэтовна?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Голод в России? Добавлено: 28 дек 2015, 15:23 |
|
|
нету кризиса. я о своей республике беспокоюсь, до твоего краснодарского края мне покер, честно.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Голод в России? Добавлено: 28 дек 2015, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): нету кризиса. я о своей республике беспокоюсь, до твоего краснодарского края мне покер, честно. колбасит вас, как маятник, в разные стороны. В жизни ведь как? сплошные полутона. Трудно всё разделить на чёрное и белое. А вот чтоб к берегу прибиться, надо разделить..трудно, но надо. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Голод в России? Добавлено: 28 дек 2015, 15:37 |
|
|
к примеру, вот политобозреватель рассуждает.
Одна против всех
Политолог Дмитрий Тренин о роли России в международных отношениях
http://lenta.ru/articles/2015/12/29/alone/
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Голод в России? Добавлено: 28 дек 2015, 15:40 |
|
|
Villoresi писал(а): Iamthecat писал(а): нету кризиса. я о своей республике беспокоюсь, до твоего краснодарского края мне покер, честно. колбасит вас, как маятник, в разные стороны. В жизни ведь как? сплошные полутона. Трудно всё разделить на чёрное и белое. А вот чтоб к берегу прибиться, надо разделить..трудно, но надо.  просто я видела как разворовывают республику и сейчас она на грани банкротства. о каком береге вы говорите? как избивали и преследуют журналистов за свое мение. а вы о чем? 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Голод в России? Добавлено: 28 дек 2015, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): просто я видела как разворовывают республику и сейчас она на грани банкротства. о каком береге вы говорите? как избивали и преследуют журналистов за свое мение. а вы о чем?  А меня периодически сомнения обуревают о том, кто прав-кто виноват в конфликте США-Запад/Россия. А потом Олимпиаду вспоминаю и то, как СМИ пеподносили малейшие просчёты России. Друзья американские мессаджи слали, как им стыдно за свои СМИ и как они восхищаются поведением и сдержанностью российского президента. А потом весь этот кошмар с Украиной/Крымом начался. Речи Путина о том, что всё, на что Россия претендует - это отношение к ней как к равноправному партнёру, нормальные в общем-то претензии. Вы всё больше о коррупции на местах пишите, но это, по-моему не очень вписывается в картину в целом. Хотя, конечно же, ничего хорошего в этом нет.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Голод в России? Добавлено: 28 дек 2015, 16:04 |
|
|
как это не вписывается в общую картину в целом, если из Москвы приложили свои ручонки. а за критику - в дурдом.
|
|
 |
|
 |
|