|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция Добавлено: 07 дек 2015, 15:29 |
|
|
Pink Panther писал(а): Ируся писал(а): насчет правительства Асада- правительство законное, если считать законным передачу власти по наследству, в немонархической стране(как например Иордания ) никто с этим и не спорит. К этому остается добавить (если кто не в курсе) , что папашка Асада пришел к власти путем военного переворота в 70-х в общем, все очень "законно", ага Даже если так. Предположим, он плохой и незаконный, а его папашка был ещё хуже. Убрав резко (любым способом) Асада, получим ещё один Афганистан/Ирак/Ливию с нескончаемой войной и пространством для роста ИГ. Пусть живут как хотят.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция Добавлено: 07 дек 2015, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Ируся писал(а): насчет правительства Асада- правительство законное, если считать законным передачу власти по наследству, в немонархической стране(как например Иордания ) никто с этим и не спорит. К этому остается добавить (если кто не в курсе) , что папашка Асада пришел к власти путем военного переворота в 70-х в общем, все очень "законно", ага если честно, про Асада- отца вообще побоялась написать, и где он проходил свои "университеты" перед переворотом.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция Добавлено: 07 дек 2015, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Даже если так. Предположим, он плохой и незаконный, а его папашка был ещё хуже. Убрав резко (любым способом) Асада, получим ещё один Афганистан/Ирак/Ливию с нескончаемой войной и пространством для роста ИГ. Пусть живут как хотят. Восток - дело тонкое вспоминается пословица - пока паны дерутся, у холопов чубы трещат страдают как всегда простые люди
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция ( ноу Израиль) Добавлено: 07 дек 2015, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Pink Panther писал(а): Личное мнение конкретного журналиста Так я и не пишу, что моё. Вот и сцылочку дала  Мутно там все ... никому не верю и все интереснее, что же на самом деле там происходит ... ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция ( ноу Израиль) Добавлено: 07 дек 2015, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ируся, мой поинт очень простой (почти как у хохлов): Никто не имеет право залетать на территорию суверенного государства без приглашения и бомбить кого бы там ни было. Это нормальные международные нормы. Какое право ваши секретные службы имели взрывать того иранского парнишку-инженера? Даже если он работал над ядерной бомбой. Я понимаю, что вы себя защищаете, но в то же самое время жизнь других людей для вас просто ничего не стоит. А почему??? И какое моральное право вы на это имеете???
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция Добавлено: 07 дек 2015, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Pink Panther писал(а): Ируся писал(а): насчет правительства Асада- правительство законное, если считать законным передачу власти по наследству, в немонархической стране(как например Иордания ) никто с этим и не спорит. К этому остается добавить (если кто не в курсе) , что папашка Асада пришел к власти путем военного переворота в 70-х в общем, все очень "законно", ага А на Украине не вооруженный переворот был??????????? Прям Чили с хунтой и Пиночетом, ну и США в качестве кукловодов. А в Египте Мурси снесли в результате танцев живота? Королевство кривых зеркал, ей богу Да вы хоть надорвитесь, но "что написано пером, то не вырубишь топором". Асад - легитимный президент Сирии. Нравится вам или нет, но это свершившийся факт. А какой он, это уже другой вопрос. В прошлом году в Сирии прошли легитимные выборы президента, и Асад, позвольте вам напомнить, одержал победу. Прежде чем проголосовать, у избирателей брали отпечатки пальцев, чтобы не было подлога. В качастве инка использовалась красная краска. Так вот, народ резал себе пальцы в присутствии наблюдателей и ставил отпечатки кровью. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция Добавлено: 07 дек 2015, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jenny.H писал(а): А на Украине не вооруженный переворот был??????????? Прям Чили с хунтой и Пиночетом, ну и США в качестве кукловодов. А в Египте Мурси снесли в результате танцев живота? Королевство кривых зеркал, ей богу Да вы хоть надорвитесь, но "что написано пером, то не вырубишь топором". Асад - легитимный президент Сирии. Нравится вам или нет, но это свершившийся факт. А какой он, это уже другой вопрос. В прошлом году в Сирии прошли легитимные выборы президента, и Асад, позвольте вам напомнить, одержал победу. Прежде чем проголосовать, у избирателей брали отпечатки пальцев, чтобы не было подлога. В качастве инка использовалась красная краска. Так вот, народ резал себе пальцы в присутствии наблюдателей и ставил отпечатки кровью.  +1000
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция ( ноу Израиль) Добавлено: 07 дек 2015, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Ируся, мой поинт очень простой (почти как у хохлов): Никто не имеет право залетать на территорию суверенного государства без приглашения и бомбить кого бы там ни было. Это нормальные международные нормы. международные нормы говорите- ок . только кто их соблюдал и соблюдает? прекрасно, тогда может ответите на самые простые вопросы кто дал право 5 арабским странам на следующий день после образования Израиля устроить бомбежку страны без приглашения? кто дал право Сирии и Египту в самый святой для евреев Судный День,когда страна замирает в молитве залететь с двух сторон на территорию Израиля и развязать войну без приглашения? кто дал право Гитлеру в воскресенье 22 июня залететь и напасть на СССР без приглашения? кто дал право Путину присоединить Крым без приглашения ? кто дал право России залетать на территорию Турции без приглашения ? и списочек остальных стран ой какой длинный. Villoresi писал(а): Какое право ваши секретные службы имели взрывать того иранского парнишку-инженера?Даже если он работал над ядерной бомбой у Вас есть доказательства? если да, нет проблем - можете подать в международный суд на секретные службы Израиля. а еще поинтересуйтесь, пожалуйста, в секретных службах других стран какое право они имели убивать не только одного человека, но и устраивать целые государственные перевороты и убивать сотни и тысячи людей. что делала русская группа Альфа помните или напомнить ? или хотите еще примеров ? Villoresi писал(а): . Я понимаю, что вы себя защищаете, но в то же самое время жизнь других людей для вас просто ничего не стоит. А почему??? И какое моральное право вы на это имеете??? ответ почему в параграфе выше. или опять двойные стандарты? и еще в дополнении к "почему"- Вы перепутали- у арабов человеческая жизнь не стоит ничего, Вы никогда не слышали, как говорит арабская мать террориста- мой сын герой убивший евреев, одного сына убили, не беда, у меня еще дети есть и все они за честь почтут стать шахидами. а я слышала и не раз. у евреев - человеческая жизнь самая высшая ценность( рекомендую посмотреть условия возвращения Шалита). и напомню Вам простые слова старой умной еврейки Голды Меир, сказавшей , что " терроризм в Израиле закончится, когда арабы будут любить своих детей,больше, чем они ненавидят евреев".
Последний раз редактировалось Ируся 07 дек 2015, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция ( ноу Израиль) Добавлено: 07 дек 2015, 16:24 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Ируся писал(а): кто дал право Путину присоединить Крым без приглашения ?
чьего приглашения?
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция ( ноу Израиль) Добавлено: 07 дек 2015, 16:27 |
|
|
aksinia писал(а): Ируся писал(а): кто дал право Путину присоединить Крым без приглашения ?
чьего приглашения?  Отойдите, не мешайте. Тут большая политика пошла. Вас, крымчан, не приглашали 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция ( ноу Израиль) Добавлено: 07 дек 2015, 16:28 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Умная Эльза писал(а): aksinia писал(а): Ируся писал(а): кто дал право Путину присоединить Крым без приглашения ?
чьего приглашения?  Отойдите, не мешайте. Тут большая политика пошла. Вас, крымчан, не приглашали  Не могу отойти, мне любопытно  Кто должен был Вову пригласить?
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция ( ноу Израиль) Добавлено: 07 дек 2015, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ируся писал(а): Villoresi писал(а): Ируся, мой поинт очень простой (почти как у хохлов): Никто не имеет право залетать на территорию суверенного государства без приглашения и бомбить кого бы там ни было. Это нормальные международные нормы. международные нормы говорите- ок . только кто их соблюдал и соблюдает? . Ну вот, Ируся, уже лучше. Наконец то мы пришли к единодушному мнению, что все одним миром мазаны. И так называемые террористы ничем не хуже и не лучше правительств других стран...даже если это правительство земли обетованной. Просто каждый преследует свои шкурные интересы, не забывая крошить батон на соседа. Россия поддерживает Асада, Америка и компания террористов вместе с умеренной оппозицией хотят его свергнуть. Ну а Сирийский народ в общем-то никто и не спрашивает, больно надо! Ну и что, что они в своё время за Асада проголосовали, как те же крымчане за присоединение к России. Вот такая она, Ируся, ваша демократия. 
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция Добавлено: 07 дек 2015, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jenny.H писал(а): В прошлом году в Сирии прошли легитимные выборы президента, и Асад, позвольте вам напомнить, одержал победу. Прежде чем проголосовать, у избирателей брали отпечатки пальцев, чтобы не было подлога. В качастве инка использовалась красная краска. Так вот, народ резал себе пальцы в присутствии наблюдателей и ставил отпечатки кровью.  сразу видно, что никогда не жили на Ближнем Востоке и порядков не знаете. Господи, да неужели Вы не в состоянии понять, что можно перекрасить хоть красной хоть черной хоть вовсе цвета радуги все руки и если нужно, то победу одержит не только Асад сын, но и неродившийся Асад -правнук итд. Вам никогда не понять что такое животный страх у людей на БВ, когда к ним приходят и тихо говорят не проголосуешь за кого нужно - вырежем всех. и они знают, что слово не расходится с делом. так что все Ваши краски на выборах в арабских странах оставьте при себе - не смешите !
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция Добавлено: 07 дек 2015, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ируся писал(а): Jenny.H писал(а): В прошлом году в Сирии прошли легитимные выборы президента, и Асад, позвольте вам напомнить, одержал победу. Прежде чем проголосовать, у избирателей брали отпечатки пальцев, чтобы не было подлога. В качастве инка использовалась красная краска. Так вот, народ резал себе пальцы в присутствии наблюдателей и ставил отпечатки кровью.  сразу видно, что никогда не жили на Ближнем Востоке и порядков не знаете. Господи, да неужели Вы не в состоянии понять, что можно перекрасить хоть красной хоть черной хоть вовсе цвета радуги все руки и если нужно, то победу одержит не только Асад сын, но и неродившийся Асад -правнук итд. Вам никогда не понять что такое животный страх у людей на БВ, когда к ним приходят и тихо говорят не проголосуешь за кого нужно - вырежем всех. и они знают, что слово не расходится с делом. так что все Ваши краски на выборах в арабских странах оставьте при себе - не смешите ! Я парня знаю, он сириец, в Москве учился на инженера в своё время. Онговорит, что большинство в Сирии единодушно поддерживает Асада. Говорит, что при Асаде все религии мирно сосуществовали, а сейчас - ужас и кошмар. Он не террорист и не религиозный фанат, скорее уж плэйбой. Вы не правы, Ируся.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция ( ноу Израиль) Добавлено: 07 дек 2015, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Ируся писал(а): Villoresi писал(а): Ируся, мой поинт очень простой (почти как у хохлов): Никто не имеет право залетать на территорию суверенного государства без приглашения и бомбить кого бы там ни было. Это нормальные международные нормы. международные нормы говорите- ок . только кто их соблюдал и соблюдает? . Ну вот, Ируся, уже лучше. Наконец то мы пришли к единодушному мнению, что все одним миром мазаны. мягко говоря, не красиво отрубить большую часть поста, т.е вырвать фразу из контекста и начать отвечать на нее меняя весь смысл поста. знакомый старый прием, когда нечего ответить на самые простые элементарные вопросы.
|
|
 |
|
 |
|