|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: 70-лет Великой Победы Добавлено: 09 май 2015, 12:19 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Умная Эльза писал(а): :a_plain Пан Ги Мун принял гуляния москвичей за демонстрацию против правительства http://riafan.ru/270739-pan-gi-mun-prin ... vitelstva/ Налейте уже пану Гимуну, пусть человек расслабиццо Пысы. Потом до него дошло, что народ просто празднует 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: 70-лет Великой Победы Добавлено: 09 май 2015, 12:20 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Пан Ги Мун не наш человек 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: 70-лет Великой Победы Добавлено: 09 май 2015, 12:21 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Doll писал(а): Умная Эльза писал(а): :a_plain Пан Ги Мун принял гуляния москвичей за демонстрацию против правительства http://riafan.ru/270739-pan-gi-mun-prin ... vitelstva/ Налейте уже пану Гимуну, пусть человек расслабиццо Пысы. Потом до него дошло, что народ просто празднует  Вот если бы там Кончита была - он бы выпил с ней, а так и выпить-то по-человечески не с кем ему.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: 70-лет Великой Победы Добавлено: 09 май 2015, 12:21 |
|
|
http://russian.rt.com/article/90686
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: 70-лет Великой Победы Добавлено: 09 май 2015, 12:23 |
|
|
Doll писал(а): Пан Ги Мун не наш человек  Мне кажется, не всё с ним так безнадёжно. Просто надо почаще его приглашать, чел вникнет, освоиццо, вольёццо в коллектиф 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: 70-лет Великой Победы Добавлено: 09 май 2015, 12:46 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=c6IjfBWmdtI Шествие организации «Бессмертный полк – Москва» по центру столицы Вообще это сильное такое шествие, его надо каждый год устраивать, этож сколько людей в России воевало и погибло, посмотришь, аж страшно становится, оч. впечатлилась и сколько народу пришло, море. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: 70-лет Великой Победы Добавлено: 09 май 2015, 12:51 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Doll писал(а): Пан Ги Мун не наш человек  Мне кажется, не всё с ним так безнадёжно. Просто надо почаще его приглашать, чел вникнет, освоиццо, вольёццо в коллектиф  Согласна.  Их всех надо почаще приглашать, рассказывать все , показывать. Они многие и не знают, что такое Россия, путевки им пригласительные давать, чем больше будут узнавать о России, тем больше будут доверять, в Сочи их надо всех свозить, в Петербург, да вообще всю Россию показывать, тогда этой пропаганде дурацкой, никто верить не будет, а то монстра какого-то из России все делают, они ж умные люди, все сами поймут. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: 70-лет Великой Победы Добавлено: 09 май 2015, 12:55 |
|
|
У меня муж вообще боялся ехать в Россию первый раз, даже от еды там отказывался, боялся травануться, ел по чуть-чуть. А сейчас с радостью туда едет, ест, пьет, вообще себя чувствует комфортно.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: 70-лет Великой Победы Добавлено: 09 май 2015, 13:01 |
|
|
Tatmilka писал(а): У меня муж вообще боялся ехать в Россию первый раз, даже от еды там отказывался, боялся травануться, ел по чуть-чуть. А сейчас с радостью туда едет, ест, пьет, вообще себя чувствует комфортно. Понаслушаются чего попало, то на форумах бредятины начитаются, то статейки всякие грязные в интернете, на ресурсах. Россия за эти пятнадцать лет так сильно изменилась , а они все о коммунистической России пишут, там вся информация устаревшая, поэтому их просвещать всех надо, мой тоже боялся, теперь все пельмени русские вспоминает, народ то у нас хороший , доброжелательный, надо просвещать всех их, рекламировать Россию,сейчас вот каналы русские в других странах стали рассказывать о России, хорошее дело это.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: 70-лет Великой Победы Добавлено: 09 май 2015, 13:09 |
|
|
Cautious писал(а): Tatmilka писал(а): У меня муж вообще боялся ехать в Россию первый раз, даже от еды там отказывался, боялся травануться, ел по чуть-чуть. А сейчас с радостью туда едет, ест, пьет, вообще себя чувствует комфортно. Понаслушаются чего попало, то на форумах бредятины начитаются, то статейки всякие грязные в интернете, на ресурсах. Россия за эти пятнадцать лет так сильно изменилась , а они все о коммунистической России пишут, там вся информация устаревшая, поэтому их просвещать всех надо, мой тоже боялся, теперь все пельмени русские вспоминает, народ то у нас хороший , доброжелательный, надо просвещать всех их, рекламировать Россию,сейчас вот каналы русские в других странах стали рассказывать о России, хорошее дело это. Я вернулась из России два месяца тому назад, как раз Немцова убили. Так знакомые меня встречали и сочувствовали, что я была в России так долго, хорошо, говорят, тебе удалось оттуда выехать. Я в шоке была. Говорю им абсолютно другие вещи, а они даже как-то расстроились от моих слов, видно было, что не верят и слушать не хотят. Так же и с этим Паном из ООН. Наслушался всякой херни.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: 70-лет Великой Победы Добавлено: 09 май 2015, 14:19 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :a_plain Пан Ги Мун принял гуляния москвичей за демонстрацию против правительства http://riafan.ru/270739-pan-gi-mun-prin ... vitelstva/ Налейте уже пану Гимуну, пусть человек расслабиццо Пысы. Потом до него дошло, что народ просто празднует «"Я видел, что после парада на улицах остались сотни тысяч людей. Сначала я думал, что они проводят демонстрацию против вашего правительства, но понял, что нет, наоборот – они приветствовали ваше правительство. Я увидел, что они делали это с гордостью, видел это на их лицах. Они махали нам руками, когда делегация ООН проезжала мимо них, что мне было также очень приятно. Поэтому я действительно думаю, что вы заслужили эту любовь народа», — цитирует генсека ООН сайт Кремля." С трудом, но дошло. Это ж Афигеть, Какая там жесткая пропаганда. Зомби даже свои глазам не поверил сначала. Приедет обратно, Затюкают его за правду
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: 70-лет Великой Победы Добавлено: 09 май 2015, 15:24 |
|
|
Поклонимся Великим тем годам
https://www.youtube.com/watch?v=pWDhx6gva6M
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: 70-лет Великой Победы Добавлено: 09 май 2015, 17:10 |
|
|
Концерт на Красной площади не слабее олимпийского представления. Молодцы!
https://www.youtube.com/watch?v=53DyhoxqB48#t=2449
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: 70-лет Великой Победы Добавлено: 09 май 2015, 19:04 |
|
|
Дайте ссылку на Зори здесь тихие, пожалуйста! Не могу найти, хочу мужу показать.
|
|
 |
|
 |
Redhorse
|
Заголовок сообщения: Re: 70-лет Великой Победы Добавлено: 09 май 2015, 19:11 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2009, 20:45 Сообщения: 8 Откуда: CA <- Moscow, Russia
|
С Праздником! Смотрю парад Победы в ютубе и горжусь. Tatmilka писал(а): дайте ссылку на Зори здесь тихие, Старый вот здесь: https://www.youtube.com/watch?v=zRlUs2Wp3fM
|
|
 |
|
 |
|