Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 06 июн 2015, 07:07 |
|
|
Неудобные вопросы
Журналистов про обстрел
Мирных жителей в Новороссии и как всегда,
Глупые ответы, когда сказать нечего
http://youtu.be/I3dRwKEnCFc
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 08 июн 2015, 00:04 |
|
|
Лондон готов разметить ядерные ракеты США
http://warfiles.ru/show-89893-london-go ... -ssha.html
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 08 июн 2015, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложение: image.jpg Умная Эльза писал(а): Мат и оскорбления в адрес участников форума. Вы притворяетесь глупеньким у нас сегодня? Не стоит. Теперь можно испускать скабрезные словечки просто так - в космос? Или вот как Эльза поощряет - в адрес белого дома.?
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 08 июн 2015, 11:39 |
|
|
 "Фэйковые мыслеформы в космос "
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 08 июн 2015, 11:40 |
|
|
pektoral писал(а): Умная Эльза писал(а): Мат и оскорбления в адрес участников форума. Вы притворяетесь глупеньким у нас сегодня? Не стоит. Теперь можно испускать скабрезные словечки просто так - в космос, или вот как Эльза поощряет - в адрес белого дома.  Где у меня скабрезные словечки или их поощрение? И в чей адрес? Белого дома? Космоса?  Ничего не поняла пс. Вы хоть знаете значение слова "скабрезный"? Сорри, конечно, но...
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 08 июн 2015, 11:46 |
|
|
Мат Пектораль и Глеба более высокого какчества - дерьмократно- коричневого Ничо вы не понимаете 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 08 июн 2015, 12:08 |
|
|
http://ria.ru/world/20150608/1068901787 ... z3cUlseISY
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 08 июн 2015, 12:10 |
|
|
Тони Тайлер: говорить о причинах катастрофы рейса MH17 на Украине рано
http://ria.ru/world/20150608/1068910363.html
Ну точно весь мир за идиотов принимают.
Сколько еще расследовать будут?
10 лет? Все предельно ясно, намеренное затягивание расследования работает против них же самих.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 08 июн 2015, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): pektoral писал(а): Умная Эльза писал(а): Мат и оскорбления в адрес участников форума. Вы притворяетесь глупеньким у нас сегодня? Не стоит. Теперь можно испускать скабрезные словечки просто так - в космос, или вот как Эльза поощряет - в адрес белого дома.  Где у меня скабрезные словечки или их поощрение? И в чей адрес? Белого дома? Космоса?  Ничего не поняла пс. Вы хоть знаете значение слова "скабрезный"? Сорри, конечно, но... Фарисейство - все , что вы пишите . И здесь , и ранее.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 08 июн 2015, 13:07 |
|
|
пекторалюшка, душа моя, объясните, какие скабрезности я отпускала в космос или белый дом? А то я чёт запуталась в ваших мыслеформах (с) и с перепугу могу пожаловаццо на наезд. Цитатку бы вот тоже хорошо, но это уж я совсем обнаглела. Вам же можно мне хамить и так, без цитат 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 08 июн 2015, 13:34 |
|
|
Умная Эльза писал(а): пекторалюшка, душа моя, объясните, какие скабрезности я отпускала в космос или белый дом? А то я чёт запуталась в ваших мыслеформах (с) и с перепугу могу пожаловаццо на наезд. Цитатку бы вот тоже хорошо, но это уж я совсем обнаглела. Вам же можно мне хамить и так, без цитат  Все, политику надо переименовать в журнал "Крокодил" уржалась 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 09 июн 2015, 01:47 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
«В Багдаде всё спокойно». А в ответ тишина.......... Взрыв грязной ядерной бомбы на Ближнем Востоке — Израиль нажал кнопкуЦитата: По информации The Washington Post, взрывы «грязных» бомб производились исключительно в оборонительных целях. Цитата: Израильские военные осуществили подрыв так называемой грязной ядерной бомбы, содержащей радиоактивные изотопы. Согласно имеющимся данным, было произведено не менее 20 взрывов, каждый из которых преследовал определенную цель. Цитата: Отмечается, что наибольшая концентрация радиоактивных веществ сосредоточилась в эпицентре взрыва, в то время как мелкие частицы смертельно опасных элементов, разносимые ветром, по мнению специалистов, не представляют угрозы.
http://www.ridus.ru/news/187852
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 09 июн 2015, 05:54 |
|
|
 Вау. Изучают они  В таком густонаселённом регионе. Теперь опять же, создан прецедент
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 10 июн 2015, 10:57 |
|
|
Государственным переворотом назвал смену власти на Украине депутат Европарламента (ЕП) от Франции Жан-Люк Шаффхаузер.Цитата: "Сначала был государственный переворот. Да, он был незаконным и подготовлен США", — сказал Шаффхаузер, выступая на дебатах в ЕП в Страсбурге по докладу о стратегической военной ситуации в Черноморском регионе в связи с присоединением Крыма к России.
Дебаты транслируются на интернет-сайте ЕП.
По мнению Шаффхаузера, на Украине "больше нет правового государства". "Есть народ, который в соответствии с международным правом свободно выбирает возвращение к родине-России", — указал парламентарий.
"Нежели быть воинственным гласом США, которые хотят расколоть Европу и возвести новую Берлинскую стену, этому парламенту следует поддержать мир и призвать Киев прекратить бомбардировки гражданского населения. Я был в Луганске, когда его подвергали бомбардировке. И это они (власти в Киеве — ред.) начали", — сказал Шаффхаузер.
Он предупредил, что, если в Европе разразится новая мировая война, "народы придут вас (депутатов Европарламента — ред.) сурово судить, и вы будете признаны виновными в гибели миллионов". РИА Новости http://ria.ru/world/20150610/1069305188 ... z3cgANKf9C На случай, если опять мне пропаганду будут шить, моя фамилия не Шаффхаузер и это не я выступила в Европарламенте 
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 11 июн 2015, 00:06 |
|
|
Александр Жилин 4 ч. ·
Иран идет на спасение Асада
Многотысячный корпус стражей Исламской революции высадился в Сирии. По информации ряда ближневосточных СМИ, Иран все активней втягивается в затянувшуюся войну в Сирии
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
|