|
Автор |
Сообщение |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-6 Добавлено: 24 июн 2014, 07:24 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Glebz писал(а): Журналист, на самом деле, написал что в том подразделении ополченцав, где он был российских граждан он не видел. Что совершенно не доказывает что их там нет. Не подтасовывайте. Glebz хочет, чтобы были! Глебз их видел!!!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-6 Добавлено: 24 июн 2014, 07:34 |
|
|
Glebz писал(а): Нина, сколько раз уже ловили на вранье российские каналы? Я не смотрю российские каналы  Так что не могу сравнить. Но когда я смотрю видео с украинского канала, и там через слово - "провокаторы, ложь, театр абсурда в Донецке, агрессия", то у меня возникает ощущение что на самом деле все не так, а просто зрителя пытаются в чем-то убедить.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-6 Добавлено: 24 июн 2014, 07:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Южной Осетии намерены вынести на референдум вопрос о вхождении в состав России
Новый спикер парламента Южной Осетии Анатолий Бибилов заявил, что парламент намерен вынести вопрос о присоединении республики к России. Он сообщил, что сейчас с различными политическими силами в РФ проходят соответствующие консультации. И Южную Осетию мало беспокоит, как на это отреагирует международное сообщество. 24 июня 2014, 13:08 фото: © РИА Новости Новый спикер парламента Южной Осетии Анатолий Бибилов заявил, что парламент республики вынесет на референдум вопрос о вхождении в состав России. Такой пункт был частью предвыборной программы партии «Новая Осетия», которую возглавляет политик. «Мы и сегодня готовы провести референдум, это для нас не проблема. Но мы всегда подчёркивали, что нужно провести консультации со всеми политическими силами, которые представлены и в Государственной Думе, и в руководстве Российской Федерации. А так, народ готов хоть сейчас войти в состав Российской Федерации», - заявил Анатолий Бибилов в эфире радиостанции «Коммерсантъ FM». При этом он подчеркнул, что такое решение не связано с недавним воссоединением Крыма с Россией. По мнению Бибилова, оно назрело давно. Он сообщил, что сейчас ведутся консультации с руководством РФ. «Не могу сказать, что все политические силы, которые представлены в Российской Федерации, одобрят это, но, в любом случае, есть силы, которые понимают мнение, желание народа Северной Осетии, понимают, что искусственное разделение народа не должно быть столько долгим», - отметил он. Спикера парламента Южной Осетии не беспокоит реакция мирового сообщества, так как для этой категории «не особо играет роль мнение народа». «Для международного сообщества понимание чаяний народа – это где-то очень далеко. Это и у южных осетин, и у юго-востока Украины, и в других государствах, где международное сообщество практически делает всё, чтобы были столкновения, бои и хаос, может быть», - подчеркнул Бибилов. Южная Осетия была признана Россией как независимое государство в 2008 году после того, как была проведения операция по принуждению Грузии к миру. Кроме того, республика признана Никарагуа, Науру, Венесуэлой и Тувалу. Грузия продолжает считать территорию Южной Осетии своей.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/37900#ixzz35Z6t8OXF
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-6 Добавлено: 24 июн 2014, 08:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Средние века окончательно вернулись на Украину. Спасибо победившей революции. А по скольку Украина ко всему прочему еще и "це Европа", то все свидомые должны перейти к следующему шагу своего приобщения к великой европейской цивилизации - отказаться от всех средств гигиены, в том числе ванны и душа, и начать срать из окна, хотя наиболее евроинтегрированных представителей новой свободной жизни, привезенных из галицкого колхоза "Соплі Зузанны", этим пожалуй не удивишь.
Ну а что, банды на улицах орудуют, частные армии у каждого "князя" имеются. В центе Киева галицкая деревня, где все решает вече, Донбасс никак не оставят в покое каратели-крестноносцы, которые рассуждая на публику о своих благих намерениях, как и много столетий назад, на деле же идут просто грабить, убивать, и издеваться над местным населением. Вот теперь еще один шаг на пути к светлому европейскому будущему пройден - солома. Если так пойдет и дальше, этой самой соломой еще и подтираться начнут, попутно выливая свой горшок из окна на голову прохожему, как и положено истинному "просвещенному европейцу".
В общем, победившая революция своего добилось. Украина - це Европа, только какого века? Теперь, главное не останавливаться на достигнутом, а запастись вазилином, для более глубокой и тесной евроинтеграции по заветам Бандеры и его пророка Ляшко, и скакать дальше. ____________________________________
В сёлах Одесской области после отключения газа готовы перейти на отопление соломой
В регионе рассматривают различные возможности обеспечения тепла в домах в случае, если правительство не сможет в отопительный сезон обеспечить страну голубым топливом.
«Мы предпринимаем срочные меры, чтобы перевести ряд котельных средней мощности в районах на альтернативное топливо, в частности на пеллеты. Это гранулы из отходов сельского хозяйства, в том числе из соломы. Будем переводить на котлы, которые отапливают три–восемь тыс. кв. м.», - сообщил vesti.ua и.о. вице-губернатора Одесской области Михаил Кучук.
Издание также отмечает, что за последний месяц в Одессе вырос спрос на электроплитки. «Мы не успеваем завозить, такой спрос. Боятся, что отключат газ, покупают в основном недорогие варианты на случай подмены», — пояснил менеджер одного из магазинов бытовой техники. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/37876#ixzz35Xc3aIH9
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-6 Добавлено: 24 июн 2014, 08:06 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
nekotorii писал(а): Glebz писал(а): Журналист, на самом деле, написал что в том подразделении ополченцав, где он был российских граждан он не видел. Что совершенно не доказывает что их там нет. Не подтасовывайте. Glebz хочет, чтобы были! Глебз их видел!!! Чего их искать-то? Стрелков с Бабаем, видимо, местные донецкие жители, да?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-6 Добавлено: 24 июн 2014, 08:09 |
|
|
Erie писал(а): Glebz писал(а): Нина, сколько раз уже ловили на вранье российские каналы? Я не смотрю российские каналы  Так что не могу сравнить. Но когда я смотрю видео с украинского канала, и там через слово - "провокаторы, ложь, театр абсурда в Донецке, агрессия", то у меня возникает ощущение что на самом деле все не так, а просто зрителя пытаются в чем-то убедить. Так с другой стороны тоже самое. Хунта, фашисты, каратели...
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-6 Добавлено: 24 июн 2014, 08:29 |
|
|
Кстати, о "ростовских горах": Цитата: Первый канал выдумал цитату Джен Псаки об украинских беженцах и ростовских горах Июнь 24, 2014 - 12:05 49 Комментариев Новости
Российский Первый канал выдумал и озвучил в эфире несуществующую цитату пресс-секретаря Государственного департамента США Джен Псаки об украинских беженцах. Ее зачитал ведущий программы «Политика» Александр Гордон.
По словам Гордона, во время официального брифинга в Госдепе Псаки заявила, что в России нет беженцев из Украины, а в самой Украине ситуация спокойна и контролируется США. После этого, по словам Гордона, известный журналист агентства Associated Press Мэтт Ли спросил, что за женщины и дети прибывают в большом количестве в различные области России.
Как утверждает Гордон, на это Псаки ответила следующее: «Это просто туристы. Например, говорят, в ростовских горах прекрасный лечебный горный воздух».
Первый канал выдумал цитату Джен Псаки об украинских беженцах и ростовских горах Июнь 24, 2014 - 12:05 49 Комментариев Новости
Российский Первый канал выдумал и озвучил в эфире несуществующую цитату пресс-секретаря Государственного департамента США Джен Псаки об украинских беженцах. Ее зачитал ведущий программы «Политика» Александр Гордон.
По словам Гордона, во время официального брифинга в Госдепе Псаки заявила, что в России нет беженцев из Украины, а в самой Украине ситуация спокойна и контролируется США. После этого, по словам Гордона, известный журналист агентства Associated Press Мэтт Ли спросил, что за женщины и дети прибывают в большом количестве в различные области России.
Как утверждает Гордон, на это Псаки ответила следующее: «Это просто туристы. Например, говорят, в ростовских горах прекрасный лечебный горный воздух».
Такое заявление Псаки выглядело бы вдвойне комичным, учитывая тот факт, что гор в Ростовской области нет.
Но на самом деле пресс-секретарь США ничего подобного не говорила. Российское издание Slon связалось с Мэттом Ли и попросило уточнить детали.
«Я никогда не слышал, чтобы она говорила что-то подобное», – ответил Ли.
После этого он написал в своем Твиттере, что вообще не говорил с Псаки о беженцах и Ростове.
Также никаких заявлений о Ростове либо украинских беженцах нет в официальных расшифровках Госдепа, которые публикуются на его сайте.
Выдуманное заявление Псаки было широко растиражировано российскими СМИ. Позднее Ли на примере одной из таких перепечаток — новости Российской газеты — также подтвердил, что это ложь.
В последнее время российские СМИ часто критикуют Джен Псаки за высказывания об Украине. В свою очередь Мэтт Ли постоянно ставит ей сложные и неудобные вопросы, пытаясь поймать на некомпетентности. http://www.stopfake.org/pervyj-kanal-vy ... kih-gorah/
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-6 Добавлено: 24 июн 2014, 08:33 |
|
|
Jenny.H писал(а): Десантники не хотят защищать хунтуЦитата: Четыре сотни десантников 25-й Днепропетровской дивизии ВДВ Украины представили командованию рапорты на увольнение. Ещё столько же отказались отправляться на восток Украины для участия в карательной операции киевской хунты. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на свой источник в указанном воинском соединении. Дивизия, служащие которой отказались воевать, базируется в Новомосковском районе Днепропетровской области. Что ожидает 800 десантников, которые отказались выполнять приказ, не сообщается. Ранее появлялась информация о том, что боевики «Правого сектора» за «неповиновение» расстреляли блокпост с солдатами 251-й бригады украинской армии. https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =1&theater
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-6 Добавлено: 24 июн 2014, 08:37 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Какое счастье, что начались переговоры! И Путин сразу сделал очень правильный шаг - попросил отменить разрешение на ввод войск на Украину. Уф, может, что-то разрешиться скоро? Дай-то Бог! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-6 Добавлено: 24 июн 2014, 08:55 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
zebcircalo писал(а): ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрите маленькое видео Эти люди уже ничего не боятся..С фотографиями погибших родственников бросаются на громадных спецохранников. Бедные люди...
Как провожали машину Кучмы и Шуфрича в Донецке 23.06.2014 https://www.facebook.com/l.php?u=https% ... =JAQEKCLls Кто-то нас так пытался уверить здесь, что обычные люди Донбасса хотят быть с Киевом, а банда террористов мешает им в этом. Наверное, тоже на "Мосфильм" спишут и скажут, что Путин приказал. Вчера показала это видео мужу. Он спросил: "Почему не договорились сразу? Пошли консультироваться с Путиным?"  Без комментариев....
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-6 Добавлено: 24 июн 2014, 09:47 |
|
|
Ещё на тему "на Украине нет ни нацизма, ни фашизма" Депутат Рады: Мы имеем войну с монголоидной расой, фашистской Россией http://vz.ru/news/2014/6/23/692462.html Цитата: Депутат Верховной рады Иван Стойко на заседании парламента заявил, что его страна ведет войну с «монголоидной расой» и «фашистской Россией». Яндекс.Директ Холодец. Вкусные рецепты холодца!Ваши гости будут очень довольны. Это просто объедение. Очень вкусно!!!prostoeda.net «Мы сегодня имеем войну с той монголоидной расой, фашистской Россией, которая лезет, как саранча, на Украину, чтобы уничтожить наше государство, нашу нацию», – сказал Стойко на заседании Рады в пятницу, передает RT.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-6 Добавлено: 24 июн 2014, 09:52 |
|
|
Ну да, бомбить детей и женщин, убивать их -это не фашизм, это называется сегодня -бороться с терроризмом. Можно назвать мирное население террористами и потом спокойно их истреблять, - таким образом, - геноцид оправдан и зомби рукоплещут трупам женщин и детей, сожженым колорадам в Одессе.
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-6 Добавлено: 24 июн 2014, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=YL3FIb5tkO4 Шарий : "Коротко о безвизовом режиме " обман украинцев
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-6 Добавлено: 24 июн 2014, 10:09 |
|
|
Новости про "Южный поток", который прекратит всякий шантаж со стороны украинского правительств
Австрия получит первый газ по «Южному потоку» в 2016 году
24.06.2014
«Газпром» и австрийская нефтегазовая компания OMV подписали в Вене соглашение акционеров совместного предприятия South Stream Austria, устанавливающего условия работы газопровода «Южный поток» на его австрийском участке, сообщает ИТАР-ТАСС.
Свои подписи под документом поставили председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер и генеральный директор OMV Герхард Ройсс.
Протяженность австрийского участка «Южного потока» составляет 50 километров, пропускная способность газопровода — до 32 млрд кубометров в год.
http://www.novayagazeta.ru/news/1683803.html
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-6 Добавлено: 24 июн 2014, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=n3w8otAqA8k "Novorossiya" (Inna's Song)
Эту песню написал Крис Харрисон, бывший американский морпех. Она посвящена погибшей Инне Кукрудзе и всем жертвам этой войны... он против агрессивной политики своей страны
"I wrote this song as a dedication to Inna Kukurudza and all the innocent lives lost due to the atrocities conducted by the fascists and neo-nazis of Right Sector and the coup imposed Ukrainian government supported by the morally corrupt EUSA hypocritical corporate killing machine.
Inna showed the world what it means to be a beautiful human being when she lay dying with horrific injuries, as she politely asked a man to please use his phone to call her daughter and check that 'she' was ok. Inna and so many others deserved so much more from the so called "civilized western countries....instead she was brought death and destruction. She is a symbol of hope for Novorussiya and what it means to be a truly amazing human being. Her spirit is an inspiration to us all.
I hope that in due time the people that committed these atrocities as well as the massacres in Odessa, Mariupol, Slavyansk and Kramatorsk are brought to justice. The world is watching and the people of East Ukraine have showed us through their referendum, conducted on May 11th, 2014, that they deserve their own country....free of oppression and hostility.
For Inna. Written and performed by Christopher Harrison, June 2014" "Я написал эту песню как посвящение Инна Kukurudza и всех невинных жизней, потерянных из-за зверств, проводимых фашистами и неонацистами из правого сектора и переворот, наложенных украинского правительства, поддерживаемого распущенная ФИАС лицемерных корпоративной машиной для убийств.
Инна показал миру, что значит быть красивым человеком, когда она лежала и умирала с ужасной травмы, как она вежливо спросил мужчина, пожалуйста, использовать его телефон, чтобы позвонить дочери и убедитесь, что 'она' была ок. Инна и многие другие заслужили гораздо больше, из так называемых "цивилизованных западных стран....вместо этого она принесла смерть и разрушения. Она является символом надежды для Novorussiya и что значит быть поистине удивительным человеком. Ее дух является источником вдохновения для всех нас.
Я надеюсь, что в свое время люди, которые совершили эти злодеяния, а также погромы в Одессе, Мариуполе, Славянске и Краматорске будут привлечены к ответственности. Весь мир смотрит на нас и народ Восточной Украины показали нам через референдум, проведенный 11 мая 2014 года, что они заслуживают своей собственной стране....бесплатно угнетения и вражды.
Для Инны. Написана и исполнена Кристофер Харрисон, июнь 2014 года"
|
|
 |
|
 |
|