|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 02 май 2014, 22:38 |
|
|
Tatmilka писал(а): Не дай Бог!!!!!!!!!!! Лишь бы только не это! Хана будет всем! Там же уже ждут-не дождутся НАТО и ам. войска этого, начнут бомбить Украину! Надеюсь на разум Путина не делать этого. Не дай бог!! Иначе будут не сотни жертв, а тысячи. Любимое нато с бомбёжками тут же пожалует, как всё время.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 02 май 2014, 22:39 |
|
|
Tatmilka писал(а): M@TILD@ писал(а): Наверное Путину уже пора вводить войска на Украину, все равно все визжат, что они типа уже там, а так хоть не зря.. Хоть беспредел этот закончится... в 2008 году тоже орали и слюной брызгали, что Россия напала на Грузию, угомонились же... Только боюсь, что если войска все таки войдут, то остановятся они только в Вашингтоне... Надоело слушать маразм западных политиков... и смотреть как они методично уничтожают страны... и ложь, сплошная ложь, и некоторые безголовые верят же.. хотя их мало... Не дай Бог!!!!!!!!!!! Лишь бы только не это! Хана будет всем! Там же уже ждут-не дождутся НАТО и ам. войска этого, начнут бомбить Украину! Надеюсь на разум Путина не делать этого. Только сначала пацанов молодых и красивых положим с обеих сторон, а так да... до Вашингтона, но...останется ли кто-то, кто дойдет до Вашингтона или до Москвы? И все из-за паршивых ублюдков.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 02 май 2014, 22:40 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Чуркин уже открытым текстом в Совбезе, скоро с дипломатического языка перейдет на народный фольклор. Как нервы у мужика выдерживают? http://www.youtube.com/watch?v=8OcolotuvVU В ответ получил: "Однако США, Великобритания и Франция не согласились с РФ в оценке действий Киева. Так, постпред Соединенного Королевства Марк Лайалл Грант утверждал, что операция украинских войск укладывается в рамки усилий Киева по обеспечению верховенства права и безопасности собственных граждан." Ну это писец какой-то! То есть на Майдане были мирные протестующие, против которих даже полицию не пустили, а на Юго-Востоке - сепаратисты, которых нужно мочить армейской бронетехникой. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 02 май 2014, 22:42 |
|
|
Нужно вводить войска объединенных наций, хорошо если бы Россия присоединилась с миротворческой позицией, а если нет, тот без нее учитывая, понятно, ее интересы.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 02 май 2014, 22:45 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Tatmilka писал(а): Чуркин уже открытым текстом в Совбезе, скоро с дипломатического языка перейдет на народный фольклор. Как нервы у мужика выдерживают? http://www.youtube.com/watch?v=8OcolotuvVU В ответ получил: "Однако США, Великобритания и Франция не согласились с РФ в оценке действий Киева. Так, постпред Соединенного Королевства Марк Лайалл Грант утверждал, что операция украинских войск укладывается в рамки усилий Киева по обеспечению верховенства права и безопасности собственных граждан." Ну это писец какой-то! То есть на Майдане были мирные протестующие, против которих даже полицию не пустили, а на Юго-Востоке - сепаратисты, которых нужно мочить армейской бронетехникой.  Примени Янык силу на майдане, все равно все пошло бы по тому же сценарию. Он бы подавил майдан, а нато бы послали туда свои войска под предлогом защиты мирных жителей от действий диктатора. Все уже прописано, все сценарии. План А, план В и тд. Под общий знаменатель.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 02 май 2014, 22:46 |
|
|
Tatmilka писал(а): Чуркин уже открытым текстом в Совбезе, скоро с дипломатического языка перейдет на народный фольклор. Как нервы у мужика выдерживают? http://www.youtube.com/watch?v=8OcolotuvVU В ответ получил: "Однако США, Великобритания и Франция не согласились с РФ в оценке действий Киева. Так, постпред Соединенного Королевства Марк Лайалл Грант утверждал, что операция украинских войск укладывается в рамки усилий Киева по обеспечению верховенства права и безопасности собственных граждан." Ну это писец какой-то! То есть на Майдане были мирные протестующие, против которих даже полицию не пустили, а на Юго-Востоке - сепаратисты, которых нужно мочить армейской бронетехникой.  Ну, кто когда то однажды уже ботинком по трибуне стучал, так что фольклору никто бы не удивился. Наоборот, отметили бы какой прогресс совершила российская дипломатия со времен сами знаете кого.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 02 май 2014, 22:49 |
|
|
Аваков: спецоперация в Краматорске будет продолжена на рассвете03.05.2014, 07:43 | «Газета.Ru» Глава МВД Украины Арсен Аваков сообщил, что ночью в Краматорске у сил ополчения была отбита телевизионная вышка. «Операцию проводили бойцы Нацгвардии и ВС Украины», — написал Аваков на своей странице в Facebook. «Активная фаза операции продолжена на рассвете. Не останавливаемся», — добавил он. Ранее сообщалось, что в результате ночного штурма на въезде в Краматорск ранения получили десять человек, один из них скончался. http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 ... 5985.shtml *** Девы, я правда, не понимаю. Вот отобьют они у сил ополчения все значимые точки, силы-то неравны. А что дальше? После этого как садиться за стол переговоров? Или всех планируют того...  Это же граждане той же страны, им вместе жить. Как после этого? Ну не могут же они уничтожить всех мужчин на юго-востоке? Значит, согласны на постоянные конфликты? Что же это за страна будет? Что за жизнь? Сорьки, много вопросов наставила. Я знаю, нет у нас ответов 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 02 май 2014, 22:50 |
|
|
Время идет, а методы не меняются у эвропейцев
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 02 май 2014, 22:51 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
ktoto писал(а): chuchundra писал(а): Девочки, вы вообще что такое говорите? Там же чьи-то дети, мужья, отцы! Так какая теперь разница, кто на кого напал. Украинцы напали на украинцев, одни убили других за инакомыслие. Так держать? Да вы в своем уме? Во именно ! Людипогибли ! За какую бы идею они не стояли! Этого никогда не должно было случиться ! Женя: ой !!! Ты чего мне ойкаешь, Я что писала что мне погибших не жалко. Ты спросила что в Одессе случилось,, я тебе ответила, дала ссылку. Тебе что слова очевидцев процитировать ??? Или может маме моей не веришь, которая за рассадой на рынок боится выйти , потому как в мой город завезли несколько сотен молодчиков из России и вот то начнется захват здания в мэрии??? И буде второй Славянск? А депутата РЫБАКА тебе случайно не жалко??? Он пытался повесть украинский флаг на здание администрации, а за это ему раз вспороли живот,живому человеку, одели рюкзак с песком и бросили в реку !!!
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Honey*
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 02 май 2014, 22:54 |
|
|
Tatmilka писал(а): Чуркин уже открытым текстом в Совбезе, скоро с дипломатического языка перейдет на народный фольклор. Как нервы у мужика выдерживают? http://www.youtube.com/watch?v=8OcolotuvVU В ответ получил: "Однако США, Великобритания и Франция не согласились с РФ в оценке действий Киева. Так, постпред Соединенного Королевства Марк Лайалл Грант утверждал, что операция украинских войск укладывается в рамки усилий Киева по обеспечению верховенства права и безопасности собственных граждан." Ну это писец какой-то! То есть на Майдане были мирные протестующие, против которих даже полицию не пустили, а на Юго-Востоке - сепаратисты, которых нужно мочить армейской бронетехникой.  согласна, это безумие...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 02 май 2014, 23:04 |
|
|
Женя писал(а): ktoto писал(а): chuchundra писал(а): Девочки, вы вообще что такое говорите? Там же чьи-то дети, мужья, отцы! Так какая теперь разница, кто на кого напал. Украинцы напали на украинцев, одни убили других за инакомыслие. Так держать? Да вы в своем уме? Во именно ! Людипогибли ! За какую бы идею они не стояли! Этого никогда не должно было случиться ! Женя: ой !!! Ты чего мне ойкаешь, Я что писала что мне погибших не жалко. Ты спросила что в Одессе случилось,, я тебе ответила, дала ссылку. Тебе что слова очевидцев процитировать ??? Или может маме моей не веришь, которая за рассадой на рынок боится выйти , потому как в мой город завезли несколько сотен молодчиков из России и вот то начнется захват здания в мэрии??? И буде второй Славянск? А депутата РЫБАКА тебе случайно не жалко??? Он пытался повесть украинский флаг на здание администрации, а за это ему раз вспороли живот,живому человеку, одели рюкзак с песком и бросили в реку !!! а откуда известно, что это русские? Больше всего удивляет за кого украинцы сражаются, кто будет у власти. Моя сестра дв. сказала у них в городе портреты Тимошенко повесили Уж явно коррупированная особа , а теперь героиня.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 02 май 2014, 23:05 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Владимир Соловьев на ФБ: "Позиция США проста: Для отмены санкций Россия должна для начала дать Украине бесплатно газ, простить долги,вернуть Крым и самораспуститься."
Даже добавить нечего. Все кратко, просто и понятно. А нам остается "уколоться и забыться"? Сил уже нет, а все еще только начинается.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 02 май 2014, 23:07 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Аваков: спецоперация в Краматорске будет продолжена на рассвете03.05.2014, 07:43 | «Газета.Ru» Глава МВД Украины Арсен Аваков сообщил, что ночью в Краматорске у сил ополчения была отбита телевизионная вышка. «Операцию проводили бойцы Нацгвардии и ВС Украины», — написал Аваков на своей странице в Facebook. «Активная фаза операции продолжена на рассвете. Не останавливаемся», — добавил он. Ранее сообщалось, что в результате ночного штурма на въезде в Краматорск ранения получили десять человек, один из них скончался. http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 ... 5985.shtml *** Девы, я правда, не понимаю. Вот отобьют они у сил ополчения все значимые точки, силы-то неравны. А что дальше? После этого как садиться за стол переговоров? Или всех планируют того...  Это же граждане той же страны, им вместе жить. Как после этого? Ну не могут же они уничтожить всех мужчин на юго-востоке? Значит, согласны на постоянные конфликты? Что же это за страна будет? Что за жизнь? Сорьки, много вопросов наставила. Я знаю, нет у нас ответов :j_sad Есть ответ. Будет продолжение гражданской войны. Те, кто писал этот сценарий не учел главного- менталитет ЮВ. Там народ покорить не удастся, он будут сопротивляться до конца.
Последний раз редактировалось DianaS 02 май 2014, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 02 май 2014, 23:08 |
|
|
Tatmilka писал(а): Владимир Соловьев на ФБ: "Позиция США проста: Для отмены санкций Россия должна для начала дать Украине бесплатно газ, простить долги,вернуть Крым и самораспуститься."
Даже добавить нечего. Все кратко, просто и понятно. А нам остается "уколоться и забыться"? Сил уже нет, а все еще только начинается. +100!
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6 Добавлено: 02 май 2014, 23:10 |
|
|
А ведь бывший американский посол в Украине прав 100%. Это какое-то заунывное вытье на луну, а не гимн.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
|