|
Автор |
Сообщение |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 19 мар 2014, 20:43 |
|
|
tetiana t писал(а): Kamea писал(а): девы что вы оправдываетесь перед бандеровками вот такие они с истинным лицом всю жизнь ненавидят русских, клятые, пусть валят в свою европу там батрачат на немцев :g_chewingum вот!! долго ждать не пришлось! вы оправдали мои ожидания  теперь полный букет-классика!! Ну и замечательно, что оправдали. Ваша цель достигнута и мы надеемся, что ваших постов в этой теме больше не будет. 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 19 мар 2014, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
DianaS писал(а): tetiana t писал(а): Kamea писал(а): девы что вы оправдываетесь перед бандеровками вот такие они с истинным лицом всю жизнь ненавидят русских, клятые, пусть валят в свою европу там батрачат на немцев :g_chewingum вот!! долго ждать не пришлось! вы оправдали мои ожидания  теперь полный букет-классика!! Ну и замечательно, что оправдали. Ваша цель достигнута и мы надеемся, что ваших постов в этой теме больше не будет.  выводите свою артилерию из нашей темы  ишь какие,зайти к ним нельзя
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 19 мар 2014, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mariika писал(а): 96 или нет, но я по крайней мере не знаю ни одного человека там, а у нас там много родни, особенно со стороны мужа, он там родился, кто хотел бы остатся в Укр, и их коллеги, друзья и т.д тоже. Понятное дело что это не показатель, но все таки. Так про украинцы гордо не пошли на выборы равно как и межлиские татры. А зря, Обама обещал признать результаты если они будут в его пользу  голосуй а то проиграешь!
|
|
 |
|
 |
babaytia
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 19 мар 2014, 20:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Шо за сенсация? ,- от первого марта видео )))[/quote] Да,а я прочитала от 19 марта. Да это уже старые новости по поводу возможности ввода войск в Крым), никакая ни сенсация копирую дату под видео для вас лично))) Published on Mar 1, 2014 Чье задание выполняете, свеженародившиеся ники -маски? Да еще и врете нагло?[/quote] Во-первых,не надо хамить, я вам четко написала,что УВИДЕЛА дату за 19 марта. А во-вторых,я здесь поболее вашего нахожусь.Но за" свежесть" - все равно благодарю,хорошо сохранилась. 
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 19 мар 2014, 20:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
http://www.youtube.com/watch?v=_LSJJhZRTPc Красавчег Лукашенко 
|
|
 |
|
 |
Svetlana Glasgow
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 19 мар 2014, 20:54 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
СБУ культурные ценности Украины переданные в посольство США в Киеве https://www.youtube.com/watch?v=tEYRR3ljDAY
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 19 мар 2014, 20:55 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Мои соображения. Во-первых, все видели ликующих людей в Крыме. Их тысячи. С российскими флагами, плачующими, смеющимися и скандирующими "Россия". Это что? Массовка на Мосфильме? Во-вторых, все видели ликующих людей в России, выступающими за присоединение Крыма к РФ. Их тоже тысячи. В-третьих, как вообще можно Путина называть Гитлером?  Ну я еще понимаю, старушка Клинтон из ума выжила, да еще и травма, причененная ее муженьком сказывается. Российский народ голосовал за Путина (все мои друзья, родственники, и я в том числе). Получается, что мы все фашисты? Ну раз нам Путин нравится, значит, и его фашисткий режим тоже? Получается, мы фашисты. Охренеть можно. Вот я не сторонник силовых действий, но если бы в жизни встретила такого человека, который меня назвал фашистом, то я бы ему (ей) в зубы точно заехала.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Svetlana Glasgow
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 19 мар 2014, 20:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
РЕКЕТ!!! Автомайдан пришли на Лукойл за бензином https://www.youtube.com/watch?v=L3I9o0A6zI4
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 19 мар 2014, 21:00 |
|
|
Novaya + писал(а): tetiana t писал(а):  96% лол. вы сами то верите в эту чушь? 96 процентов? Без малейшего сомнения верю, у меня бывший муж в поселке Меллас, там 200 человек проголосовали за и только двое не ходили, и потом они праздновали вместе все и так повсюду в Крыму, здесь уже очень много девочки писали про родственников там, как вместе там все голосовали за Россию, я бы не удивилась и 99 процентам! Я сегодня опять со своими из Крыма говорила про референдум. Он в своём участке голосовал самым первым, говорит, уже человек 300 стояло к открытию. Приходили голосовать почти все жители их посёлка, пришел даже старик 94-летний, двое внуков привели, он уже пару лет никуда не выходит дальше двора. Вообще, говорит, они ещё там так взволнованы, что даже спать не могут от счастья до сих пор. Такого единения людей он не видел ни разу в жизни, а месяц назад не поверил бы в произошедшее. Кстати, я писала, что он начальник отряда самообороны. Спросила, есть ли у них оружие, и кто выдал. Так вот- ни у казаков, ни у них никакого оружия нет! У казаков , правда, есть нагайки. Я говорю, читала, что у вас там оружие раздают всем желающим, он говорит, что уже перестал не только отвечать на этот бред, но и читать надоело. В украинской части, возле которой они дежурят, всё спокойно, мирно- они приходят на работу и уходят домой, как обычно, но находятся в подвешенном состоянии, желающие уволиться не могут этого сделать, так как все бумаги в Украине, а там- молчок. Из 150 офицеров части на Украину выехало 4 семьи только, никто им не мешал. Знаю, что кому -то мой пост не в нос 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
M@TILD@
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 19 мар 2014, 21:01 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2010, 08:14 Сообщения: 255 Откуда: Jamison-Novosib
|
Tatmilka писал(а): Мои соображения. Во-первых, все видели ликующих людей в Крыме. Их тысячи. С российскими флагами, плачующими, смеющимися и скандирующими "Россия". Это что? Массовка на Мосфильме? Во-вторых, все видели ликующих людей в России, выступающими за присоединение Крыма к РФ. Их тоже тысячи. В-третьих, как вообще можно Путина называть Гитлером?  Ну я еще понимаю, старушка Клинтон из ума выжила, да еще и травма, причененная ее муженьком сказывается. Российский народ голосовал за Путина (все мои друзья, родственники, и я в том числе). Получается, что мы все фашисты? Ну раз нам Путин нравится, значит, и его фашисткий режим тоже? Получается, мы фашисты. Охренеть можно. Вот я не сторонник силовых действий, но если бы в жизни встретила такого человека, который меня назвал фашистом, то я бы ему (ей) в зубы точно заехала. 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 19 мар 2014, 21:28 |
|
|
babaytia писал(а):
А во-вторых,я здесь поболее вашего нахожусь.Но за" свежесть" - все равно благодарю,хорошо сохранилась.
дата регистрации вашего ника -23 февраля 2014 года, вот вы себя и выдали, то есть, вы пишите не под своим ником, а открыли подставной, -иначе каким бы образом вы находились здесь дольше, чем я.? ) Все с вами ясно), -для вашего сведения, здесь всем видна дата регистрации ников )
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
babaytia
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 19 мар 2014, 21:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Слушайте,мадам,а не пошли бы вы от меня подальше,пожалуйста.Привязалась ,как банный лист,изучайте новые ники молча,может пригодится,как компромат. 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 19 мар 2014, 21:55 |
|
|
babaytia писал(а): .  ну вот и замечательно, ответить то нечего))), конечно, с огромным удовольствием 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 19 мар 2014, 21:57 |
|
|
Maggie писал(а): Этого вы не увидите в youtube – Марк Гресь о вчерашних событиях в “свечке”  http://informator.su/etogo-vyi-ne-uvidi ... v-svechke/ Я только посмотрела новости. Какой позор! Воры, бандюки, нацисты, фашисты рвутся к власти, уничтожают украину, а некоторые сидят и плачут, защищают их. Новой жизни хотят. Будет вас жизня, будет. Жаль, что сидите в америках, туда вас надо, туда, к этим извращенцам!  /это для того лагеря, но они тут пасутся/ Так куда Глебз стремимся?  Стыдоба одни ваши вшивые плакатики.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 19 мар 2014, 22:02 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Kateryna48 писал(а): Jenny.H писал(а): Девочки, а есть что-нибудь на английском языке? Мужу хочу ткнуть, чтоб немного в чувства привести. Вот, сидим по разным комнатам, не разговариваем. Я с утра несвоя, плачу, особенно после песни Валерии "Мы вместе" (концерт Крыму). Зареванная пошла на работу. Сегодня 12 лет со дня гибели моих родителей. Вчера звонила своей сестре, она как раз на кладбище была, одна. Поплакали мы с ней. Так обняться захотелось (плачу снова). Хочу домой, особенно сейчас. Одна я здесь, помянуть даже не с кем. Одному сыну скоро 18, а др. - только 3 годика. Ну и куда я теперь?! А тут еще муженек... воды в огонь подлил. "Ну что", говорит, "Путин и Украину хочет забрать, мало ему Крыма." А я ему: "Еще скажи и Америку хочет." Ну и понеслось ...  Как же противно от вранья! Муж ехал в машине домой и слушал радио. А там какой-то писака из Украины выступал, Россию помоями поливал. А я тут должна теперь эти помои разгребать. Ужас, что творится, даже в собственных семьях теперь разлад. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Jenny, милая, успокойтесь. Вы не одна такая здесь. Например мой муж поляк-американец мне кажется еще похлеще вашего. Поляк - наверное о многом говорит. Хотя он очень спокойный человек, но на политические темы я с ним вообще не веду дискуссии. Потому что наперед знаю, какой получу ответ. Выговориться очень хочется, когда разрывает просто вся несправедливость. Путин-Раша, Путин-Раша. Я тогда звоню подругам и становится легче. И вы не вступайте в споры, тем более имея маленького ребенка. Я знаю, до какого красного колЕния они могут довести. Но доказать вы все-равно ничего не докажете. Если хотите, напишите мне, мы обменяемся телефонами и иногда можем поговорить. Выражаю вам своё сочувствие по поводу годовщины. Катя Kateryna48, Спасибо большое за подержку, она мне очень нужна (муж у меня хороший, просто сам пешкой стал в этой ситуации). Вот снова сижу рыдаю. Отказали в визе племяннику, 12 лет ему. Первый раз подавал. Сестра была 1,5 года назад, виза у нее была на год, т.к. паспорт был почти просрочен (все вечно ч.з одно место). В этот раз на интервью не вызвали, молча отказали. Это у нас во Владивостоке. Не дают никому, никакие виды виз. Кощунство! У нас и письмо (приглашение на градьюэйшен) из хай скул было в запечатанном конверте. Мы получили гражданство осенью. Сын сменил фамию, взял фамилию степ-отца американца. Все копии послали, не помогло. Пока не могу здраво мыcлить. Столько планов было на лето. Дети растут и друг друга не видят.
|
|
 |
|
 |
|