|
Автор |
Сообщение |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 25 янв 2016, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Огласите статьи по которым Вову в преступники записали. Конкретно разберем на пальцАх давайте, а не хай левел заявления ни о чем.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 25 янв 2016, 21:02 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Начните с нарушения Конституции. Которую эту мразь охранять поставили. Одноиго этого более чем достаточно.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 26 янв 2016, 01:00 |
|
|
LenaPena писал(а): Огласите статьи по которым Вову в преступники записали. Конкретно разберем на пальцАх давайте, а не хай левел заявления ни о чем. А не смогут они. Только гавкают. Нет ни фактов , ни доказательств 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 26 янв 2016, 01:06 |
|
|
Эльза II писал(а): Так откройте тему, похвалитесь вашими руководителями и отсутствием кризиса на Украине  Сравните, найдите положительные стороны, забейте ватников позитивом  В стране война , начатая российской стороной . И у вас хватает наглости спрашивать об отсутствии кризиса ? Вы сумасшедшая ?
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 26 янв 2016, 01:14 |
|
|
sevendays писал(а): Эльза II писал(а): Так откройте тему, похвалитесь вашими руководителями и отсутствием кризиса на Украине  Сравните, найдите положительные стороны, забейте ватников позитивом  В стране война , начатая российской стороной . И у вас хватает наглости спрашивать об отсутствии кризиса ? Вы сумасшедшая ? К вашей Гражданской войне Россия не имеет никакого абсолютно отношения. Хватит уже врать, наслушались предостаточно, как Российская армия без конца "входила и выходила" из территории Украины. И цифры постоянно менялись. Клоуны. Так и не наказали виновных за сожжение украинцев в Одессе и за убийство на Майдане! Потребуют наказание за бомбежку детей Киевской хунтой в Новороссии. Время придёт и для этого! Как только будет новое вменяемое украинское правительство это первое, что потребуют от Украины
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 26 янв 2016, 01:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sevendays писал(а): Эльза II писал(а): Так откройте тему, похвалитесь вашими руководителями и отсутствием кризиса на Украине  Сравните, найдите положительные стороны, забейте ватников позитивом  В стране война , начатая российской стороной . И у вас хватает наглости спрашивать об отсутствии кризиса ? Вы сумасшедшая ? Война говорите? И как много детей убито в Киеве? На Донбассе много. Как у вас язык поворачивается даже называть это войной!!! Донбасс напал на Украину??? Это не война, а самый настоящий геноцид своих же граждан. И сидеть вашему Порошенко на скамье подсудимых в Гааге за этот геноцид. А вы ещё, рагули, поддерживаете это. Слов нет! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 26 янв 2016, 01:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Морозов vs Греф.. Кто виноват и что делать?
Довольно громкое заявление главы Сбербанка Германа Грефа о том, что Россия проиграла конкурентную войну, и что наша страна является дауншифтером наделало много шума......
http://lk55lk.livejournal.com/1632585.html
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 26 янв 2016, 02:59 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Политика ЦБ. Эмиссия. Исторические параллели. Гость - экономист Никита Кричевский.
http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/37753
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 26 янв 2016, 06:05 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Villoresi писал(а): sevendays писал(а): Эльза II писал(а): Так откройте тему, похвалитесь вашими руководителями и отсутствием кризиса на Украине  Сравните, найдите положительные стороны, забейте ватников позитивом  В стране война , начатая российской стороной . И у вас хватает наглости спрашивать об отсутствии кризиса ? Вы сумасшедшая ? Война говорите? И как много детей убито в Киеве? На Донбассе много. Как у вас язык поворачивается даже называть это войной!!! Донбасс напал на Украину??? Это не война, а самый настоящий геноцид своих же граждан. И сидеть вашему Порошенко на скамье подсудимых в Гааге за этот геноцид. А вы ещё, рагули, поддерживаете это. Слов нет!  И у вас, язык поворачивается утверждать что Россия тут не при чем? Поисле захвата крыма, после волнений на востке организованных российскими гражданами, после ЛНР/ДНР образованными и возглавляемыми российскими гражданами? После всех захваченных там российских военноислужащих? Помолчали-бы
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 26 янв 2016, 09:53 |
|
|
Мой пост подмели? 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 26 янв 2016, 10:00 |
|
|
Пятиминутка здравого смысла о путинских миллиардахЦитата: «Путин - сволочь. Мы тут много лет копали, но так и не смогли найти ни одного доллара, которой можно было бы ему приписать. Путин даже хуже Каддафи, который хранил деньги в европейских банках. На Путина вообще ничего нет. Ни одной офшорной компании, ни одного банковского счета, вообще ничего. Это ужас! Мы в шоке. Мы потратили годы на то, чтобы найти те самые миллиарды, о которых говорит российская оппозиция, и не смогли найти ни-че-го. Теперь, чтобы не позориться на весь мир, у нас остается только один вариант – сказать, что он помог обогатиться своим друзьям. Пипл схавает».
Цитата: Фильм, прежде всего, снимали для британцев и для жителей Евросоюза.
Цитата: Их заказчиков можно понять: в недавнем опросе одного известного британского СМИ на тему «Кого бы вы выбрали премьером?» Путин с большим отрывом победил Дэвида Кэмерона. Логично, что местная политическая элита должна как-то реагировать на эту ситуацию.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/opozitsiya/pyati ... mysla-985/
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 26 янв 2016, 10:29 |
|
|
конечно, хотелось бы, чтобы как-то в России все устаканилось и пришли к консенсусу. чтоб жизнь наладилась. Вова думай. а вдруг на пенсии туда приеду. чет надоели реднеки.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 26 янв 2016, 10:42 |
|
|
Iamthecat писал(а): конечно, хотелось бы, чтобы как-то в России все устаканилось и пришли к консенсусу. чтоб жизнь наладилась. Вова думай. а вдруг на пенсии туда приеду. чет надоели реднеки. Вова думай?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 26 янв 2016, 10:45 |
|
|
пусть думает, как жизнь налаживать. а че?
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3 Добавлено: 26 янв 2016, 15:04 |
|
|
Iamthecat писал(а): пусть думает, как жизнь налаживать. а че? Так он и думает. Как умеет 
|
|
 |
|
 |
|