|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Голод в России? Добавлено: 28 дек 2015, 14:23 |
|
|
когда указываете на такие зарплаты, указывайте город, пожалуйста, мираж. 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Голод в России? Добавлено: 28 дек 2015, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): когда указываете на такие зарплаты, указывайте город, пожалуйста, мираж.  Я так поняла, что это Москва, там такие расценки. В Питере поскромнее, у меня там много знакомых в образовании.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Голод в России? Добавлено: 28 дек 2015, 14:32 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Iamthecat писал(а): когда указываете на такие зарплаты, указывайте город, пожалуйста, мираж.  Так там вродь по-русски написано
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Голод в России? Добавлено: 28 дек 2015, 14:36 |
|
|
Doll писал(а): Iamthecat писал(а): когда указываете на такие зарплаты, указывайте город, пожалуйста, мираж.  Так там вродь по-русски написано пасиба посмотрела. да, Москва. москва- это НЕ Россия. А Россия живет своей жизнью. Не надо ставить в пример Москву, да и краснодарский край. А то остальная Россия захочет отделиться.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Голод в России? Добавлено: 28 дек 2015, 14:39 |
|
|
Iamthecat писал(а): Doll писал(а): Iamthecat писал(а): когда указываете на такие зарплаты, указывайте город, пожалуйста, мираж.  Так там вродь по-русски написано пасиба посмотрела. да, Москва. москва- это НЕ Россия. А Россия живет своей жизнью. Не надо ставить в пример Москву, да и краснодарский край. А то остальная Россия захочет отделиться. От краснодарского края? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Голод в России? Добавлено: 28 дек 2015, 14:41 |
|
|
республики имеют право на самоопределение. тоись решать свою судьбу сами.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Голод в России? Добавлено: 28 дек 2015, 14:46 |
|
|
Iamthecat писал(а): республики имеют право на самоопределение. тоись решать свою судьбу сами. давайте валяйте
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Голод в России? Добавлено: 28 дек 2015, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): пасиба посмотрела. да, Москва. москва- это НЕ Россия. А Россия живет своей жизнью. Не надо ставить в пример Москву, да и краснодарский край. А то остальная Россия захочет отделиться.
От краснодарского края?  [/quote] Не исключено, что когда-нибудь возьмет и отделится ... рикошетом и по Украине бахнет тогда
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Голод в России? Добавлено: 28 дек 2015, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Jaxi писал(а): Iamthecat писал(а): Цитата: катаракту пенсионерам удаляют бесплатно там да, и где это? у нас какая-то другая Россия. Отправляют в коммерческие клиники. У меня маме на обоих глазаx тоже бесплатно удаляли.  Моим бабушке и дедушке тоже, в сибири. Маме знакомой в мск. Это в омс входит, насколько я поняла, города, где нет клиник подходящих, отправляют бесплатно же туда, где есть. Я делала операцию в коммерческой, с -8, $700 оба глаза (сейчас курс другой еще меньше стоит), диагностика что то около $15-20. оборудование и капли после - пр-во сша. И правильно пишут, жалуетесь, уточняйте у страховщика, а не платите за каждый чих, если неохота.
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Голод в России? Добавлено: 28 дек 2015, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Iamthecat писал(а): Doll писал(а): Iamthecat писал(а): когда указываете на такие зарплаты, указывайте город, пожалуйста, мираж.  Так там вродь по-русски написано пасиба посмотрела. да, Москва. москва- это НЕ Россия. А Россия живет своей жизнью. Не надо ставить в пример Москву, да и краснодарский край. А то остальная Россия захочет отделиться. "А то" - в смысле из-за того, что там зп выше? Не уловила логику?..
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Голод в России? Добавлено: 28 дек 2015, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Цитата: катаракту пенсионерам удаляют бесплатно там да, и где это? у нас какая-то другая Россия. Отправляют в коммерческие клиники. в пятницу разговаривала с Маминым двоюродным братом по Скайпу.живет в Москве. у него катаракта. спрашиваю: а операцию не предлагали- в ответ да предлагали, делают бесплатно, но в открытую говорят , что шанс, что операция пройдет удачно 50%.. и намекают на деньги.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Голод в России? Добавлено: 28 дек 2015, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ируся, лукавят, мягко говоря. Уж не знаю, пациент или врач) Какие 50%? Ну хоть погуглить же можно, что это такое и как делают. С процентаи и проч. А за деньги или нет особой разницы нет им, кстати. Им же все равно заплатят за это из бюджета. Или они намекают, что нарочно порежут чё попало, если нал в конверте без чека в кафе не дашь? 
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Голод в России? Добавлено: 28 дек 2015, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, бабушке сделали только один глаз, как то сформулировали, что на втором "еще не созрела, эффекта особо не будет". Может, это имеют ввиду у родственника там вашего?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Голод в России? Добавлено: 28 дек 2015, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): республики имеют право на самоопределение. тоись решать свою судьбу сами. А зачем и кому надо отделяться? Мы с тобой, похоже родом из одной р еспублики, у меня там оооооооооочень много друзей приятелей, ни к кому в голову такая мысля нe приходит.Хорош сидеть в Америке и подзуживать .Никому никаких революционных потрясений не надо. Уж поверь. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Голод в России? Добавлено: 28 дек 2015, 15:09 |
|
|
Shvetka писал(а): [ И правильно пишут, жалуетесь, уточняйте у страховщика, а не платите за каждый чих, если неохота. да не, вы недопоняли. я то не буду платить за каждый чих, хотя посылали. а маму вынудили, она заплатила за обследование в коммерческих клиниках. Я здесь, не могу туда примчаться вот щас прям, чтобы втычка дать хапугам.
|
|
 |
|
 |
|