Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 21 из 44 [ Сообщений: 658 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 44   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gay marriage
 Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы говорим о христианской церкви. В этой конфессии - мужеложество тяжкий грех.
Ни авиценна, ни создания божие собачки, например, не принадлежат к христианскому миру и не могут быть благословлены хр церковью на брак, скрепленный на небесах :angel

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primula писал(а):
Ни авиценна, ни создания божие собачки, например, не принадлежат к христианскому миру и не могут быть благословлены хр церковью на брак, скрепленный на небесах :angel

У мусульман, кстати, это не менее тяжкий грех. Там сразу кирдык гею.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primula писал(а):

В христианской церкви был тяжкий грех -вскрывать тело человека, и что . Поменяют, как миленькие, когда нужны будут пожертвования или еще что то. Уже сейчас во многие христианские церкви приходят геи, все присутствующие знают об их ориентации, и ничего. Мы, грят пасторы и паства , будем молиться , чтобы Бог наставил вас на верный путь, а пока не наставил, то ю а велком.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Существуют этические нормы и правила для каждой конкретной эпохи и времени. Именно к этике относятся запреты на опыты на живых людях, использование стволовых клеток или педофелия. В нашем времени это так, независимо от религии. Но века назад было по другому.
Церковные законы действуют для членов этой церкви только. И правила вуду последователей или мусульман очень разные.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Перечень грехов в христианстве не изменился со времени его принятия, к счастью
Если вам интересно я поищу для вас перечень смертных и др грехов.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
Primula писал(а):

В христианской церкви был тяжкий грех -вскрывать тело человека, и что . Поменяют, как миленькие, когда нужны будут пожертвования или еще что то. Уже сейчас во многие христианские церкви приходят геи, все присутствующие знают об их ориентации, и ничего. Мы, грят пасторы и паства , будем молиться , чтобы Бог наставил вас на верный путь, а пока не наставил, то ю а велком.

Не было такого тяжкого греха, зачем вы клевещите на церковь? Покажите нам цитату в Библию на "запрет вскрытия тела".
И геям никто не запрещает в церковь приходить. Их не допускают до таинств. И приходить и молиться Богу - как можно это запретить?

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не надо мне списков, я знаю , что гордыня- самый тяжкий грех, особенно думать , что я лучше , чем они., что имею право на брак, а они нет. Они тоже могут любить и чтить Бога искренне и их вера в Бога не хуже . Бог любит всех, не?

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 10:19 
Tea писал(а):
А почему были сожжены Содом и Гоморра
если Б-г так "любит грешников"?

а Бог сказал: Найдите 7 ( или не помню сколько, немного совсем) праведников в этих городах, и Я не уничтожу эти города.
Праведников не нашлось, и города были уничтожены . (в двух ! городах не нашлось 7 праведников!)
Вывод, пока есть праведники, мы существуем, когда они закончатся , придет кирдык.
Ах, да, и про церкви тоже в Библии сказано: и придут к вам, говорящие от лица моего, но то волки в овечих шкурах. ( точно не помню, смысл таков).
Вот и видно будет где церkви настоyaщие, а где на бабло работают.

Последний раз редактировалось Iamthecat 28 июн 2015, 10:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
А почему были сожжены Содом и Гоморра
если Б-г так "любит грешников"?

Слушайте, Тия, не сочтите мой вопрос наездом, просто интересно. Слово "Бог" почему пишите через -? Вроде как сокращают длинные слова для быстроты и упрощения в написании, а в этом случае сокращения-то не происходит, просто слово коверкается. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
Когда то на Эльзочка запостила фильм про Авиценну, в те времена Церковь и в Европе и в Азии запрещала вскрывать тело человека и изучать анатомию и от чего человек умер. Это был смертельный грех и истерика и у религиозных людей и у врачевателей. Даже сам Авиценна не смел нарушить это табу. где б мы сейчас были, если б не изменились взгляды, а продолжали слушать пасторов и батюшек. Батюшка одной из моих учениц у которой зрение -9 не благословлял ее на операцию, а говорил целуй икону и вылечишься, в 21 веке.

А сколько было негодований по поводу дать право женщинам испытывать оргазм, голосовать на выборах, сношаться с черными, учиться в высших учебных заведениях ….Сегодняшнее негодование по поводу браков геев звучит точно также. Еще в 90-х во Флориде были гольф корсы только для белых. Тем не менее сегрегация тоже отступила, как бы не возмущались сторонники традиционных взглядов.

У меня здесь родственница мужа такая же пропагандистка божьих заповедей, и что? -старшая девочка объявила на фейсбуке, что она благодарна за воспитание но должна всех уведомить , что она бисексуал и ушла жить к молодой паре.

Геи никак не могут быть противны Богу, т.к. они тоже его создания, а знчит нужны ему зачем то.

Вы правы они Его создания и они Ему нужны. Неправы вы в том, что они Богу не противны.....
Римлянам 1 глава с 21 стиха

Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
22 называя себя мудрыми, обезумели,
23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, -
24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
27
подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
28
И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства,
29
так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
30
злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
32 Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.

Выше уже написали, что для Бога гомосексуализм это грех.
Но из этих стихов понятно откуда этот грех, Да И Вообще грех.. т.к. Люди Не Заботятся Иметь Бога в сердце, Бог их придаёт греху и смерти.
Ну и в 32 стихе ответ автору этой темы. Люди которые их поддерживают, такие же грешники как содомиты. Поэтому они их оправдывают и поддерживают.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 10:28 
Tea писал(а):
""Не поминай имени Господа Б-га твоего всуе""(c)
Вот и изощряюсь

И здесь вы смысла " всуе" не понимаете.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
Не надо мне списков, я знаю , что гордыня- самый тяжкий грех, особенно думать , что я лучше , чем они., что имею право на брак, а они нет. Они тоже могут любить и чтить Бога искренне и их вера в Бога не хуже . Бог любит всех, не?

Самый тяжкий грех который это хула на Духа Святого. Долго писать поищите в интернете...

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):

Что-то у вас такая каша в голове. :e_sorry Кто-то выступает за запрет геям любить и чтить Бога? Я вообще уже вне вашей логической цепочки. Одно дело - чувства, другое - действо. И вообще, все зависит от принадлежности к конфессии. Не видела в православных церквях геев. Но, может, они скрывают это. Геи пойдут в ту церковь, где пастырь сам гей, или в лучшем случае, геев венчают. Зачем им быть католиками, если там геев не причащают и не венчают? Вот в этом случае мне все равно. Пусть идут, венчаются, разводятся и т.д. Я лично говорю об православной церкви, в которой недопустимо венчание геев.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тут кто-то писал про церкви которые поддерживают гомосексуализм. ..в Библии написано"некаждый говорящий Господи, Господи, войдёт в царствие небесное..." это как раз про них. Ну и в принципе про всех регилиозников или те кто надеется хорошими делами пройти туда.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как заявил гордо Обама в своей речи: "Это настоящая победа для США!." Что это, мол, смысл демократии.:oh
В СФ целый парад победы вчера прошел.
Результаты не заставили себя ждать:
http://www.latimes.com/local/lanow/la-m ... story.html

Man wounded at Pride event in San Francisco

Цитата:
Revelers dance during Pride Week festivities at the Civic Center in San Francisco on Saturday. Shots were fired Saturday night amid a crowd celebrating Pride Week, but police said the shooting was unrelated :bigeyes to the Pride events. (Marcus Yam / Los Angeles Times)

Цитата:
San Francisco Pride Week is the largest LGBT event in the country, officials said, and one of the city's most popular and well-attended public events; visitors could surpass one million.

Цитата:
The atmosphere is expected to be especially festive this year, in the wake of a U.S. Supreme Court decision legalizing gay marriage across the nation.

П.С. Так что, welcome to San Francisco! Мляааа. :t_thumbdown Еще на прошлой недели, там повсюду развивались радужные флаги (да они там всегда), шары всех цветов радуги; в Bloomingdale's только заходишь и соответствующий транспарант невероятных размеров упирается в твой взгляд, все раскрашено в радужные цвета. Тьфу...

Страница 21 из 44 [ Сообщений: 658 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 44   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический