|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 25 май 2015, 20:27 |
|
|
В России много композиторов, их весь мир знает, тот же Чайковский и т.д., музыка какая красивая. Кстати надо побольше записывать песен русских, на английском, том же немецком языке, французском, итальянском, в России много песен сильных, там глубина слов такая, поэтому они красивые. Продвигать надо свои песни в мире. Или с певцами на Западе сотрудничать, переводы делать , пусть наши песни поют, может тогда в душе понимание какое-то будет у людей на Западе, как сейчас наше русское телевидение продвигают, на разных языках.
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 26 май 2015, 00:29 |
|
|
http://www.odnako.org/blogs/voyna-kotor ... -mirovaya/
Война, которую мы не замечаем: как разгорается Третья мировая
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 27 май 2015, 11:39 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
И снова Сербия! Watch "Балканы в огне: в Сербии готовится ряд терактов для дестабилизации региона" on YouTube https://youtu.be/xhMtePi-BU4
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 28 май 2015, 01:53 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=3oIVr7jW_SI
Специальный корреспондент. Содом. Аркадий Мамонтов. Эфир от 27.05.2015
Опубликовано: 27 мая 2015 г.
Специальный корреспондент. Эфир от 27 мая 2015 Сегодня Ватикан отреагировал на результаты референдума легализации однополых браков в Ирландии: "Это поражение человечества". Что же у нас, в России?
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 30 май 2015, 13:58 |
|
|
Свинец, гормоны и доверие От чего зависит частота убийств в обществе (многа букв) http://ahr.oxfordjournals.org/content/1 ... 29.extract Цитата: Randolph Roth is Professor of History and Sociology at The Ohio State University, and a Fellow of the American Association for the Advancement of Science. He is the author of American Homicide (The Belknap Press of Harvard University Press, 2009). He is a member of the National Academy of Sciences Roundtable on Crime Trends and is currently working on a history of child murder in the United States from colonial times to the present.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 01 июн 2015, 23:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
как-то дискомфортно...эпидемии какие-то откуда-то ... так вот и эбола из пробирки?..
Нечеловеческий фактор: зачем американцам сибирская язва 02 Июня, 2015 г. 07:25 В США разразился скандал - в министерстве обороны признали, что ошибочно разослали в 24 военные лаборатории, в том числе расположенные за пределами страны, споры сибирской язвы, которые оказались живыми. А по инструкции эти споры можно пересылать только мертвыми. Со своим взглядом на события - Максим Кононенко на радио "Вестей ФМ".
В Пентагоне делают заявления. Опасности нет, - говорят в Пентагоне, - мы работаем в тесном контакте с центрами по контролю и профилактике заболеваний. А генерал Рэймонд Одиерно заявил, что причиной стала, скорее всего, ошибка в технологическом процессе деактивации образцов. "Единственное, что я могу сказать, - это не было человеческим фактором", - сказал Одиерно.
Ну что же, спасибо и на том, господин генерал. Но вот чего я в этой истории все же не понимаю - а зачем министерство обороны США рассылает споры сибирской язвы в 24 военные лаборатории, в том числе и за пределами США? Причем делает это довольно регулярно, поскольку как минимум раз в полгода в новостях появляется это вот словосочетание - "сибирская язва", и всегда новость оказывается связана никак не с Сибирью, а именно с США.
Вот с самого 11 сентября 2001 года, когда эта самая язва прочно вошла в медиа-мир, конверты с белым порошком, пробирки с таким же порошком, потрясая которыми в Совбезе ООН госсекретарь Колин Пауэлл оправдывал нападение на Ирак. Рассылка образцов по обычной почте. Почему ни из какой другой страны мира за последние 20 лет не приходило ни одной новости про сибирскую язву, а из США постоянно приходят? Что они там делают с ней?
Это очень интересный вопрос. Конечно, несмотря на то, что применение бактериологического оружия было запрещено еще в 1925 году, все уважающие себя страны мира, включая США и СССР, все равно его производили. Производили даже после того, как международными конвенциями было запрещено и производство тоже. Но если биологическое оружие СССР уничтожалось под присмотром международных наблюдателей, то США никаких наблюдателей к себе не пускают, а говорят о национальном уровне исполнения международных договоров и расширении "мер доверия". Вот и попробуйте доверять стране, министерство обороны которой рассылает по всему миру обычной почтой возбудителя смертельного заболевания. http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/33889
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 05 июн 2015, 12:19 |
|
|
http://www.msk.kp.ru/daily/26390/3267967/
Обама допускает возможность ядерного удара по России
Американцы могут разместить в Европе ракеты наземного базирования
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 05 июн 2015, 12:37 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
emerald2015 писал(а): http://www.msk.kp.ru/daily/26390/3267967/
Американцы могут разместить в Европе ракеты наземного базирования А вы думали, что заявления про "ядерную пыль" останутся без ответа?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 05 июн 2015, 12:46 |
|
|
 Хотите сказать, что полтора года думали, что ответить? Да вы просто кидаете тень на наше любимое правительство. Вы, вообще, патриот или где? 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 05 июн 2015, 22:13 |
|
|
emerald2015 писал(а): http://www.msk.kp.ru/daily/26390/3267967/
Американцы могут разместить в Европе ракеты наземного базирования Что равняется самоубийству. Вывод - пиздеж Разместить может и разместят, И американцев в экономический глубокий кризис финансовый загонят . Но никогда не используют . Поэтому, пиздеж и есть .
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 06 июн 2015, 05:55 |
|
|
Svetlaya писал(а): emerald2015 писал(а): http://www.msk.kp.ru/daily/26390/3267967/
Американцы могут разместить в Европе ракеты наземного базирования Что равняется самоубийству. Вывод - пиздежРазместить может и разместят, И американцев в экономический глубокий кризис финансовый загонят . Но никогда не используют . Поэтому, пиздеж и есть . Я не понял? А что это борцы с матом молчат? Где праведный гнев и возмущение?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 06 июн 2015, 06:06 |
|
|
А это разве к участникам форума относится? 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 06 июн 2015, 06:11 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А это разве к участникам форума относится?  Что и требовалось доказать - вас не волнует мат как таковой, а исключительно мат из уст ваших противников. А как дысал, как дысал....
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 06 июн 2015, 06:17 |
|
|
Мат и оскорбления в адрес участников форума. Вы притворяетесь глупеньким у нас сегодня? Не стоит.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 06 июн 2015, 06:27 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Не хотелось открывать новую тему, пощу сюда, хоть и не совсем по теме:
Ян Валетов.
Ну, что? Наговорились? Повозмущались? Вспомнили про галстук? Что кольчужка губернатора коротковата для бывшего президента... Что еще не так? Ах, да! Неужели не нашлось украинцев! Обидно! Но не переживайте, Саакашвили уже украинец, принял гражданство. И принял Одесскую область. Одну из самых проблемных в Украине. Коррумпированную. Криминальную.
Когда он взялся за реформы в Грузии, коррупция и полиция были однокоренными словами. Слово вора в законе весило больше, чем слово министра МВД, страна загибалась без инвестиций. Он изменил Грузию. Говорите, что угодно, но теперь там доверие к полиции на уровне 90%. А коррупция - одна из самых маленьких в мире. И это в стране, где и покакать без взятки было невозможно. Что такое Одесса? Одесса - это коррумпированные порты - гнезда контабандистов, насквозь прогнавшая таможня, это припортовый завод, пароходства, 7-й километр с миллиардными теневыми оборотами, это самобытный город с огромной прибрежной зоной, которая после аннексии Крыма претендует на место главного морского курорта страны. Это красивый город, который нуждается в коренных преобразованиях. Нужны инвестиции и, чует мое сердце, для осуществления этих целей мы можем увидеть возвращение Одессе статуса порто-франко. Кто из украинских политиков имеет такой же вес, как Саакашвили? Кому еще поверят? Ляшко? Вы видели набережные Батуми? Я понимаю, что вы помните о том, как он жевал галстук. А вы вспомните Грузию до и после Миши. И какая вам больше нравится? Давайте судить о людях по их делам. А кто и как себя поведет под обстрелом, мы не знаем до тех пор, пока под него не попадем. Давайте будем надеяться, что у него все получится, как получилось на родине. Теперь Украина для него тоже родина. Это - поступок. Взять на себя ответственность и негатив - это действительно поступок. Я люблю Одессу и хочу увидеть ее иной. Красивее. Чище. Лучше. Богаче. И если у Михаила Николаевича это получится, то место в пантеоне украинских деятелей ему обеспечено. Удачи тебе, земляк!)))
Вложения: |

image.jpg [ 96.15 КБ | Просмотров: 1028 ]
|
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
|