|
Автор |
Сообщение |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 23 май 2014, 00:25 |
|
|
Jenny.H писал(а): Vishnya писал(а): Млиииин, впервые мне после всех событий захотелось России пожелать того статуса СССР, когда все его боялись. Ну, кто-нить когда-нить эту кодлу американскую присмерит уже? если бы я знала, в какую страну я уезжаю.... У меня же просто идеализация ам. общества тогда была. Во Д У РА!!! Нас уже двое, таких дурочек! Трое.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 23 май 2014, 00:26 |
|
|
Совершенно случайно на просторах интернета набрела на ролик 2012 года Россия без Путина. Там один в один описывается то, что сейчас происходит на Украине.
https://www.youtube.com/watch?v=-9-5NBaAEsI
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 23 май 2014, 00:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://politikus.ru/events/19793-opolch ... ypery.html Politikus.ru
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 23 май 2014, 01:26 |
|
|
DianaS писал(а): Совершенно случайно на просторах интернета набрела на ролик 2012 года Россия без Путина. Там один в один описывается то, что сейчас происходит на Украине.
https://www.youtube.com/watch?v=-9-5NBaAEsI Ну очень пропагандистский ролик, про-путинский, все слишком утрировано, pасчитано на неграмотных и безмозглых... я бы сказала тогда. Сейчас я узнаю Украину. Увы...
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 23 май 2014, 03:57 |
|
|
Jenny.H писал(а): Vishnya писал(а): Млиииин, впервые мне после всех событий захотелось России пожелать того статуса СССР, когда все его боялись. Ну, кто-нить когда-нить эту кодлу американскую присмерит уже? если бы я знала, в какую страну я уезжаю.... У меня же просто идеализация ам. общества тогда была. Во Д У РА!!! Нас уже двое, таких дурочек! девы а у меня и не было никогда идеализации Омериги нет, мне нравились романтические образы ковбоев и расказы про индейцев- и только про остальную Америку я даже знать не хотела, именно ее политики и идеологии я всегда знала, чувствовала, что это какой-то фейк вот именно гос политика США, в отличие от нашего СССРовского КПСС, которому верила безусловно и до сих пор верю, я не говорю, что там все было гладко- но лучше чем в госдепе, и вобще это МОЙ мир я себя чувствовала в СССР максимально КОМФОРТНО- ну вот просто в яблочко, ВСЕ было МОЕ-родное, приятное, понятное, и если бы его не разрушили, не убили СССР- я бы НИКОГДА НИКУДА НЕ УЕХАЛА ни за какими деньгами, мужами, карьерами
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 23 май 2014, 04:33 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: кодлу американскую 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 23 май 2014, 04:35 |
|
|
Vishnya писал(а): Просто п-ц какой-то в мире творится. А не пойти ли США к себе домой содержать своих велферщиков - братьев Обамы? Ааааа! да! как же их содержать, когда страна в долгах. Надо найти другие возможности, чтобы Танишам и Лакишам жилось хорошо и их БМВ из моды не вышли. Вот это Вишня жжет! Не поверила свои глазам!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 23 май 2014, 04:39 |
|
|
Вишня, Россию и сейчас боятся- без статуса СССР. США прекрасно понимают, что пойти против РОссии- смерти подобно. Можете на меня плюнуть, но все эти игры украинские- это кому-то в США набить карманы лишний раз. А люди ведутся. Я до сих пор не могу поверить, что между украинцами и русскими было возможно посеять такую рознь. Это почти не возможно, так как это очень близкие друг к другу народы. Но получилось. Еще раз: против России с Путиным НИКТО не пойдет.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 23 май 2014, 05:36 |
|
|
DianaS писал(а): Jenny.H писал(а): Vishnya писал(а): Млиииин, впервые мне после всех событий захотелось России пожелать того статуса СССР, когда все его боялись. Ну, кто-нить когда-нить эту кодлу американскую присмерит уже? если бы я знала, в какую страну я уезжаю.... У меня же просто идеализация ам. общества тогда была. Во Д У РА!!! Нас уже двое, таких дурочек! Трое. Кароч, меня тоже посчитайте. Где идеалы моей поздней молодости (она же ранняя старость)???? Когда говорят, что в России ненавидят Америку, мне каждый раз смешно. Мы-то как здесь оказались, поехали в ненавистную страну?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 23 май 2014, 05:53 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 20:16 Сообщения: 901 Откуда: Aberdeen PG, MD
|
Умная Эльза писал(а): Кароч, меня тоже посчитайте. Где идеалы моей поздней молодости (она же ранняя старость)????
Когда говорят, что в России ненавидят Америку, мне каждый раз смешно. Мы-то как здесь оказались, поехали в ненавистную страну?
И меня...
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 23 май 2014, 06:06 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: К сведению обличающих у меня нет информационной истерии по украинским событиям, в одноклассниках нет времени сидеть читать. Моя подруга в Киеве образованная с двумя высшими взрослая женщина, так что я скорее ее информации проверю чем какой либо другой. Вы понимаете что если война, то там убивают? законов уже там никаких просто быть не может. Завидую Вам.... А вот у меня и истерия, и невроз, и депрессия..... А то, что там убивают, в этой теме 100% объяснять не надо. Это Вы зайдите в кухонную тему и там разъясните.... А здесь поэтому и собрались, т.к. понимают насколько это всё серьезно и какие будут последствия, если хунта останется у власти. Ваша информация мне тоже попадалась в постах и комментах на фейсбуке. Сейчас многие об этом знают и говорят. Информация для меня была новой и шокирующей, и я сама решу в какие темы мне заходить и читать ли мне соц. сети. Объяснила потому что я верю этой информации не из одноклассников. Истерия еще никогда ни в чем никому не была полезной.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 23 май 2014, 06:31 |
|
|
На Майдане строят летний душ и собирают урожай редискиhttp://korrespondent.net/kyiv/3367533-n ... edysky-smy  Цитата: Активисты намерены стоять еще два месяца. Жители палаточного городка не планируют расходиться после выборов президента Украины и жалуются на синяки после урагана, сообщает издание Сегодня. Оказалось, что многие активисты не собираются выполнять данное ранее обещание — убрать палатки после президентских выборов 25 мая, и устроились на главной площади страны с максимальным комфортом: здесь уже собирают урожай редиски и лука, посаженных в клумбах вместо цветов, строят летний душ, чтобы спасаться прохладой от жары, и приютили нескольких щенков. Активисты говорят, что простоят на Майдане еще минимум два месяца, пока не произойдет «перезагрузка власти, которой добивался народ». «Однозначно, Майдан будет стоять и после выборов, до перезагрузки власти. А как это будет выглядеть на деле — посмотрим», — рассказывал киевлянин и член координационного совета Майдана Богдан Горохивский. Несмотря на то, что Майдан стоял ради выбора новой власти, Горохивский твердо сказал, что голосовать не пойдет: «Я считаю эти выборы преждевременными! И вообще, я против того, чтобы в Украине был президент». 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 23 май 2014, 07:39 |
|
|
 Это может быть правдой? Если да, то какие варианты проведения выборов... или и без этой системы можно обойтись?
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 23 май 2014, 08:39 |
|
|
Задержанных российских журналистов не могут найти. LifeNews получил ответы из СИЗО Киева, что журналистов там нет Цитата: МОСКВА, 23 мая — РИА Новости. Адвокат задержанных на Украине журналистов LifeNews Татьяна Хохлова получила официальные ответы от следственных изоляторов Киева о том, что Олег Сидякин и Марат Сайченко в них не содержатся; СБУ по-прежнему не дает официального ответа об их местонахождении, рассказала РИА Новости сама Хохлова.
В середине мая Нацгвардия Украины задержала под городом Краматорском, где проходят бои киевских силовиков с местными ополченцами, журналистов LifeNews Сидякина и Сайченко. Украинские власти обвинили их в содействии "терроризму" на востоке страны. Власти России потребовали от Украины, в том числе по линии ОБСЕ, немедленно освободить журналистов, однако это требование пока не исполнено.
"На сегодняшний день у нас есть официальные ответы от следственных изоляторов Киева о том, что такие (Сидякин и Сайченко) там не содержатся. По-прежнему СБУ официального ответа не дает. Адвокатов не допускают", — сказала Хохлова. РИА Новости http://ria.ru/world/20140523/1009052050 ... z32Y8xkiIF
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 23 май 2014, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |