Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2
 Сообщение Добавлено: 31 мар 2021, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

все эти конспираси теории происходят на почве того что разные люди по-разному реагируют на вирус и по-разному переносят.
Вирус очень опасен для некоторых людей. Там комбинация генов. Спору об этом нет и быть не может.
Но с прививками не могу согласиться. Это примерно как с гриппом-многие люди вообще никогда не болели им-нафуя прививку втыкать?
А уж тем более что прививка не помогает избежать заражения и заражения других привитым-вообще нонсенс-зачем, вопрос?
Вот единственное правильное решение-препараты для блокирования рецепторов что вирус связывает интраназально. И препараты подавить размножение вируса на начальной стадии-чтобы предотвратить серьезное течение, снизить вирусную нагрузку.
Кстати прочитала что цитокиновый шторм убивает-неправда. Всеж специфичный ген запускает процесс....это опять по поводу массовой прививке попасть по тем у кого тот ген есть.
Вот единственно правильный путь, который был изначально нужен.
Почему если коронавирус был известен у кошек с 1912 года, и не особо чесались сделать вакцину для животных? Ждали когда зараза приспособится к людям?!! Дождались.
Но пусть поздно, но и то хорошо. Рада за российскую науку.
Пишут что антитела у животин сохраняются почти год.

В России зарегистрировали первую в мире вакцину от COVID-19 для животных

Препарат «Карнивак-Ков» внесен в реестр лекарственных средств для животных Россельхознадзора. Он предназначен для вакцинации плотоядных животных: пушных зверей, собак и кошек
Ученые Россельхознадзора разработали вакцину от COVID-19 для животных, сообщил заместитель руководителя надзорного ведомства Константин Савенков.

«Вакцина против коронавирусной инфекции (COVID-19) плотоядных животных сорбированная инактивированная «Карнивак-Ков», разработанная подведомственным Россельхознадзору ФГБУ «Федеральный центр охраны здоровья животных» (ФГБУ «ВНИИЗЖ»), зарегистрирована в России. Она является первым и на сегодняшний день единственным в мире профилактическим препаратом от COVID-19 для животных», —

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/31/03/2021/6063f6929a7947d3ccad0667

Сообщение Добавлено: 31 мар 2021, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
Ну и что делать, вакцинироваться или нет :f_argg
Купили trip в Исландию на сентябрь, хочется ж попутешествовать, вакцину показывать обязательно :dum я ещё без неё

Неужели будешь отталкиваться от мнений форума что делать :c_laugh
Что то мне подсказывает что сделаешь вакцину :c_laugh
Исландия супер супер!!!!!!мы там были в 2016

Сообщение Добавлено: 31 мар 2021, 20:19 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Вчера удалили посты с политическим уклоном. Поэтому сегодня подражания классикам. Да простит меня Блок. :c_laugh

Ночь, улица, иду в аптеку
Слегка знобит, тускнеет свет.
Живи еще хоть четверть века
Тебя спасет иммунитет.

Умрешь -опять начнешь сначала
И повторится все как встарь:
Модерна, Пфайзер. И Камала,
Монументальна как фонарь.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2021, 21:22 
Azalia писал(а):
Купили trip в Исландию на сентябрь, хочется ж попутешествовать, вакцину показывать обязательно :dum я ещё без неё

Вакцину не требуют, и даже если есть вакцина тест нужен PCR.

Но вакцину если и делать, то для себя. Если не хотите, то и не делайте.

А по тесту: negative COVID-19 antigen or PCR test.

The types of tests that are accepted are a Reverse Transcription Polymerase Chain Reaction Test (RT-PCR), a Nucleic Acid Amplification Test (NAAT) or a RNA (molecular) test. Only results from oropharyngeal and nasopharyngeal samples will be accepted.

Последний раз редактировалось Major_M 31 мар 2021, 21:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2021, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Major_M писал(а):

Ладно я спать :a_plain Завтра у меня вторая доза вакцины, помолись за меня перед сном :m_yes :rog

Все будет хорошо!

I wish you the best :o_kiss04

Сообщение Добавлено: 31 мар 2021, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
кому показывать?

Сообщение Добавлено: 31 мар 2021, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OldForest писал(а):
Вчера удалили посты с политическим уклоном. Поэтому сегодня подражания классикам. Да простит меня Блок. :c_laugh

Ночь, улица, иду в аптеку
Слегка знобит, тускнеет свет.
Живи еще хоть четверть века
Тебя спасет иммунитет.

Умрешь -опять начнешь сначала
И повторится все как встарь:
Модерна, Пфайзер. И Камала,
Монументальна как фонарь.
:s_thumbup
OldForest (aka LG1) один из самых классных ников. Поражаюсь что кто-то до нее докапывается так мерзко

Сообщение Добавлено: 31 мар 2021, 22:29 
Nata_5 писал(а):
все эти конспираси теории происходят на почве того что разные люди по-разному реагируют на вирус и по-разному переносят.
Вирус очень опасен для некоторых людей. Там комбинация генов. Спору об этом нет и быть не может.
Но с прививками не могу согласиться. Это примерно как с гриппом-многие люди вообще никогда не болели им-нафуя прививку втыкать?
А уж тем более что прививка не помогает избежать заражения и заражения других привитым-вообще нонсенс-зачем, вопрос?
Вот единственное правильное решение-препараты для блокирования рецепторов что вирус связывает интраназально. И препараты подавить размножение вируса на начальной стадии-чтобы предотвратить серьезное течение, снизить вирусную нагрузку.
Кстати прочитала что цитокиновый шторм убивает-неправда. Всеж специфичный ген запускает процесс....это опять по поводу массовой прививке попасть по тем у кого тот ген есть.

Ответ же такой: прививка может и не уберечь от вируса, но от летального исхода она вас убережёт. Многим с прививкой удастся избежать госпитализации и смерти. Типа.

Вот расклад таков.

Но да, она не убережёт возможно от вируса, но говорят же что в 90% защитит от тяжелых последствий.

Вы также будучи привитой можете вирус и распространять, если подхватите. Но одна радость — не будет тяжелой формы.

Вот поэтому и нужна типа прививка. Всё однако далеко относительно. Но США страна прививок, здесь их любят и обожают ставить буквально от всего. Мне уже так плешь все проели, что я сказала отвалите вы все от меня, пойду сделаю, только хватит ныть.

С другой стороны, летаю я часто. Пришлось сделать. Пока они не просят вакцинацию для перелётов. Но естественно мы к этому идём.

Например некоторые upscaled resorts уже заикнулись об этом. Вернее уже идёт зонирование и подготовка.

Прикол в том что они не в курсе как долго действует прививка, естественно нужен будет бустер уже орут сейчас. Ну ок. А дальше что? Всё или опять колоться. Никто не знает.

Ну и уколят вас опять, через год, а шо тут такова :lol: ну вот такое...дело :g_chewingum

Но мы живем здесь и сейчас. Я не могу позволить себе сидеть дома. Пришлось засандалить на свой риск и страх. Я не то чтобы антипрививочник, но.... но есть но.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2021, 23:05 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Привьется большинство в конце концов с надеждой на светлое будущее вернуться к нормальной жзни. Но это персональный выбор каждого.
Если уж о вакцинации как таковой. Я привилась потому что:
- первое, чувствовала себя обязанной, потому что работаю с пожилым контингентом
- второе, надо в Россию навестить семью
- третье для персональной защиты, но вакцина может работать и не работать. Года три назад привилась как обычно от гриппа и болела так на Рождество, что когда соседи пришли с песнопениями под дверь в Рождественский вечер, подумала, пробудившись,что померла и это ангелы приветствуют у воорот. Очень уж хорошо пели. :c_laugh :angel

Сообщение Добавлено: 01 апр 2021, 06:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня два момента чтобы пройти вакцинацию.
Трое маленьких детей в доме. Как известно дети в большинстве болеют без симптомов. Так что угроза ковид в доме 24/7, никто и не будет знать.
И второй момент, путешествия.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2021, 06:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня так же причины провакцинироватся, тк у мужа астма и он не спринг чикен, 2 детей кто может принести и мы знат не будем пока сами не заболели плюс путешествия. У мужа кузен умер от КОВИДа в декабре -43 года, у него была очен маилд астма и он просто за неделю горел. Естественно очен волнително было прививатся, тк сама ситуация стрессовая плас вакцина была разработана быстро. Как у любого нормалного человека страхи ест. Среди знакомых кто вообще не заметил эту болячку, кто закончил в госпитале, а кто и умер. непредсказуемост вируса силно напрягает...

Сообщение Добавлено: 01 апр 2021, 07:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
[ :lol: Это вам пора успокоиться, уж 50 млн челорвек привились в США и все живы-здоровы, а лохам до сих пор лапшу на уши вешают о ГМО, чипах и рептилоидах, а вы всё ведетесь. :c_laugh Правду говорят - без лоха и жизнь плоха, на вас такое бабло делают, что вам и не снилось, а вы и рады. :c_laugh

Укольчики продукт биг фарма, вы ее большой спонсор и видно станете им пожизненно, так кто есть лох на ком деньги делают? Готовьтесь колоться теперь каждые пол года, это примерное действие вакцины по словам Pfizer. Good <uck! :g_bye

Цитата:
Pfizer Says COVID Vaccine Safe Through Up To 6 Months After Second Dose

Pfizer and BioNTech announced Thursday that their COVID-19 vaccine was 91.3% effective at protecting against symptomatic disease up to six months after the second dose, with no serious safety concerns, according to an updated analysis of clinical trial results.

https://dfw.cbslocal.com/2021/04/01/pfizer-confirms-covid-vaccine-safe/

Сообщение Добавлено: 01 апр 2021, 07:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):

Азалия, на фэйсбуке есть группа на эту тему, там много народу пишет, из разных концов света, если хотите могу выслать линк в личку.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2021, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Strawberry писал(а):
mrv71 писал(а):
[ :lol: Это вам пора успокоиться, уж 50 млн челорвек привились в США и все живы-здоровы, а лохам до сих пор лапшу на уши вешают о ГМО, чипах и рептилоидах, а вы всё ведетесь. :c_laugh Правду говорят - без лоха и жизнь плоха, на вас такое бабло делают, что вам и не снилось, а вы и рады. :c_laugh

Укольчики продукт биг фарма, вы ее большой спонсор и видно станете им пожизненно, так кто есть лох на ком деньги делают? Готовьтесь колоться теперь каждые пол года, это примерное действие вакцины по словам Pfizer. Good <uck! :g_bye

Цитата:
Pfizer Says COVID Vaccine Safe Through Up To 6 Months After Second Dose

Pfizer and BioNTech announced Thursday that their COVID-19 vaccine was 91.3% effective at protecting against symptomatic disease up to six months after the second dose, with no serious safety concerns, according to an updated analysis of clinical trial results.

https://dfw.cbslocal.com/2021/04/01/pfizer-confirms-covid-vaccine-safe/

:c_laugh А вы готовьтесь не только болеть каждые полгода, но к тому, что вас не будут пускать в самолеты, на концерты, в музеи, в кинотеатры и проч. общественные места. Кому нужны постоянно болеющие и постоянно заразу разносящие ковидиоты?? Будете сидеть дома в карантине, вместе с вашими постоянно сопливыми детьми, которых не будут пускать в школу без прививки.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2021, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
... к тому, что вас не будут пускать в самолеты, на концерты, в музеи, в кинотеатры и проч. общественные места. Кому нужны ... ковидиоты?? ...

у Боинга свои проблемы. не знаю, решили они их или нет, но если кого - то не пускают в самолет,
так возможно этому человеку просто повезло.
в кинотеатры - вообще не надо.... проще подписаться на нетфликс.
в музей? туда вообще никто не ходит, по чесноку если. а если они перестанут пускать, проще закрыть эти самые музеи ...
какие еще общественные места? кафе и рестораны?
ок. многие наконец - то похудеют и научатся дома готовить.
но это частные бизнесы. и если кто-то не пускает, то найдется исчо сто!!! таких же, которые пустят.
так что вы пугаете напрасно какой - то ерундой.

вы из Калифорнии. так?
этот спор бесполезен. везде пишут - очень уж хреново у вас, в Калифорнии. все закрыто, ничего не работает.
так что прививайтесь у себя там, в Калифорнии. никто вам не мешает.

Страница 3 из 40 [ Сообщений: 588 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический