|
Автор |
Сообщение |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 31 мар 2021, 18:18 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7250 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
все эти конспираси теории происходят на почве того что разные люди по-разному реагируют на вирус и по-разному переносят. Вирус очень опасен для некоторых людей. Там комбинация генов. Спору об этом нет и быть не может. Но с прививками не могу согласиться. Это примерно как с гриппом-многие люди вообще никогда не болели им-нафуя прививку втыкать? А уж тем более что прививка не помогает избежать заражения и заражения других привитым-вообще нонсенс-зачем, вопрос? Вот единственное правильное решение-препараты для блокирования рецепторов что вирус связывает интраназально. И препараты подавить размножение вируса на начальной стадии-чтобы предотвратить серьезное течение, снизить вирусную нагрузку. Кстати прочитала что цитокиновый шторм убивает-неправда. Всеж специфичный ген запускает процесс....это опять по поводу массовой прививке попасть по тем у кого тот ген есть. Вот единственно правильный путь, который был изначально нужен. Почему если коронавирус был известен у кошек с 1912 года, и не особо чесались сделать вакцину для животных? Ждали когда зараза приспособится к людям?!! Дождались. Но пусть поздно, но и то хорошо. Рада за российскую науку. Пишут что антитела у животин сохраняются почти год.
В России зарегистрировали первую в мире вакцину от COVID-19 для животных
Препарат «Карнивак-Ков» внесен в реестр лекарственных средств для животных Россельхознадзора. Он предназначен для вакцинации плотоядных животных: пушных зверей, собак и кошек Ученые Россельхознадзора разработали вакцину от COVID-19 для животных, сообщил заместитель руководителя надзорного ведомства Константин Савенков.
«Вакцина против коронавирусной инфекции (COVID-19) плотоядных животных сорбированная инактивированная «Карнивак-Ков», разработанная подведомственным Россельхознадзору ФГБУ «Федеральный центр охраны здоровья животных» (ФГБУ «ВНИИЗЖ»), зарегистрирована в России. Она является первым и на сегодняшний день единственным в мире профилактическим препаратом от COVID-19 для животных», —
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/31/03/2021/6063f6929a7947d3ccad0667
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
|
|
|
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 31 мар 2021, 20:11 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Azalia писал(а): Ну и что делать, вакцинироваться или нет Купили trip в Исландию на сентябрь, хочется ж попутешествовать, вакцину показывать обязательно я ещё без неё Неужели будешь отталкиваться от мнений форума что делать Что то мне подсказывает что сделаешь вакцину Исландия супер супер!!!!!!мы там были в 2016
|
|
|
|
|
OldForest
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 31 мар 2021, 20:19 |
|
|
Василиса-премудрая |
|
|
|
Вчера удалили посты с политическим уклоном. Поэтому сегодня подражания классикам. Да простит меня Блок. Ночь, улица, иду в аптеку Слегка знобит, тускнеет свет. Живи еще хоть четверть века Тебя спасет иммунитет. Умрешь -опять начнешь сначала И повторится все как встарь: Модерна, Пфайзер. И Камала, Монументальна как фонарь.
|
|
|
|
|
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 31 мар 2021, 21:22 |
|
|
Azalia писал(а): Ну и что делать, вакцинироваться или нет Купили trip в Исландию на сентябрь, хочется ж попутешествовать, вакцину показывать обязательно я ещё без неё Вакцину не требуют, и даже если есть вакцина тест нужен PCR. Но вакцину если и делать, то для себя. Если не хотите, то и не делайте. А по тесту: negative COVID-19 antigen or PCR test. The types of tests that are accepted are a Reverse Transcription Polymerase Chain Reaction Test (RT-PCR), a Nucleic Acid Amplification Test (NAAT) or a RNA (molecular) test. Only results from oropharyngeal and nasopharyngeal samples will be accepted.
Последний раз редактировалось Major_M 31 мар 2021, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 31 мар 2021, 21:58 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Major_M писал(а): Ладно я спать Завтра у меня вторая доза вакцины, помолись за меня перед сном Все будет хорошо! I wish you the best
|
|
|
|
|
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 31 мар 2021, 22:09 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Azalia писал(а): Ну и что делать, вакцинироваться или нет Купили trip в Исландию на сентябрь, хочется ж попутешествовать, вакцину показывать обязательно я ещё без неё кому показывать?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
|
|
|
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 31 мар 2021, 22:12 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
OldForest писал(а): Вчера удалили посты с политическим уклоном. Поэтому сегодня подражания классикам. Да простит меня Блок. Ночь, улица, иду в аптеку Слегка знобит, тускнеет свет. Живи еще хоть четверть века Тебя спасет иммунитет. Умрешь -опять начнешь сначала И повторится все как встарь: Модерна, Пфайзер. И Камала, Монументальна как фонарь. OldForest (aka LG1) один из самых классных ников. Поражаюсь что кто-то до нее докапывается так мерзко
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
|
|
|
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 31 мар 2021, 22:29 |
|
|
Nata_5 писал(а): все эти конспираси теории происходят на почве того что разные люди по-разному реагируют на вирус и по-разному переносят. Вирус очень опасен для некоторых людей. Там комбинация генов. Спору об этом нет и быть не может. Но с прививками не могу согласиться. Это примерно как с гриппом-многие люди вообще никогда не болели им-нафуя прививку втыкать? А уж тем более что прививка не помогает избежать заражения и заражения других привитым-вообще нонсенс-зачем, вопрос? Вот единственное правильное решение-препараты для блокирования рецепторов что вирус связывает интраназально. И препараты подавить размножение вируса на начальной стадии-чтобы предотвратить серьезное течение, снизить вирусную нагрузку. Кстати прочитала что цитокиновый шторм убивает-неправда. Всеж специфичный ген запускает процесс....это опять по поводу массовой прививке попасть по тем у кого тот ген есть. Ответ же такой: прививка может и не уберечь от вируса, но от летального исхода она вас убережёт. Многим с прививкой удастся избежать госпитализации и смерти. Типа.Вот расклад таков. Но да, она не убережёт возможно от вируса, но говорят же что в 90% защитит от тяжелых последствий. Вы также будучи привитой можете вирус и распространять, если подхватите. Но одна радость — не будет тяжелой формы. Вот поэтому и нужна типа прививка. Всё однако далеко относительно. Но США страна прививок, здесь их любят и обожают ставить буквально от всего. Мне уже так плешь все проели, что я сказала отвалите вы все от меня, пойду сделаю, только хватит ныть. С другой стороны, летаю я часто. Пришлось сделать. Пока они не просят вакцинацию для перелётов. Но естественно мы к этому идём. Например некоторые upscaled resorts уже заикнулись об этом. Вернее уже идёт зонирование и подготовка. Прикол в том что они не в курсе как долго действует прививка, естественно нужен будет бустер уже орут сейчас. Ну ок. А дальше что? Всё или опять колоться. Никто не знает. Ну и уколят вас опять, через год, а шо тут такова ну вот такое...дело Но мы живем здесь и сейчас. Я не могу позволить себе сидеть дома. Пришлось засандалить на свой риск и страх. Я не то чтобы антипрививочник, но.... но есть но.
|
|
|
|
|
OldForest
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 31 мар 2021, 23:05 |
|
|
Василиса-премудрая |
|
|
|
Привьется большинство в конце концов с надеждой на светлое будущее вернуться к нормальной жзни. Но это персональный выбор каждого. Если уж о вакцинации как таковой. Я привилась потому что: - первое, чувствовала себя обязанной, потому что работаю с пожилым контингентом - второе, надо в Россию навестить семью - третье для персональной защиты, но вакцина может работать и не работать. Года три назад привилась как обычно от гриппа и болела так на Рождество, что когда соседи пришли с песнопениями под дверь в Рождественский вечер, подумала, пробудившись,что померла и это ангелы приветствуют у воорот. Очень уж хорошо пели.
|
|
|
|
|
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 01 апр 2021, 06:03 |
|
|
У меня два момента чтобы пройти вакцинацию. Трое маленьких детей в доме. Как известно дети в большинстве болеют без симптомов. Так что угроза ковид в доме 24/7, никто и не будет знать. И второй момент, путешествия.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
|
|
|
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 01 апр 2021, 06:55 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
У меня так же причины провакцинироватся, тк у мужа астма и он не спринг чикен, 2 детей кто может принести и мы знат не будем пока сами не заболели плюс путешествия. У мужа кузен умер от КОВИДа в декабре -43 года, у него была очен маилд астма и он просто за неделю горел. Естественно очен волнително было прививатся, тк сама ситуация стрессовая плас вакцина была разработана быстро. Как у любого нормалного человека страхи ест. Среди знакомых кто вообще не заметил эту болячку, кто закончил в госпитале, а кто и умер. непредсказуемост вируса силно напрягает...
|
|
|
|
|
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 01 апр 2021, 07:16 |
|
|
mrv71 писал(а): [ Это вам пора успокоиться, уж 50 млн челорвек привились в США и все живы-здоровы, а лохам до сих пор лапшу на уши вешают о ГМО, чипах и рептилоидах, а вы всё ведетесь. Правду говорят - без лоха и жизнь плоха, на вас такое бабло делают, что вам и не снилось, а вы и рады. Укольчики продукт биг фарма, вы ее большой спонсор и видно станете им пожизненно, так кто есть лох на ком деньги делают? Готовьтесь колоться теперь каждые пол года, это примерное действие вакцины по словам Pfizer. Good <uck! Цитата: Pfizer Says COVID Vaccine Safe Through Up To 6 Months After Second Dose
Pfizer and BioNTech announced Thursday that their COVID-19 vaccine was 91.3% effective at protecting against symptomatic disease up to six months after the second dose, with no serious safety concerns, according to an updated analysis of clinical trial results.
https://dfw.cbslocal.com/2021/04/01/pfizer-confirms-covid-vaccine-safe/
_________________ Let's go Brandon! Попробуйте лечить СПИД грязевыми ваннами. Помочь не поможет, но к земле привыкните.
|
|
|
|
|
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 01 апр 2021, 07:22 |
|
|
Azalia писал(а): Ну и что делать, вакцинироваться или нет Купили trip в Исландию на сентябрь, хочется ж попутешествовать, вакцину показывать обязательно я ещё без неё Азалия, на фэйсбуке есть группа на эту тему, там много народу пишет, из разных концов света, если хотите могу выслать линк в личку.
_________________ Let's go Brandon! Попробуйте лечить СПИД грязевыми ваннами. Помочь не поможет, но к земле привыкните.
|
|
|
|
|
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 01 апр 2021, 09:42 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Strawberry писал(а): mrv71 писал(а): [ Это вам пора успокоиться, уж 50 млн челорвек привились в США и все живы-здоровы, а лохам до сих пор лапшу на уши вешают о ГМО, чипах и рептилоидах, а вы всё ведетесь. Правду говорят - без лоха и жизнь плоха, на вас такое бабло делают, что вам и не снилось, а вы и рады. Укольчики продукт биг фарма, вы ее большой спонсор и видно станете им пожизненно, так кто есть лох на ком деньги делают? Готовьтесь колоться теперь каждые пол года, это примерное действие вакцины по словам Pfizer. Good <uck! Цитата: Pfizer Says COVID Vaccine Safe Through Up To 6 Months After Second Dose
Pfizer and BioNTech announced Thursday that their COVID-19 vaccine was 91.3% effective at protecting against symptomatic disease up to six months after the second dose, with no serious safety concerns, according to an updated analysis of clinical trial results.
https://dfw.cbslocal.com/2021/04/01/pfizer-confirms-covid-vaccine-safe/ А вы готовьтесь не только болеть каждые полгода, но к тому, что вас не будут пускать в самолеты, на концерты, в музеи, в кинотеатры и проч. общественные места. Кому нужны постоянно болеющие и постоянно заразу разносящие ковидиоты?? Будете сидеть дома в карантине, вместе с вашими постоянно сопливыми детьми, которых не будут пускать в школу без прививки.
|
|
|
|
|
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: ВАКЦИНАЦИЯ 2 Добавлено: 01 апр 2021, 10:01 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
mrv71 писал(а): ... к тому, что вас не будут пускать в самолеты, на концерты, в музеи, в кинотеатры и проч. общественные места. Кому нужны ... ковидиоты?? ... у Боинга свои проблемы. не знаю, решили они их или нет, но если кого - то не пускают в самолет, так возможно этому человеку просто повезло. в кинотеатры - вообще не надо.... проще подписаться на нетфликс. в музей? туда вообще никто не ходит, по чесноку если. а если они перестанут пускать, проще закрыть эти самые музеи ... какие еще общественные места? кафе и рестораны? ок. многие наконец - то похудеют и научатся дома готовить. но это частные бизнесы. и если кто-то не пускает, то найдется исчо сто!!! таких же, которые пустят. так что вы пугаете напрасно какой - то ерундой. вы из Калифорнии. так? этот спор бесполезен. везде пишут - очень уж хреново у вас, в Калифорнии. все закрыто, ничего не работает. так что прививайтесь у себя там, в Калифорнии. никто вам не мешает.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
|
|
|
|