Автор |
Сообщение |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 11 май 2016, 19:04 |
|
|
Мне Samra из Азкрбайджана понравилась - и голос и как держит себя на сцене  У Лазарева - плагиат шведа -только графика покруче , но голос не дотягивает , чтоб хотелось слушать и слушать и английский непонятный какой то местами у него - может мне показалось?, но глотает фразы на мой слух. Не знаю - песня сама не запоминается, только графика . Например азербайджанке хочется подпеть , а Лазареву- нет . Не смотрела второе отделение, но в этом году сильнее артисты кажется по сравнению с предыдущими годами .
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 11 май 2016, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
superstar4400 писал(а): Мне Samra из Азкрбайджана понравилась - и голос и как держит себя на сцене  У Лазарева - плагиат шведа -только графика покруче , но голос не дотягивает , чтоб хотелось слушать и слушать и английский непонятный какой то местами у него - может мне показалось?, но глотает фразы на мой слух. Не знаю - песня сама не запоминается, только графика . Например азербайджанке хочется подпеть , а Лазареву- нет . Не смотрела второе отделение, но в этом году сильнее артисты кажется по сравнению с предыдущими годами . + 1 Азейбаржанка, швед, француз - понравились голоса Азербайджанка еще и красивая к тому же У Лазарева только клип понравился, голос какой-то серенький, не заводит Джамала - тоже не понравился голос - не на мой вкус
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 11 май 2016, 19:42 |
|
|
Pink Panther писал(а): superstar4400 писал(а): Мне Samra из Азкрбайджана понравилась - и голос и как держит себя на сцене  У Лазарева - плагиат шведа -только графика покруче , но голос не дотягивает , чтоб хотелось слушать и слушать и английский непонятный какой то местами у него - может мне показалось?, но глотает фразы на мой слух. Не знаю - песня сама не запоминается, только графика . Например азербайджанке хочется подпеть , а Лазареву- нет . Не смотрела второе отделение, но в этом году сильнее артисты кажется по сравнению с предыдущими годами . + 1 Азейбаржанка, швед, француз - понравились голоса Азербайджанка еще и красивая к тому же У Лазарева только клип понравился, голос какой-то серенький, не заводит Джамала - тоже не понравился голос - не на мой вкус мне тоже лазарев никогда не нравился. голос не тот, тембр тоже. сама постановка песни хорошая.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 12 май 2016, 04:34 |
|
|
Швед понравился, песня классная. Frans - If I Were Sorry (Sweden)
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 12 май 2016, 05:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amir (France) шикарный https://youtu.be/kQysGibXphE)
Лазарев противнен кий у Рудковской всегда кто-то куда-то карабкается - помню из рояля балерина что ли вылезала - креативнененько
много кто понравился (Азербайджан) интересно в этом годy
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 12 май 2016, 08:18 |
|
|
Френч сама обаяшка, такой улыбчивый, прелесть. Песенка легкая, воздушная. Намного все лучше Лазарева. Очень удивлюсь, если он ( Сергей) победит. Песня очень похда на билановскую, а скрин крутой, но его слишком много, т.е. постановка номера пересилила песню и голос раза в три. Очень по русски, не скупясь  Перебор во всем.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 12 май 2016, 08:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Osalia писал(а): Френч сама обаяшка, такой улыбчивый, прелесть. Песенка легкая, воздушная. Намного все лучше Лазарева. Очень удивлюсь, если он ( Сергей) победит. Песня очень похда на билановскую, а скрин крутой, но его слишком много, т.е. постановка номера пересилила песню и голос раза в три. Очень по русски, не скупясь  Перебор во всем. В принципе согласна с вашим мнением. Голос-так себе, но постановка номера очень крутая-мне понравилась!Не думаю, что он победит.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 12 май 2016, 23:56 |
|
|
Я думаю финал будет таков: 1 австралия 2 россия 3 украина 4 франция 5 армения
Я без ума от авторской песни и голоса Джамалы И от привлекательности Армянки. (Дайте три! Ммм какая хат)
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 13 май 2016, 04:25 |
|
|
Да, Австралия,конечно, сильна. Согласна, что может победить Мне очень понравился из Латвии еще, и литовец тоже был ничего так. Литва
Украина песня была приятная, но очень политизирована и депрессированая исполнительница.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 13 май 2016, 06:38 |
|
|
очень много хороших песен и исполнителей. песня и исполнительница моей родной украины не понравилась. беларусь графика на высоте. исполнитель очень таки с харизмой каких любят на евровидении. лазарeв и голосом и внешностью очень уступает многим участникам. графиkи в его песни возможно даже слишком много. австралия очень мощно.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 13 май 2016, 07:26 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Девы, я что-то торможу: а при чём тут Австралия, если это Евровидение?
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 13 май 2016, 09:03 |
|
|
Vishnya писал(а): А что, Австралия там тоже поет? Дык вот выше говорят что да.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 13 май 2016, 09:49 |
|
|
на шоу они сказали, что австралия долго боролась чтобы ее включили в участники. не понятно какие были аргументы. конечно европа и австралия...ну никаким боком.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 13 май 2016, 10:11 |
|
|
sweetalla писал(а): на шоу они сказали, что австралия долго боролась чтобы ее включили в участники. не понятно какие были аргументы. конечно европа и австралия...ну никаким боком. Спасибо, sweetalla. А вообще - да, интересно было бы узнать чем они аргументировали. Прямо нарочно не придумаешь!
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 13 май 2016, 13:42 |
|
|
Vishnya писал(а): А что, Австралия там тоже поет? Она не только поёт, её в победители пророчат. Кто знает, где можно посмотреть в прямом эфире из США?
|
|
 |
|
 |
|