|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 24 мар 2016, 13:32 |
|
|
Цитата: Бывший лидер боснийских сербов Радован Караджич приговорен к 40 годам тюрьмы за военные преступления и преступления против человечности, совершенные во время боснийской войны 1992–1995 годов. Приговор вынес Международный трибунал по бывшей Югославии.
https://meduza.io/news/2016/03/24/radov ... stupleniya Ждем развязки с ЛНДНРами
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 24 мар 2016, 20:16 |
|
|
Экономика России избавилась от нефтяной зависимости, начала исцеляться от «голландской болезни». Об этом заявил глава Минфина Антон Силуанов, передает Rambler News Service.
«Задышали те отрасли, которые в последние годы — годы высоких цен на нефть — находились в застое, так называемые неторгуемые отрасли. Наша экономика избавляется от так называемой голландской ситуации, которой мы болели все последние годы», — сказал министр на съезде Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП).
По мнению чиновника, переход через изменение внешних условий был для российской экономики не таким драматичным, как для других стран. «Вы видите, что мы бюджет сдерживали, дефицит не увеличивали. Это позволило создать благоприятный климат в столь непростое время, когда резко сократился внешний спрос», — подчеркнул он.
24 марта стоимость нефти марки Brent опускалась ниже 40 долларов за баррель. По информации на 12:30 мск она подешевела до 39,86 доллара.
Днем ранее вице-премьер Аркадий Дворкович заявил, что экономика России подстроилась под низкие цены на нефть, а падение курса рубля поможет нарастить поставки товаров в Китай и Европу. «Мы надеемся, что котировки останутся примерно на текущем уровне», — сказал Дворкович.
18 марта председатель Банка России Эльвира Набиуллина сообщила, что российская экономика быстро адаптировалась к новой реальности благодаря плавающему курсу рубля. «Ослабление рубля привело к росту конкурентоспособности, что оказывает поддержку таким отраслям, как сельское хозяйство, пищевая, химическая и добывающая промышленность», — подчеркнула глава Центробанка. Она добавила, что плавающий курс смягчает воздействие внешних шоков.
«Голландской болезнью» называют пагубное влияние сырьевой ориентации национальной экономики. Нидерланды наращивали экспорт газа с 1959 года, инвесторы вкладывались в добывающую отрасль. Одновременно деньги уходили из обрабатывающей и наукоемкой промышленности. Чтобы смягчить последствия «голландской болезни», правительство Нидерландов занималось перераспределением нефтегазовых доходов в другие отрасли.
http://lenta.ru/news/2016/03/24/oildesease/
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 25 мар 2016, 05:38 |
|
|
http://grani.ru/Politics/Russia/President/m.249919.html На критиковавшего Путина депутата завели уголовное делоВ Курской области возбуждено уголовное дело в отношении депутата Курской областной думы Ольги Ли, выступавшей с резкой критикой Владимира Путина. Как передает Радио Свобода, об этом рассказала сама Ли. По ее словам, обвиняют ее "в клевете и экстремизме". "Скоро, видимо, я получу постановление об этом. Больше всего меня критиковали за то, что я не поддерживаю присоединение Крыма к России и оскорбляю Путина. - сказала Ли. - Меня осудили депутаты всех партий. Депутат КПРФ говорил, что мои слова о незаконном присоединении Крыма разъединяет страну, а надо в это сложное время консолидироваться вокруг Крыма. Депутат предложил мне публично покаяться и отказаться от своих слов. Я сказала, что действия сегодняшней власти приведут страну к войне. Я не хочу этого и от своих убеждения не буду отступаться. Я высказала свои оценочные суждения, на которые имею право. Я была готова к проблемам и буду их решать по мере поступления". Информация о возбуждении уголовного дела появилась и на сайте областного Следственного комитета. В сообщении говорится, что "подозреваемая в номере за сентябрь-октябрь 2015 года газеты "Народный журналист" опубликовала статью под названием "Заявление о привлечении прокурора области Филимонова к уголовной ответственности". "В данной статье автор распространила заведомо ложные сведения, порочащие честь, достоинство и подрывающие профессиональную репутацию судьи Ленинского районного суда города Курска, обвинив его в вынесении заведомо неправосудного решения по делу об административном правонарушении", - отмечается в сообщении СК. При этом сама Ли уверена, что причина возбуждения дела иная - ее критика Путина. Около двух недель назад Ли выложила в YouTube ролик, в котором обвинила Путина в "преступном заговоре против собственного народа" и "пропаганде насилия", заполнившей государственные телеканалы. Также она заявила, что проводимая Путиным внешняя и внутренняя политика привела к краху финансовой системы России и подавлению правового государства. По оценке депутата, рейтинг Путина в Курской области сейчас не превышает 25 процентов. 
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 25 мар 2016, 10:57 |
|
|
Очень скромно и тихо прошло сегодня в Кремле вручение президентских премий. Владимир Путин наградил деятелей культуры за произведения для детей и юношества. Никаких трансформеров и прочих телепузиков. Все чинно и благородно и предельно ясно: за то чтобы добро всегда побеждало зло.
Премии по 2,5 миллиона рублей получили: музыкант Владислав Лаврик, художник Евгения Лоцманова, дизайнер Елена Чебурашкина, режиссёр, художественный руководитель Российского государственного академического молодёжного театра Алексей Бородин, продюсер Александр Боярский, режиссёр Константин Бронзит, продюсер Сергей Сельянов и поэт Юрий Энтин.
Президент РФ говорил о таланте, чистоте, юморе, оптимизме и душевной щедрости наших деятелей культуры. Благодарил их за то, что они прививают нашему подрастающему поколению нравственные ценности и дают им моральные ориентиры. Не смотря на кажущуюся простоту и сдержанность сказанных слов, ничего важнее этого нет. Если наши дети будут понимать что такое добро и зло, то никакой враг нашу страну никогда не победит. В этом и есть вся суть и сила нашего народа.
Как бы ни пытались нам запудрить мозги западными ценностями, перевернуть с ног на голову картину мира, переписать нашу историю, вывернуть наизнанку нашу мораль и нравственность, заложенное в нас с детства ясное осознание того что такое хорошо и что такое плохо, помогает нам вынырнуть из самого глубокого омута вранья и заблуждений.
http://politikus.ru/v-rossii/72970-prez ... rosti.html
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 25 мар 2016, 15:15 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Смари, как разбегались!
Барак Обама станцевал танго с аргентинской примой https://www.youtube.com/watch?v=8qOJ4OVFjDM
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 25 мар 2016, 16:28 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Doll писал(а): Гроссмейстер Ося Бендер рулит? Похож...
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 25 мар 2016, 16:31 |
|
|
AnnaM писал(а): http://grani.ru/Politics/Russia/President/m.249919.html Информация о возбуждении уголовного дела появилась и на сайте областного Следственного комитета. В сообщении говорится, что "подозреваемая в номере за сентябрь-октябрь 2015 года газеты "Народный журналист" опубликовала статью под названием " Заявление о привлечении прокурора области Филимонова к уголовной ответственности". "В данной статье автор распространила заведомо ложные сведения, порочащие честь, достоинство и подрывающие профессиональную репутацию судьи Ленинского районного суда города Курска, обвинив его в вынесении заведомо неправосудного решения по делу об административном правонарушении", - отмечается в сообщении СК. При этом сама Ли уверена, что причина возбуждения дела иная - ее критика Путина. Также она заявила, что проводимая Путиным внешняя и внутренняя политика привела к краху финансовой системы России и подавлению правового государства.  До чего же обмельчали эти грани - грязь, тупость и полное отсутствие логики ...читатели сожрут и так А когда-то читала их тоже. Депутат написала статью о плохом прокуроре, он обиделся и арестовал ее за это, но!!! она уверена что из-за Путина, который к тому же правовое государство рушит... т.е. одно из двух: или честного прокурора оклеветала в своей статье или государство не правовое было? Ну или третье - Грани врут...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 26 мар 2016, 16:22 |
|
|
Где здесь смайл посыпающий мел вокруг?  Какая лживая, драная кошка, истеричная - страшная как 100 подвалов http://www.svoboda.org/content/transcript/27635343.html Цитата: Голос МИДа
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 26 мар 2016, 16:35 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Молодец, Захарова!  Спасибо за сылку! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 26 мар 2016, 17:45 |
|
|
По поводу Захаровой. Если бы она была тихой, скромной, красивой и обаяшкой-симпатяшкой, то не достигла бы таких высот в своей карьере, она бы была занята чем-нибудь другим. Это мое мнение. Женщина-карьеристка редко бывает прелестницей. Она должна быть полубабой - полумужиком, иначе затопчут.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 26 мар 2016, 17:57 |
|
|
Vishnya писал(а): Tatmilka писал(а): По поводу Захаровой. Если бы она была тихой, скромной, красивой и обаяшкой-симпатяшкой, то не достигла бы таких высот в своей карьере, она бы была занята чем-нибудь другим. Это мое мнение. Женщина-карьеристка редко бывает прелестницей. Она должна быть полубабой - полумужиком, иначе затопчут. ой, Татмилка. Если бы у меня была дигри в политикал сайенс, я бы точно к Путину пошла работать. Захарова супер. Хоть умна, в отличие от Паски (или как там ее).  Псаки! Или нет?  Хотя не важно уже... Захарова умница, но мне одно только не нравится в современной российской дипломатии - у них базарная речь случается. Нужно марку держать все-таки.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 26 мар 2016, 18:07 |
|
|
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 26 мар 2016, 18:07 |
|
|
Vishnya писал(а): Tatmilka писал(а): По поводу Захаровой. Если бы она была тихой, скромной, красивой и обаяшкой-симпатяшкой, то не достигла бы таких высот в своей карьере, она бы была занята чем-нибудь другим. Это мое мнение. Женщина-карьеристка редко бывает прелестницей. Она должна быть полубабой - полумужиком, иначе затопчут. ой, Татмилка. Если бы у меня была дигри в политикал сайенс, я бы точно к Путину пошла работать. Захарова супер. Хоть умна, в отличие от Паски (или как там ее). Псаки без слез не могу вспоминать. Где её откопали ? 
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 26 мар 2016, 18:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Где здесь смайл посыпающий мел вокруг?  Какая лживая, драная кошка, истеричная - страшная как 100 подвалов http://www.svoboda.org/content/transcript/27635343.html Цитата: Голос МИДа А я бы сказала совсем другое- умная, отлично образованная, с хорошим вкусом женщина.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 26 мар 2016, 18:50 |
|
|
Dyshechka писал(а): Stella38 писал(а): Где здесь смайл посыпающий мел вокруг?  Какая лживая, драная кошка, истеричная - страшная как 100 подвалов http://www.svoboda.org/content/transcript/27635343.html Цитата: Голос МИДа А я бы сказала совсем другое- умная, отлично образованная, с хорошим вкусом женщина. Ага  обожаю её. С большим чувством юмора, умна и остра на язык. Псаки и все остальные отдыхают в сторонке 
|
|
 |
|
 |
|