|
Автор |
Сообщение |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 10 мар 2016, 10:18 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Glebz писал(а): ....вы что, действительно всерьез верите, что ее отпустили ополченцы и она поперлась в Россию по своей воле? А вы где-нибудь читали опровержение сего факта в УкроСМИ или западной пропаганде? Она орала об этом на суде или еще где? Она бы орала, поверьте. Ну значит факт остается фактом.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 10 мар 2016, 10:18 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Glebz писал(а): Савченко учасатвовала в официально объявленной антитеррористической операции, в составе официального воинского подразделения (Да-да, Айдар, чтобы вам не пытались втюхать - воинская часть с номером ВСУ и, соответственно с легальным статусом). Соответственно на нее распространяется статус комбатанта.
Кто объявил, Украина? Покажите мне документ ООН или еще кого, что на Донбассе террористы. "Айдар" незаконное добровольческое образование, починенное Коломойскому, а не Порошенко. Ukraine: Abuses and war crimes by the Aidar Volunteer Battalion in the north Luhansk regionhttps://www.amnesty.org/en/documents/EUR50/040/2014/en/
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 10 мар 2016, 10:28 |
|
|
Цитата: Президент Украины Петр Порошенко заявил о готовности обменять Надежду Савченко, если ему поступит соответствующее предложение. Как передает Интерфакс, об этом он рассказал в ходе совместной пресс-конференции с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом в Анкаре http://grani.ru/Politics/Russia/Politzeki/m.249395.html
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 10 мар 2016, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Stella38 писал(а): Цитата: Президент Украины Петр Порошенко заявил о готовности обменять Надежду Савченко, если ему поступит соответствующее предложение. Как передает Интерфакс, об этом он рассказал в ходе совместной пресс-конференции с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом в Анкаре http://grani.ru/Politics/Russia/Politzeki/m.249395.html На что?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 10 мар 2016, 10:57 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Nata_5 писал(а): Glebz писал(а): ....вы что, действительно всерьез верите, что ее отпустили ополченцы и она поперлась в Россию по своей воле? А вы где-нибудь читали опровержение сего факта в УкроСМИ или западной пропаганде? Она орала об этом на суде или еще где? Она бы орала, поверьте. Ну значит факт остается фактом. Мозги включите, если они у вас еще остались. И, кстати, это не она должна что-то доказывать, а обвинение. Причем не на уровне - могла. Мало-ли кто чего мог, давайте всех мужиков за изнасилование привлечем - аппарат есть, значит мог.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 10 мар 2016, 11:01 |
|
|
Olga Tur писал(а): Stella38 писал(а): Цитата: Президент Украины Петр Порошенко заявил о готовности обменять Надежду Савченко, если ему поступит соответствующее предложение. Как передает Интерфакс, об этом он рассказал в ходе совместной пресс-конференции с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом в Анкаре http://grani.ru/Politics/Russia/Politzeki/m.249395.html На что? На ваших Ерофеевых и Александровых...хотя от них адвокат убежал пару дней назад в Египет, плюс жена отказалась, правительство отказалось. Я так понимаю в плену есть кто-то, кто равноценен. Именно поэтому Надю в РФ мучают, чтобы торговаться
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 10 мар 2016, 11:05 |
|
|
Jenny.H писал(а): Glebz писал(а): Савченко учасатвовала в официально объявленной антитеррористической операции, в составе официального воинского подразделения (Да-да, Айдар, чтобы вам не пытались втюхать - воинская часть с номером ВСУ и, соответственно с легальным статусом). Соответственно на нее распространяется статус комбатанта.
Кто объявил, Украина? Покажите мне документ ООН или еще кого, что на Донбассе террористы. "Айдар" незаконное добровольческое образование, починенное Коломойскому, а не Порошенко. Ukraine: Abuses and war crimes by the Aidar Volunteer Battalion in the north Luhansk regionhttps://www.amnesty.org/en/documents/EUR50/040/2014/en/ Айдар абсолютно законен. Он уже год как является подразделением ВСУ а до того был батальоном территориальной обороны, согласно решения Совета Национальной Безопасности и Обороны от 19 Марта 2014 года Кстати, я что-то не помню документа ООН о том, что в Чечне террористы. Что не помешало России направить туда армию и расхерачить в пыль Грозный.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 10 мар 2016, 12:12 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 10 мар 2016, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Письмо Савченко от имени Порошенко написали Вован и Лексус http://www.vesti.ru/doc.html?id=2729469 ... d%3D673276 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 10 мар 2016, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 10 мар 2016, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Volzanka писал(а): Вообще, стелла напрасно так тему назвала, всё же будущий президент, надо по имени отчеству, а так фамильярно нельзя! Мы своим президентам ж-пу, в отличии от вас, не целуем  Стисняюсь даже спросить,  а что тогда???? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 10 мар 2016, 13:06 |
|
|
Выпускать Савченко не выгодно Порошенко. Савченко имеет большой авторитет в Украине, и Порошенко не захочет ей уступить свою славу. Каждый день болит сердце за украинский народ, за татаров в украинском Крыму и за россиян, чей уровень жизни опустился всвязи с наглой политической игрой украинских и российских политиков. Ненавижу политиков. Душа болит за лучшую жизнь родным украинцам и родным россиянам. На кол всех олигархов, коррупцию, диктатуру и авторитаризм. Свободу действий и свободу слову народам. Дениз, я тебя очень люблю. Спасибо тебе за единство мысли.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 10 мар 2016, 13:08 |
|
|
Jaxi писал(а): Stella38 писал(а): Volzanka писал(а): Вообще, стелла напрасно так тему назвала, всё же будущий президент, надо по имени отчеству, а так фамильярно нельзя! Мы своим президентам ж-пу, в отличии от вас, не целуем  Стисняюсь даже спросить,  а что тогда????  А вы считаете что обязательно надо что-то целовать?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 10 мар 2016, 13:09 |
|
|
Разговор пранкеров с пресс-секретарем Порошенко. АУДИО http://ria.ru/society/20160310/1387887205.html
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 10 мар 2016, 13:10 |
|
|
Glebz писал(а): [А вы считаете что обязательно надо что-то целовать? Ой какой перл, я не увидела ее поста, она у меня в бане. Ой блин, как я ржаль 
|
|
 |
|
 |
|