Автор |
Сообщение |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Можете банить нахрен Добавлено: 21 фев 2016, 17:55 |
|
|
Doll писал(а): пошла нахуй . И попробуйте меня забанить- я не один десяток жало послала на ответ а оскорбления
Что тогда считается личным оскорблением? Сколько раз я просила удалить посты опасные для моего сына? Раз десять? Что- так было трудно?
Если и есть что то опасное для твоего сына, так эта сама двинутая на путине мамаша
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Можете банить нахрен Добавлено: 21 фев 2016, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Поддерживаю, закрыть политику. Здесь последнее время призывы расизма со стороны
защитников хунты зашкаливают.
Ни на одном форуме такой ужас невозможен, как здесь позволяют себе сторонники
фашизма. Такого размаха русофобии и ненависти к русским людям , как здесь на форуме,
нет нигде.
Модераторы для галочки. Они здесь уже не работают и никак не реагируют на
жалобы. Здесь их просто нет. Они полностью игнорируют участников форума.
Правила форума они не соблюдают совершенно. А как насчет твоей украинофобии? Или асторолого- фобии???
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Можете банить нахрен Добавлено: 21 фев 2016, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): sevendays писал(а): И мразота через одного на форуме по ее вердикту - ни стыда ни совести у тетки Милочка, Дол не призывала отправлять кого либо на гиляку. Это делала ты. Чем и собственно вызвала открытие этой темы. Здесь люди очень терпеливые, но есть куча фашистских форумов с подобной тематикой об узкоглазых, москиляках и прочих "евреях". Думаю ВАМ туда.  http://112.ua/politika/sobytiya-na-mayd ... 93510.html Это визжит та велоressi, которая почти в каждом своем сообщении называла украинцев "рагулями"??
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Можете банить нахрен Добавлено: 21 фев 2016, 18:00 |
|
|
pektoral писал(а): Svetlaya писал(а): Поддерживаю, закрыть политику. Здесь последнее время призывы расизма со стороны
фашизма. Такого размаха русофобии и ненависти к русским людям , как здесь на форуме,
нет нигде.
Правила форума они не соблюдают совершенно. А как насчет твоей асторолого- фобии??? Какой фобии? 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Можете банить нахрен Добавлено: 21 фев 2016, 18:02 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
pektoral писал(а): [ Чотоооо ты позабыла какие картинки сама тУт постилаааа ??
а и сколько раз материласьььь на ЙУХ всех посылаючииии??? картинки не помню, ПНХ помню. Именно потому, что разрешено. В темах про ноХти нельзя, а тут можно. Швабода.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Можете банить нахрен Добавлено: 21 фев 2016, 18:03 |
|
|
AnnaM писал(а): Doll писал(а): пошла нахуй . И попробуйте меня забанить- я не один десяток жало послала на ответ а оскорбления
Что тогда считается личным оскорблением? Сколько раз я просила удалить посты опасные для моего сына? Раз десять? Что- так было трудно?
Если и есть что то опасное для твоего сына, так эта сама двинутая на путине мамаша ПНХ. ДБЬ
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Можете банить нахрен Добавлено: 21 фев 2016, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Doll писал(а): Svetlaya писал(а): Поддерживаю, закрыть политику. Здесь последнее время призывы расизма со стороны
нет нигде.
Правила форума они не соблюдают совершенно. Светлая, политический разделы есть на почти каждом форуме: Привет, Кофейня, Кубань ру имеет огромный раздел. Там банят беспощадно даже на флуд, уже не говоря про нацизм и расизм. Тут же на двадцати страницах могут обсуждать национальность и расу даже президента США- и ничего. Я просто ахренела- в стране, где бахвалятся свободами, мусолить происхождение президента. Глебж через раз предлагает Путина вздернуть- никакой реакции. Это что- какая-то особая форма аутизма? Почитайте выше озвученные форумы. Так же Форум Харькова, Севастополя и проч. Не способны они модерировать . Лучше закрыть нафик раздел. Правила форума ЗАПРЕЩАЮТ критиковать модеририрование! Светлая , ты с дуба рухнула? Мания величия обострилась??
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Можете банить нахрен Добавлено: 21 фев 2016, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): sevendays писал(а): Более наглой хабалки на форуме нет Жаль ,что не фиксировала ее опусы отвратные Да, вы совершенно верно написали про саму себя. это ваш портрет в точку. То, что изрыгает ваш ротик , недоступно даже уголовникам на нарах. У вас есть опыт с уголовниками? Чур меня , чур от вас ....
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Можете банить нахрен Добавлено: 21 фев 2016, 18:09 |
|
|
О, воспользуюсь Правилами Политического раздела и дам ссылки на форумы, где всегда были раздела Политика
https://forum.privet.com/viewforum.php? ... d9c3390c3d На Привете читайте правила Политики
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Можете банить нахрен Добавлено: 21 фев 2016, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll открыла тему с совершенно определённой целью, кажется. Дозвониться до модераторов со своими вопросами. Кому кто плохой или хороший - откройте отдельную тему и там обсуждайте друг друга.
Сейчас опять всё зафлудят
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Можете банить нахрен Добавлено: 21 фев 2016, 18:11 |
|
|
Цитата: pektoral писал(а): [ нет нигде.
Правила форума ЗАПРЕЩАЮТ критиковать модеририрование! quote]
Вы совершенно правы. Потому в сабже я описала историю общения с модераторами в личке. Отсюда и название темы
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Можете банить нахрен Добавлено: 21 фев 2016, 18:12 |
|
|
Публикация линков с адресами других форумов запрешена правилами форума tutnetam 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Можете банить нахрен Добавлено: 21 фев 2016, 18:13 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Doll открыла тему с совершенно определённой целью, кажется. Дозвониться до модераторов со своими вопросами. Кому кто плохой или хороший - откройте отдельную тему и там обсуждайте друг друга.
Сейчас опять всё зафлудят Совершенно верно: я писала модераторам обстоятельные сообщения плюс пару десятков жалоб не нарушения правил. Ноль реакции.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Можете банить нахрен Добавлено: 21 фев 2016, 18:13 |
|
|
sevendays писал(а): Публикация линков с адресами других форумов запрешена правилами форума tutnetam  Давышто? Читайте правила раздела Политика
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Можете банить нахрен Добавлено: 21 фев 2016, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sevendays писал(а): Публикация линков с адресами других форумов запрешена правилами форума tutnetam  Много чего запрещено правилами форума. Призывы убивать, к примеру.
|
|
 |
|
 |
|