|
Автор |
Сообщение |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 03 дек 2015, 18:29 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Полчетвертого утра, свет так и не выключили, хотя по графику в полночь должны были. Фонарь за окном нагло светит прям в кровать, я от него уже отвыкла. Дом успел хорошо прогреться, сделала горячий кофеек и смотрю сериал, спать не охота, когда есть свет.Передаю горячий привет всем альтернативно одаренным, охраняющим подорванный ЛЭП в морозной степи. 
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 03 дек 2015, 18:58 |
|
|
forgetmenot писал(а): "Ихтиандр гонопольский"  ..ну эльза ф фамилии "ихтиандра" прапущена буква "в" 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 03 дек 2015, 19:00 |
|
|
Kat-11 писал(а): Ну Крым же хотел быть российским) чего Украина должна им поставлять электроэнергию? Пусть теперь у Путина голова об этом болит! А чево тада Россия далжна паставлять Украине газ? Да исшо и скидок требуют!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 03 дек 2015, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Kat-11 писал(а): Ну Крым же хотел быть российским) чего Украина должна им поставлять электроэнергию? Пусть теперь у Путина голова об этом болит! А чево тада Россия далжна паставлять Украине газ? Да исшо и скидок требуют! Ни в коем случае НЕ должна Украине дешевле покупать газ из Европы, что она и делает Так вот, посидели мы в Украине 2 недели без газа и отопления, после этого стали платить гораздо больше за газ и отопление и поняли (кошельком !!!), что такое понятие как "дружба народов" существует только в методичках пропагандистов а в реале - у каждой страны есть свои интересы У стран экспортеров интерес подороже продать, а у стран покупателей (импортеров) - подешевле купить Скидки на газ - это МИФ, есть рыночные цены и они меняются сейчас вон цены на нефть и газ упали в 2 раза с такими ценами и скидки не нужны Европа в большом выиграше
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 03 дек 2015, 19:59 |
|
|
Т.е., Вы хатите сказать, што то, што Украина требавала скидок и списания долгов па уже праведенным пастаффкам ето фсе враки и не было такова? пра "дружбу народов", с Вашево пазваления, я вапще прамалчу Pink Panther писал(а): Blake писал(а): Kat-11 писал(а): Ну Крым же хотел быть российским) чего Украина должна им поставлять электроэнергию? Пусть теперь у Путина голова об этом болит! А чево тада Россия далжна паставлять Украине газ? Да исшо и скидок требуют! Ни в коем случае НЕ должна Украине дешевле покупать газ из Европы, что она и делает Так вот, посидели мы в Украине 2 недели без газа и отопления, после этого стали платить гораздо больше за газ и отопление и поняли (кошельком !!!), что такое понятие как "дружба народов" существует только в методичках пропагандистов а в реале - у каждой страны есть свои интересы У стран экспортеров интерес подороже продать, а у стран покупателей (импортеров) - подешевле купить Скидки на газ - это МИФ, есть рыночные цены и они меняются сейчас вон цены на нефть и газ упали в 2 раза с такими ценами и скидки не нужны Европа в большом выиграше
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 03 дек 2015, 20:05 |
|
|
Pink Panther писал(а): Украине дешевле покупать газ из Европы, что она и делает Не подскажите, где она валюту на это берет? ЕС в прошлом году за нее заплатил, чтобы их газ не воровали... вроде и в этом тоже платит. Pink Panther писал(а): Так вот, посидели мы в Украине 2 недели без газа и отопления, после этого стали платить гораздо больше за газ и отопление и поняли (кошельком !!!), что такое понятие как "дружба народов" существует только в методичках пропагандистов Во-первых, на Украине есть большие газовые хранилища, и вас морозило ваше собственное правительство, чтобы шантажировать Россию и давить на жалость. Во-вторых, Россия продавала газ Украине не за валюту, а по взаимозачету за украинские товары...чья цена тоже была повышена, что дало украинским предприятиям дополнительный доход, чтобы поднимать зарплату рабочим и платить налоги в бюджет, пенсионный и медицинский фонды. А дружить не умеете именно вы...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 03 дек 2015, 20:06 |
|
|
Blake писал(а): forgetmenot писал(а): "Ихтиандр гонопольский"  ..ну эльза ф фамилии "ихтиандра" прапущена буква "в"  Очепятка. Не судите строго 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 04 дек 2015, 08:08 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Вложение:
image.jpg [ 80.61 КБ | Просмотров: 1582 ]
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 04 дек 2015, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот блэйк , наверное, знает все про скидки на аренду земли для российских военных баз в украинском Крыму? Ага , за все годы. Скидки давали? Чо тогда так уверенно чирикать о скидках на газ для Украины, включая полуостров Крым? Blake писал(а): А чево тада Россия далжна паставлять Украине газ?
Да исшо и скидок требуют!
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 04 дек 2015, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 04 дек 2015, 13:09 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
pektoral писал(а): Брехня 146%
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 04 дек 2015, 16:24 |
|
|
pektoral , я Вас очень люблю... я не юродствую, я искренне. Не будь Вас и Ваших "находок" из инета, было бы очень трудно разобраться неискушенным в политике: кто есть кто. Ваш материал всегда, поистине, бесценен 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 04 дек 2015, 16:46 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Иэрни писал(а): pektoral , я Вас очень люблю... я не юродствую, я искренне. Не будь Вас и Ваших "находок" из инета, было бы очень трудно разобраться неискушенным в политике: кто есть кто. Ваш материал всегда, поистине, бесценен  +100 мои мысли 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 04 дек 2015, 18:17 |
|
|
Цитата: Полное собрание сочинений. 1. Никакого энергомоста не существует. Это все фейк, света нет и вы все врете, потому что это грандиозная мистификация. 2. Порошенко был уже готов был дать свет, но его коварно опередил Путин и рука Кремля первой протянулась к рубильнику. 3. Россия ворует украинский свет через Кубань, потому что своего электричества не хватает. 4. Электричество из России поступающее в Крым не той системы и поэтому массово выходят из строя электроприборы. 5. Чтобы подключить Крым отключили Ростовскую область. 6. Произошла зрада и Порошенко тайно поставляет электричество в Крым и Путин выдает украинский свет за российский. Не за то стоял майдан. 7. Свет специально включают, чтобы наделать липовых картинок и графиков, а потом выключают и жители уже готовы выйти на майдан, чтобы вернуться на Украину. 8. Передачу данных из Крыма для "Укрэнерго" отключили, чтобы Украина не смогла узнать правду о предательстве Порошенко и путинских мистификациях. © Колонель Кассад
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 04 дек 2015, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иэрни писал(а): pektoral , я Вас очень люблю... я не юродствую, я искренне. Не будь Вас и Ваших "находок" из инета, было бы очень трудно разобраться неискушенным в политике: кто есть кто. Ваш материал всегда, поистине, бесценен  Повторю еще раз: мне ваша любовь без надобности. Юродствуйте с кем - нибудь еще, может вас полюбят. Для вашего анализа политики "Кристалл боллы " у вас - сильно мутные. Любите правду и информацию, где эта правда есть.
Последний раз редактировалось pektoral 04 дек 2015, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|