Автор |
Сообщение |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович. Интервью каналу BBC 22 июня Добавлено: 24 июн 2015, 15:13 |
|
|
обе стороны поливают друг друга. не только украинская русскую. но и русская украинскую. одно дело бы платили за это. другое дело если бы медаль давали за отстаивание чести. а нет. мы иммигранты. а наши страны сейчас варятся в каше, которую заварили политики нескольких государств. не ради улучшения жизни. а ради дележки денег, земель и власти между собой. а мы тут брызжем, унижая друг друга, показывая свою культуру и генную связь с родиной. короче... была бы печаль тратить время на эти разговоры
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович. Интервью каналу BBC 22 июня Добавлено: 24 июн 2015, 15:15 |
|
|
moma писал(а): обе стороны поливают друг друга. не только украинская русскую. но и русская украинскую. одно дело бы платили за это. другое дело если бы медаль давали за отстаивание чести. а нет. мы иммигранты. а наши страны сейчас варятся в каше, которую заварили политики нескольких государств. не ради улучшения жизни. а ради дележки денег, земель и власти между собой. а мы тут брызжем, унижая друг друга, показывая свою культуру и генную связь с родиной. короче... была бы печаль тратить время на эти разговоры позвольте, вы же сами и начали эти разговоры с того , что вам все Россия виновата.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович. Интервью каналу BBC 22 июня Добавлено: 24 июн 2015, 15:21 |
|
|
я не считаю что моя россия виновата. я сказала что янукович это марианетка, поставленая на пост российской властью, ради общего бизнесса россияне тут не при чем ваще-то. в том числе и вы и я и любые из присутствующих или мимопроходящих
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович. Интервью каналу BBC 22 июня Добавлено: 24 июн 2015, 15:22 |
|
|
Tatmilka писал(а): moma писал(а): Он не полез Его пыталась РФ поставить в президенты в 20м веке Не получилось И вот второй раз Получилось Без РФ он бы не случился А, да да да, как я могла все перепутать! Это ж Россия виновата, Путин заставил украинцев проголосовать за Януковича.  ось хто сказал что россия виновата
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович. Интервью каналу BBC 22 июня Добавлено: 24 июн 2015, 15:29 |
|
|
moma писал(а): я не считаю что моя россия виновата. я сказала что янукович это марианетка, поставленая на пост российской властью, ради общего бизнесса россияне тут не при чем ваще-то. в том числе и вы и я и любые из присутствующих или мимопроходящих Тогда скажите, что же делали Ющенко и Тимошенко, когда были у власти? вы ж их сами выбрали и даже устроили оранжевую революцию. про януковича оставим. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович. Интервью каналу BBC 22 июня Добавлено: 24 июн 2015, 15:31 |
|
|
moma писал(а): [ ось хто сказал что россия виновата вы сказали: Цитата: Он не полез Его пыталась РФ поставить в президенты в 20м веке Не получилось И вот второй раз Получилось Без РФ он бы не случился
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович. Интервью каналу BBC 22 июня Добавлено: 24 июн 2015, 15:35 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
moma писал(а): Tatmilka писал(а): moma писал(а): Он не полез Его пыталась РФ поставить в президенты в 20м веке Не получилось И вот второй раз Получилось Без РФ он бы не случился А, да да да, как я могла все перепутать! Это ж Россия виновата, Путин заставил украинцев проголосовать за Януковича.  ось хто сказал что россия виновата Это вопрос? Не очень поняла "ось". Вы же сами утверждаете, что "И вот второй раз Получилось", значит, РФ в лице Путина и рос. правительства виновата в бедах украинцев. Не было бы Януковича, поставленного Россией, не было бы бед, так?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович. Интервью каналу BBC 22 июня Добавлено: 24 июн 2015, 15:44 |
|
|
Если бы Янукович был пророссийским, то майдана бы не было. России нахрен не нужна война у своих границ и враждебное государство в итоге. Не надо иметь много ума, чтобы это понимать. 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович. Интервью каналу BBC 22 июня Добавлено: 24 июн 2015, 15:48 |
|
|
нет. беды будут у обоих стран всегда. просто потому что власть doesn't care about people they care about their own money
реально не разделяете мух от котлет политики и народ это два разных клана, если можно так выразиться
я не учавствую в выборах нигде в мире и я вторую декаду лет живу в сша мне абсолютно чуждо все что происходит в политике мне жалко что русск и укр народы нападают друг на друга было бы ради КОГО
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович. Интервью каналу BBC 22 июня Добавлено: 24 июн 2015, 15:54 |
|
|
DianaS писал(а): Если бы Янукович был пророссийским, то майдана бы не было. России нахрен не нужна война у своих границ и враждебное государство в итоге. Не надо иметь много ума, чтобы это понимать.  майдан случился потому что бизнессы укр олигархов были задавлены про-российской пешкой Януковичем и его бизнессами майдан вышел и выдворил януковича в россию и попытался зайти на родину януковича в донбасс, чтобы поискать там чем поживиться но не тут то было донбасс защищает себя сам. и с помощью россии. кому хочется терять территорию и бизнессы? короче, битва о деньгах а укр и росс народ поет о патриотизме да какой к черту патриотизм власти делят деньги а народ как жил у разбитого корыта так и будет жить почему на майдан ехала или шла пешком вся украина, а когда случился донбасс, вся украина кушает салаты перед тв потому что никто и ничего из этого не выиграет побеждает тот у кого больше денег больше оружия а не народ девки, миру мир пошло все в жопу все эти с косами, с самолетами, с ядерным оружием и долгами перед китаем
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович. Интервью каналу BBC 22 июня Добавлено: 24 июн 2015, 15:58 |
|
|
moma писал(а): нет. беды будут у обоих стран всегда. просто потому что власть doesn't care about people they care about their own money
реально не разделяете мух от котлет политики и народ это два разных клана, если можно так выразиться
я не учавствую в выборах нигде в мире и я вторую декаду лет живу в сша мне абсолютно чуждо все что происходит в политике мне жалко что русск и укр народы нападают друг на друга было бы ради КОГО ну о чем вы говорите! Вы сами не знаете, о чем говорите! Вы же сами сказали, что не были в России много лет, а еще судите! даже не смешно уже. И не смешивайте украину уже с россией. это уже два разных полюса, общего языка уже не будет. Я даже не хочу рассказывать, как Россия отлiчается от Украины. Просто уже отстаньте и все!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович. Интервью каналу BBC 22 июня Добавлено: 24 июн 2015, 16:30 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
moma писал(а): нет. беды будут у обоих стран всегда. просто потому что власть doesn't care about people they care about their own money
я не учавствую в выборах нигде в мире и я вторую декаду лет живу в сша мне абсолютно чуждо все что происходит в политике мне жалко что русск и укр народы нападают друг на друга было бы ради КОГО Как-то странно это звучит, в политической теме очень даже по полочкам свое политическое мнение разложили. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович. Интервью каналу BBC 22 июня Добавлено: 24 июн 2015, 16:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
[quote="moma"]я не считаю что моя россия виновата. я сказала что янукович это марианетка, поставленая на пост российской властью,
Я из Украины, все русскоговорящие области голосовали за Януковича, потому что он обещал русский язык для этих областей и сближение с Россией. А для нас это главное. Потому его избрали и первый и второй раз. И даже сейчас, уверяю вас, если бы встал вопрос Янукович или эта пришедшая второй раз гапота, выбрали бы опять Януковича. Начинают понимать что то что пришло в страшном сне только может присниться
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович. Интервью каналу BBC 22 июня Добавлено: 24 июн 2015, 20:22 |
|
|
Мы с мужем из русскоговорящих областей не голосовавших за януковича, если чо
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович. Интервью каналу BBC 22 июня Добавлено: 24 июн 2015, 20:49 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Tea писал(а): moma писал(а): Никто в украине не голосует, голоса покупаются и подделываются последние 25 лет Вы из украины? Я да Да в России никто не голосовал и не голосует. Вернее - голосуют-то они голосуют, но результаты выборов от этого никак не зависят. Поэтому я никогда в этих шоу тоже не участвовала ни там, ни тут Началось........... Говорите за себя, а не за всех.
|
|
 |
|
 |
|