|
Автор |
Сообщение |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 31 окт 2014, 21:01 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Цитата: На выборы в парламент и выборы главы ЛНР ждут около 30 иностранных наблюдателей, в том числе, из Франции и США. Приедут только добровольцы, ведь на Западе выборы уже заранее объявили нелегитимными и официальных представителей не присылают. К сегодняшнему вечеру до Луганска добрались двое граждан Чехии — публицист Александр Гегальчий и депутат чешского парламента Ярослав Доубрава. "Несмотря на то, что Евросоюз в целом и Чехия не признают результат этих выборов, я уверен и хочу лично убедиться в том, что они будут проведены со всем нормам международного права и в соответствии с общепринятой практикой", - говорит Ярослав Доубрава. Свои наблюдения чешские гости собираются опубликовать в соцсетях, кроме того, рассказать прессе об истинном положении дел в Донбассе. То, что они здесь увидели, как только пересекли границу, впечатлило обоих, особенно разрушенные сёла Новосветловка и Хрящеватое. "Невозможно представить, что украинская армия бомбила свою землю", - говорит Ярослав Доубрава. "Здесь я бы добавил пословицу, что первый раз армия стреляет в своих граждан, второй — уже в чужих..." - согласен с ним общественный деятель, публицист Александр Гегальчий. video - http://www.1tv.ru/news/social/270942
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 31 окт 2014, 22:01 |
|
|
Мои путевые заметки по музею Холокоста в Вашингтоне.
МУЗЕЙ ПАМЯТИ ЖЕРТВ ХОЛОКОСТА В ВАШИНГТОНЕ. Оформление многих залов трёхэтажного здания музея Холокоста выполнено в виде концентрационного лагеря. Чтобы осмотреть экспозицию музея нам нужно было пройти серьезную проверку службой охраны музея точь-в-точь, как в аэропорту. После этого нас провели в лифт, где уже было около 10 человек и за нами вошла лифтёр. Как вступление к осмотру, она сказала, что её родители были узниками концентрационного лагеря, и она работает волонтёром в этом музее в память о своих родителях. Она также попросила нас соблюдать тишину и почтительно относиться к экспонатам музея. Добавила, что фотографировать запрещено, что, конечно же, меня немного расстроило.
Когда мы зашли в первый демонстрационный зал, то сразу же в глаза бросилась огромная фотография на стене. К горлу подкатил комок – как же эта фотография была похожа на те, которые сейчас снимают на Донбассе: растерзанные полусгнившие тела...
Прежде чем последовать за толпой, я заглянула за угол, чтобы не пропустить что-то интересное. Там стоял охранник и внимательно смотрел на экран, встроенного в стене компьютера, куда были выведены изображения с камер этого этажа музея. Муж мне сказал, что в музее были попытки повредить экспонаты. Видимо, кому-то правда глаза режет.
МУЗЕЙ ПАМЯТИ ЖЕРТВ ХОЛОКОСТА В ВАШИНГТОНЕ. Продолжение 1. Когда я обнаружила охраника за углом и поняла, что тайком фотографировать, а тем более моим полупрофессиональным фотоаппратом, а не телефоном, не получится, я вытащила блокнотик и ручку. Есть у меня такая привычка в музеях – ходить за гидом по пятам и записывать самую интересную информацию.
Первое, что меня поразило – это статистика о том, сколько евреев проживало в странах Европы в 1933 году. Я записала только первые две строчки с наиболее внушительными цифрами: - Польша – 3,028,937 - 9.49% - СССР - 2,524,469 - 2,06% На фото: верхняя часть здания музея. Надпись на плакате: «НИКОГДА СНОВА. То, что ты делаешь, имеет значение».
МУЗЕЙ ПАМЯТИ ЖЕРТВ ХОЛОКОСТА В ВАШИНГТОНЕ. Продолжение 2.
Дальше я буду просто публиковать мои записки. Проводите параллели с Украиной сами. В 1933 году были построены десятки временных концентрационных лагерей для своих граждан по всей Германии. К концу 1933 года в этих лагерях содержалось 27 000 политических узников.
Дахау, первый концентрационный лагерь, управляемый подразделениями СС, был открыт 22 марта 1933 года.
МУЗЕЙ ПАМЯТИ ЖЕРТВ ХОЛОКОСТА В ВАШИНГТОНЕ. Продолжение 3.
В апреле 1933 года Гитлер решил бойкотировать магазины евреев. На окна и двери магазинов прикрепляли Звезду Давида, а также таблички с надписями « Немцы! Защищайте себя! Не покупайте у евреев!» или «Наша беда – это евреи!»
Звучит знакомо, не правда ли? Только вместо «евреев» нужно поставить «русских».
МУЗЕЙ ПАМЯТИ ЖЕРТВ ХОЛОКОСТА В ВАШИНГТОНЕ. Продолжение 4.
«Там, где сжигают книги, будут сжигать в конце концов и людей.» Немецкий еврейский поэт Генрих Гейне
Только в одном Берлине было сожжено 25 000 книг. Сжигали книги не только марксистов и коммунистов Маркса, Ленина, Троцкого, Люксембург, но также книги таких авторов, как Стефана Цвейга, Зигмунда Фрейда, Альберта Эйнштейна, Эриха-Мария Ремарка Генриха Мана, Бертольда Брехта, Джека Лондона, Теодора Драйзера, Эрнста Хэмингуэя...
Американская активистка по защите прав женщин сказала по этому поводу: «Тирания не может победить силу идей».
МУЗЕЙ ПАМЯТИ ЖЕРТВ ХОЛОКОСТА В ВАШИНГТОНЕ. Продолжение 5.
15-го сентября 1935 года в Германии был принят Нюренбергский закон, разделяющий население Германии на арийцев и евреев.
В своей книге “Mein Kamp” Гитлер разделял расы на высшие и низшие. К высшим расам он относил немцев и нордические расы. К низшим расам по его классификации относились славяне, цыгане и африканцы.
Исследование человеческих рас в немецких университетах было попыткой академически оправдать состоятельность нацистских расовых доктрин.
В музее были представлены разные штангенциркули, которыми замеряли голову и нос при определении расы человека. А также были образцы цветовой гаммы волос и глаз для разных рас.
Дети, рожденные от немецких женщин и африканских солдат, служивших во Французских оккупационных силах в Рейнских землях после первой мировой войны, были стерилизованы.
МУЗЕЙ ПАМЯТИ ЖЕРТВ ХОЛОКОСТА В ВАШИНГТОНЕ. Продолжение 6.
Начиная с 1933 по 1939 в Германии было принято 400 законов для того, чтобы изолировать евреев в немецком обществе. Проводилась так называемая аринизация: немецкие бизнесмены скупали еврейский бизнес за копейки.
В 1935 году евреев лишили немецкого гражданства.
В августе 1938 года еврейских мужчин обязали прибавить к своему имени второе имя Израиль, а женщин – Сара.
_________________ http://olgaslifehacks.com
Последний раз редактировалось Interpreter 31 окт 2014, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 31 окт 2014, 22:11 |
|
|
Interpreter, спасибо вам!!!
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 31 окт 2014, 22:21 |
|
|
спустя больше полувека история скорчила гримасу. Освобожденные гнобят освободителей.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 01 ноя 2014, 00:24 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Оля, спасибо огромное за труд!
Я смотрю Польшу возмущает цветущий бандеризм на Украине. Там уголовные дела позаводили на укр.студентов, простой люд бунтует. Но вот как долго еврейский народ собирается молчать?
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 01 ноя 2014, 00:56 |
|
|
Девочки, всегда пожалуйста. Музей произвел на меня тяжелое впечатление и понятно почему. Перечитывала названия концлагерей, и в памяти всплыло, что отец говорил, что был в лагере Равенсбрюк...
Женя, евреи хитро устроены. На данный момент их всё устраивает в Украине - у них всё в шоколаде: правительство, в большинстве своём, еврейское. Беня Коломойский выстроил синагогищу в Днепре, губернаторы в городах многие евреи. Свободу начинают оттеснять от власти, т.е. радикалов, которые привели эту шоблу к власти, теперь потихоньку задвигают подальше.
Если в ЕС примут, то грядет реституция, а там евреям вообще столько всего обломится, у них уже давно слюнки текут. Не хочу искать интервью Зисильца, где он перечисляет сколько всего по реституции евреям отойдет. Они никогда свой интерес не упустят. За бабло потерпят и свастику на домах, и зиги на улицах, и пару-тройку побитых еврейских физий...
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 01 ноя 2014, 00:57 |
|
|
Девы, небольшой офф-оп. Не хочется новую тему открывать. Цитата: Daily Mail: Кремль уверен, что приемные родители из США достойны презрения |DAILY MAIL| Павел Астахов убежден, что приемные родители из США, которые намерены через суд избавиться от мальчика и девочки из России под предлогом того, что они «психически больны», лгут. Он полагает, что таким образом американцы просто пытаются оправдаться за собственное неумение, и требует немедленной встречи с детьми, сообщил уполномоченный по правам ребенка изданию Daily Mail.
Читать далее: http://russian.rt.com/inotv/2014-10-31/ ... veren-chto
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 01 ноя 2014, 01:19 |
|
|
Цитата: Вячеслав Лунгу added 2 new photos — with Olga Titova.
Украины больше нет: реальность сегодня сегодня в 11:36 Сергий Радонежский объявлен новым врагом Киева
Омельчук заявил, что выставка, посвященная Сергию Радонежскому, является «антиукраинским актом агрессии со стороны России, и поэтому сотрудники заповедника обратились в Министерство культуры Украины с целью отменить мероприятие.Отметим, что в прошлом, 2013 году, к Сергию Радонежскому на Украине относились с почтением: выставка в честь святого в Киево-Печерской Лавре все-таки состоялась. Но это было в эпоху правления свергнутого президента Виктора Януковича.
«В РФ проводится популяризация славянского братства. Элементы славянского братства распространяются на Донбассе, в Крыму. Фактически в России есть федеральная программа по популяризации Сергия Радонежского», — сказал Омельчук.
Кандидат исторических наук Владимир Омельчук назвал православную религию «кощунственным так называемым славянским братством», которое Россия якобы пытается пропагандировать на Украине.
О прошедшем в Киеве круглом столе написал на своей странице в Facebook украинский политолог Владимир Корнилов: «На Украине нашлись два основных противника — Сергий Радонежский и… Владимир Корнилов. А вы удивляетесь, откуда публика на киевском майдане бралась! Да если в Киеве такие кандидаты наук и сотрудники музеев, совершающие раз в три года рейды по книжным магазинам, то, что ожидать от киевских люмпенов? Только покрышки и «хто не скаче, той москаль!»», — написал историк и журналист в соцсетях.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 01 ноя 2014, 11:49 |
|
|
Interpreter писал(а): Девочки, всегда пожалуйста. Музей произвел на меня тяжелое впечатление и понятно почему. Перечитывала названия концлагерей, и в памяти всплыло, что отец говорил, что был в лагере Равенсбрюк...
Женя, евреи хитро устроены. На данный момент их всё устраивает в Украине - у них всё в шоколаде: правительство, в большинстве своём, еврейское. Беня Коломойский выстроил синагогищу в Днепре, губернаторы в городах многие евреи. Свободу начинают оттеснять от власти, т.е. радикалов, которые привели эту шоблу к власти, теперь потихоньку задвигают подальше.
Если в ЕС примут, то грядет реституция, а там евреям вообще столько всего обломится, у них уже давно слюнки текут. Не хочу искать интервью Зисильца, где он перечисляет сколько всего по реституции евреям отойдет. Они никогда свой интерес не упустят. За бабло потерпят и свастику на домах, и зиги на улицах, и пару-тройку побитых еврейских физий...  Все то же самое и в России. Пока российскому президенту еще как-то удается сдерживать 5 колонну, что спасет Россию от развала.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 01 ноя 2014, 11:53 |
|
|
Достаточно ознакомиться с Талмудом и все понятно. Там расписан весь план. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 01 ноя 2014, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Сейчас наша форумская пятая колонна набежит. Начнет кнопки жать.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 01 ноя 2014, 12:22 |
|
|
талмуд о гоях погуглите 
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 01 ноя 2014, 12:53 |
|
|
Interpreter писал(а): Если в ЕС примут, то грядет реституция, а там евреям вообще столько всего обломится, у них уже давно слюнки текут. Не хочу искать интервью Зисильца, где он перечисляет сколько всего по реституции евреям отойдет. Они никогда свой интерес не упустят. За бабло потерпят и свастику на домах, и зиги на улицах, и пару-тройку побитых еврейских физий...
Про реституцию европейцам понятно, некие земли принадлежащие Европе и отнятые со времен 1 мировой и далее Сталиным -отойдут в Европу. А куда отойдут "обломившиеся куски евреям"? В Израиль...просто не понятно о чем вы о земле или о зданиях и бизнесах, их что тоже реститурируют 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 01 ноя 2014, 12:59 |
|
|
gilli писал(а): Interpreter писал(а): Если в ЕС примут, то грядет реституция, а там евреям вообще столько всего обломится, у них уже давно слюнки текут. Не хочу искать интервью Зисильца, где он перечисляет сколько всего по реституции евреям отойдет. Они никогда свой интерес не упустят. За бабло потерпят и свастику на домах, и зиги на улицах, и пару-тройку побитых еврейских физий...
Про реституцию европейцам понятно, некие земли принадлежащие Европе и отнятые со времен 1 мировой и далее Сталиным -отойдут в Европу. А куда отойдут "обломившиеся куски евреям"? В Израиль...просто не понятно о чем вы о земле или о зданиях и бизнесах, их что тоже реститурируют  так в Израиле война с арабами, спокойной жизни нет. Вот и ищут себе другой дом.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 01 ноя 2014, 13:06 |
|
|
gilli писал(а): Про реституцию европейцам понятно, некие земли принадлежащие Европе и отнятые со времен 1 мировой и далее Сталиным -отойдут в Европу. А куда отойдут "обломившиеся куски евреям"? В Израиль...просто не понятно о чем вы о земле или о зданиях и бизнесах, их что тоже реститурируют  Как и в других странах, отойдут прежним владельцам. Или в виде возврата собственности, или в виде компенсаций. На компенсации у Украины денег нет и пока не предвидится, так что... И это не шутки и не кремлёвская пропаганда. Балтийские страны, Словакия, Германия, Венгрия - уже прошли через это. Страна просроченного конфиската Реституция разорит западных украинцев, боровшихся за «европейские ценности» http://gazeta.dp.ua/read/k_evrosouzu_go ... estitucii_ Пишут, что неспроста Львовские архивы вдруг испарились. Не знаю, правда ли это и в каком объёме они испарились (если).
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|