Автор |
Сообщение |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 26 май 2014, 01:17 |
|
|
DianaS писал(а): Псаки - принцесса цирка.
https://www.youtube.com/watch?v=fPMobGBPF3Q
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 26 май 2014, 01:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ааа. ясно. прочитала в соседней теме. что оказывается не важно кого выбрали  . главна - смерть Путину. lol даже не знаю жалко мне их или нет. только боюсь еще больше озвереют когда прояснится
Последний раз редактировалось forgetmenot 26 май 2014, 01:46, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 26 май 2014, 01:34 |
|
|
DianaS писал(а): Псаки - принцесса цирка.
https://www.youtube.com/watch?v=fPMobGBPF3Q Я понимаю, что напряг с кадрами возможен, но не до такой же степени. Возможно кумовство и коррупция, но не до такой же степени. Неужели некем заменить эту принцессу?
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 26 май 2014, 01:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
*
Последний раз редактировалось forgetmenot 26 май 2014, 01:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 26 май 2014, 01:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а может г-жа псаки это происки Путина  , ну а как еще объяснить это позорище
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 26 май 2014, 04:08 |
|
|
chuchundra писал(а): DianaS писал(а): Псаки - принцесса цирка.
https://www.youtube.com/watch?v=fPMobGBPF3Q Я понимаю, что напряг с кадрами возможен, но не до такой же степени. Возможно кумовство и коррупция, но не до такой же степени. Неужели некем заменить эту принцессу? Псаки явно не справляется со своими обязанностями. Зачем Америка терпит этот позор? У нее нет влиятельных родственников. Кто и зачем ее держит на этой должности- не ясно.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 26 май 2014, 04:26 |
|
|
Стрелков: на юго-восток прибыли "Ураганы", завтра-послезавтра наступит развязка. "Не зря они гонят сюда "Ураганы" (реактивная система залпового огня -"МК")", - цитирует сайт "Русская весна" Стрелкова. Он считает, что все еще возможны два развития событий. Первый сценарий: "антитеррористическая операция" продолжится в том же духе, со временем окончательно захлебнется, утянув за собой и киевскую власть. Второй: Киев начнет полноценную войну на юго-востоке, в надежде, что Россия не станет ввязываться.
"Раскатать "сепаратистов и террористов", как Бог черепаху, и войти в историю этого исторического недоразумения (Украина) в качестве "победителей России". Это было бы круто! Вау! Такого даже Мазепе не удалось!" - пишет Стрелков. И добавляет, что Киев, скорее всего, выберет этот вариант, так как представители новой власти, по его мнению, слишком тщеславны.
"Как я понимаю, они хотят зачистить весь юго-восток одним ударом, поэтому и тянут силы к Луганску - сосредотачивались. Чтобы завтра-послезавтра начать одновременно везде: в Славянске, Краматорске, Донецке и Луганске. Типа, бах - и нету никакого сопротивления. И России помогать уже некому... Информация о прибытии к нам вчера на Карачун двух "Ураганов" подтвердилась. Уже поставлены на позиции. В общем, ждем", - цитирует Стрелкова уже блоггер summer56, регулярно публикующий сообщения от его имени.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 26 май 2014, 04:44 |
|
|
Яля Вешняя.
Мы однажды вернёмся, Россия, Под твои вековые крыла, От свободы своей обессилев, Что обчистила нас догола. От бредовых своих вожделений, Под кликушеский западный вой Мы придём и уткнёмся в колени Непокрытой своей головой.
Побеждая в боях эпохальных, Об униженных братьях скорбя, Ты жалела и ближних, и дальних, Никогда не жалея себя. Ты несла это бремя отроду, Как венец из терновых ветвей, Положив за чужую свободу Миллионы своих сыновей.
Сколько стоили эти победы Крови, пота, отваги, труда, Если с запада – немцы да шведы, Золотая – с востока – Орда! Быть бы нам бессловесной прислугой, С очерствелою коркой в горсти, Если б ты не надела кольчугу И не встала у них на пути.
В знак раскаянья и очищенья, Признавая порочность и блуд, Мы открыто попросим прощенья За своих бесноватых иуд. Мы укажем своим “демократам” Дальний путь в долговую тюрьму. Лучше быть на Руси “младшим братом”, Чем холопом в чужом терему.
Мы столы вкусной снедью накроем, В кубки вина златые нальём, По былому поминки устроим, Наши лучшие песни споём. Нас отрезали и не спросили, Нужно ль нас от тебя защищать… И когда мы вернёмся, Россия, Ты простишь. Ты умеешь прощать
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 26 май 2014, 05:44 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
DianaS, какие красивые строки. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 26 май 2014, 05:48 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
forgetmenot писал(а): мне вообще слобо верится что это действительно кто-то голосовал за него. ну если еще при уме и при памяти конечно, не все же там обезумили. У меня точно такие же мысли. Не верю я.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 26 май 2014, 07:53 |
|
|
Я так и не поняла это уже президент новый на Украине или только первый тур а потом еще какой то тур будет? Потому что вчера читала что этот мужчина прошел ПЕРВЫЙ тур и набрал больше всех голосов. Там еще будет Второй тур?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 26 май 2014, 07:55 |
|
|
Konstanta писал(а): Я так и не поняла это уже президент новый на Украине или только первый тур а потом еще какой то тур будет? Потому что вчера читала что этот мужчина прошел ПЕРВЫЙ тур и набрал больше всех голосов. Там еще будет Второй тур? Нет, это уже окончательно. В первый раз в истории Украины на выборах больше 50% проголосовали за одного кандидата.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 26 май 2014, 08:17 |
|
|
Я так понимаю что более менее адекватные кандидаты сняли свои кандидатуры а остались несколько из которых выбирать было некого. Типа "плохо" или "очень плохо" кого выбираете? Вот и проголосовали за то зло которое меньше как тогда показалось. Я не верю в то что сейчас можно там что-то коренным образом изменить.Уж сильно все затянулось и дошло до гражданской войны. Так быстро там ничего не разрулить.
И этот президент может быть временным а вернее не доработать положенный срок и получить импичменд. Может только 5-й или 6-й что то сможет улучшить в стране.
Россия имела тоже большие проблемы во времена ельцина но смогла чудом избежать военных действий и гражданской войны а вот украине не удалось.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 26 май 2014, 08:25 |
|
|
Цитата: Приморский районный военный комиссариат прислал в Одесский политехнический университет письмо с требованием обеспечить явку призывников.
Как сказано в письме, от ректора требуют отправить студентов, которые заканчивают в этом году учёбу в вузе, на медкомиссию с 27 мая по 15 июня «с обязательным призывом на срочную военную службу и отправкой в войска в июле 2014 года».
Выпускников предлагают направлять группами в военкомат ежедневно с 9 часов.
 http://timer.od.ua/news/odesskiy_polite ... t_585.html
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 26 май 2014, 08:25 |
|
|
Еврокомиссар потребовал от Киева расплатиться с Россией за газ
«Счета (за газ) лежат на столе, и они должны быть оплачены», – заявил еврокомиссар, передает РИА «Новости» со ссылкой на немецкую радиостанцию Sudwestrundfunk.
http://www.vz.ru/news/2014/5/26/688550.html
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
|