|
Автор |
Сообщение |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 07 май 2014, 11:41 |
|
|
Назвать самую раздолбанную улицу..  (есть у них такая?..)
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 07 май 2014, 13:11 |
|
|
Это так смешно, у меня тесть любитель о политике потрещать. Недавно заходил: У нас ведь в америке свобода слова Я: Так это же прекрасно! Он: А у вас в России, есть ведь панк-группа? Я: Много, Король и Шут, например очень популярны Он: Нет, там где девушки такие.. Пусси чтоле? Я: Так они вроде не поют ничего. Он: Вот они там протестовали против Пу и их посадили. У нас в америке можно хоть что делать и не посадят. Я: Даже если я пойду в мормонский замок и посреди литургии буду ругаться там матом в микрофон? Он: Ничо не будет. Не, ну не матом.. Матом если увезут в полицию, но ничего не будет. Я: А если голые в музее, там, где детишки? Он: Ну это уже другое, нельзя голыми с детишками то... Я: А вот про геев у вас нельзя говорить. На фейсбуке нельзя, уволят с работы. Он: Хм. Ну у меня сейчас должность, я не могу про геев. На файсбуке то. Вот когда на пенсию выйду, все скажу что думаю.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 07 май 2014, 13:17 |
|
|
Tatmilka писал(а): SilviaSlim писал(а): Heureuse писал(а): машк чтоб мир услышал и тебя, тебе нужно просто публично ( в воллмарте например) засунуть себе курицу в одно место тогда может тебя в конгресс пригласят, как и этих продажных сучек  Нет, курицу тут не оценят, лучше всего когда будет следущая беременность, надо на 9м месяце взять мужа и еще парочку друзей, и в выходной день когда родители с детками по музеям ходят, заглянуть всей честной компанией в одно из таких заведений и устроить публичную оргию (я то видео до сих пор забыть не могу хотя снобом себя никогда не считала). Я уважаю людей которые не боятся идти против толпы в разрез общественному мнению. Я не всегда понимаю но тоже уважаю людей которые идут дальше, и борятся с системой... Я не считаю нормальным, что в России, сын депутата сбивший на смерть 3 человек получает год словно, а кто-то кто плясал в храме (что тоже недопустимо) отправляется в тюрьму строгого режима. Но извините, методы с помощью которых эти "борцы за свободу и демократию" борятся с режимом, для меня неприемлемы. Поэтому конгресс, мадонны и пр. у меня вызывают недоумение. Они отбывали наказание в женских исправительных колониях ОБЩЕГО режима. Ну и что? Я считаю что в россии лучше бы настоящих преступников, убийц и насильников бы ловили а не дела состряпывали на право и на лево всем неугодным, и по тюрьмам гноили тех которые не подходят под определение ни первых ни вторых ни третих. При всей моей неприязни и брезгливости к этим дамам, кровжадности гноить в тюрьме неприятных мне людей у меня не хватает. От сумы да от тюрьмы не зарекайся, да еще и в той гнилой системе.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 07 май 2014, 13:26 |
|
|
Сильвия, ПР просят больше санкций против России, которые в итоге ударят по простым людям в первую очередь. Не Путин же будет страдать от подорожания котлет в столовке, не Пу же откладывает по сотне долларов чтоб поехать отдыхать в Тайланд летом. Курс доллара волнует простых мамочек, которые заказывают коляски Пикабу из германии. По факту Пуськи делают хуже простым людям, а позоря Россию зарубежем настраивают реднеков против русских. В чем положительных эффект от их действий, по факту только разжигание ненависти, они же не фонды в пользу российской демократии создают, не госпитали в Раше открывают.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 07 май 2014, 13:42 |
|
|
Andromeda писал(а): Сильвия, ПР просят больше санкций против России, которые в итоге ударят по простым людям в первую очередь. Не Путин же будет страдать от подорожания котлет в столовке, не Пу же откладывает по сотне долларов чтоб поехать отдыхать в Тайланд летом. Курс доллара волнует простых мамочек, которые заказывают коляски Пикабу из германии. По факту Пуськи делают хуже простым людям, а позоря Россию зарубежем настраивают реднеков против русских. В чем положительных эффект от их действий, по факту только разжигание ненависти, они же не фонды в пользу российской демократии создают, не госпитали в Раше открывают. Да я согласна, нет никакой пользы от них, и то что такие дамы каким то образом стали "героями нашего времени" у меня вызывает недоумение. Я ни них самих, ни их эээ... "творчество", не поддерживаю. С предыдущим автором у нас спор зашел о вопросах тюрьмы и необходимости (справедливости) такого наказания. Мне много кто в этом мире (и даже на этом форуме) по каким то причинам не нравится, и те или иные действия я считаю возмутительными. Считаю ли я правильным состряпывать против их дело и кидать гнить в тюрьму - нет. Я так понимаю что разногласие было только по этому поводу.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 07 май 2014, 13:48 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Heureuse писал(а): Rachel писал(а): Ну страдать-то будут работники отеля. Султану 5 самой богатой страны мира Голливуд не будет диктовать как себя вести. Законы у них такие в их стране. Он же не применяет эти правила к проживающим в отеле. Для его страны такие законы приемлимы, за нравственность борется ему доступными методами. Он же не агитирует за такие порядки в другой стране. Почему же другие страны со своим самоваром к нему? Не нравится, не едь туда. Как в эпизоде Sex and the City, когда Саманту за флирт выставили из страны, порядки у них такие, а международной жандармерии надо у себя в стране разбираться с законами. Преступность идет по восходящей в нашей демократической стране, а все порываемся миром править. За преступления надо строже наказывать, тогда тюрьмы не были бы переполнены здесь. Exactly. Do not come if you are unable to follow the law.   вы дейстительно такая простая или просто троллите?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 07 май 2014, 13:52 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
SilviaSlim писал(а): Да я согласна, нет никакой пользы от них, и то что такие дамы каким то образом стали "героями нашего времени" у меня вызывает недоумение. Я ни них самих, ни их эээ... "творчество", не поддерживаю. С предыдущим автором у нас спор зашел о вопросах тюрьмы и необходимости (справедливости) такого наказания. Мне много кто в этом мире (и даже на этом форуме) по каким то причинам не нравится, и те или иные действия я считаю возмутительными. Считаю ли я правильным состряпывать против их дело и кидать гнить в тюрьму - нет. Я так понимаю что разногласие было только по этому поводу. героями они стали из-за лизоблюдничества, из-за того что наказание не соответствует нарушению. Даже если путин не сам их сажал и своей дерективой, то люди которые работают в системе настолько в совковом менталитете, что они сами готовы себя выпороть лишь бы выслужится.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 07 май 2014, 13:55 |
|
|
А Сноуден - предатель или герой?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 07 май 2014, 14:00 |
|
|
Andromeda писал(а): Это так смешно, у меня тесть любитель о политике потрещать. Недавно заходил: У нас ведь в америке свобода слова Я: Так это же прекрасно! Он: А у вас в России, есть ведь панк-группа? Я: Много, Король и Шут, например очень популярны Он: Нет, там где девушки такие.. Пусси чтоле? Я: Так они вроде не поют ничего. Он: Вот они там протестовали против Пу и их посадили. У нас в америке можно хоть что делать и не посадят. Я: Даже если я пойду в мормонский замок и посреди литургии буду ругаться там матом в микрофон? Он: Ничо не будет. Не, ну не матом.. Матом если увезут в полицию, но ничего не будет. Я: А если голые в музее, там, где детишки? Он: Ну это уже другое, нельзя голыми с детишками то... Я: А вот про геев у вас нельзя говорить. На фейсбуке нельзя, уволят с работы. Он: Хм. Ну у меня сейчас должность, я не могу про геев. На файсбуке то. Вот когда на пенсию выйду, все скажу что думаю. вы разницу совсем не видите между политическим спитчем и тюрьмой за это и потерей работы так как ваш моральный облик не соответствует политике частной компании? Нет? Объясняю на пальцах. В вашей компании есть правило носить форму, но вы вольная птица и хотие носить костюм клоуна, вам говорят, что ваш костюм противоречит правилам компании, и вам надо отдеть форму. Вы говорите я не хочу, я в свободной стране. Вам говорят, вы в свободной стране, но в моей компании и должны следовать правилам моей компании, если вы не следуете им, то у нас свобода работы и вы можете работать там, где вы хотите и можете носить костюм клоуна. Вы увольняетесь с работы и носите костюм клоуна сколько хотите и всем пофигу. Если вы что-то из себя представляете, то возможно вы сможете найти другую работу, где компании будет ок, что вы ходите в косьюме клоуна на работу, так как вы работаете в кол центре и никто не видет что вы носите. Или вы говорите всем, что ваш костюм клоуна - это протест против системы, тогда в России за этот костюм вас в тюрьму. А в сша всем пофигу. Вы прыгаете, прыгаете на центральной площади, а до вас и дела нет. В результате, чтобы обратить на себя внимание, вы по физиономии даете кому-то в толпе и вас судят за ассалт. Вы выходите и пытаетесь себя показать как борца за свободу, но все над вами смеюются, так как знают, что вы были в тюрьме за то что ассалтед кого-то. Тогда как в росссии все что надо было сделать - это одеть костюм клоуна.
Последний раз редактировалось Markesh 07 май 2014, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 07 май 2014, 14:01 |
|
|
Есть разные менталитеты, Маркеш. Есть иранский менталитет, есть русский, есть американский. И надо все их уважать, а не называть мусульман дикими, если они ходят в хиджабе и не считают нужным женщинам голосовать. Я тоже не считаю, что ПР надо было сажать, я вообще не считаю что они достойны хоть какого-то внимания. Двое суток за хулиганство, ну и если там дети были, за извращение. Про "костюм клоуна" что я делаю в свободное от работы время - мое личное дело. А здесь тебе пытаются еще и взгляды навязывать, ссылаясь на дресскод.
Последний раз редактировалось Andromeda 07 май 2014, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 07 май 2014, 14:03 |
|
|
В Америке, если кто не знает, малейший проступок в молодости может загубить всю жизнь. так шта не нада пудрить мозги
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 07 май 2014, 14:06 |
|
|
Вот Пусси Райот -такие борцы за права человека во всем мире, попросили санкции против Путина, а на деле, -против мирных россиян, но почему бы заодно не попросить конгресс закрыть Гуантанамо, отменить смертную казнь в штатах и перестать бомбить другие страны, ходить с войнами по всей планете? Уж раз бороться за права человека, -то везде, я так считаю
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 07 май 2014, 14:07 |
|
|
Потому, что за протесты против гуантаномо а) не платят б) в конгрессе по головке не погладят Ой вот только не надо, Сноудена так вообще расстрелять хотели. Если ты протестуешь против системы тебя и тут задавят. Кому ты сдался в своем клоунском костюме, а вот правду про политиков расскажи и будет тебе Гуантаномо.
Последний раз редактировалось Andromeda 07 май 2014, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 07 май 2014, 14:11 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Andromeda писал(а): Сильвия, ПР просят больше санкций против России, которые в итоге ударят по простым людям в первую очередь. Не Путин же будет страдать от подорожания котлет в столовке, не Пу же откладывает по сотне долларов чтоб поехать отдыхать в Тайланд летом. Курс доллара волнует простых мамочек, которые заказывают коляски Пикабу из германии. По факту Пуськи делают хуже простым людям, а позоря Россию зарубежем настраивают реднеков против русских. В чем положительных эффект от их действий, по факту только разжигание ненависти, они же не фонды в пользу российской демократии создают, не госпитали в Раше открывают. А чем, собственно, санкции (те, которые были приняты до сих пор, по крайней мере) ударят по простым людям? Именно санкции, а не ответные действия российских властей?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 07 май 2014, 14:13 |
|
|
Glebz писал(а): А чем, собственно, санкции (те, которые были приняты до сих пор, по крайней мере) ударят по простым людям? Именно санкции, а не ответные действия российских властей? Ударят именно тем, что будут ответные действия?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|