Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 3 из 28 [ Сообщений: 414 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе
 Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Назвать самую раздолбанную улицу.. :g_chewingum (есть у них такая?..)

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это так смешно, у меня тесть любитель о политике потрещать. Недавно заходил: У нас ведь в америке свобода слова
Я: Так это же прекрасно!
Он: А у вас в России, есть ведь панк-группа?
Я: Много, Король и Шут, например очень популярны
Он: Нет, там где девушки такие.. Пусси чтоле?
Я: Так они вроде не поют ничего.
Он: Вот они там протестовали против Пу и их посадили. У нас в америке можно хоть что делать и не посадят.
Я: Даже если я пойду в мормонский замок и посреди литургии буду ругаться там матом в микрофон?
Он: Ничо не будет. Не, ну не матом.. Матом если увезут в полицию, но ничего не будет.
Я: А если голые в музее, там, где детишки?
Он: Ну это уже другое, нельзя голыми с детишками то...
Я: А вот про геев у вас нельзя говорить. На фейсбуке нельзя, уволят с работы.
Он: Хм. Ну у меня сейчас должность, я не могу про геев. На файсбуке то. Вот когда на пенсию выйду, все скажу что думаю.

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
SilviaSlim писал(а):
Heureuse писал(а):

машк
чтоб мир услышал и тебя, тебе нужно просто публично ( в воллмарте например) засунуть себе курицу в одно место
:b_wink

тогда может тебя в конгресс пригласят, как и этих продажных сучек
:rent

Нет, курицу тут не оценят, лучше всего когда будет следущая беременность, надо на 9м месяце взять мужа и еще парочку друзей, и в выходной день когда родители с детками по музеям ходят, заглянуть всей честной компанией в одно из таких заведений и устроить публичную оргию (я то видео до сих пор забыть не могу хотя снобом себя никогда не считала).
Я уважаю людей которые не боятся идти против толпы в разрез общественному мнению. Я не всегда понимаю но тоже уважаю людей которые идут дальше, и борятся с системой... Я не считаю нормальным, что в России, сын депутата сбивший на смерть 3 человек получает год словно, а кто-то кто плясал в храме (что тоже недопустимо) отправляется в тюрьму строгого режима. Но извините, методы с помощью которых эти "борцы за свободу и демократию" борятся с режимом, для меня неприемлемы. Поэтому конгресс, мадонны и пр. у меня вызывают недоумение.

Они отбывали наказание в женских исправительных колониях ОБЩЕГО режима.

Ну и что?
Я считаю что в россии лучше бы настоящих преступников, убийц и насильников бы ловили а не дела состряпывали на право и на лево всем неугодным, и по тюрьмам гноили тех которые не подходят под определение ни первых ни вторых ни третих. При всей моей неприязни и брезгливости к этим дамам, кровжадности гноить в тюрьме неприятных мне людей у меня не хватает. От сумы да от тюрьмы не зарекайся, да еще и в той гнилой системе.

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сильвия, ПР просят больше санкций против России, которые в итоге ударят по простым людям в первую очередь. Не Путин же будет страдать от подорожания котлет в столовке, не Пу же откладывает по сотне долларов чтоб поехать отдыхать в Тайланд летом. Курс доллара волнует простых мамочек, которые заказывают коляски Пикабу из германии. По факту Пуськи делают хуже простым людям, а позоря Россию зарубежем настраивают реднеков против русских. В чем положительных эффект от их действий, по факту только разжигание ненависти, они же не фонды в пользу российской демократии создают, не госпитали в Раше открывают.

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Сильвия, ПР просят больше санкций против России, которые в итоге ударят по простым людям в первую очередь. Не Путин же будет страдать от подорожания котлет в столовке, не Пу же откладывает по сотне долларов чтоб поехать отдыхать в Тайланд летом. Курс доллара волнует простых мамочек, которые заказывают коляски Пикабу из германии. По факту Пуськи делают хуже простым людям, а позоря Россию зарубежем настраивают реднеков против русских. В чем положительных эффект от их действий, по факту только разжигание ненависти, они же не фонды в пользу российской демократии создают, не госпитали в Раше открывают.

Да я согласна, нет никакой пользы от них, и то что такие дамы каким то образом стали "героями нашего времени" у меня вызывает недоумение. Я ни них самих, ни их эээ... "творчество", не поддерживаю. С предыдущим автором у нас спор зашел о вопросах тюрьмы и необходимости (справедливости) такого наказания. Мне много кто в этом мире (и даже на этом форуме) по каким то причинам не нравится, и те или иные действия я считаю возмутительными. Считаю ли я правильным состряпывать против их дело и кидать гнить в тюрьму - нет. Я так понимаю что разногласие было только по этому поводу.

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
Rachel писал(а):
Ну страдать-то будут работники отеля. Султану 5 самой богатой страны мира Голливуд не будет диктовать как себя вести. Законы у них такие в их стране. Он же не применяет эти правила к проживающим в отеле. Для его страны такие законы приемлимы, за нравственность борется ему доступными методами. Он же не агитирует за такие порядки в другой стране. Почему же другие страны со своим самоваром к нему? Не нравится, не едь туда. Как в эпизоде Sex and the City, когда Саманту за флирт выставили из страны, порядки у них такие, а международной жандармерии надо у себя в стране разбираться с законами. Преступность идет по восходящей в нашей демократической стране, а все порываемся миром править. За преступления надо строже наказывать, тогда тюрьмы не были бы переполнены здесь.

Exactly.
Do not come if you are unable to follow the law.
:m_yes

:bigeyes вы дейстительно такая простая или просто троллите?

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Да я согласна, нет никакой пользы от них, и то что такие дамы каким то образом стали "героями нашего времени" у меня вызывает недоумение. Я ни них самих, ни их эээ... "творчество", не поддерживаю. С предыдущим автором у нас спор зашел о вопросах тюрьмы и необходимости (справедливости) такого наказания. Мне много кто в этом мире (и даже на этом форуме) по каким то причинам не нравится, и те или иные действия я считаю возмутительными. Считаю ли я правильным состряпывать против их дело и кидать гнить в тюрьму - нет. Я так понимаю что разногласие было только по этому поводу.

героями они стали из-за лизоблюдничества, из-за того что наказание не соответствует нарушению.
Даже если путин не сам их сажал и своей дерективой, то люди которые работают в системе настолько в совковом менталитете, что они сами готовы себя выпороть лишь бы выслужится.

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 13:55 
А Сноуден - предатель или герой?

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Это так смешно, у меня тесть любитель о политике потрещать. Недавно заходил: У нас ведь в америке свобода слова
Я: Так это же прекрасно!
Он: А у вас в России, есть ведь панк-группа?
Я: Много, Король и Шут, например очень популярны
Он: Нет, там где девушки такие.. Пусси чтоле?
Я: Так они вроде не поют ничего.
Он: Вот они там протестовали против Пу и их посадили. У нас в америке можно хоть что делать и не посадят.
Я: Даже если я пойду в мормонский замок и посреди литургии буду ругаться там матом в микрофон?
Он: Ничо не будет. Не, ну не матом.. Матом если увезут в полицию, но ничего не будет.
Я: А если голые в музее, там, где детишки?
Он: Ну это уже другое, нельзя голыми с детишками то...
Я: А вот про геев у вас нельзя говорить. На фейсбуке нельзя, уволят с работы.
Он: Хм. Ну у меня сейчас должность, я не могу про геев. На файсбуке то. Вот когда на пенсию выйду, все скажу что думаю.

вы разницу совсем не видите между политическим спитчем и тюрьмой за это и потерей работы так как ваш моральный облик не соответствует политике частной компании?
Нет?

Объясняю на пальцах. В вашей компании есть правило носить форму, но вы вольная птица и хотие носить костюм клоуна, вам говорят, что ваш костюм противоречит правилам компании, и вам надо отдеть форму. Вы говорите я не хочу, я в свободной стране. Вам говорят, вы в свободной стране, но в моей компании и должны следовать правилам моей компании, если вы не следуете им, то у нас свобода работы и вы можете работать там, где вы хотите и можете носить костюм клоуна.

Вы увольняетесь с работы и носите костюм клоуна сколько хотите и всем пофигу. Если вы что-то из себя представляете, то возможно вы сможете найти другую работу, где компании будет ок, что вы ходите в косьюме клоуна на работу, так как вы работаете в кол центре и никто не видет что вы носите.

Или вы говорите всем, что ваш костюм клоуна - это протест против системы, тогда в России за этот костюм вас в тюрьму. А в сша всем пофигу. Вы прыгаете, прыгаете на центральной площади, а до вас и дела нет. В результате, чтобы обратить на себя внимание, вы по физиономии даете кому-то в толпе и вас судят за ассалт. Вы выходите и пытаетесь себя показать как борца за свободу, но все над вами смеюются, так как знают, что вы были в тюрьме за то что ассалтед кого-то.
Тогда как в росссии все что надо было сделать - это одеть костюм клоуна.

Последний раз редактировалось Markesh 07 май 2014, 14:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Есть разные менталитеты, Маркеш. Есть иранский менталитет, есть русский, есть американский. И надо все их уважать, а не называть мусульман дикими, если они ходят в хиджабе и не считают нужным женщинам голосовать. Я тоже не считаю, что ПР надо было сажать, я вообще не считаю что они достойны хоть какого-то внимания. Двое суток за хулиганство, ну и если там дети были, за извращение.
Про "костюм клоуна" что я делаю в свободное от работы время - мое личное дело. А здесь тебе пытаются еще и взгляды навязывать, ссылаясь на дресскод.

Последний раз редактировалось Andromeda 07 май 2014, 14:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 14:03 
В Америке, если кто не знает, малейший проступок в молодости может загубить всю жизнь.
так шта не нада пудрить мозги

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот Пусси Райот -такие борцы за права человека во всем мире, попросили санкции против Путина, а на деле, -против мирных россиян, но почему бы заодно не попросить конгресс закрыть Гуантанамо, отменить смертную казнь в штатах и перестать бомбить другие страны, ходить с войнами по всей планете? Уж раз бороться за права человека, -то везде, я так считаю

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Потому, что за протесты против гуантаномо а) не платят б) в конгрессе по головке не погладят
Ой вот только не надо, Сноудена так вообще расстрелять хотели. Если ты протестуешь против системы тебя и тут задавят. Кому ты сдался в своем клоунском костюме, а вот правду про политиков расскажи и будет тебе Гуантаномо.

Последний раз редактировалось Andromeda 07 май 2014, 14:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):

А чем, собственно, санкции (те, которые были приняты до сих пор, по крайней мере) ударят по простым людям? Именно санкции, а не ответные действия российских властей?

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 07 май 2014, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
А чем, собственно, санкции (те, которые были приняты до сих пор, по крайней мере) ударят по простым людям? Именно санкции, а не ответные действия российских властей?

Ударят именно тем, что будут ответные действия?

Страница 3 из 28 [ Сообщений: 414 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический