|
Автор |
Сообщение |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 18 май 2017, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Свою жопу береги, она у тебя толстая и ближе к Трампу. Тебе скорее порвёт.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 18 май 2017, 17:38 |
|
|
то-то сидишь на американском форуме за два рубля. жопы рвешь за трампа
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 18 май 2017, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): то-то сидишь на американском форуме за два рубля. жопы рвешь за трампа Любой форум- это просто площадка. Ты же на российских форумах сидишь. Просто рот боишься открыть. А так все вы пучитесь на российские форумы 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 18 май 2017, 18:39 |
|
|
Нильская писал(а): Слушай, манонина, кому интересны эти простыни? Тебе другая противная сторона настрочит такие же простыни. Ну угомонись уже. Не делай себе нервы и не сбивай зря отпечатки на пальцах. При любой власти тебе ничего не обломится. не надейся. Иди работать. Это надёжнее, чем костерить Трампа. Богаче будешь. Слушай, Нильская. а кому интересно читать твои воровские хождения ? Верно, никому. Откуда ты уже стырила, там уже ничего нет.Хотя в администрации твой родственик не зря трудится.. еще что то натаскаешь. Тема выше видьшь как называется ? Не отвлекайся. Пиши по делу. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 18 май 2017, 18:40 |
|
|
IzaStar писал(а): Pink Panther писал(а): Уважают тех, кто приехал СПЕЦИАЛИСТОМ по рабочей визе за 5 лет получил ГК и дальше по списку
Тех, кто приехал за насосАНные родителями нефтегазовое бабло, ни американцы, ни европейцы не уважают Их Дети-студенты - такие же пЁзды
и учатся многие не умом (а если его нет ?). а тем местом. которым родители сосали нефте-газовое бабло
Прекрасно они знают, что порядочные и состоятельные американцы/европейцы их за людей не считают, вот и лезут к соотечественникам доказывать что они на руль дороже That's true  
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 18 май 2017, 18:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2005, 19:22 Сообщения: 673 Откуда: Cambridge,Ma
|
Боже - зашла в тему про трампа почитать а тут ета полоумная карга гнильская опять всю тему засрала. Заколебала уже свою жопомойку полоскать по всему форуму. У неё как видно ешо и сыночек недалёкий отмазанный от армии. Небось тоже больной на голову как мамашка. Главное сидит здес жопу дерёт за рашку а сыночка за родину не воевал. Смотри гнильская, прситукнет за пенсию. Такое в рашке часто в=стречаетса.
Можно как-то последние 10 страниц отделить в тему *всё о гнилской и её жопомойках*?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 18 май 2017, 18:46 |
|
|
Нильская писал(а): IzaStar писал(а): Нильская писал(а): за дар божий принимаете амерское гражданство, добытое таким раковым путём в нижнем белье на почте Признавайся, ты ницшианка? Ты превзошла саму себя! Позорище  Позорище кто учёбу в универе ставит ниже позирования в нижнем белье на сайте. Точка. А Ницше про сайты знакомств что говорил? А у вас она была учеба то ? Или сразу в воровки пошли ? 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 18 май 2017, 18:50 |
|
|
Нильская писал(а): Iamthecat писал(а): Нильская писал(а): Вот честно скажу- терпеть не могу бедных. Они себе легенду придумали, что бедные- потомучто, типа, честные. А вот ты скажи что честный, когда доберёшься до денег, и ничего оттуда не потыришь. Вот тогда честный. А когда всю жизнь с хлеба на квас- о чём говорить. И всегда в наёмных. и этот человек говорил о Дне Победы, о ветеранах . Вот он -- фашизм во всей красе. Ветераны в России очень небедные. Ты позавидуешь, новообращённая. А ты любишь бедных, помогаешь им? Расскажи. А то членом трепать все горазды. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 18 май 2017, 18:57 |
|
|
Нильская писал(а): Alina76 писал(а): Нильская писал(а): Alina76 писал(а): Нильская так старательно намекает, что она-то багатая  Алина, это они мне намекают и клеймят.  нет, это вы из кожи лезете, доказывая, какая вы богатая, а все кругом нищие. Да, мы верим, это типичная практика богатых - их дети едут в другую страну жить и учатся там на медсестру.  Учти, получают PhD, Тебе известно это понятие, неуч? Опа, а ставки то повышаются. Не зря родственник в администрации "трудится".. это же сколько еще бабла нужно зафигачить в PhD.. Вот зятю и орут в ухо что бы на травке ЭКОНОМИЛ. Родственник в администрации не справляется.. 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 18 май 2017, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
] Опа, а ставки то повышаются. Не зря родственник в администрации "трудится".. это же сколько еще бабла нужно зафигачить в PhD.. Вот зятю и орут в ухо что бы на травке ЭКОНОМИЛ. Родственник в администрации не справляется..  [/quote] Ты чё не понимаешь, что ты тупой неуч?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 18 май 2017, 19:13 |
|
|
Нильская писал(а): Ты чё не понимаешь, что ты тупой неуч? Иди проспись бабуся. Пенсию, я смотрю, разнесли уже. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 18 май 2017, 20:38 |
|
|
Svetlaya писал(а): Нильскую уже и фашисткой обозвали больные на голову Нильская, держись, они так беснуются потому что бессильны, все, в баню тебя больше посадить не могут. Ой не могу, где мой попкорн. ))) Целая свора цепных бешеных псов на нее налетела , а Нильская всех поразбрасывала, всю нечисть легко одной левой  Светлая, сильно не радуйся. У тебя же не так давно деньги свистнули со счета. Ты тут такую бурю развязала. Всех обвиняла тут. У нас вон Нильская признается, что воровка. так ты бы поменьше лобзалась. а то мало ли, еще блох наберешься. И чеснок не поможет у компьютера. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 18 май 2017, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kittyA писал(а): Боже - зашла в тему про трампа почитать а тут ета полоумная карга гнильская опять всю тему засрала. Заколебала уже свою жопомойку полоскать по всему форуму. У неё как видно ешо и сыночек недалёкий отмазанный от армии. Небось тоже больной на голову как мамашка. Главное сидит здес жопу дерёт за рашку а сыночка за родину не воевал. Смотри гнильская, прситукнет за пенсию. Такое в рашке часто в=стречаетса.
Можно как-то последние 10 страниц отделить в тему *всё о гнилской и её жопомойках*? ну да, сыночек не воевал. Дочка свалила в америку. И даже для внучки российское гражданство не захотела получить А нильская ночами на американском форуме строчит. Но я лично, ржу, когда её читаю. Забавная тётка.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 18 май 2017, 22:38 |
|
|
Carmen22 писал(а): Svetlaya писал(а): Нильскую уже и фашисткой обозвали больные на голову Нильская, держись, они так беснуются потому что бессильны, все, в баню тебя больше посадить не могут. Ой не могу, где мой попкорн. ))) Целая свора цепных бешеных псов на нее налетела , а Нильская всех поразбрасывала, всю нечисть легко одной левой  Светлая, сильно не радуйся. А че не радоваться? Вы на сцене , а я в зале с попкорном! Продолжайте, пожалуйста 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 19 май 2017, 08:53 |
|
|
Svetlaya писал(а): Carmen22 писал(а): Svetlaya писал(а): Нильскую уже и фашисткой обозвали больные на голову Нильская, держись, они так беснуются потому что бессильны, все, в баню тебя больше посадить не могут. Ой не могу, где мой попкорн. ))) Целая свора цепных бешеных псов на нее налетела , а Нильская всех поразбрасывала, всю нечисть легко одной левой  Светлая, сильно не радуйся. А че не радоваться? Вы на сцене , а я в зале с попкорном! Продолжайте, пожалуйста  Не я вчера уже когда тебя с попкорном выносили пришла.. 
|
|
 |
|
 |
|