|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 18 мар 2016, 09:00 |
|
|
Doll писал(а): Что? Кого я обозвала? Да буквально месяц назад, ты обозвала белорусов мерзким словом с бульбяным корнем. Написала что то типа- ххххх же не дураки. Потом правда быстро подтерла за собой и заменила слово на белорусы, но твой порыв, твой первый импульс был замечен .
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 18 мар 2016, 09:33 |
|
|
Война писал(а): Doll писал(а): Что? Кого я обозвала? Да буквально месяц назад, ты обозвала белорусов мерзким словом с бульбяным корнем. Написала что то типа- ххххх же не дураки. Потом правда быстро подтерла за собой и заменила слово на белорусы, но твой порыв, твой первый импульс был замечен . Эта тема про Россию, а если вы так страстно желаете продолжить причитать про вашу родину Белоруссию, то открывайте отдельную тему, welcome!
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 18 мар 2016, 09:35 |
|
|
Doll писал(а): Stella38 писал(а): А вот соглашусь с тобой: папа белорус, мама татарка. Восточная кровь всегда сильнее. Брат тоже в нее, мои дети тоже- все россияне. Белоруссию люблю нежной любовью, белорусов тем более. Брат с женой почти каждое лето там. чучмилко, ты просто идиотка- какая разница, кто как выглядит?
А Пушкин какой национальности был? Месье Пушкин имел русских предков, несмотря на Абрама Ганибалла в своей родословной. Так что он был русским, несмотря не нерусскую внешность. Но когда "папа грузин, мама армянка", а я литовец- это как то совсем странно . У меня есть родственники, которые выглядят как татары, имеют мать татарку, но в то же время считают себя белорусами. При этом они родились и выросли в РБ, папа у них беларус. Когда человек приписывает себе новую национальность не связанную с его генеалогией, это наверное говорит о том, что он стесняется . Или это продиктованно какими то экономическими причинами, вопросами безопастности.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 18 мар 2016, 09:38 |
|
|
Volzanka писал(а): Война писал(а): Doll писал(а): Что? Кого я обозвала? Да буквально месяц назад, ты обозвала белорусов мерзким словом с бульбяным корнем. Написала что то типа- ххххх же не дураки. Потом правда быстро подтерла за собой и заменила слово на белорусы, но твой порыв, твой первый импульс был замечен . Эта тема про Россию, а если вы так страстно желаете продолжить причитать про вашу родину Белоруссию, то открывайте отдельную тему, welcome! Мадам Волжанка теперь всех уклонившихся от темы топика будет ставить " на место" или только меня? Если только меня, то я не согласная  А если всех- предлагаю начать одергивать кого то другого 
Последний раз редактировалось Война 18 мар 2016, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 18 мар 2016, 09:43 |
|
|
Война писал(а): Эта тема про Россию, а если вы так страстно желаете продолжить причитать про вашу родину Белоруссию, то открывайте отдельную тему, welcome!
Мадам Волжанка теперь всех уклонившихся от темы топика будет ставить " на место" или только меня? Если только меня, то я не согласная  А если всех- предлогаю начать одергивать кого то другого  [/quote] Я не понимаю, почему вы не желаете открывать свои темы, вы такая эрудированная? Пишите вы грамотно, зачем замыливаете основную тему....
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 18 мар 2016, 10:32 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Война писал(а): Doll писал(а): Что? Кого я обозвала? Да буквально месяц назад, ты обозвала белорусов мерзким словом с бульбяным корнем. Написала что то типа- ххххх же не дураки. Потом правда быстро подтерла за собой и заменила слово на белорусы, но твой порыв, твой первый импульс был замечен . I replaced it because people here might not understand this " nickname". We called each other in our family this way and this was and IS an affectionate nickname. You know it better than I do. NO WAY, it is an ugly word
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 18 мар 2016, 10:39 |
|
|
Volzanka писал(а): Война писал(а): Doll писал(а): Что? Кого я обозвала? Да буквально месяц назад, ты обозвала белорусов мерзким словом с бульбяным корнем. Написала что то типа- ххххх же не дураки. Потом правда быстро подтерла за собой и заменила слово на белорусы, но твой порыв, твой первый импульс был замечен . Эта тема про Россию, а если вы так страстно желаете продолжить причитать про вашу родину Белоруссию, то открывайте отдельную тему, welcome! It is ok (that it is about Russia) but see how Война is looking (and finding!) enemies where there are NONE.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 18 мар 2016, 10:42 |
|
|
irysha писал(а): : Ваше тявканье очень похоже на тявканье моски из басни Крылова. Ахххх, простите... Вы же наверное не изучали и не знаете о таком баснописце, и вас же в школах только "ридних" авторов преподают. Баснописцев вроде вас видали. Тявкание РФ на штаты, да похоже на ваше описание 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 18 мар 2016, 10:44 |
|
|
Определена сумма наследства Бориса Немцова
Её озвучил адвокат одной из наследниц. Также было заявлено, что она настаивает на эксгумации
http://ren.tv/novosti/2016-03-18/oprede ... sa-nemcova
Сорри, тема про Немцова ушла, пишу здесь
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 18 мар 2016, 10:44 |
|
|
sevendays писал(а): "Посмотрим, как загнивает Запад": россиянин высмеял свою "благополучную" страну ( video)
https://www.rbc.ua/styler/foto_i_video/ ... 91005.html 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 18 мар 2016, 10:49 |
|
|
Doll писал(а): Война писал(а): Doll писал(а): Что? Кого я обозвала? Да буквально месяц назад, ты обозвала белорусов мерзким словом с бульбяным корнем. Написала что то типа- ххххх же не дураки. Потом правда быстро подтерла за собой и заменила слово на белорусы, но твой порыв, твой первый импульс был замечен . I replaced it because people here might not understand this " nickname". We called each other in our family this way and this was and IS an affectionate nickname. You know it better than I do. NO WAY, it is an ugly word Нет, это насмешливо-пренебрежительное название. Белорусы себя так могут назвать в контексте с чем то негативным, подчеркуть недовольство. Например один белорус конфликтует с соседом и обзывает его - ну ты и бульбаш. Я не знаю что вы там придумали в своей семье, но все эти гансы, пиндосы, москали, чаплашки и тд носят негативный характер, показывают пренебрежительное отношение к собеседнику, его национальности. У меня есть подруга, в семье которой друг друга ласково ( и я не шучу) называют- сучка с ручкой, мандавошка. Вот прямо по телефону могут сказать- привет, мандавошка. Это как говорится внутренние заморочки, от которых слова не становятся ласковым прозвищем на публичном форуме. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 18 мар 2016, 10:50 |
|
|
irysha писал(а): :c_cool Сорьки, технологий у вас нет новые разрабатывать, они под санкциями  Намкрыш!  [/quote] Хотелось промолчать и проигнорить, но не могу. Муж моей мамы работает ведущим, далеко не рядовым специалистом в крупнейшей компании по добыче и разведке газа и нефти. Все что появляется в новостях о новых месторождениях у нас дома обсуждается накануне можно сказать. Так что дорогая Стелла - не вам, с вашего уровня "ипподрома" судить о технологиях в России. Россия - это мощь!!! Ваше тявканье очень похоже на тявканье моски из басни Крылова. Ахххх, простите... Вы же наверное не изучали и не знаете о таком баснописце, и вас же в школах только "ридних" авторов преподают.[/quote] +1000. Они судят с позиции Украины . У них постоянно идёт зомби пропаганда про Россию, где пишут полный бред и чушь. Создают пулемётной очередью фэйковые новости одну за другой. И до сих пор есть такие глупцы Шариковы, которые всему этому верят. Пока они там скакали на майданах, Россия работала и ушла далеко вперёд. А они судят по своей стране о России 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 18 мар 2016, 11:04 |
|
|
Война писал(а): Doll писал(а): Stella38 писал(а): А вот соглашусь с тобой: папа белорус, мама татарка. Восточная кровь всегда сильнее. Брат тоже в нее, мои дети тоже- все россияне. Белоруссию люблю нежной любовью, белорусов тем более. Брат с женой почти каждое лето там. чучмилко, ты просто идиотка- какая разница, кто как выглядит?
А Пушкин какой национальности был? Месье Пушкин имел русских предков, несмотря на Абрама Ганибалла в своей родословной. Так что он был русским, несмотря не нерусскую внешность. Но когда "папа грузин, мама армянка", а я литовец- это как то совсем странно . У меня есть родственники, которые выглядят как татары, имеют мать татарку, но в то же время считают себя белорусами. При этом они родились и выросли в РБ, папа у них беларус. Когда человек приписывает себе новую национальность не связанную с его генеалогией, это наверное говорит о том, что он стесняется . Или это продиктованно какими то экономическими причинами, вопросами безопастности. You're lucky I am not having Russian right now. You are a complete nazist
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 18 мар 2016, 11:06 |
|
|
Doll писал(а): You're lucky I am not having Russian right now. You are a complete nazist Время терпит. Выплесни на меня все вечером
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 18 мар 2016, 11:11 |
|
|
Doll писал(а): Война писал(а): Месье Пушкин имел русских предков, несмотря на Абрама Ганибалла в своей родословной. Так что он был русским, несмотря не нерусскую внешность. Но когда "папа грузин, мама армянка", а я литовец- это как то совсем странно . У меня есть родственники, которые выглядят как татары, имеют мать татарку, но в то же время считают себя белорусами. При этом они родились и выросли в РБ, папа у них беларус. Когда человек приписывает себе новую национальность не связанную с его генеалогией, это наверное говорит о том, что он стесняется . Или это продиктованно какими то экономическими причинами, вопросами безопастности.
You're lucky I am not having Russian right now. You are a complete nazist Долл, не обращайте внимания. Она вечно тут пишет глупости с умным видом. Каждый может погуглить и узнать, как определяется этническая принадлежность и что является этносом.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
|