Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-3
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2016, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LenaPena писал(а):
AnnaM писал(а):
При чем вообще здесь ваш городской траспорт

В Сингапуре, например, машины недоступны по ценам среднему человеку, народ ездит на общественном транспорте и не жужжит. А лучше жизнь не будет, нет к этому предпосылок никаких в мире в целом в существующей системе, когда разрыв между очень богатыми и теми, кому не повезло, продолжает стремительно расти. Благополучный средний класс на Западе существует сравнительно недавно, до этого была борьба за выживание. Еще в 60-е годы простые американцы по их же словам питались пустой картошкой. Постепенно разгулялись. Рейганомика подстегнула потребление кредитованием, и все стали позволять себе больше чем могут заработать, и до сих пор сильно любят артиста Ронни. Но госдолг начал расти как снежный ком. Сейчас по-моему надо быть слепым, чтобы не увидеть что уровень жизни падает и средний класс сокращается. Все видимое благополучие стоит на кредитах, которые не смогут быть выплачены, которые просто дешевые ничем не обеспенченные деньги для банкиров, fiat money, которых напечатали так много, что уже не знают что с этой ничем не обеспеченной массой сделать, пока не началось. В странах, которым не посчастливилось выпускать резервные валюты, приходится их сначала заработать, продав что-то ценное, а не просто нажав кнопку принтера, а потом эмитировать свою внутреннюю валюту, возможности финансовые несопоставимы, и ожидать чудес от России глупо.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2016, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:dum Эк вас зацепило-то. То лаются как на базаре, хоть никто им и не отвечает, то сами себя цитируют.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2016, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnnaM

Цитата:
Действительно, зачем. Пусть в отпуске картошку сажают. Или в Крым ездят со своим генератором.
И машины людям зачем, если дорог нет, так путин сказал?
Потому население и видин поднятие цен, потому что доллар растет.
Или уже импортозамстили телефоны, компьютеры, бытовую технику всю? Оборудование на заводах? Российское?

Olga Tur писал(а):
AnnaM писал(а):
Olga Tur писал(а):

Просто интересно: как много Ваших соседей ездят в отпуск зарубеж? И как часто? (местные соседи).
А мне в России тоже машина не нужна была. У нас ну очень хорошо работал городской транспорт.До сих пор . Гораздо легче пользоваться , чем в пробках стоять да и парковку искать. Да и с гаражами/стоянками не заморачиваться.

Хотела много ответить, потом лень стало. Вы несете какой то бред. При чем вообще здесь ваш городской траспорт

Бред? Спасибо.
Пардон, не знала, что нельзя высказать мое мнение на Ваш комментарий по поводу использования машины в России и частых поездок простых американцев заграницу.
Я Ваши слова бредом не сочла. Это Ваше мнение.

Не за что.
Комментарий про машины не мой
https://www.youtube.com/watch?v=MIcpQgwtMh

А что не так? Все верно. Правильно Лена oтветила, в тему.
Во всяком случае, Я, как простой русский ватный обыватель ( на которого рассчитана ваша пропаганда против мерсской России за прогрессивную Украину), так поняла.
Вы рассуждали, что бедные отсталые русские будут отпуска в огородах проводить и на машинах путешествовать не смогут. Нищие, мол. А мой ответ был: мол, да, победнели в кризис, но не смертельно. Может, не всем и не так уж машины нужны там (не так необходимы, как здесь). Да и все-равно люди продолжают много ездить. Благо, отпуска не 1 неделя.
А что не так?
Конечно, хочется жить богаче и еще богаче. И что? Вон Клинтоны богатые, но хочется быть еще богаче. И что?
И да, Россия нуждается в стабильности, порядке и мноооога денег. Но надо быть честными: она не в такой глубокой заднице, как вы пытаетесь доказать здесь ( и себе в том числе, потому что сами-то не верите в эту "задницу"). Да, туго. Но не как в 90-е. Которые пережили.
Вот на Украине "задница" гораздо глубже сейчас. В отличии отвас, злорадства по этому поводу не испытываю.

Про отпуск вообще не поняла вопрос.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2016, 13:43 
Богиня
Богиня

Вам никто здесь не доказывает, что в Украине лучше, чем в Росии.

Это вы здесь (пропутинский лагерь) доказываете, что в России жизнь лучше, чем в Америках, ну такая на одном уровне с Норвегией (бо ж там цены на бензин дороже), ну и само собой не хуже чем в Сингапурах (люди пользуются тока общественным транспортом, и не жужжат)....

Ну и само собой, Путин, самый классный и продвинутый презик... все вам завидуют :rog

Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох

Сообщение Добавлено: 25 янв 2016, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так откройте тему, похвалитесь вашими руководителями и отсутствием кризиса на Украине :s_thumbup Сравните, найдите положительные стороны, забейте ватников позитивом :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 25 янв 2016, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IRMINA писал(а):

Это вы здесь (пропутинский лагерь) доказываете, что в России жизнь лучше, чем в Америках, ну такая на одном уровне с Норвегией (бо ж там цены на бензин дороже), ну и само собой не хуже чем в Сингапурах (люди пользуются тока общественным транспортом, и не жужжат)....

Ну и само собой, Путин, самый классный и продвинутый презик... все вам завидуют :rog

Деточка, если вы читали все три темы, то они- про нелёгкие времена в России.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2016, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

То, что Путин- продвинутый Президент, это правда. Весь мир это признает.
(презики оставьте себе)

Сообщение Добавлено: 25 янв 2016, 13:55 
Богиня
Богиня

Doll писал(а):
IRMINA писал(а):

высокоинтеллектуальная куколка тебе сколько ни читай ничего не поможет

Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох

Сообщение Добавлено: 25 янв 2016, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IRMINA писал(а):
Doll писал(а):
IRMINA писал(а):

высокоинтеллектуальная куколка тебе сколько ни читай ничего не поможет

Ой, как вы прааааааавы! Мне сколько НЕ читай хахааааааааааааааааааааа

Сообщение Добавлено: 25 янв 2016, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
То, что Путин- продвинутый Президент, это правда. Весь мир это признает.
(презики оставьте себе)

Минфин США: Путин - коррумпированный президент

Министерство финансов США открыто обвинило президента РФ Владимира Путина в участии в коррупционных схемах. Такое заявление в интервью BBC сделал заместитель министра финансов США по борьбе с терроризмом и финансовой разведке, отвечающий за антироссийские санкции, Адам Шубин. По его словам, США "уже много, много лет" знали о причастности главы российского государства к коррупционным схемам.

"Мы видели, как он обогащает своих друзей и ближайших союзников и маргинализирует тех, кого он не считает своими друзьями. Неважно, идет ли речь о энергоресурсах или других госконтрактах, он помогает тем, кто, по его мнению, будет ему служить, и исключает тех, кто не будет. Для меня – это картина коррупции", – заявил он.

Шубин отказался комментировать секретный доклад ЦРУ от 2007 года, в котором шла речь о том, что состояние президента РФ составляет более 40 миллиардов долларов. Тем не менее представитель Минфина США отметил, что Путину удалось аккумулировать несметные богатства.

Журналисты при этом отмечают, что пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил BBC, что "ни один из этих вопросов... (вопросы о причастности Путина к коррупционным схемам – Прим. NEWSru.com) не требует ответа, поскольку они являются чистым вымыслом".

http://www.newsru.com/world/25jan2016/p ... rrupt.html

Сообщение Добавлено: 25 янв 2016, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IRMINA писал(а):

Я не из "пропутинского лагеря". Я родилась и выросла в России и считаю себя россиянкой, русской. Я из "пророссийского" лагеря скорее. Несмотря на все, что наша семья вынесла в России, да и сама я не была "любимой дочерью" - остаюсь пророссийской. Поскольку Родину и родителей не выбирают.
Да, нелегко в России. Кризис. Везде кризис.
Не видела, чтобы девочки доказывали с пеной у рта, что жизнь в России лучше, чем в Америке. То, что некоторые стороны лучше там, некоторые здесь - да, это есть. Все признают, что жизнь и условия разные. Об этом спорят, это видела. А уж что здесь жизнь хуже чем в России- это Вы преувеличиваете. Ну, я , во всяком случае, такого не читала.
А то что в России хуже , чем на Украине - бывало, писали "антипутинки" (или "антироссийские"? не знаю, как по Вашей классификации). И пытаются доказывать.
А про Путина...Вы правы: он действительно сильный президент, сильный политик. Весь мир это признает. Нравится это или не нравится.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2016, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А в Америке в финансовой сфере все так зашибись, что Mинфин не знает уже, чем бы позаниматься и начинает думать о чьем-то президенте. Не своем. О коррупции у себя им думать некогда и не хочется. "А давайте-ка мы поговорим о ...Путине!"

Сообщение Добавлено: 25 янв 2016, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Tur писал(а):
IRMINA писал(а):

Я не из "пропутинского лагеря". Я родилась и выросла в России и считаю себя россиянкой, русской. Я из "пророссийского" лагеря скорее. Несмотря на все, что наша семья вынесла в России, да и сама я не была "любимой дочерью" - остаюсь пророссийской. Поскольку Родину и родителей не выбирают.
Да, нелегко в России. Кризис. Везде кризис.
Не видела, чтобы девочки доказывали с пеной у рта, что жизнь в России лучше, чем в Америке. То, что некоторые стороны лучше там, некоторые здесь - да, это есть. Все признают, что жизнь и условия разные. Об этом спорят, это видела. А уж что здесь жизнь хуже чем в России- это Вы преувеличиваете. Ну, я , во всяком случае, такого не читала.
А то что в России хуже , чем на Украине - бывало, писали "антипутинки" (или "антироссийские"? не знаю, как по Вашей классификации). И пытаются доказывать.
А про Путина...Вы правы: он действительно сильный президент, сильный политик. Весь мир это признает. Нравится это или не нравится.

Гитлер тоже был не слабым политиком, это что-то меняет? Путин - преступник и пофиг какой он там президент.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 25 янв 2016, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Гитлер тоже был не слабым политиком, это что-то меняет? Путин - преступник и пофиг какой он там президент.

Доказательства в студию!!

А Порось, стреляющий в своих граждан, для тебя НЕ преступник? :dum

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 25 янв 2016, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Доказательства в студию!!

Полуостров Крым - вещдок :b_wink Так ведь это было Нуландой проплачено, из средств американских налогоплательщиков. ВВП - соучастник только :c_laugh

Страница 20 из 41 [ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический