|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 02 ноя 2015, 12:23 |
|
|
MirageN писал(а): Cautious писал(а): Эта Греция, всем поперёк горла в Евросоюзе, они назанимались на всю оставшуюся жизнь и не отдадут долги никогда, а сейчас их там топит, наводнения начались, туда деньги невыгодно вкладывать, с этим потопом их там топить будет постоянно. Прочитала в Сибирь прилетела стая фламинго, говорят у птиц , компас в голове, прилетели в Сибирь, о чём говорит, полюса меняются, если фламинго в Сибирь прилетела, целая стая, идет изменение климата, подвижка земной коры, много грунта проваливается, сейчас в Сибирь надо деньги вкладывать, когда в Антарктиде лёд совсем растает, с подвижкой земной коры, может образоваться большой материк новый. Фламинго летели на зимовку и заблудились. Специалисты объясняют это непогодой во время перелёта, и это далеко не первый случай. Первый описан более ста лет назад, а новый материк до сих пор не образовался :(. А ещё птичек жалко, теперь они погибнут. Флудом, однако. Какой флуд то, весь Ближний Восток затопило, наводнения, везде потопы, Португалию затопило. Это ж постепенно всё будет происходить, не враз, но то, что всех топит, это факт уже. Поэтому в связи с затопленными землями , наводнениями и землетрясениями, будут образовываться новые земли и я тут почитала, похоже на правду, вот где Антарктида, там и будет около неё образовываться материк, сколько лет пройдёт никто не знает, ну залетели птицы по ошибки в Сибирь, надо было назал лететь, так они вглубь Сибири полетели, там замерзающих их и нашли, не знаю, что 100 лет назад было, а сейчас всё в мире по другому, климат меняется, везде потопы и наводнения, и сейсмическая активность, град с куриное яйцо и бейсбольный мяч, поживём увидим, эти два , три года будущих, будут решающими. Может вы правы будете, поживём увидим
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 02 ноя 2015, 12:29 |
|
|
Я хотела написать "флудим", iPad исправил. Про Европу тема, а мы про птичек в Сибири
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 02 ноя 2015, 12:34 |
|
|
MirageN писал(а): Я хотела написать "флудим", iPad исправил. Про Европу тема, а мы про птичек в Сибири В Европе потопы и будут, и обстановка будет только ухудшатся, европейцев жалко, переселение их ждёт большое в будущем, в Россию в том числе, нам люди как раз нужны, война за территории может быть быть большая, но я может ошибаюсь, всё пошла я отсюда, зарекалась как всегда про это не писать и опять пишу.
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 02 ноя 2015, 12:39 |
|
|
Cautious писал(а): MirageN писал(а): Я хотела написать "флудим", iPad исправил. Про Европу тема, а мы про птичек в Сибири В Европе потопы и будут, и обстановка будет только ухудшатся, европейцев жалко, переселение их ждёт большое в будущем, в Россию в том числе, нам люди как раз нужны, война за территории может быть быть большая, но я может ошибаюсь, всё пошла я отсюда, зарекалась как всегда про это не писать и опять пишу. Кошес, где в Португалии потоп? Можно ссылку?
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 02 ноя 2015, 21:48 |
|
|
Австрия. Молодые - о беженцах. https://www.youtube.com/watch?v=1lMNV1Lhjms
Товарищи , я в шоке. Вы посмотрите на австрийскую молодежь . Их скоро сожрут живьем , а они повторяют " все будет хорошо . Больше беженцев. Всех примем" . Как же им засрали мозги толерантностью. Они лучше сбегут в ненавистную им Германию, чем будут защищать свою родину в случае войны . Нет у Европы будущего. Не хотелось верить , теперь я в этом просто убеждена.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 02 ноя 2015, 22:04 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Cristiana писал(а): Австрия. Молодые - о беженцах. https://www.youtube.com/watch?v=1lMNV1Lhjms
Товарищи , я в шоке. Вы посмотрите на австрийскую молодежь . Их скоро сожрут живьем , а они повторяют " все будет хорошо . Больше беженцев. Всех примем" . Как же им засрали мозги толерантностью. Они лучше сбегут в ненавистную им Германию, чем будут защищать свою родину в случае войны . Нет у Европы будущего. Не хотелось верить , теперь я в этом просто убеждена. Может, их брать надо?  воссоздадим Российскую империю, да еще и увеличим.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 03 ноя 2015, 06:06 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Cautious писал(а): MirageN писал(а): Я хотела написать "флудим", iPad исправил. Про Европу тема, а мы про птичек в Сибири В Европе потопы и будут, и обстановка будет только ухудшатся, европейцев жалко, переселение их ждёт большое в будущем, в Россию в том числе, нам люди как раз нужны, война за территории может быть быть большая, но я может ошибаюсь, всё пошла я отсюда, зарекалась как всегда про это не писать и опять пишу. В Россию? Вы же как России и прочили потопы. Семь пятниц на неделе 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 03 ноя 2015, 18:44 |
|
|
Смотрю видео. В немецкую деревушку где проживает 100 человек привозят 1000 (тысячу) иммигрантов. На стене объявление для местных жителей о вакансиях, возникших в связи с этим радостным событием, Медсёстры, повара, воспитатели в детсад, и - внимание - уборщики. Эти здоровучие мужыки не могут сами убрать за собой ????? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 03 ноя 2015, 21:36 |
|
|
Крупный пожар охватил промзону под Лондоном, произошла серия взрывов
Инцидент случился в графстве Беркшир в окрестностях столицы Великобритании. Поступают сообщения о взрывах, предшествовавших возгоранию.
МОСКВА, 4 ноя — РИА Новости. Крупный пожар охватил промышленную зону британского Бракнелла в графстве Беркшир близ Лондона, сообщает в среду газета Telegraph. Пламя вспыхнуло во вторник после 23.00 по местному времени (2.00 мск в среду). В социальных сетях стали появляться сообщения о серии взрывов, предшествовавших возгоранию. Сообщений о пострадавших пока не поступало. На тушение пожара были направлены пять пожарных бригад. По данным сети национальных железных дорог Великобритании, несколько поездов следуют с задержкой.
РИА Новости http://ria.ru/world/20151104/1313452653 ... z3qUSkFjKD
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 04 ноя 2015, 09:35 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Смотрю видео. В немецкую деревушку где проживает 100 человек привозят 1000 (тысячу) иммигрантов. На стене объявление для местных жителей о вакансиях, возникших в связи с этим радостным событием, Медсёстры, повара, воспитатели в детсад, и - внимание - уборщики. Эти здоровучие мужыки не могут сами убрать за собой ?????  Мне это напомнило док. фильм из Либерии в то время , когда там свирепствовала Эбола. Здоровые мужики срали в целлофановые пакеты и тут же их швыряли в сторону. При этом возмущались что туалетов у них нет. Ага , приедьте из Европы безруким туалеты постройте и желательно еще и чистите их , не царское это дело туалетами заниматься.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 06 ноя 2015, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Carmen22 писал(а): Крупный пожар охватил промзону под Лондоном, произошла серия взрывов Инцидент случился в графстве Беркшир в окрестностях столицы Великобритании. Поступают сообщения о взрывах, предшествовавших возгоранию. МОСКВА, 4 ноя — РИА Новости. Крупный пожар охватил промышленную зону британского Бракнелла в графстве Беркшир близ Лондона, сообщает в среду газета Telegraph. Пламя вспыхнуло во вторник после 23.00 по местному времени (2.00 мск в среду). Guy Fawkes Night (or Bonfire Night) - нац праздник. Традиция идет с 1605 года, когда католические заговорщики попытались поджечь Парламент в знак протеста против протестантского короля Джеймса I. Перестарались в Беркшире с потешными огнями. Инциденты почти каждый год случаются.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 06 ноя 2015, 09:21 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Carmen22 писал(а): Крупный пожар охватил промзону под Лондоном, произошла серия взрывов Инцидент случился в графстве Беркшир в окрестностях столицы Великобритании. Поступают сообщения о взрывах, предшествовавших возгоранию. МОСКВА, 4 ноя — РИА Новости. Крупный пожар охватил промышленную зону британского Бракнелла в графстве Беркшир близ Лондона, сообщает в среду газета Telegraph. Пламя вспыхнуло во вторник после 23.00 по местному времени (2.00 мск в среду). Guy Fawkes Night (or Bonfire Night) - нац праздник. Традиция идет с 1605 года, когда католические заговорщики попытались поджечь Парламент в знак протеста против протестантского короля Джеймса I. Перестарались в Беркшире с потешными огнями. Инциденты почти каждый год случаются. Глупый какой то и опасный праздник.  все же промышленная зона.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 06 ноя 2015, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
В прошлом году, после Шотландского референдума, в Лондоне в Bonfire Night торжественно спалили чучело шотландского премьера и беднягу Несси вместе с ним, хотя это беззащитное животное еще никому не причинило вреда. 
|
|
 |
|
 |
Veronika_t
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 06 ноя 2015, 11:33 |
|
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 04:44 Сообщения: 349 Откуда: Forever Belarussian>this freezing MN>PA girl
|
Vishnya писал(а): ну е-мае. этот Шарли Эбдо когда-нить опять допросится. Дебилы.
http://newsland.com/news/detail/id/1635200/
То есть получается что? У людей такое воспитание, такое заложено с детства, что если кто-то страдает, нужно от этого человека отвернуться? Потому что это 'не прилично' на горе другого смотреть. Отвернуться вместо того чтобы взять этого человека за руку, обнять и сказать: все будет хорошо. Это понятно что хорошо сразу и долго еще не будет, что этой женщине еще предстоит пройти нескольуо фаз горя, но если в эту минуту ей станет легче, разве это не маленький шаг в направлении избавления этой матери от такой неизгладимой психологической травмы?
Про Шарли: представители власти написали что это кащунство, а представители власти осудили одного немалоизвестного 'сатирика' за шуточку, с которой смеялось пол страны, про крушение Малазийского боинга? НЕТ, никто даже глазом не моргнул! Так те люди им пофигу, а эти значит уже нет. Это все политика, пляшут под дудку, кому как выгодно.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 06 ноя 2015, 11:39 |
|
|
Veronika_t писал(а): Vishnya писал(а): ну е-мае. этот Шарли Эбдо когда-нить опять допросится. Дебилы.
http://newsland.com/news/detail/id/1635200/
То есть получается что? У людей такое воспитание, такое заложено с детства, что если кто-то страдает, нужно от этого человека отвернуться? Потому что это 'не прилично' на горе другого смотреть. Отвернуться вместо того чтобы взять этого человека за руку, обнять и сказать: все будет хорошо. Это понятно что хорошо сразу и долго еще не будет, что этой женщине еще предстоит пройти нескольуо фаз горя, но если в эту минуту ей станет легче, разве это не маленький шаг в направлении избавления этой матери от такой неизгладимой психологической травмы?
Про Шарли: представители власти написали что это кащунство, а представители власти осудили одного немалоизвестного 'сатирика' за шуточку, с которой смеялось пол страны, про крушение Малазийского боинга? НЕТ, никто даже глазом не моргнул! Так те люди им пофигу, а эти значит уже нет. Это все политика, пляшут под дудку, кому как выгодно. Речь о Задорнове ? Меня тоже это поразило. Я бы вышла из зала. Гнусная шутка..
|
|
 |
|
 |
|