Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ
 Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 19:50 
Богиня
Богиня

calmsoft писал(а):
Tatmilka писал(а):

А вы откуда вещаете? Из бомбоубежища? Если нет, то бегом туда! :c_laugh

А что надо? То есть Вы согласны с тем, что Россия угрожает Америке?

:m_yes, прямое попадание... Только так можно объяснить comment про бомбоубежище.... А еще удивляются почему весь мир считает россию агрессором....

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 19:58 
Богиня
Богиня

SayHi писал(а):
calmsoft писал(а):

Хм, какой у вас авторитетный источник информации! Народ в Украине хороший - Вас Ваш источник "др.форум" дезинформирует. Хороший народ. Если надо кого направить до дому до хаты - то всегда помогают.

Хотела бы я на Вас глянуть в момент когда Вы говорите слово "педофил" в лицо Ляшко... Не ставлю знак аплодисментов - все равно бы даже похлопать не успела бы.

Модераторы! Участник форума оскорбляет народ Украины и его политиков! Называть человека педофилом, не имея доказательств тому - это оскорбление и правилами нашего форума это запрещено! Модераторы - так ведь?

совсем сдурели Путина и русских на русскоязычном форуме потсоянно гитлерами, фашистами, путеноидами
называют и ничего, а тут их слово педофил оскорбило :lol: :lol: Меня прям так удивляет, как тут воинствующих украинок не ломает на русском писать? Язык врага практисски, нехорошо. :m_yes

Не ломает.... Также как и многих форумчанок кот годами обсирают Америку ПРОДОЛЖАя СДЕСЬ ЖИТЬ... К себе на историческую не уезжают! :t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 20:17 
Богиня
Богиня

jujulia писал(а):
Опять мой коммент потерялся при отправке- ваша пластинка заела путин путин путин....уже не забавно..

Не читайте, если не забавно.....

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 21:02 
Богиня
Богиня

Ksun'ka писал(а):
оскорбления льются с обеих сторон. И забанены были участницы с обеих сторон. См. топик "дела банные". Так что, не надо причитать, что кого-то забанили за "полит позицию" :o_kiss04 .

Смотрела "дела банные" и что.... 3 мая первый бан... А тем как например про "Юго-восток" было много... и начались они задолго до 3 мая.. И столько гадостей и перехода на личности, как в тех темах, я не помню... А все потому что кто-то не поддерживал весь этот российский кошмар и высказывал свое мнение... А знаете девы, меня радует что сдесь, в этой теме, рты не затыкаются и диалог ведется с протевоположным "лагерем".... Чего не могу сказать за множество таких тем как например Юго-восток.... Да... Теперь можно представить кто и что из себя представляет на самом деле....

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 21:09 
Богиня
Богиня

Congratulation Ки́їв!

http://www.youtube.com/watch?v=Q7ixk6YNgNY

:lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 21:21 
Богиня
Богиня

Honey* писал(а):
Congratulation Ки́їв!

Вы над кем смеетесь? Над киевлянами,которые его выбрали или над ним? Но он хоть на фене не ботает типа "мочить в сортире" и с птичками не летает :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 21:22 
Богиня
Богиня

Обстрел района ЖД вокзала. Жилые дома по ул. Комяхова 29

https://www.youtube.com/watch?v=4vsE0IWqvw4#t=32

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kleo писал(а):
Honey* писал(а):
Congratulation Ки́їв!

Вы над кем смеетесь? Над киевлянами,которые его выбрали или над ним? Но он хоть на фене не ботает типа "мочить в сортире" и с птичками не летает :c_laugh

Он вообще разговаривать не умеет. Наверное травмы головы дали о себе знать Загляденье а не мер. ИНтересно как он будет решать проблема с поселенцами на Майдане.

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, хорош спорить! :angel На пальцах обьясняю:
стрелять в свой народ - это ПЛОХО.
сжигать мирных людей живьём - это ПЛОХО.
завидовать и ненавидеть - ПЛОХО
майданить на регулярной основе - ПЛОХО
гордиться украинским правительством в том виде, в каком оно сейчас существует - это ОЧЕНъ ПЛОХО, это практически диагноз.
Крым у вас не отжали - он сам ушёл..или уплыл по единодушному согласию.
В отделении регионов нет ничего хорошего для Украины (я согласна!!), поэтому нужно было договариваться с людьми, обьяснять, стараться понять почему это проис ходит.
Начали палить по людям - практически потеряли эту возможность.
И наконец - сколько можно Путина во всём обвинять?
Уж в том, что у вас души сгнили он явно не виноват. Если что - я фигурально и не про всех. Только про тех, кто поддерживает ваше долбанное АТО и радуется смертям в Одессе.

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Page11111 писал(а):
Ksun'ka писал(а):
оскорбления льются с обеих сторон. И забанены были участницы с обеих сторон. См. топик "дела банные". Так что, не надо причитать, что кого-то забанили за "полит позицию" :o_kiss04 .

Смотрела "дела банные" и что.... 3 мая первый бан... А тем как например про "Юго-восток" было много... и начались они задолго до 3 мая.. И столько гадостей и перехода на личности, как в тех темах, я не помню... А все потому что кто-то не поддерживал весь этот российский кошмар и высказывал свое мнение... А знаете девы, меня радует что сдесь, в этой теме, рты не затыкаются и диалог ведется с протевоположным "лагерем".... Чего не могу сказать за множество таких тем как например Юго-восток.... Да... Теперь можно представить кто и что из себя представляет на самом деле....

Я читала все темы. Оскорбления были с обеих сторон. Агрессии было больше со стороны про-майдана. Так что, другим рассказывайте, кто не читал, не в курсе.

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 21:39 
Богиня
Богиня

Villoresi писал(а):
гордиться украинским правительством в том виде, в каком оно сейчас существует - это ОЧЕНъ ПЛОХО, это практически диагноз.
В отделении регионов нет ничего хорошего для Украины (я согласна!!), поэтому нужно было договариваться с людьми, обьяснять, стараться понять почему это проис ходит.
Уж в том, что у вас души сгнили он явно не виноват. Если что - я фигурально и не про всех. Только про тех, кто поддерживает ваше долбанное АТО и радуется смертям в Одессе.

:s_thumbup
У них есть оправдание - Путин убивал ( that's what they say) чеченцев, значит и им можно убивать русских украинцев... логика как у мэра Киева

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Page11111 писал(а):
Tatmilka писал(а):
Alina75 писал(а):
Странно, что некоторых россиянок очень волнует кого Украина себя в президенты выбрала, но совершенно не волнует, что творится в их собственной стране, т.е. в России. Не лучше ли своими проблемами заняться?

От выбранного того или иного президента на Украине зависят те или иные проблемы в России в ближайшем будущем. Например, меня лично беспокоит вопрос "Когда Украина начнет платить за газ?". Или вот еще "Когда вернут 3,5 млрд долл?".

А то что россия варвар из за которого погибли и продолжают погибать тысячи людей вас НЕ БЕСПОКОИТ?

Меня не беспокоит, что вы называете Россию варваром. Хоть как назовите. России от этого не холодно, не жарко. Люди продолжают гибнуть только из-за вашего (лично) мнения и таких как вы. Таких - половина Украины, если не больше. Вина лежит полностью на вас.

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):

Вот это точно некоторым здесь просто необходимо.

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksun'ka писал(а):
Я читала все темы. Оскорбления были с обеих сторон. Агрессии было больше со стороны про-майдана. Так что, другим рассказывайте, кто не читал, не в курсе.

Вау, Ксюнька, вам сколько лет? Такая детская непосредственность. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Page11111 писал(а):

А то что россия варвар из за которого погибли и продолжают погибать тысячи людей вас НЕ БЕСПОКОИТ?

Меня не беспокоит, что вы называете Россию варваром. Хоть как назовите. России от этого не холодно, не жарко. Люди продолжают гибнуть только из-за вашего (лично) мнения и таких как вы. Таких - половина Украины, если не больше. Вина лежит полностью на вас.

обвинения пошли. Вы вообще думаете, когда пишете?
Или, думаете, под ником можно все, что угодно писать?

Страница 20 из 30 [ Сообщений: 443 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 30   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический