|
Автор |
Сообщение |
Page11111
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ Добавлено: 29 май 2014, 19:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
calmsoft писал(а): Tatmilka писал(а): А вы откуда вещаете? Из бомбоубежища? Если нет, то бегом туда!  А что надо? То есть Вы согласны с тем, что Россия угрожает Америке?  , прямое попадание... Только так можно объяснить comment про бомбоубежище.... А еще удивляются почему весь мир считает россию агрессором....
|
|
 |
|
 |
Page11111
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ Добавлено: 29 май 2014, 19:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
SayHi писал(а): calmsoft писал(а): Хм, какой у вас авторитетный источник информации! Народ в Украине хороший - Вас Ваш источник "др.форум" дезинформирует. Хороший народ. Если надо кого направить до дому до хаты - то всегда помогают.
Хотела бы я на Вас глянуть в момент когда Вы говорите слово "педофил" в лицо Ляшко... Не ставлю знак аплодисментов - все равно бы даже похлопать не успела бы.
Модераторы! Участник форума оскорбляет народ Украины и его политиков! Называть человека педофилом, не имея доказательств тому - это оскорбление и правилами нашего форума это запрещено! Модераторы - так ведь?
совсем сдурели Путина и русских на русскоязычном форуме потсоянно гитлерами, фашистами, путеноидами называют и ничего, а тут их слово педофил оскорбило  Меня прям так удивляет, как тут воинствующих украинок не ломает на русском писать? Язык врага практисски, нехорошо.  Не ломает.... Также как и многих форумчанок кот годами обсирают Америку ПРОДОЛЖАя СДЕСЬ ЖИТЬ... К себе на историческую не уезжают! 
|
|
 |
|
 |
Page11111
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ Добавлено: 29 май 2014, 20:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
jujulia писал(а): Опять мой коммент потерялся при отправке- ваша пластинка заела путин путин путин....уже не забавно.. Не читайте, если не забавно.....
|
|
 |
|
 |
Page11111
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ Добавлено: 29 май 2014, 21:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ksun'ka писал(а): оскорбления льются с обеих сторон. И забанены были участницы с обеих сторон. См. топик "дела банные". Так что, не надо причитать, что кого-то забанили за "полит позицию"  . Смотрела "дела банные" и что.... 3 мая первый бан... А тем как например про "Юго-восток" было много... и начались они задолго до 3 мая.. И столько гадостей и перехода на личности, как в тех темах, я не помню... А все потому что кто-то не поддерживал весь этот российский кошмар и высказывал свое мнение... А знаете девы, меня радует что сдесь, в этой теме, рты не затыкаются и диалог ведется с протевоположным "лагерем".... Чего не могу сказать за множество таких тем как например Юго-восток.... Да... Теперь можно представить кто и что из себя представляет на самом деле....
|
|
 |
|
 |
Honey*
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ Добавлено: 29 май 2014, 21:09 |
|
|
Congratulation Ки́їв! http://www.youtube.com/watch?v=Q7ixk6YNgNY 
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ Добавлено: 29 май 2014, 21:21 |
|
|
Honey* писал(а): Congratulation Ки́їв! http://www.youtube.com/watch?v=Q7ixk6YNgNY  Вы над кем смеетесь? Над киевлянами,которые его выбрали или над ним? Но он хоть на фене не ботает типа "мочить в сортире" и с птичками не летает 
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
Honey*
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ Добавлено: 29 май 2014, 21:22 |
|
|
Обстрел района ЖД вокзала. Жилые дома по ул. Комяхова 29
https://www.youtube.com/watch?v=4vsE0IWqvw4#t=32
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ Добавлено: 29 май 2014, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kleo писал(а): Honey* писал(а): Congratulation Ки́їв! http://www.youtube.com/watch?v=Q7ixk6YNgNY  Вы над кем смеетесь? Над киевлянами,которые его выбрали или над ним? Но он хоть на фене не ботает типа "мочить в сортире" и с птичками не летает  Он вообще разговаривать не умеет. Наверное травмы головы дали о себе знать Загляденье а не мер. ИНтересно как он будет решать проблема с поселенцами на Майдане.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ Добавлено: 29 май 2014, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, хорош спорить!  На пальцах обьясняю: стрелять в свой народ - это ПЛОХО. сжигать мирных людей живьём - это ПЛОХО. завидовать и ненавидеть - ПЛОХО майданить на регулярной основе - ПЛОХО гордиться украинским правительством в том виде, в каком оно сейчас существует - это ОЧЕНъ ПЛОХО, это практически диагноз. Крым у вас не отжали - он сам ушёл..или уплыл по единодушному согласию. В отделении регионов нет ничего хорошего для Украины (я согласна!!), поэтому нужно было договариваться с людьми, обьяснять, стараться понять почему это проис ходит. Начали палить по людям - практически потеряли эту возможность. И наконец - сколько можно Путина во всём обвинять? Уж в том, что у вас души сгнили он явно не виноват. Если что - я фигурально и не про всех. Только про тех, кто поддерживает ваше долбанное АТО и радуется смертям в Одессе.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ Добавлено: 29 май 2014, 21:37 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Page11111 писал(а): Ksun'ka писал(а): оскорбления льются с обеих сторон. И забанены были участницы с обеих сторон. См. топик "дела банные". Так что, не надо причитать, что кого-то забанили за "полит позицию"  . Смотрела "дела банные" и что.... 3 мая первый бан... А тем как например про "Юго-восток" было много... и начались они задолго до 3 мая.. И столько гадостей и перехода на личности, как в тех темах, я не помню... А все потому что кто-то не поддерживал весь этот российский кошмар и высказывал свое мнение... А знаете девы, меня радует что сдесь, в этой теме, рты не затыкаются и диалог ведется с протевоположным "лагерем".... Чего не могу сказать за множество таких тем как например Юго-восток.... Да... Теперь можно представить кто и что из себя представляет на самом деле.... Я читала все темы. Оскорбления были с обеих сторон. Агрессии было больше со стороны про-майдана. Так что, другим рассказывайте, кто не читал, не в курсе.
|
|
 |
|
 |
Honey*
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ Добавлено: 29 май 2014, 21:39 |
|
|
Villoresi писал(а): Девы, хорош спорить!  На пальцах обьясняю: стрелять в свой народ - это ПЛОХО. сжигать мирных людей живьём - это ПЛОХО. завидовать и ненавидеть - ПЛОХО майданить на регулярной основе - ПЛОХО гордиться украинским правительством в том виде, в каком оно сейчас существует - это ОЧЕНъ ПЛОХО, это практически диагноз. Крым у вас не отжали - он сам ушёл..или уплыл по единодушному согласию. В отделении регионов нет ничего хорошего для Украины (я согласна!!), поэтому нужно было договариваться с людьми, обьяснять, стараться понять почему это проис ходит. Начали палить по людям - практически потеряли эту возможность. И наконец - сколько можно Путина во всём обвинять? Уж в том, что у вас души сгнили он явно не виноват. Если что - я фигурально и не про всех. Только про тех, кто поддерживает ваше долбанное АТО и радуется смертям в Одессе. У них есть оправдание - Путин убивал ( that's what they say) чеченцев, значит и им можно убивать русских украинцев... логика как у мэра Киева
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ Добавлено: 29 май 2014, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Page11111 писал(а): Tatmilka писал(а): Alina75 писал(а): Странно, что некоторых россиянок очень волнует кого Украина себя в президенты выбрала, но совершенно не волнует, что творится в их собственной стране, т.е. в России. Не лучше ли своими проблемами заняться? От выбранного того или иного президента на Украине зависят те или иные проблемы в России в ближайшем будущем. Например, меня лично беспокоит вопрос "Когда Украина начнет платить за газ?". Или вот еще "Когда вернут 3,5 млрд долл?". А то что россия варвар из за которого погибли и продолжают погибать тысячи людей вас НЕ БЕСПОКОИТ? Меня не беспокоит, что вы называете Россию варваром. Хоть как назовите. России от этого не холодно, не жарко. Люди продолжают гибнуть только из-за вашего (лично) мнения и таких как вы. Таких - половина Украины, если не больше. Вина лежит полностью на вас.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ Добавлено: 29 май 2014, 21:42 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Villoresi писал(а): Девы, хорош спорить! На пальцах обьясняю: стрелять в свой народ - это ПЛОХО. сжигать мирных людей живьём - это ПЛОХО. завидовать и ненавидеть - ПЛОХО майданить на регулярной основе - ПЛОХО гордиться украинским правительством в том виде, в каком оно сейчас существует - это ОЧЕНъ ПЛОХО, это практически диагноз. Крым у вас не отжали - он сам ушёл..или уплыл по единодушному согласию. В отделении регионов нет ничего хорошего для Украины (я согласна!!), поэтому нужно было договариваться с людьми, обьяснять, стараться понять почему это проис ходит. Начали палить по людям - практически потеряли эту возможность. И наконец - сколько можно Путина во всём обвинять? Уж в том, что у вас души сгнили он явно не виноват. Если что - я фигурально и не про всех. Только про тех, кто поддерживает ваше долбанное АТО и радуется смертям в Одессе. Вот это точно некоторым здесь просто необходимо.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ Добавлено: 29 май 2014, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Я читала все темы. Оскорбления были с обеих сторон. Агрессии было больше со стороны про-майдана. Так что, другим рассказывайте, кто не читал, не в курсе. Вау, Ксюнька, вам сколько лет? Такая детская непосредственность. 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ Добавлено: 29 май 2014, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Page11111 писал(а): А то что россия варвар из за которого погибли и продолжают погибать тысячи людей вас НЕ БЕСПОКОИТ?
Меня не беспокоит, что вы называете Россию варваром. Хоть как назовите. России от этого не холодно, не жарко. Люди продолжают гибнуть только из-за вашего (лично) мнения и таких как вы. Таких - половина Украины, если не больше. Вина лежит полностью на вас.обвинения пошли. Вы вообще думаете, когда пишете? Или, думаете, под ником можно все, что угодно писать?
|
|
 |
|
 |
|