|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 06 май 2014, 18:05 |
|
|
А чего не сможет осуществить Украина, без России? России нужен дружественный сосед в лице Украины. А то пришли к власти и орут до хрипоты , какая Россия плохая. Надоело слушать. Как они хотят экономику туже восстанавливать без России, недоумки.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 06 май 2014, 18:05 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Iamthecat писал(а): Vicka писал(а): [
Так, что Путлера люди в Украине не интересуют, они только разменная монета в его "наполеоновских" планах на гегемонию и господство в мире.  девчонки, у меня уже нет слов  Вам смешно, а мне плакать хочется. Я то же самое слышу от бойфренда, который насмотрелся идиотских новостей, а статьи, которые я ему отправляю, ему читать "некогда" Достало, хоть рабегайся уже, люди не хотят ничего слышать и понимать. 
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 06 май 2014, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
а мне вот всегда интересно - что предществовало так называемой аннексии крыма россией? напомнить? новая власть заявила четко и ясно - черноморский флот должен убраться из крыма. там будут корабли нато. а деньги, заплаченные за аренду спросите с януковича. ой, россия - а че тут такого - скока там - лямов 40? та, мелочи. договор - та подотритесь им. пошел снес памятников и демонизация всего русского и гордое тиражирование этого в украинских сми. население крыма как минимум на 50% состоит из военных, военных пенсионеров и из семей. российских. как думаете, как они отреагировали на новое правительство? на расстрел беркута? на снятие памятника кутузову -видмо, за фамилию, уж кутузов то голодомор точно не устраивал. как они отреагировали? референдумом. был ли он законен? а был ли законен переворот? какой % населения украны его поддержал? почему весь мир поддерживает переворот и хунту, но не поддерживает народный референдум в крыму? америка облизывалась на крым и обломалась. пока. вот и истерия на весь мир
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 06 май 2014, 18:10 |
|
|
40 лямов $ для Раши эта полугодовые поставки газа в страну, что не платит. Это не деньги. Это донейшен на бедность:))) что РФ и так не считает....
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 06 май 2014, 18:11 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Vicka писал(а): Так, что Путлера люди в Украине не интересуют, они только разменная монета в его "наполеоновских" планах на гегемонию и господство в мире. я уверенна, что геценюка и пастора интересует судьба украины. исключительно. именно поэтому вывезли злотовалютный резерв страны в неизвестном направлении. и про экономику - за все совместные проекты россия платит. а ваше правительство это бабло тырило. а европа прикроет все заводы, и завалит вас свим товаром. вы для них новый рынок. все. но во всем виноват путин. а еще он младенцев ест. сама видела 
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 06 май 2014, 18:16 |
|
|
больше всего меняч добило, что украина - едима и неделима. вот здесь я тихо офуела. западная украина ненавидит русских. исторически. а восточная это рускоязычная часть. проедите референдум за федералищацию и все. но тогда киев лишится части балбла с этих регионов - низзя. продолжаем петь про едину и неделиму.
|
|
 |
|
 |
Honey*
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 06 май 2014, 18:24 |
|
|
ldinka писал(а): больше всего меняч добило, что украина - едима и неделима. вот здесь я тихо офуела. западная украина ненавидит русских. исторически. а восточная это рускоязычная часть. проедите референдум за федералищацию и все. но тогда киев лишится части балбла с этих регионов - низзя. продолжаем петь про едину и неделиму. 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 06 май 2014, 18:35 |
|
|
Iamthecat писал(а): Vicka писал(а): [
Так, что Путлера люди в Украине не интересуют, они только разменная монета в его "наполеоновских" планах на гегемонию и господство в мире.  девчонки, у меня уже нет слов  А я поинтересовалась статейкой, тока она на мове. Раз автора не указали, даю ссылку. Комменты там- отпад  http://polemika.com.ua/news-144624.html
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 06 май 2014, 18:37 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
ldinka писал(а): больше всего меняч добило, что украина - едима и неделима. вот здесь я тихо офуела. западная украина ненавидит русских. исторически. а восточная это рускоязычная часть. проедите референдум за федералищацию и все. но тогда киев лишится части балбла с этих регионов - низзя. продолжаем петь про едину и неделиму. Да уж, страна, буквально сотканная из лоскутков с совершенно разными историческими корнями и культурными ценностями... Причем сотканная не своими силами, продолжает кричать о своей неделимости... И объявляет врагом того, кто собсно, и соткал (что было ооогромной ошибкой)! Уже давно понятно, что дальнейшее сосуществование в настоящей форме мирно НЕРЕАЛЬНО. Ну вот что, народ совсем ослеп??
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 06 май 2014, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Правильно ли я понимаю, что полуостров Крым - это не выход к морю, а без сланцевого газа Россия просто пропадает?
выходов с газом много не бывает 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 06 май 2014, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Да уже давно понятно, что Обамка с его админами хотел сделать Россию на 1-2-3, а не получилось. И тут - мы злы, мы очень злы. (я про Обаму - злы). То, что Крым ушел, и базы Нато накрылись там + Сирия + Олимпиада славно прошла ++++ - его просто вывело из себя. Да как они смеют? Да кто они такие? бла-бла-бла... Да пусть он сам на себя посмотрит! Видения мира - ноль! rookie in international politics. Слушает адвайзеров, которые типа знатоки Вост. Европы, России и Украины. Ага, щаз. Знатоки. В клубе Знатоков хоть играли?  (сарказм, если что). Мне кажется, хоть сейчас Америка и всеми лапами помогает в этой игре. зато когда выборы президeнта будут, припомнят все..Куда денюжки тратились. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 06 май 2014, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Honey* писал(а): ldinka писал(а): больше всего меняч добило, что украина - едима и неделима. вот здесь я тихо офуела. западная украина ненавидит русских. исторически. а восточная это рускоязычная часть. проедите референдум за федералищацию и все. но тогда киев лишится части балбла с этих регионов - низзя. продолжаем петь про едину и неделиму.  Ну как-то жили же до этого.  Можно и дальше бы так было продолжать. Все же худой мир куда лучше доброй ссоры. Но нет- надо было такое устроить. Как всегда виноват сосед. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 06 май 2014, 18:49 |
|
|
lucky bride писал(а): Novaya + писал(а): Вот я думаю, насколько еще силенок осталось у правительства США бегать по всему миру и устраивать козни и мясорубки из людей в виде войн, революций и тд, а как насчет своей собственной страны, напичканной оружием и где продолжает падать уровень жизни и средний класс нищает?
Как бы свою собственную страну не прозевали наши горе правители - вояки Только не смейтесь :) Вспомните, что открыл Сноуден - Америка сотрудничает с какими-то "серыми" - воинственно-настроенными инопланетянами. Это длится еще со времен Второй Мировой Войны. Еще задолго до заявлений Сноудена о них, я помню читала одну из версий, что Кеннеди пристрелили за то, что он хотел открыть правду об инопланетянах - что-то ему стало известно и он считал, что нельзя это скрывать от народа. Ой, а я что-то об этом первый раз слышу...Где бы почитать? 
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 06 май 2014, 18:49 |
|
|
"Народный мэр» Славянска сообщил об установке украинскими военными системы «Град.» "К Славянску Донецкой области украинскими военными стягивается артиллерия, установлена система «Град», сообщил «народный мэр» города Вячеслав Пономарев. «Идет новое накопление формирований украинской армии, национальной гвардии, боевиков, спецподразделений СБУ, наемников. Есть данные о подходе тяжелой артиллерии, установлен «Град» в районе нашего города», – заявил Пономарев, передает «Интерфакс».
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 06 май 2014, 18:52 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Jaxi писал(а): Vishnya писал(а): Да уже давно понятно, что Обамка с его админами хотел сделать Россию на 1-2-3, а не получилось. И тут - мы злы, мы очень злы. (я про Обаму - злы). То, что Крым ушел, и базы Нато накрылись там + Сирия + Олимпиада славно прошла ++++ - его просто вывело из себя. Да как они смеют? Да кто они такие? бла-бла-бла... Да пусть он сам на себя посмотрит! Видения мира - ноль! rookie in international politics. Слушает адвайзеров, которые типа знатоки Вост. Европы, России и Украины. Ага, щаз. Знатоки. В клубе Знатоков хоть играли?  (сарказм, если что). Мне кажется, хоть сейчас Америка и всеми лапами помогает в этой игре. зато когда выборы президeнта будут, припомнят все..Куда денюжки тратились.  К сожалению, тут никакие выборы не помогут, обе партии за войну Помните как Маккейн по Майдану скакал? А Рамни с его "Россия наш враг номер один"? Хиллари сейчас внешней политикой рулит, с ее точкой зрения все понятно. От репов будет кто? Буш? Уже даже не смешно...
|
|
 |
|
 |
|