|
Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Импичмент-новости Добавлено: 10 фев 2020, 08:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): Linda Subtle писал(а): Snowmaiden Понятно, что жён никто не заставляет голосовать как муж. Но в целом, Авторитет мужчины силен в российском женском обществе, плюс зависимое финансовое положение от американских мужей, не способствует свободе слова.  Чем дальше в лес тем больше дров  При чем здесь российское общество? Замечу что большинство женщин не были замужем перед перездом в Америку . Во вторых в американском обществе не принято деспотичное отношение к женщине и тем более никто не может никого заставить голосовать. В третьих очень многие жены как раз очень многого добились в финансовом плане. Да. да,да. Зачем шелторы? Почему они забиты и такие меры предосторожности там предусмотрены? Зачем существуют рестрикшн ордера.?. И , наконец, истории форумские полны абьюза морального или физического.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Импичмент-новости Добавлено: 10 фев 2020, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
о
Последний раз редактировалось Круче Гуччи 10 фев 2020, 08:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Импичмент-новости Добавлено: 10 фев 2020, 08:10 |
|
|
Trump Got His Wish. Mexico Is Now the Wall. Это к словам Трампа что Мексика заплатит за стену, уже начала платить: https://www.nytimes.com/2020/02/07/opinion/international-world/mexico-migrants.html?action=click&module=Opinion&pgtype=Homepage
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Импичмент-новости Добавлено: 10 фев 2020, 08:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Линда, а у вас то самой какая Национальность? А то уже всех тычете и попрекаете национальностями. В америке это очень дурной тон и вас просто напросто вышвырнут ото всюду , если вы так пасть свою откроете. Да не просто вышвырнут, а ещё поставЯт чёрную метку, что придётся убегать и скрываться. Трибалтийская эмиратка оне, оттуда.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Импичмент-новости Добавлено: 10 фев 2020, 08:15 |
|
|
Linda Subtle писал(а): AnnaM писал(а): Linda Subtle писал(а): АннаМ Вы точно не из России, раз приходиться объяснять, что такое демократия для Ваших “любимых” оппоненток по политике. Демократия дла них зло и точка.  Я от вас все жду про философию демов. Видно не дождусь. И ваши умозаключения по поводу моей родины тоже неверны, как впрочем и все ваши опусы Я как раз из России Странно, обычно, прежде чем отдавать свой голос за партию изучают программу партии как демов так и репов их позиции в отношение социальных явлений. (это, и есть political philosophy)А, уж задаваться вопросом, что демократы сделали за 4 года, имея уже 4 года республиканца, странно. Для меня никто никогда из полит партий ничего не делал. Мы все сами, сами. Конечно, я ожидаю от демократов изменения в хелт кэре, и больше денег на образование, чем на армию, но и автомат. оруж–е регулирование, но кто же им даст провести эти изменения.  Правильно что странно, потому что за 4 года демы не сделали для народа ничего. Они были заняты другими важными делами, такими как импичмент Трампа, с первого дня его президентом это болото всколыхнулось и что называется не жалея средств и времени пахали как рабы на галерах 
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Импичмент-новости Добавлено: 10 фев 2020, 09:34 |
|
|
Strawberry писал(а): Trump Got His Wish. Mexico Is Now the Wall. Это к словам Трампа что Мексика заплатит за стену, уже начала платить: https://www.nytimes.com/2020/02/07/opinion/international-world/mexico-migrants.html?action=click&module=Opinion&pgtype=Homepage 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Импичмент-новости Добавлено: 10 фев 2020, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
надеюсь небратьям урежет ... правильно в общем то, своим гражданам пора начинать помогать. А небратьям - лопаты в руки и восстанавливать экономику. Скакать уже будет непродуктивно. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Импичмент-новости Добавлено: 10 фев 2020, 11:21 |
|
|
AnnaM писал(а): Strawberry писал(а): Trump Got His Wish. Mexico Is Now the Wall. Это к словам Трампа что Мексика заплатит за стену, уже начала платить: https://www.nytimes.com/2020/02/07/opinion/international-world/mexico-migrants.html?action=click&module=Opinion&pgtype=Homepage  Долго такая стена не продержится, у мексиканцев полно своих внутренних криминальных проблем,на решение которых даже всей их армии не хватает.. да и не помогает это, мигранты все равно проходят через все щели не по земле так по воде, потому что знают что законы бежецев их защищают и некоторые мексиканцы им помогают, криминал в том числе. Трампу показуха и реклама нужна быстрая в чем он мастер, а надо законы менять, он это не делает.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Импичмент-новости Добавлено: 10 фев 2020, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Linda Subtle писал(а): Iamthecat писал(а): Линда, так у вас какая национальность? А, тебя дяденька, какая национальность ? Вообще, можешь не отвечать —не интересно  Я вот присоединяюсь к вопросу. А то ты очень любишь хуйню всякую нести по этому поводу. Я поняла, почему ты хочешь знать мою национальность, я не еврейка. Хотя мой экс муж был еврей, а родители его живут в субсидированном жилье в Бостоне, ну и с медикэре с медикейд все имеют и тоже поддерживают Трамп, особенно его иммиграц. политику, боятся конкуренции. По поводу моей нац-ти родилась и выросла в Москве оба родители русские, я русская. Симпатизирую Украинцам за возможность выбирать президента и мне нравится Зеленский. 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Импичмент-новости Добавлено: 10 фев 2020, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
annv1 писал(а): Я прокомментирую. Вы считаете, что американские мужья указывают жёнам, как голосовать, при этом возмущаясь, если ситуация наоборот и это жена указывает мужу. Вы уверены, что вы демократка? Авторитарность мужчины - совершенно не демократическая философия.
Мой муж будет в этот раз за Трампа, потому что получше узнал его как президента и видит результаты, потому что Трамп уважает law enforcement и армию/ветеранов, и т.д. Я поддерживаю многие социалистические концепции, но демократы, ИМХО, социалисты только на словах, на деле они бардак полнейший, во всем. Моя подруга зарабатывает намного больше мужа и демократов на дух не переносит. Если б ее муж заикнулся в тот момент про своё конституционное право голоса, то получил бы это право в одно место.
Я пишу только про русскоязычных женщин. Я не писала, что мужчины указывают–приказывают, я, имела ввиду, что для наших женщин естественным образом мужчина имеет значимое место в их жизни, и их мнение авторитетное для них, они слушают и думают как он «мой муж сказал то, мой муж сказал это» так исторически сложилось, когда в России демография не в пользу мужчин, сюда приехали ЗА МУЖЧИНОЙ, он важен в их жизни, он содержит их и их детей(родной папа детей этого не делал) и самое главное он не пьет. Будут держаться за такого до конца жизни и в рот ему смотреть. Истории про подруг, вообще, серьезно не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Импичмент-новости Добавлено: 10 фев 2020, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): AnnaM писал(а): Linda Subtle писал(а): Snowmaiden Понятно, что жён никто не заставляет голосовать как муж. Но в целом, Авторитет мужчины силен в российском женском обществе, плюс зависимое финансовое положение от американских мужей, не способствует свободе слова.  Чем дальше в лес тем больше дров  При чем здесь российское общество? Замечу что большинство женщин не были замужем перед перездом в Америку . Во вторых в американском обществе не принято деспотичное отношение к женщине и тем более никто не может никого заставить голосовать. В третьих очень многие жены как раз очень многого добились в финансовом плане. Да. да,да. Зачем шелторы? Почему они забиты и такие меры предосторожности там предусмотрены? Зачем существуют рестрикшн ордера.?. И , наконец, истории форумские полны абьюза морального или физического. Мы как раз про форум и говорим, здесь русскоязычные женщины, зачем согласны на шелтор? или жить с мужчиной на много лет старше, или который не может позволить мед. страховку и оплатить детям универ, а посылает их в Армию.? А, потом еще обижаются когда их называют неудачниками.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Импичмент-новости Добавлено: 10 фев 2020, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): annv1 писал(а): Я прокомментирую. Вы считаете, что американские мужья указывают жёнам, как голосовать, при этом возмущаясь, если ситуация наоборот и это жена указывает мужу. Вы уверены, что вы демократка? Авторитарность мужчины - совершенно не демократическая философия.
Мой муж будет в этот раз за Трампа, потому что получше узнал его как президента и видит результаты, потому что Трамп уважает law enforcement и армию/ветеранов, и т.д. Я поддерживаю многие социалистические концепции, но демократы, ИМХО, социалисты только на словах, на деле они бардак полнейший, во всем. Моя подруга зарабатывает намного больше мужа и демократов на дух не переносит. Если б ее муж заикнулся в тот момент про своё конституционное право голоса, то получил бы это право в одно место.
Я пишу только про русскоязычных женщин. Я не писала, что мужчины указывают–приказывают, я, имела ввиду, что для наших женщин естественным образом мужчина имеет значимое место в их жизни, и их мнение авторитетное для них, Авторитетное, не путать с авторитарным .  они слушают и думают как он «мой муж сказал то, мой муж сказал это» так исторически сложилось, когда в России демография не в пользу мужчин, сюда приехали ЗА МУЖЧИНОЙ, он важен в их жизни, он содержит их и их детей(родной папа детей этого не делал) и самое главное он не пьет. Будут держаться за такого до конца жизни и в рот ему смотреть. Истории про подруг, вообще, серьезно не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Импичмент-новости Добавлено: 10 фев 2020, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Линда, не надо обобщать. Есть здесь на форуме и другие женщины, которые совершенно не поддерживают политику Трампа. А те русские жены, кто за репов, иногда просто даже не в курсе, что именно республиканцы выступают за ужесточение санкций против их родины :) Мирабелла, я знаю, есть 3-4 женщины которые думают самостоятельно, а не как муж думает.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Импичмент-новости Добавлено: 10 фев 2020, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): А еще многие русскоязычные жены и живущие здесь их родители и мужья пенсионеры не понимают, что сокращения бюджета педложенные их обожаемым Трампом, ударят именно по ним медным тазом. Тем, более для них иммигранты как кость в горле, боятся, что им не хватит. Вот, strawberry печет в Техасе печеньки, нормальной работы нет, соотв. страховки и денег, на родине покосившиеся хрущеба, муж пенсионер боится за свои жалкие социальные копейки. Поэтому, она так озабочена стеной от иммигрантов. 
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Импичмент-новости Добавлено: 10 фев 2020, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Maribella писал(а): А еще многие русскоязычные жены и живущие здесь их родители и мужья пенсионеры не понимают, что сокращения бюджета педложенные их обожаемым Трампом, ударят именно по ним медным тазом. Какие именно сокращения бюджета, можно конкретнее? Social security урезали? Нет, конечно. Все остальное у пенсионеров в стоках и как раз все пенсионеры довольны, стоки выросли. Даже знакомые пенсионеры демократы сейчас за Трвмпа, из-за стоков, плевали они на дем фмлософию.
|
|
 |
|
 |
|