|
Автор |
Сообщение |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 09 фев 2016, 17:00 |
|
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 09 фев 2016, 17:51 |
|
|
Проголосую с удовольствием за Берни.. Но объясните мне, что он сможет сделать, если хаус будет контролироваться репами как сейчас?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 09 фев 2016, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
rainbow1984 писал(а): Проголосую с удовольствием за Берни.. Но объясните мне, что он сможет сделать, если хаус будет контролироваться репами как сейчас? Кстати, о репах в контролируемом ими хаусЕ, а что им мешает понизить налоги прямо сейчас, за которые они все ратуют на президентские выборы? Кстати, только что посмотрела выступление Трампа в Н.х,,,он реально использует ругательные слова при выступлениях на публике ...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 09 фев 2016, 19:11 |
|
|
Если этот ушлепнутый придет к власти, я на мужа начну давить переезжать
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 09 фев 2016, 19:27 |
|
|
rainbow1984 писал(а): Проголосую с удовольствием за Берни.. Но объясните мне, что он сможет сделать, если хаус будет контролироваться репами как сейчас? Пожалуйста, посмотрите его выступление, а лучше несколько и вы поймете, что это очень серьезный кандидат, его программа способна изменить многое в этой стране к лучшему. Просто проголосовать за Берни и потом сидеть и ждать, когда он выполнит все свои обещания не получится... Берни будет делать свою часть работы, вы свою. Надо будет следить за всеми выборами, не пропустить ни одни, знать программы кандидатов, голосовать за правильных. Когда в конгрессе будут единомышленники, только тогда и будут изменения и только так можно помочь Берни выполнить его обещания. Берни говорит об этом на всех своих встречах. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 09 фев 2016, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
rainbow1984 писал(а): Если этот ушлепнутый придет к власти, я на мужа начну давить переезжать Трамп взял Нх , но это пока еще ни о чём говорит, он туда много много сил вложил,и по результатам голосования он взял одну третью голосов в двух штатах, а не половину., чтобы быть номинантом и ,скак сказал кто-то по ТВ , 70-ю процентов республиканцев Трамп всё-таки не нравится...Я больше обеспокоена тем, чтобы Круз третьим , даже четвертым там не прошел...Сандерс, конечно, победит в Нх, но неясно с каким точно разрывом от Клинтон,,,Буш там идет третьим, его огромное количество миллионов пошло ему на пользу наконецто , хотя Круз ему на пятки наступает Круз пришел третьим уже...вот уж кто мне не нравится, так не нравится 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 09 фев 2016, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сандерс- 58 процентов, Kлинтон-40 процентов! Уже показывают 59/38.... А еще Сандерс попросил донейшен, даже 10 или 20 дол ,чтобы южную каролину и Невада выиграть, куда деньги слать? Топ 3 фармацевтические компании в прошлом году сделали себе 45 биллионов прибыли в прошлом году на наших болячках, впечатлило в его речи,,
Последний раз редактировалось manonina 09 фев 2016, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 09 фев 2016, 20:52 |
|
|
manonina писал(а): Сандерс- 58 процентов, Kлинтон-40 процентов! Уже показывают 59/38.... А еще Сандерс попросил донейшен, даже 10 или 20 дол ,чтобы южную каролину и Невада выиграть, куда деньги слать? можно сделать донейшен на его сайте: berniesanders.com
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 09 фев 2016, 22:48 |
|
|
manonina писал(а): Сандерс- 58 процентов, Kлинтон-40 процентов! Уже показывают 59/38.... А еще Сандерс попросил донейшен, даже 10 или 20 дол ,чтобы южную каролину и Невада выиграть, куда деньги слать? Топ 3 фармацевтические компании в прошлом году сделали себе 45 биллионов прибыли в прошлом году на наших болячках, впечатлило в его речи,, Я перечисляю донейшн на его вебсаите. Там же можно купить футболки и тд. Я купила мужу там бейсболку. berniesanders.com
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 10 фев 2016, 11:31 |
|
|
Thank You New Hampshire! https://www.youtube.com/watch?v=sptBEYPgV6E  Bernie Sanders' call for donations in his post-New Hampshire primary speech. Democratic presidential candidate Bernie Sanders’ campaign raised $2.6m between times polls closed in N.H. last night and 12:30 a.m.
Последний раз редактировалось Twinky 10 фев 2016, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 10 фев 2016, 11:36 |
|
|
Twinky писал(а): manonina писал(а): Сандерс- 58 процентов, Kлинтон-40 процентов! Уже показывают 59/38.... А еще Сандерс попросил донейшен, даже 10 или 20 дол ,чтобы южную каролину и Невада выиграть, куда деньги слать? можно сделать донейшен на его сайте: berniesanders.com Вчера пыталась с телефона заплатить через сайт Берни, но ничего не получилось.. Попробую через комп сегодня.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 10 фев 2016, 11:52 |
|
|
rainbow1984 писал(а): Twinky писал(а): manonina писал(а): Сандерс- 58 процентов, Kлинтон-40 процентов! Уже показывают 59/38.... А еще Сандерс попросил донейшен, даже 10 или 20 дол ,чтобы южную каролину и Невада выиграть, куда деньги слать? можно сделать донейшен на его сайте: berniesanders.com Вчера пыталась с телефона заплатить через сайт Берни, но ничего не получилось.. Попробую через комп сегодня. у меня получилось через комп, после 2х ночи только. сайт был бизи, больше 100 тыс людей сделали донейшенс за 12 часов.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 10 фев 2016, 11:55 |
|
|
и стоило уезжать со своих гондурасов, чтобы тут гондурас построить. что показывает весьма низкий уровень людей, который прибывает в Америку. Раньше кто сюда приеzжал: диссиденты. люди с высшим образованием, ученые, и тд. а сейчас кто? низкоквалифицированный сброд, перепрыгнувший через забор, в погоне за мериканской мЯчтой.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 10 фев 2016, 11:57 |
|
|
Iamthecat писал(а): и стоило уезжать со своих гондурасов, чтобы тут гондурас построить. что показывает весьма низкий уровень людей, который прибывает в Америку. Раньше кто сюда приеzжал: диссиденты. люди с высшим образованием, ученые, и тд. а сейчас кто? низкоквалифицированный сброд, перепрыгнувший через забор, в погоне за мериканской мЯчтой. вы ошиблись топиком...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 10 фев 2016, 11:59 |
|
|
Twinky писал(а): Iamthecat писал(а): и стоило уезжать со своих гондурасов, чтобы тут гондурас построить. что показывает весьма низкий уровень людей, который прибывает в Америку. Раньше кто сюда приеzжал: диссиденты. люди с высшим образованием, ученые, и тд. а сейчас кто? низкоквалифицированный сброд, перепрыгнувший через забор, в погоне за мериканской мЯчтой. вы ошиблись топиком... нет, я не ошиблась. да вы не принимайте все за свой счет. как дети, ей богу.
|
|
 |
|
 |
|