|
Автор |
Сообщение |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 19 янв 2016, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
А кто знает, какой курс гривны? К доллару? К евро? К рублю? По-серьезному, без задней мысли.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 19 янв 2016, 15:20 |
|
|
Pink Panther писал(а): [ ПЫСЫ надо же, а я думала Блумберг в оригинале читаю только я  Человеку же нужно знать на что опровержения строчить, вот и читает, видимо совсем там в Москве дела плохи...особенно приблеженным. Кирдык он такой - внезапный. вон уже репетируют минирование подходов к Москве - будут отстреливаться наверное?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 19 янв 2016, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga Tur писал(а): А кто знает, какой курс гривны? К доллару? К евро? К рублю? По-серьезному, без задней мысли. Ольга, я вот уже трижды попросила ответить на совершенно простые вопросы, без ссылок. Так до сих пор "жду ответа, как соловей лета". 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 19 янв 2016, 16:14 |
|
|
Stella38 писал(а): Не не нужно таких примеров, не впечатляет 40 какое то место впечатляет, потому что Украина А 12 не впечатляет, потому как Россия. Вот в этом то и беда в вашей стране. Главное, чтобы у соседа корова сдохла, а что своих коров вообще не осталось, неважно. )
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 19 янв 2016, 16:22 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Jaxi писал(а): Olga Tur писал(а): А кто знает, какой курс гривны? К доллару? К евро? К рублю? По-серьезному, без задней мысли. Ольга, я вот уже трижды попросила ответить на совершенно простые вопросы, без ссылок. Так до сих пор "жду ответа, как соловей лета".  А что, самим найти так сложно? USDUAH:CUR 24.7000 UA 1 Ukrainian Hryvnia equals 3.19 Russian Ruble
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 19 янв 2016, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Stella38 писал(а): Не не нужно таких примеров, не впечатляет 40 какое то место впечатляет, потому что Украина А 12 не впечатляет, потому как Россия. Вот в этом то и беда в вашей стране. Главное, чтобы у соседа корова сдохла, а что своих коров вообще не осталось, неважно. ) +1000. Совсем крышу у свидомых сносит. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 19 янв 2016, 16:31 |
|
|
Svetlaya писал(а): Stella38 писал(а): Не не нужно таких примеров, не впечатляет 40 какое то место впечатляет, потому что Украина А 12 не впечатляет, потому как Россия. Вот в этом то и беда в вашей стране. Главное, чтобы у соседа корова сдохла, а что своих коров вообще не осталось, неважно. ) Нет абсолютно не радуюсь и больше вам скажу, что я сама из России и у меня куча родственников и там, включая Москву. Но искренне считаю, что они не заслужили того, что там происходит, все летит в тартарары. Чем быстрее пройдет путинский угар, тем лучше люди заживут. Для этого все любители Путина должны протрезветь от телевизоров и понять, что происходит в реальности и сделать что-то, чтобы изменилось. Улучшение происходит после осознания реального положения вещей, поэтому и пощу проблемы. А ваши наезды советские - мне солнца не нужно, мне партия светит - просто инфантильны. Не хочется вам писать, но вы навязчиво бегаете за мной и за теми, кто вам очки розовые приподнимают, приходится вам отвечать. Вон Кашес самая мудрая, открыла себе тему про как все хорошо и копи-пейстит себе тихонько, радуется, не цепляется к людям, которые думают иначе. Все равно будет конец той системы, кторая там выстроена - все это уже было в истории. И судя по событиям, уже скоро. Так что вы уж готовьтесь там лучше, если у вас кто работает в структурах, готовьте и план Би, чем бегайте за никами по форуму и постите чушь.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 19 янв 2016, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
И вообще, как там дела идут? Сьевроинтегрировались? Начали торговать с Европой? Товары хлынули в ЕС? Рас хватывают? Цены как? А на Украину - изобилие из Европы? Скупаете? Гривн хватает? А то мне с Украины говорят, что обманули их. Как всегда. И собрались ко мне переезжать в Россию. Или в Израиль.Но лучше в Россию (это не мои слова, они так говорят).
Да, так что там все-таки с курсом гривны?
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 19 янв 2016, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошо всё в России будет, Denis, усбогойся. Займись лучше родственниками в Украине. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 19 янв 2016, 16:42 |
|
|
Villoresi писал(а): Svetlaya писал(а): Stella38 писал(а): Не не нужно таких примеров, не впечатляет 40 какое то место впечатляет, потому что Украина А 12 не впечатляет, потому как Россия. Вот в этом то и беда в вашей стране. Главное, чтобы у соседа корова сдохла, а что своих коров вообще не осталось, неважно. ) +1000. Совсем крышу у свидомых сносит.  Угу, бесполезно с зомби беседы вести в логическом русле. Надо подождать, пусть выздоравливают от своих скачек и майданов .
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 19 янв 2016, 16:45 |
|
|
Villoresi писал(а): Хорошо всё в России будет А ну да Путин же поручил там кому-то из советников навести порядок в экономике. Поезд стой - раз-два!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 19 янв 2016, 16:46 |
|
|
Svetlaya писал(а): [
Угу, бесполезно с зомби беседы вести в логическом русле.
Надо подождать, пусть выздоравливают от своих скачек и майданов . Ага ждите, правильно все говорите, поставьте всех в игнор, а вдруг выздоровеют))))
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 19 янв 2016, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga Tur писал(а): Да, так что там все-таки с курсом гривны?
Гривна вроде как уже 25 за долар. Патриоты на Цензоре негодуют...говорят при такой гривне рубЕль должон быть 100 (1:4), а он всё ещё не упал до этого уровня.  Ну в общем, как Дениска...испереживались все за родственников в России.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 19 янв 2016, 16:49 |
|
|
Villoresi писал(а): Olga Tur писал(а): Да, так что там все-таки с курсом гривны?
Гривна вроде как уже 25 за долар. . 1 гривна - 3 рубля
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 19 янв 2016, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ой, гривна скаканула.. їхній клятий рубль сього виріс трохи, а гривня падає. розумно би було відкликати від козломордих банків ліцензію.(ц) Опять проклятые москали виноваты.. 
|
|
 |
|
 |
|