|
Автор |
Сообщение |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Вова- молодец, так держать! Добавлено: 29 сен 2015, 17:07 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Cautious писал(а): Куда писать, кто бы подсказал. Надоело когда из тебя дурака делают, уже не верю я этой лжи. Кстати у меня в родне есть масоны, тут по мужьей линии, но мне нечего не говорят. Так а какая польза от вас им, надо от этого плясать. 
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова- молодец, так держать! Добавлено: 29 сен 2015, 17:10 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: Cautious писал(а):
Куда писать, кто бы подсказал. Надоело когда из тебя дурака делают, уже не верю я этой лжи. Кстати у меня в родне есть масоны, тут по мужьей линии, но мне нечего не говорят. Сочувствую 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-15 Добавлено: 29 сен 2015, 17:10 |
|
|
Nata_5 писал(а): Не знаю Путин ли планирует все ходы, или кто-то там есть другой кто мыслит стратегию. Но ход верный. Чтобы увести наконец вопрос от Крыма и порядком поднадоевшей всем Украины наметили некую военную помощь Сирии и занялись плотно борьбой с ИГИЛ. Хоть и не поклонник ВВП из-за коррупции, но тут-браво!! Увел всех. Ассамблея ООН была по замыслу вертеть все вокруг Украины, смазал все карты, рассказал как трудно приходится братским арабским государствам, рассказал также как неправильно коверкают боевики великую религию Востока. Встреча с Обамой по плану должна была быть 100% об Украине, но прошла 50/50 Украина-Сирия. И главное не возразишь ведь! И много народу подумало вокруг, блин, а ведь Россия вон реально что-то предлагает, резко так войска вводит, борется за порядок. Итог-Обама побит, сценарий сломан, про Украину особо и не вспоминают...гениальный политический ход..ведь и до этого все Башары с Сириями- войны там были, и в Сирии война давно, но Украина не шумела.  Увел Путин подальше от Украины. Надо же какой Cусанин  И дорогу назад не найдут. Увел говорите. Как надолго, по вашему? Или может навсегда?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова- молодец, так держать! Добавлено: 29 сен 2015, 17:11 |
|
|
нее, меня это ордеn мальтийский реально заинтересовал. Почитала, этот орден выдали Шойгу, как министру МЧС. Понятно, за спасение жизней. Далее интереснее, за что выдали Березовскому, Бородину, Смоленскому? Тока знаю, что они все разворовали. Чем и известны..Про Горбачева с Ельциным тоже понятно. За ЭТО щас ордена выдают? Кошес, не томи, обьясни.  а может Бородин со Смоленским тайно занимались благотворительнстью? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова- молодец, так держать! Добавлено: 29 сен 2015, 17:14 |
|
|
http://www.orderofmalta.int/faq-ru/27201/r-8/?lang=ru Кошес, пишут, что им всегда нужны волонтёры, обращаццо в партячейку по месту жительства. Апплайтесь, потом станете Дамой ордена и пр.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова- молодец, так держать! Добавлено: 29 сен 2015, 17:17 |
|
|
Кошес, када станешь членом.  не забудь помочь мне материально. Скиньтесь там по миллиончику каждый. Век не забуду. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова- молодец, так держать! Добавлено: 29 сен 2015, 17:19 |
|
|
Умная Эльза писал(а): http://www.orderofmalta.int/faq-ru/27201/r-8/?lang=ru Кошес, пишут, что им всегда нужны волонтёры, обращаццо в партячейку по месту жительства. Апплайтесь, потом станете Дамой ордена и пр. неужели того самого Мальтийского? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова- молодец, так держать! Добавлено: 29 сен 2015, 17:21 |
|
|
Doll писал(а): Умная Эльза писал(а): http://www.orderofmalta.int/faq-ru/27201/r-8/?lang=ru Кошес, пишут, что им всегда нужны волонтёры, обращаццо в партячейку по месту жительства. Апплайтесь, потом станете Дамой ордена и пр. неужели того самого Мальтийского?  Не, ну а чо  Не боги, тсзть. Чем наша Кошес хуже Бурбулиса, или того же ЯстребЖенского?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова- молодец, так держать! Добавлено: 29 сен 2015, 17:24 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Doll писал(а): Умная Эльза писал(а): http://www.orderofmalta.int/faq-ru/27201/r-8/?lang=ru Кошес, пишут, что им всегда нужны волонтёры, обращаццо в партячейку по месту жительства. Апплайтесь, потом станете Дамой ордена и пр. неужели того самого Мальтийского?  Не, ну а чо  Не боги, тсзть. Чем наша Кошес хуже Бурбулиса, или того же ЯстребЖенского? А тем более-Ельцина!
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-15 Добавлено: 29 сен 2015, 17:29 |
|
|
Nata_5 писал(а): Ассамблея ООН была по замыслу вертеть все вокруг Украины, смазал все карты, рассказал как трудно приходится братским арабским государствам, рассказал также как неправильно коверкают боевики великую религию Востока. C чего вы это взяли? Цитата: Встреча с Обамой по плану должна была быть 100% об Украине, но прошла 50/50 Украина-Сирия. А это? По чьему плану? Цитата: И много народу подумало вокруг, блин, а ведь Россия вон реально что-то предлагает, резко так войска вводит, борется за порядок. Надо было добавить "в России". Россиянам как раз все и объяснили, что сия речь означала. Все каналы россиянам разжевывают как надо было правильно все понять. А что подумали за пределами России очень скоро покажет время. Пока что путину дали понять, что помощь какую то примут. Где нибудь даже и послабят. А когда придет время, скажут спасибо, а теперь вернемся к Украине.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова- молодец, так держать! Добавлено: 29 сен 2015, 17:40 |
|
|
Вы не заметили, что и зарубежные источники здесь цитируют? А им тоже российские сми "разжевали"?
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова- молодец, так держать! Добавлено: 29 сен 2015, 17:46 |
|
|
LenaPena писал(а): Cautious писал(а): Куда писать, кто бы подсказал. Надоело когда из тебя дурака делают, уже не верю я этой лжи. Кстати у меня в родне есть масоны, тут по мужьей линии, но мне нечего не говорят. Так а какая польза от вас им, надо от этого плясать.  Нашла дома значки, у мужа спрашиваю, чего такое, он говорит масонский значок его деда, я у его мамы спрашиваю, она говорит ничего не знаю, хотя это её отец, по идее она должна знать, короче ничего мне не говорят. Но тогда , как мой муж женился тогда на мне русской тоже непонятно, может только дед был посвященный, странно что не знают, или мне не говорят, вот непонятно как-то. Может муж не знает, но как такое может быть?
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Вова- молодец, так держать! Добавлено: 29 сен 2015, 17:50 |
|
|
Cautious писал(а): LenaPena писал(а): Cautious писал(а): Куда писать, кто бы подсказал. Надоело когда из тебя дурака делают, уже не верю я этой лжи. Кстати у меня в родне есть масоны, тут по мужьей линии, но мне нечего не говорят. Так а какая польза от вас им, надо от этого плясать.  Нашла дома значки, у мужа спрашиваю, чего такое, он говорит масонский значок его деда, я у его мамы спрашиваю, она говорит ничего не знаю, хотя это её отец, по идее она должна знать, короче ничего мне не говорят. Но тогда , как мой муж женился тогда на мне русской тоже непонятно, может только дед был посвященный, странно что не знают, или мне не говорят, вот непонятно как-то. Может муж не знает, но как такое может быть?  Это явно вы не знаете,а не они.Наверное у вас в роду цари-мальтийцы были!  Вы-то и не имеете об этом понятия,а мужу вашему в ордене все разьяснили и дали добро на женитьбу1 
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова- молодец, так держать! Добавлено: 29 сен 2015, 17:53 |
|
|
Cautious писал(а): LenaPena писал(а): Cautious писал(а): Куда писать, кто бы подсказал. Надоело когда из тебя дурака делают, уже не верю я этой лжи. Кстати у меня в родне есть масоны, тут по мужьей линии, но мне нечего не говорят. Так а какая польза от вас им, надо от этого плясать.  Нашла дома значки, у мужа спрашиваю, чего такое, он говорит масонский значок его деда, я у его мамы спрашиваю, она говорит ничего не знаю, хотя это её отец, по идее она должна знать, короче ничего мне не говорят. Но тогда , как мой муж женился тогда на мне русской тоже непонятно, может только дед был посвященный, странно что не знают, или мне не говорят, вот непонятно как-то. Может муж не знает, но как такое может быть? Кошес, я тебе по секрету скажу, что здесь в Америке полно масонских клубов. Погугли у себя на местности: Mason's Lodge. Тока я не уверена, что там ордена выдают.  Это такой клуб по интересам.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова- молодец, так держать! Добавлено: 29 сен 2015, 17:57 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
А как мальтийский орден и масонство связаны?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
|