Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украинские новости
 Сообщение Добавлено: 06 окт 2015, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
анк, милай.

после того как ты сказанула что Россия влезла в Сирию, потому как новых санкций опасается, прости, это показатель что в голове у тебя что то перепуталось и на эту тему тоже. плиз, прежде чем что то сказать, подумай впредь. негоже настолько тупить :j_sad

тот кто боится сидит тиииихо.

мыслишь? :f_eyebrows

Да пусть хоть одна крыса новые санкции посмеет соорудить!
Теперь пшеки на коленях будут ползать, чтоб купили их гребаные яблоки. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 окт 2015, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnnaM писал(а):
forgetmenot писал(а):
да, не
это я вас перефразировала.
ты так бойко отвечаешь на посты кидания украины
почему так переживаете ?

кинешь вас. от вас теперь никто ссаными тряпками отмахаться не может :c_laugh

а без майдана, это ты льстишь своему обществу. без майдана вы уже много лет ничего не решаете :j_sad
надоели вы всем. вас не кинули , нет. просто от вас устали

ань. мы все понимаем что вы в расстройстве от того что последнее время происходит. петьку вашего, прогнули по самое не балуй. стрелять запретили, не смотря на все его громогласные заявления, пестон вст.. Если б авили, присмирел он со товарищи.

он было решил развернуться, не тут то было.

Да вы что, прямо таки понимаете? :c_laugh Вы под моей аваторой не видите, что я из россии? и русская я к тому же.

Чё ты .врёшь, что ты из России . Если б была из России - то не гнала бы такую байду против. Тебе чем Россия на хвост наступила, околоточная?

Сообщение Добавлено: 06 окт 2015, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нильская писал(а):
Чё ты .врёшь, что ты из России . Если б была из России - то не гнала бы такую байду против. Тебе чем Россия на хвост наступила, околоточная?

Нильская, вы бредите. Какую байду? что такое околоточная? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 окт 2015, 13:06 
В том то и дело что не Путин затеял оранжевую революцию в Украине, а украинцы, и у них на моей памяти эти революции как карнавалы чуть ли не каждый год..и что?это их страна и они имеют право делать в своей стране все что хотят. У себя в стране он уголовную ответственность за сепаратизм ввел, а в Украине поддерживает тоже самое, двойные стандарты?..Не его это дело и не ваше вмешиваться в дела Украины, вот в чем поинт,и такую позицию занимают многие россияне,кто против вмешательсва в Украину, просто боятся высказываться, так как законов навыпускали угрожающих и охотятся за всеми, у кого другая точка зрения на эту тему, вешая всем клеймо "враги народа", это называется свобода слова по российски?А те, кто разжигает злобу на сайтах подобных этому способствуют не примирению, а разжиганию еще большего противостояния, подбрасывают бревна в огонь постоянно..это вы тоже не хотите понять почему-то.. Я уже предлагала, разговаривайте раздельно в темах,эту тему открыли украинцы, пусть и высказываются между собой мирно,зачем лезть и провоцировать их на скандалы постоянно. У них своя правда и вы их позицию не измените никогда, поймите вы, наконец!

Doll писал(а):
И что- злобный Путин затеял Оранжевую революцию, которая и привела к полному развалу Украины?
Николь, помилуйте- США ОТКРЫТО и неоднократно публично признали, что это- дело их рук.
Даже не хочу приводить факты, так как их не знают сейчас только младенцы.
Ну и Николь.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2015, 13:21 
Богиня
Богиня

[quote="Nicole+"]В том то и дело что не Путин затеял оранжевую революцию в Украине, а украинцы, и у них на моей памяти эти революции как карнавалы чуть ли не каждый год..и что?это их страна и они имеют право делать в своей стране все что хотят. У себя в стране он уголовную ответственность за сепаратизм ввел, а в Украине поддерживает тоже самое, двойные стандарты?..Не его это дело и не ваше вмешиваться в дела Украины, вот в чем поинт,и такую позицию занимают многие россияне,кто против вмешательсва в Украину, просто боятся высказываться, так как законов навыпускали угрожающих и охотятся за всеми, у кого другая точка зрения на эту тему, вешая всем клеймо "враги народа", это называется свобода слова по российски?А те, кто разжигает злобу на сайтах подобных этому способствуют не примирению, а разжиганию еще большего противостояния, подбрасывают бревна в огонь постоянно..это вы тоже не хотите понять почему-то.. Я уже предлагала, разговаривайте раздельно в темах,эту тему открыли украинцы, пусть и высказываются между собой мирно,зачем лезть и провоцировать их на скандалы постоянно. У них своя правда и вы их позицию не измените никогда, поймите вы, наконец!

Никакие украинцы не затевали революций-это уже знают младенцы. И не валите на народ. То что им мозги переформатировали это да, но многие уже начали прозревать. Пиндосия этим занимается 25 лет на Украине и Россия ДОЛЖНА реагировать ибо это творится у нее под боком, а если проспит- останется только в истории и на старых картах

Сообщение Добавлено: 06 окт 2015, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnnaM писал(а):
Нильская писал(а):

Нильская, вы бредите. Какую байду? что такое околоточная? :c_laugh

около сточных вод :q_plaster

Сообщение Добавлено: 06 окт 2015, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
В том то и дело что не Путин затеял оранжевую революцию в Украине, а украинцы, и у них на моей памяти эти революции как карнавалы чуть ли не каждый год..и что?это их страна и они имеют право делать в своей стране все что хотят. У себя в стране он уголовную ответственность за сепаратизм ввел, а в Украине поддерживает тоже самое, двойные стандарты?..Не его это дело и не ваше вмешиваться в дела Украины, вот в чем поинт,и такую позицию занимают многие россияне,кто против вмешательсва в Украину, просто боятся высказываться, так как законов навыпускали угрожающих и охотятся за всеми, у кого другая точка зрения на эту тему, вешая всем клеймо "враги народа", это называется свобода слова по российски?А те, кто разжигает злобу на сайтах подобных этому способствуют не примирению, а разжиганию еще большего противостояния, подбрасывают бревна в огонь постоянно..это вы тоже не хотите понять почему-то.. Я уже предлагала, разговаривайте раздельно в темах,эту тему открыли украинцы, пусть и высказываются между собой мирно,зачем лезть и провоцировать их на скандалы постоянно. У них своя правда и вы их позицию не измените никогда, поймите вы, наконец!

Ничего себе! У нас с Украиной безвизовый режим, границ практически нет, туда-сюда на выходные люди мотаются к родне, и это не наше дело? Вот когда это будет действительно другая страна, с визовым режимом, с четкими пограничными разделениями, когда родственники по обе стороны скажут друг другу "я тебя больше знать не хочу" - вот тогда это и будет ИХ личным делом. Но только это никогда не произойдет (к моему личному сожалению), так и будет этот "синдром младшего брата" будоражить воображение "истинных укров", сподвигая их к оранжевым революциям. История ярко это подтверждает.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2015, 14:17 
Вы живете в Украине?Если нет как можете отчитываться за весь украинский народ? У России под боком не только Украина, но и другие страны, союзники нато, и что дальше?Вмешиваться во внутренние дела всех этих страны?Ну если придерживаться такой агрессивной и амбициозной политики,то может, как вы изъясняетесь, и не останется ничего.. хотя это все старые пронафталиновые шизофренические домыслы и страхи российских руководителей, существующие в их головах уже более полувека, а войну с Россией так никто не начал и не собирается...Так стоит ли игра свеч?Что он пытается доказать такой политикой и зачем? На сегодня такие действия привели к разрыву партнерских отношений с Европой, США, войне в Украине, ненависти украинцев к россиянам, экономическому спаду России,что дальше?С кем сотрудничать будет Россия ..с Северной Кореей,где идиот и диктор правитель расстреливает в упор своих коллег, кто осмелился высказать другое мнение?С диктатором Асаддом, кто уничтожил и продолжает уничтожать миллины соглаждан, кто не поддерживает его диктаторский режим? Заметьте он поддерживает только диктаторов, кто расправляется с оппозицией жестоко. А история все фиксирует, все достижения правителей за время их правления... Хвастаться пока нечем.. Людям как в Украине так и в России нужен мир и спокойная жизнь,лучше плохой мир чем война..Договариваться и диктовать свои условия можно было и без поставки оружия и зеленых человечков в Украину..Ну это мое мнение... Вы свое высказали и мне оно понятно, продолжать дискуссию с переходом на личности нет смысла..Хорошего вам дня и мирного настроения :g_bye

Dyshechka писал(а):
Nicole+ писал(а):

Никакие украинцы не затевали революций-это уже знают младенцы. И не валите на народ. То что им мозги переформатировали это да, но многие уже начали прозревать. Пиндосия этим занимается 25 лет на Украине и Россия ДОЛЖНА реагировать ибо это творится у нее под боком, а если проспит- останется только в истории и на старых картах

Последний раз редактировалось Nicole+ 06 окт 2015, 14:27, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 06 окт 2015, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А где там переход на личности? :dum

Сообщение Добавлено: 06 окт 2015, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как вам такое? :l_bhuhhh
Цитата:
Антон Геращенко
1 ч ·
По вечерам, когда есть время, перечитываю личку.
Одним сообщением от Фейсбук Френда решил поделиться со всей Фейсбук общественностью.
"Антон, российские пропагандистские телеканалы и рос. армия в погоне за PR и прославлением "силы русского оружия" в Сирии, практически в каждом репортаже по полной программе светят крупным планом технический персонал из России, который навешивает бомбы и ракеты на самолёты.
Они дебилы! Ещё бы их фамилии с адресами и телефонами опубликовали. Хотя я думаю, что их лиц будет достаточно, что бы игиловцы и их собратья в России, которых немало на Кавказе, смогли бы потом их найти и отомстить по канонам "Шариата".
Думаю, что при таком развитии событий яйца и головы этих техников в будущем могут не уцелеть."
В связи с выше изложенным, приглашаю всех у кого есть информация о российских гражданах принимающих участие в необъявленной войне России против сирийского народа, сообщать все известные Вам данные на сайт "Миротворец", где для этого будет создан отдельный раздел "Преступления Путина в Сирии и на Ближнем Востоке".

Сообщение Добавлено: 06 окт 2015, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Nicole+ писал(а):

Ничего себе! У нас с Украиной безвизовый режим, границ практически нет, туда-сюда на выходные люди мотаются к родне, и это не наше дело? Вот когда это будет действительно другая страна, с визовым режимом, с четкими пограничными разделениями, когда родственники по обе стороны скажут друг другу "я тебя больше знать не хочу" - вот тогда это и будет ИХ личным делом. Но только это никогда не произойдет (к моему личному сожалению), так и будет этот "синдром младшего брата" будоражить воображение "истинных укров", сподвигая их к оранжевым революциям. История ярко это подтверждает.

Какая патологичская глупость. Оказывается виноват во всем визовый режим. :c_laugh

А насчет младшего брата, это у русских синдром старшего брата. Украинцам от такого братца хочется подальше держаться.
А русским бы не помешало свою историю знать.
Вам сюда. Если осилите

http://www.e-reading.club/bookreader.ph ... nosti.html

Сообщение Добавлено: 06 окт 2015, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

Сообщение Добавлено: 06 окт 2015, 16:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnnaM писал(а):
[
Какая патологичская глупость. Оказывается виноват во всем визовый режим. :c_laugh

.html

Ужос :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 окт 2015, 16:51 
Doll писал(а):
Изображение

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 окт 2015, 16:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Геращенко призывает сотрудничать с ИГИЛ :bigeyes :l_bhuhhh

https://www.facebook.com/anton.gerashchenko.7

Страница 19 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический