|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 06 окт 2015, 11:21 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
forgetmenot писал(а): анк, милай. после того как ты сказанула что Россия влезла в Сирию, потому как новых санкций опасается, прости, это показатель что в голове у тебя что то перепуталось и на эту тему тоже. плиз, прежде чем что то сказать, подумай впредь. негоже настолько тупить тот кто боится сидит тиииихо. мыслишь?  Да пусть хоть одна крыса новые санкции посмеет соорудить! Теперь пшеки на коленях будут ползать, чтоб купили их гребаные яблоки. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 06 окт 2015, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): forgetmenot писал(а): да, не это я вас перефразировала. ты так бойко отвечаешь на посты кидания украины почему так переживаете ? кинешь вас. от вас теперь никто ссаными тряпками отмахаться не может а без майдана, это ты льстишь своему обществу. без майдана вы уже много лет ничего не решаете надоели вы всем. вас не кинули , нет. просто от вас устали ань. мы все понимаем что вы в расстройстве от того что последнее время происходит. петьку вашего, прогнули по самое не балуй. стрелять запретили, не смотря на все его громогласные заявления, пестон вст.. Если б авили, присмирел он со товарищи. он было решил развернуться, не тут то было. Да вы что, прямо таки понимаете?  Вы под моей аваторой не видите, что я из россии? и русская я к тому же. Чё ты .врёшь, что ты из России . Если б была из России - то не гнала бы такую байду против. Тебе чем Россия на хвост наступила, околоточная?
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 06 окт 2015, 13:03 |
|
|
Нильская писал(а): Чё ты .врёшь, что ты из России . Если б была из России - то не гнала бы такую байду против. Тебе чем Россия на хвост наступила, околоточная? Нильская, вы бредите. Какую байду? что такое околоточная? 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 06 окт 2015, 13:06 |
|
|
В том то и дело что не Путин затеял оранжевую революцию в Украине, а украинцы, и у них на моей памяти эти революции как карнавалы чуть ли не каждый год..и что?это их страна и они имеют право делать в своей стране все что хотят. У себя в стране он уголовную ответственность за сепаратизм ввел, а в Украине поддерживает тоже самое, двойные стандарты?..Не его это дело и не ваше вмешиваться в дела Украины, вот в чем поинт,и такую позицию занимают многие россияне,кто против вмешательсва в Украину, просто боятся высказываться, так как законов навыпускали угрожающих и охотятся за всеми, у кого другая точка зрения на эту тему, вешая всем клеймо "враги народа", это называется свобода слова по российски?А те, кто разжигает злобу на сайтах подобных этому способствуют не примирению, а разжиганию еще большего противостояния, подбрасывают бревна в огонь постоянно..это вы тоже не хотите понять почему-то.. Я уже предлагала, разговаривайте раздельно в темах,эту тему открыли украинцы, пусть и высказываются между собой мирно,зачем лезть и провоцировать их на скандалы постоянно. У них своя правда и вы их позицию не измените никогда, поймите вы, наконец! Doll писал(а): И что- злобный Путин затеял Оранжевую революцию, которая и привела к полному развалу Украины? Николь, помилуйте- США ОТКРЫТО и неоднократно публично признали, что это- дело их рук. Даже не хочу приводить факты, так как их не знают сейчас только младенцы. Ну и Николь.
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 06 окт 2015, 13:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
[quote="Nicole+"]В том то и дело что не Путин затеял оранжевую революцию в Украине, а украинцы, и у них на моей памяти эти революции как карнавалы чуть ли не каждый год..и что?это их страна и они имеют право делать в своей стране все что хотят. У себя в стране он уголовную ответственность за сепаратизм ввел, а в Украине поддерживает тоже самое, двойные стандарты?..Не его это дело и не ваше вмешиваться в дела Украины, вот в чем поинт,и такую позицию занимают многие россияне,кто против вмешательсва в Украину, просто боятся высказываться, так как законов навыпускали угрожающих и охотятся за всеми, у кого другая точка зрения на эту тему, вешая всем клеймо "враги народа", это называется свобода слова по российски?А те, кто разжигает злобу на сайтах подобных этому способствуют не примирению, а разжиганию еще большего противостояния, подбрасывают бревна в огонь постоянно..это вы тоже не хотите понять почему-то.. Я уже предлагала, разговаривайте раздельно в темах,эту тему открыли украинцы, пусть и высказываются между собой мирно,зачем лезть и провоцировать их на скандалы постоянно. У них своя правда и вы их позицию не измените никогда, поймите вы, наконец!
Никакие украинцы не затевали революций-это уже знают младенцы. И не валите на народ. То что им мозги переформатировали это да, но многие уже начали прозревать. Пиндосия этим занимается 25 лет на Украине и Россия ДОЛЖНА реагировать ибо это творится у нее под боком, а если проспит- останется только в истории и на старых картах
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 06 окт 2015, 13:29 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
AnnaM писал(а): Нильская писал(а): Чё ты .врёшь, что ты из России . Если б была из России - то не гнала бы такую байду против. Тебе чем Россия на хвост наступила, околоточная? Нильская, вы бредите. Какую байду? что такое околоточная?  около сточных вод 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 06 окт 2015, 13:51 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Nicole+ писал(а): В том то и дело что не Путин затеял оранжевую революцию в Украине, а украинцы, и у них на моей памяти эти революции как карнавалы чуть ли не каждый год..и что?это их страна и они имеют право делать в своей стране все что хотят. У себя в стране он уголовную ответственность за сепаратизм ввел, а в Украине поддерживает тоже самое, двойные стандарты?..Не его это дело и не ваше вмешиваться в дела Украины, вот в чем поинт,и такую позицию занимают многие россияне,кто против вмешательсва в Украину, просто боятся высказываться, так как законов навыпускали угрожающих и охотятся за всеми, у кого другая точка зрения на эту тему, вешая всем клеймо "враги народа", это называется свобода слова по российски?А те, кто разжигает злобу на сайтах подобных этому способствуют не примирению, а разжиганию еще большего противостояния, подбрасывают бревна в огонь постоянно..это вы тоже не хотите понять почему-то.. Я уже предлагала, разговаривайте раздельно в темах,эту тему открыли украинцы, пусть и высказываются между собой мирно,зачем лезть и провоцировать их на скандалы постоянно. У них своя правда и вы их позицию не измените никогда, поймите вы, наконец! Ничего себе! У нас с Украиной безвизовый режим, границ практически нет, туда-сюда на выходные люди мотаются к родне, и это не наше дело? Вот когда это будет действительно другая страна, с визовым режимом, с четкими пограничными разделениями, когда родственники по обе стороны скажут друг другу "я тебя больше знать не хочу" - вот тогда это и будет ИХ личным делом. Но только это никогда не произойдет (к моему личному сожалению), так и будет этот "синдром младшего брата" будоражить воображение "истинных укров", сподвигая их к оранжевым революциям. История ярко это подтверждает.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 06 окт 2015, 14:17 |
|
|
Вы живете в Украине?Если нет как можете отчитываться за весь украинский народ? У России под боком не только Украина, но и другие страны, союзники нато, и что дальше?Вмешиваться во внутренние дела всех этих страны?Ну если придерживаться такой агрессивной и амбициозной политики,то может, как вы изъясняетесь, и не останется ничего.. хотя это все старые пронафталиновые шизофренические домыслы и страхи российских руководителей, существующие в их головах уже более полувека, а войну с Россией так никто не начал и не собирается...Так стоит ли игра свеч?Что он пытается доказать такой политикой и зачем? На сегодня такие действия привели к разрыву партнерских отношений с Европой, США, войне в Украине, ненависти украинцев к россиянам, экономическому спаду России,что дальше?С кем сотрудничать будет Россия ..с Северной Кореей,где идиот и диктор правитель расстреливает в упор своих коллег, кто осмелился высказать другое мнение?С диктатором Асаддом, кто уничтожил и продолжает уничтожать миллины соглаждан, кто не поддерживает его диктаторский режим? Заметьте он поддерживает только диктаторов, кто расправляется с оппозицией жестоко. А история все фиксирует, все достижения правителей за время их правления... Хвастаться пока нечем.. Людям как в Украине так и в России нужен мир и спокойная жизнь,лучше плохой мир чем война..Договариваться и диктовать свои условия можно было и без поставки оружия и зеленых человечков в Украину..Ну это мое мнение... Вы свое высказали и мне оно понятно, продолжать дискуссию с переходом на личности нет смысла..Хорошего вам дня и мирного настроения Dyshechka писал(а): Nicole+ писал(а): В том то и дело что не Путин затеял оранжевую революцию в Украине, а украинцы, и у них на моей памяти эти революции как карнавалы чуть ли не каждый год..и что?это их страна и они имеют право делать в своей стране все что хотят. У себя в стране он уголовную ответственность за сепаратизм ввел, а в Украине поддерживает тоже самое, двойные стандарты?..Не его это дело и не ваше вмешиваться в дела Украины, вот в чем поинт,и такую позицию занимают многие россияне,кто против вмешательсва в Украину, просто боятся высказываться, так как законов навыпускали угрожающих и охотятся за всеми, у кого другая точка зрения на эту тему, вешая всем клеймо "враги народа", это называется свобода слова по российски?А те, кто разжигает злобу на сайтах подобных этому способствуют не примирению, а разжиганию еще большего противостояния, подбрасывают бревна в огонь постоянно..это вы тоже не хотите понять почему-то.. Я уже предлагала, разговаривайте раздельно в темах,эту тему открыли украинцы, пусть и высказываются между собой мирно,зачем лезть и провоцировать их на скандалы постоянно. У них своя правда и вы их позицию не измените никогда, поймите вы, наконец!
Никакие украинцы не затевали революций-это уже знают младенцы. И не валите на народ. То что им мозги переформатировали это да, но многие уже начали прозревать. Пиндосия этим занимается 25 лет на Украине и Россия ДОЛЖНА реагировать ибо это творится у нее под боком, а если проспит- останется только в истории и на старых картах
Последний раз редактировалось Nicole+ 06 окт 2015, 14:27, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 06 окт 2015, 14:19 |
|
|
А где там переход на личности? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 06 окт 2015, 16:25 |
|
|
Как вам такое? Цитата: Антон Геращенко 1 ч · По вечерам, когда есть время, перечитываю личку. Одним сообщением от Фейсбук Френда решил поделиться со всей Фейсбук общественностью. "Антон, российские пропагандистские телеканалы и рос. армия в погоне за PR и прославлением "силы русского оружия" в Сирии, практически в каждом репортаже по полной программе светят крупным планом технический персонал из России, который навешивает бомбы и ракеты на самолёты. Они дебилы! Ещё бы их фамилии с адресами и телефонами опубликовали. Хотя я думаю, что их лиц будет достаточно, что бы игиловцы и их собратья в России, которых немало на Кавказе, смогли бы потом их найти и отомстить по канонам "Шариата". Думаю, что при таком развитии событий яйца и головы этих техников в будущем могут не уцелеть." В связи с выше изложенным, приглашаю всех у кого есть информация о российских гражданах принимающих участие в необъявленной войне России против сирийского народа, сообщать все известные Вам данные на сайт "Миротворец", где для этого будет создан отдельный раздел "Преступления Путина в Сирии и на Ближнем Востоке".
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 06 окт 2015, 16:37 |
|
|
Tatmilka писал(а): Nicole+ писал(а): В том то и дело что не Путин затеял оранжевую революцию в Украине, а украинцы, и у них на моей памяти эти революции как карнавалы чуть ли не каждый год..и что?это их страна и они имеют право делать в своей стране все что хотят. У себя в стране он уголовную ответственность за сепаратизм ввел, а в Украине поддерживает тоже самое, двойные стандарты?..Не его это дело и не ваше вмешиваться в дела Украины, вот в чем поинт,и такую позицию занимают многие россияне,кто против вмешательсва в Украину, просто боятся высказываться, так как законов навыпускали угрожающих и охотятся за всеми, у кого другая точка зрения на эту тему, вешая всем клеймо "враги народа", это называется свобода слова по российски?А те, кто разжигает злобу на сайтах подобных этому способствуют не примирению, а разжиганию еще большего противостояния, подбрасывают бревна в огонь постоянно..это вы тоже не хотите понять почему-то.. Я уже предлагала, разговаривайте раздельно в темах,эту тему открыли украинцы, пусть и высказываются между собой мирно,зачем лезть и провоцировать их на скандалы постоянно. У них своя правда и вы их позицию не измените никогда, поймите вы, наконец! Ничего себе! У нас с Украиной безвизовый режим, границ практически нет, туда-сюда на выходные люди мотаются к родне, и это не наше дело? Вот когда это будет действительно другая страна, с визовым режимом, с четкими пограничными разделениями, когда родственники по обе стороны скажут друг другу "я тебя больше знать не хочу" - вот тогда это и будет ИХ личным делом. Но только это никогда не произойдет (к моему личному сожалению), так и будет этот "синдром младшего брата" будоражить воображение "истинных укров", сподвигая их к оранжевым революциям. История ярко это подтверждает. Какая патологичская глупость. Оказывается виноват во всем визовый режим. А насчет младшего брата, это у русских синдром старшего брата. Украинцам от такого братца хочется подальше держаться. А русским бы не помешало свою историю знать. Вам сюда. Если осилите http://www.e-reading.club/bookreader.ph ... nosti.html
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 06 окт 2015, 16:43 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 06 окт 2015, 16:50 |
|
|
AnnaM писал(а): [ Какая патологичская глупость. Оказывается виноват во всем визовый режим. .html Ужос 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 06 окт 2015, 16:51 |
|
|
Doll писал(а): 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 06 окт 2015, 16:59 |
|
|
Геращенко призывает сотрудничать с ИГИЛ  https://www.facebook.com/anton.gerashchenko.7
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|