|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Остров Крым (с) Добавлено: 11 сен 2015, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Villoresi писал(а): Сколько в нашей Pektoral энергии, задора! Не устаёт просвещать бедных российских ватников!  Ватница из России вилореси, как там французские правые видятся вам теперя из России? У Путина еще остались денежки их проплачивать? Добрее надо быть, мягче. Тем более такой...гражданке великой Украины. Кстати, интересную картинку недавно наблюдала здесь. Бооольшой начальник полиции сказал с улыбкой другому полицейскому: Будь сильным, как Володимир Путин! Подчинённый так радостно плечи развернул и польщённо заржал. Потом этот дядька мне с грустью сказал..типа классный у вас лидер, просто круче не бывает. А Петюню все называют унылым гусем...вот почему так, Пекти? Не знаешь? несраведливо как-то, неправильно.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Остров Крым (с) Добавлено: 11 сен 2015, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): pektoral писал(а): Villoresi писал(а): Сколько в нашей Pektoral энергии, задора! Не устаёт просвещать бедных российских ватников!  Ватница из России вилореси, как там французские правые видятся вам теперя из России? У Путина еще остались денежки их проплачивать? Добрее надо быть, мягче. Тем более такой...гражданке великой Украины. Кстати, интересную картинку недавно наблюдала здесь. Бооольшой начальник полиции сказал с улыбкой другому полицейскому: Будь сильным, как Володимир Путин! Подчинённый так радостно плечи развернул и польщённо заржал. Потом этот дядька мне с грустью сказал..типа классный у вас лидер, просто круче не бывает. А Петюню все называют унылым гусем...вот почему так, Пекти? Не знаешь? несраведливо как-то, неправильно. Ой не смешите мне мои тапочки с вашими " велікіми" людьми и прочими невеликыми гусями.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Остров Крым (с) Добавлено: 11 сен 2015, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не великий, Пектя, а СИЛьНЫЙ. Чувствуешь разницу? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Остров Крым (с) Добавлено: 11 сен 2015, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Петя слабый...и жадный. Неужели и с этим поспоришь? 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Остров Крым (с) Добавлено: 11 сен 2015, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Петя слабый...и жадный. Неужели и с этим поспоришь?  В каком месте сильный и щедрый Путин? Недомерок тошнотворный корчит из себя пуп земли.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Остров Крым (с) Добавлено: 11 сен 2015, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Villoresi писал(а): Петя слабый...и жадный. Неужели и с этим поспоришь?  В каком месте сильный и щедрый Путин? Недомерок тошнотворный корчит из себя пуп земли. Пектораль, Путин стариков и детей не убивает. А Сакашвили, Петя и вся ваша новая шайка-лейка это делает НА ГОЛУБОМ ГЛАЗУ. Только люди не дураки, поэтому и рванули от вас, скакунов, подальше. 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Остров Крым (с) Добавлено: 11 сен 2015, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): pektoral писал(а): Villoresi писал(а): Петя слабый...и жадный. Неужели и с этим поспоришь?  В каком месте сильный и щедрый Путин? Недомерок тошнотворный корчит из себя пуп земли. Пектораль, Путин стариков и детей не убивает. А Сакашвили, Петя и вся ваша новая шайка-лейка это делает НА ГОЛУБОМ ГЛАЗУ. Только люди не дураки, поэтому и рванули от вас, скакунов, подальше.  Изыдииииии, извращенка! Методичку свою читай наедине с собою, и свою правою рукою....
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Остров Крым (с) Добавлено: 11 сен 2015, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чё, правда глаза колет? (ворчливо) весь мир их поддерживает... да вы уже задолбали весь мир с вашей вечно протянутой рукой и желанием убивать ВСЕХ с вами не согласных. Поэтому и визы вам перестали давать. Посмотри правде в глаза...ну хотя бы даже если ты сегодня и "под мухой".
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Остров Крым (с) Добавлено: 11 сен 2015, 22:43 |
|
|
Ну вот. О чем и речь. Потом удивляются, что нет никого в разделе. Да после прочтения ваших, пектораль, постов и руки надо мыть, и монитор. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Остров Крым (с) Добавлено: 11 сен 2015, 22:53 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
pektoral писал(а): Изыдииииии, извращенка! Методичку свою читай наедине с собою, и свою правою рукою....
Фу, баба с бородою перепутала форум.....
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Остров Крым (с) Добавлено: 11 сен 2015, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не буди лихо пока оно тихо.. оно вроде успокоилось.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Остров Крым (с) Добавлено: 12 сен 2015, 07:05 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Villoresi писал(а): Пектораль, Путин стариков и детей не убивает.
Что? Помолчала бы лучше. У негои руки по локоть в крови. Чечня, Каширка, Беслан, "Курск", Южная Осетия, Норд-Ост, Донбас. Все на руках этого ублюдка, если бы не его политика не было бы ничего этого. Хотя что ожидать от человека ставящего себе в подпись слова фшиствющего политика.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Остров Крым (с) Добавлено: 12 сен 2015, 07:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Villoresi писал(а): Пектораль, Путин стариков и детей не убивает.
Что? Помолчала бы лучше. У негои руки по локоть в крови. Чечня, Каширка, Беслан, "Курск", Южная Осетия, Норд-Ост, Донбас. Все на руках этого ублюдка, если бы не его политика не было бы ничего этого. Хотя что ожидать от человека ставящего себе в подпись слова фшиствющего политика. У всех политиков руки, как ты говоришь, по локоть в крови. Однако в Чечне сейчас мир именно благодаря Путинской политике. Будешь спорить, Глебусик? Ты конечно, по примеру рогулей, можешь всех собак сейчас на Путина повесить, но факты - упрямая вещь.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Остров Крым (с) Добавлено: 12 сен 2015, 07:32 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Villoresi писал(а): Glebz писал(а): Villoresi писал(а): Пектораль, Путин стариков и детей не убивает.
Что? Помолчала бы лучше. У негои руки по локоть в крови. Чечня, Каширка, Беслан, "Курск", Южная Осетия, Норд-Ост, Донбас. Все на руках этого ублюдка, если бы не его политика не было бы ничего этого. Хотя что ожидать от человека ставящего себе в подпись слова фшиствющего политика. У всех политиков руки, как ты говоришь, по локоть в крови. Однако в Чечне сейчас мир именно благодаря Путинской политике. Будешь спорить, Глебусик? Ты конечно, по примеру рогулей, можешь всех собак сейчас на Путина повесить, но факты - упрямая вещь. Конечно, "мир". Потому как Чечня победила Россию и Россия им теперь дань выплачивает. А руководит Чечней человек, который в России должен-бы находится в тюрьме, как террорист, бандит и убийца, а ему, вместо этого, Героя России дали, видимо за убийства русских.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Остров Крым (с) Добавлено: 12 сен 2015, 07:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Конечно, "мир". Потому как Чечня победила Россию и Россия им теперь дань выплачивает. А руководит Чечней человек, который в России должен-бы находится в тюрьме, как террорист, бандит и убийца, а ему, вместо этого, Героя России дали, видимо за убийства русских. И чё? Худий мир всегда лучше доброй ссоры. Посмотри сколько в Чечне школ понастроили. Следующее поколение будет другим. Тебе конечно это поперёк горла. А вот простым людям - самое то. 
|
|
 |
|
 |
|