|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 13 май 2015, 13:14 |
|
|
Борьба за ресурсы, которые, как нам тут авторитетно заявили, больше никому не интересны из-за батареи Тесла.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 13 май 2015, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Bloomberg: Россия была права, сланцевая революция оказалась «липой»
http://russian.rt.com/article/91218
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 13 май 2015, 16:23 |
|
|
Ну что ж,украина превратилась в бумажку,которой Америка подотрет себе жопу,посмотрим,кому теперь этот мусор будет нужен!
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 13 май 2015, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Я думала это прикол, а у ребят все серьезно и по-взрослому  Аляска, Гавайи и Дакота Аляска и Гавайи поднимут в ООН вопрос о "колонизации" со стороны США23:29 13.05.2015 По словам представителей коренных народов Аляски и Гавайев, Соединенные Штаты сфальсифицировали итоги проводившихся на их территориях "по внутренним законам США" референдумов  1958 и 1959 годов, согласно которым жители Аляски и Гавайев якобы высказались за то, чтобы стать "федеральными штатами". ЖЕНЕВА, 13 мая — РИА Новости, Елизавета Исакова. Представители коренных народов Аляски и Гавайских островов намерены подать заявку в Специальный комитет ООН по вопросу о ходе осуществления Декларации о предоставлении независимости колониальным странам и народам с целью подтвердить незаконную "оккупацию" и "колонизацию" США территории Аляски и Гавайев, заявили на пресс-конференции в Женеве делегаты от этих регионов Рональд Барнс и Леон Сиу. http://ria.ru/world/20150513/1064369484 ... z3a3WAm4Nq
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 15 май 2015, 14:26 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
В столице Латвии желающим предлагают вбить гвоздь в распятого ПутинаЦитата: В центре Риги появился «аттракцион» — любому желающему предоставляется возможность вбить гвоздь в изображение распятого на кресте президента России Владимира Путина. Как сообщает новостная служба телеканала TV5, автор инсталляции пожелал остаться неизвестным.
Цитата: Ряд возмущенных посетителей выставки обратились в официальные органы с протестом. Однако, мэр Риги Нил Ушаков («Согласие») на просьбы воздействовать на «художников» сразу же отказался, объяснив, что не имеет соответствующих полномочий: «Выставка проходит в здании, за которое отвечает Министерство культуры. Они ничего не согласовывают с самоуправлением, так как выставка проходит во дворе здания, а не на улице. Такового законодательство. И вмешиваться Дума не может. Глядя на выставку, понимаешь, что в Риге еще где-то можно купить спайс». Цитата: В свою очередь, представитель МИДа государства Ивар Ласис заявил на радио Baltkom: «Это художественная работа и это не наша компетенция — оценивать инсталляцию должны профессионалы и искусствоведы. К ним мы и призываем обратиться. Мы считаем, что там с трудом улавливается какое-либо сходство с каким-то реально существующим лицом».
Цитата: Однако, бывший глава МИДа Янис Юрканс считает: «С политической точки зрения — это вбивание гвоздей в политический гроб Латвии. Это очень плохой политический сигнал, на который должен отреагировать МИД Латвии, а может быть и президент. За такие вещи извиняются». Он добавил: «Я возмущен. Это страшное дело. До чего мы дошли, я не знаю. Могут сказать словами Иисуса: Господи прости им, ибо они не ведают, что творят. Но, никто не будет забыт и ничто не будет забыто. Это очень, очень враждебный шаг против своего государства и против своего соседа». Подробности: https://www.youtube.com/watch?v=kx8_5HfNZQk Под видео: Цитата: Published on May 15, 2015 Распяли Путина Рига Латвия Повесили Путина под КГБ Putin crucified Riga Latvia hanged under Putin's KGB В столице Латвии, в центре Риги, во дворе бывшего здания КГБ распяли куклу президента России Владимира Путина и предлагают каждому желающему вбить гвоздь в куклу на кресте. Кукла является одним из экспонатов выставки, которая проходит в центре города. Автор "распятого Путина" пожелал остаться неизвестным. Посетители же, как и общество, разделились на две группы: те, кто гвозди вбивают, и те, кто их вытаскивают. "То, что этот экспонат находится в центре Риги и именно в этом здании, это закономерно. Он сам в таких учреждениях работал и заслуживает того, чтобы вогнать в него гвоздь. Он находится в нужном месте, в нужный час", — заявил посетитель выставки Роналдс. Выставка уже на входе встречает посетителей громкой сигнализацией. На самом деле многие ее экспонаты просто шокируют. В бесплатной экспозиции — 10 работ, в том числе и перевернутый кровоточащий автомобиль, внутри которого в Ночь музеев начнет биться фонтан. Он символизирует то, что люди в грохоте города перестали слышать и видеть друг друга. Посмотреть инсталляции в бывшем здании КГБ можно до конца мая. In the capital of Latvia, in Riga, in the courtyard of the former KGB building crucified doll of Russian President Vladimir Putin and offer everyone who wants to drive a nail into a doll on the cross. The doll is one of the exhibits, which takes place in the city center. The author of "Putin crucified" to remain anonymous. Visitors same as a society divided into two groups: those who drive in nails, and those who pull them. "The fact that this exhibit is located in the city center and it is in this building, it is natural. He has worked in institutions and deserves to drive a nail into it. It is in the right place at the right time" - said the visitor of the exhibition Ronalds. The exhibition has already meets visitors at the entrance to loud alarm. In fact, many of its exhibits shocking. The free exhibition - 10 works, including bleeding and flipped the car, inside of which the Museum Night begins to beat the fountain. It symbolizes the fact that people in the din of the city ceased to see and hear each other. View installation in the former KGB building can be the end of May. П.С. Глядя на все вокруг, понимаешь, что добра ждать не следует. Боже, какой вирус распространили? Начинаю верить в вирусную этиологию шизофрении. Самое время собирать материал для диссертации.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 15 май 2015, 17:38 |
|
|
Olga Tur писал(а): Bloomberg: Россия была права, сланцевая революция оказалась «липой»
http://russian.rt.com/article/91218 Пора признать, что и по аварии Самолетной тоже Россия была права. И не только
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 18 май 2015, 00:52 |
|
|
Неприятная статья, точнее события. Македония платит за трубуЦитата: Македонии грозит собственный Майдан. Премьер-министра страны Николу Груевского наказывают за неэффективную экономическую политику, неспособность справиться с албанскими экстремистами и за дружбу с Россией Цитата: Сам премьер-министр слушать оппозицию не желает. «Я не собираюсь ни уходить в отставку, ни создавать переходное правительство», - говорит Никола Груевский. Он также обвиняет Зорана Заева в попытке организации переворота при помощи неких зарубежных спецслужб. Цитата: Кроме того, вызывает подозрение однозначная поддержка послом США в Македонии Джессом Бейли «мирных демонстрантов». Цитата: Своего рода доказательством участия внешних сил в дестабилизации Македонии Москва считает задержание в Македонии черногорца, помогавшего террористам в Куманово, и передача его в руки американцев. «Опубликованная в сербских СМИ информация о задержании в Македонии черногорца, оказывавшего содействие косово-албанским экстремистам, — убедительное доказательство запущенных извне планов расшатывания внутриполитической ситуации в этой стране, попыток столкнуть ее в пропасть цветной революции, - говорится в заявлении российского МИД. - Западные устроители подобных катастрофических сценариев предпочитают реализовывать их чужими руками, используя на Украине, а сейчас — в Македонии граждан тех стран, которые (как Черногория) польстились на приманки НАТО». Цитата: «Не могу судить с окончательной определенностью, но просто объективно получается, что события в Македонии проявляются на фоне отказа правительства этой страны присоединиться к политике санкций против России и активной поддержки, которую Скопье проявил в отношении планов строительства газопровода «Турецкий поток», против чего выступают многие в Брюсселе и за океаном. Не можем избавиться от ощущения, что между этими событиями прослеживается какая-то связь», - заявил глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров. Цитата: Пока непонятно чем закончится «македонский майдан», но уже ясно, что для России ничем хорошим. http://expert.ru/2015/05/17/makedoniya- ... bu/?180515
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 18 май 2015, 16:05 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
http://ria.ru/world/20150518/1065239056.html Цитата: Митинг в поддержку правительства стал крупнейшим в истории Македонии 18 мая — РИА Новости. Митинг правящей консервативной партии ВМРО-ДПМНЕ в столице Македонии Скопье в воскресенье вечером стал крупнейшим в истории страны, передают македонские СМИ. По неофициальным оценкам телеканала "Сител", telegraf.mk, kurir.mk и ряда других изданий, в акции поддержки действующего правительства приняли участие свыше 90 тысяч человек. На данный момент мероприятие официально завершилось, его участники расходятся. Помимо македонских знамен многие несли сербские флаги, некоторые активисты зажигали файеры. Народ на примере множества цветных революций по всему миру начинает понимать, что бездействие - преступно, и вырабатывает свои методы борьбы с т.н. "Майданами". Более 90 тысяч вышло на улицы в поддержку правительства! Интересно, это будет освещать западная пресса:)? Придется организаторам сильно постараться, чтобы придумать что-то новенькое. По накатанному сценарию уже не катит, эхх! Несмотря на все проблемы в экономике, народ осознает, что худой мир всёже лучше доброй войны.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 18 май 2015, 17:20 |
|
|
Ksun'ka писал(а): http://ria.ru/world/20150518/1065239056.html Цитата: Митинг в поддержку правительства стал крупнейшим в истории Македонии 18 мая — РИА Новости. Митинг правящей консервативной партии ВМРО-ДПМНЕ в столице Македонии Скопье в воскресенье вечером стал крупнейшим в истории страны, передают македонские СМИ. По неофициальным оценкам телеканала "Сител", telegraf.mk, kurir.mk и ряда других изданий, в акции поддержки действующего правительства приняли участие свыше 90 тысяч человек. На данный момент мероприятие официально завершилось, его участники расходятся. Помимо македонских знамен многие несли сербские флаги, некоторые активисты зажигали файеры. Народ на примере множества цветных революций по всему миру начинает понимать, что бездействие - преступно, и вырабатывает свои методы борьбы с т.н. "Майданами". Более 90 тысяч вышло на улицы в поддержку правительства! Интересно, это будет освещать западная пресса:)? Придется организаторам сильно постараться, чтобы придумать что-то новенькое. По накатанному сценарию уже не катит, эхх! Несмотря на все проблемы в экономике, народ осознает, что худой мир всёже лучше доброй войны. RT рулит, народ хорошо просвящен, что к чему. Голыми руками теперь не возьмешь. 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 18 май 2015, 18:12 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Народ на примере множества цветных революций по всему миру начинает понимать, что бездействие - преступно, и вырабатывает свои методы борьбы с т.н. "Майданами". Более 90 тысяч вышло на улицы в поддержку правительства! Интересно, это будет освещать западная пресса:)? Придется организаторам сильно постараться, чтобы придумать что-то новенькое. По накатанному сценарию уже не катит, эхх! Несмотря на все проблемы в экономике, народ осознает, что худой мир всёже лучше доброй войны. А я как увидела заголовок о том, что многие тысячи вышли на митинг в Македонии, сначала перепугалась. Думаю, да что же это, теперь ещё и там.  У меня там подруга живёт, и я там бывала, люди замечательные, самые тёплые чувства остались.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 18 май 2015, 18:36 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Да, только пока рано успокаиваться:(. Лидер оппозиции пообещал, что их лагерь не будет закрыт до тех пор, пока премьер-министр Никола Груевский не уйдет в отставку. Вот мне интересно, как там развиваться события будут... Народ показал свою поддержку правительства митингом и разошёлся. Палаточный лагерь оппозиционеров остался. Посмеют ли теперь пойти на разжигание и силовые приёмы? И насколько жесткими в таком случае будут ответные действия руководства... Думаю, по свежим следам Майдана, не должны допустить ошибок Януковича.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 18 май 2015, 21:56 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Да, только пока рано успокаиваться:(. Лидер оппозиции пообещал, что их лагерь не будет закрыт до тех пор, пока премьер-министр Никола Груевский не уйдет в отставку. Вот мне интересно, как там развиваться события будут... Народ показал свою поддержку правительства митингом и разошёлся. Палаточный лагерь оппозиционеров остался. Посмеют ли теперь пойти на разжигание и силовые приёмы? И насколько жесткими в таком случае будут ответные действия руководства... Думаю, по свежим следам Майдана, не должны допустить ошибок Януковича. +10000000000000 Нашему правительству надо чухаться однозначно. Пока официальное правительство на месте, нужно действовать методами США на Украине или еще где-либо.
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 19 май 2015, 06:14 |
|
|
http://www.rg.ru/2015/05/14/orujie.html Пентагон будет хранить на Украине биоматериалы?
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 19 май 2015, 07:34 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
emerald2015 писал(а): https://www.facebook.com/alexandr.zhilin.77?fref=nf Александр Жилин 1 мин. ·
США приняли решение открыть базу создания и испытания бактериологического оружия в Харьковской области. Средства на это уже выделены. Место базирования выбрано. Работы по созданию начались. Принципиально нового в действиях США ничего нет. Они так ведут себя в странах присутствия всегда. Такие базы были на Кубе и других государствах, которые американцы насиловали. Против кого эта база? Конечно же, во-первых, против России и во-вторых, против ЕС. Биологическое оружие имеет широкий спектр применения. И это не обязательно, скажем, "сибирская язва". В течение 6 месяцев, например, можно уничтожить сельское хозяйство. Или леса, вызвав экологическую катастрофу и т.д. Но в первую очередь работа ведется над созданием средств уничтожения людского ресурса, живой силы противника. Для этого на Украине уже создана концентрационные лагеря. Их осталось только наполнить людьми. По планам к сентябрю они будут заполнены биоматериалом, с которым американские специалисты начнут работу. Украина стала испытательным полигоном США, где испытываются методы боевого управления, новые боеприпасы, теперь вот и бактериологическое оружие. Вот что значит иметь чужую, национально не ориентированную оккупационную власть...
http://www.rg.ru/2015/05/14/orujie.html Пентагон будет хранить на Украине биоматериалы? Очередная ложь от Жилина? Ну-ну.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 19 май 2015, 17:25 |
|
|
13.05.2015 на немецко-французском телеканале ARTE показали сюжет об охоте на пророссийских журналистов политологов и других активистов, высказывающих пророссийскую точку зрения на Украине.
http://youtu.be/UWq-jsSEmPU
|
|
 |
|
 |
|