|
Автор |
Сообщение |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 18 авг 2014, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот вам ваши обожаемые рашисты пишут
18.08.2014 - 17:16 Ополчение применило трофейные «Ураганы» и провело ряд успешных акций против карателей
http://www.62.ua/news/599512 (ресурс свидомитский)
Напомним, ранее пресс-центр СНБО Украины заявил о том, что за сутки на Донбассе погибли девять украинских силовиков, 20 ранены, а боестолкновения имели место в районе населенных пунктов Майорск, Ждановка, Авдеевка, Новокатериновка, Красный Яр, Березовое, Иловайск, Желтое, Лужки, и Петровское в ДНР и Ленинское, Сабовка, Лутугино, Веселая Тарасовка в Луганской народной республике. СНБО также сообщил о применении ополчением РСЗО «Ураган» под Новокатериновкой.
а вот и рашистские "мирные люди" с ублюдочными коментами:
" всех фашистов победим"," америку - последниы оплот зла-разгромим", Гасите фашискую нечисть,Миллионы людей молятся за то чтоб фронт побыстрее покатился на запад. Пендосы - последние на этой земле кто ещё не испытал целебный русский пендаль."
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 18 авг 2014, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пектораль, а почему люди такие комменты делают? Кто эту кашу в Украине заварил? США России через Украину нагадить хочет. Страдают кто? Люди. Да, простые украинцы. А вы комментам удивляетесь...ван надо на ваши форумы cxодить..особенно после событий в Одессе. Люди озлобляются. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 18 авг 2014, 12:11 |
|
|
pektoral писал(а): Внимание! С 10 августа террористы запрещают жителям собираться в точках с сильным сигналом мобильной связи.
http://informator.lg.ua/?cat=447 А попробуйте, задумайтесь на минутку - зачем. Охохонюшки. ЖитиЕ моЕ..... 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
feuchtwagner
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 18 авг 2014, 12:55 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2014, 08:23 Сообщения: 59 Откуда: Филадельфия
|
Цитата: Внимание! С 10 августа террористы запрещают жителям собираться в точках с сильным сигналом мобильной связи. То есть поодиночке можно, а собираться нельзя?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 18 авг 2014, 12:55 |
|
|
пекторал, мне страшно за ваш рассудок. чес. слово. я тока недавно из России, и НИ РАЗУ не слышала слово "пидосы" i тому подобное. немного побаивалась, как отреагруют люди на то, что я из америки, да, не скрою. Но опасения мои не сбылись, все по-доброму относились. Возможно это оттого, что я общаюсь с адекватными людьми, не знаю. Пеkтораль, меняйте круг общения. Кстати, один американец недавно тоже в разговоре с юмором отозвался об украинцах. грит, что нервно реагируют, когда их называют русскими. 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 18 авг 2014, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): пекторал, мне страшно за ваш рассудок. чес. слово. я тока недавно из России, и НИ РАЗУ не слышала слово "пидосы" i тому подобное. немного побаивалась, как отреагруют люди на то, что я из америки, да, не скрою. Но опасения мои не сбылись, все по-доброму относились. Возможно это оттого, что я общаюсь с адекватными людьми, не знаю. Пеkтораль, меняйте круг общения. Кстати, один американец недавно тоже в разговоре с юмором отозвался об украинцах. грит, что нервно реагируют, когда их называют русскими.  
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 18 авг 2014, 13:02 |
|
|
pektoral писал(а): :zombi Iamthecat писал(а): пекторал, мне страшно за ваш рассудок. чес. слово. я тока недавно из России, и НИ РАЗУ не слышала слово "пидосы" i тому подобное. немного побаивалась, как отреагруют люди на то, что я из америки, да, не скрою. Но опасения мои не сбылись, все по-доброму относились. Возможно это оттого, что я общаюсь с адекватными людьми, не знаю. Пеkтораль, меняйте круг общения. Кстати, один американец недавно тоже в разговоре с юмором отозвался об украинцах. грит, что нервно реагируют, когда их называют русскими.   ну вот видите, процесс пошел. Мальчики кровавые в глазах еще не мелькают?
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 18 авг 2014, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): pektoral писал(а): :zombi Iamthecat писал(а): пекторал, мне страшно за ваш рассудок. чес. слово. я тока недавно из России, и НИ РАЗУ не слышала слово "пидосы" i тому подобное. немного побаивалась, как отреагруют люди на то, что я из америки, да, не скрою. Но опасения мои не сбылись, все по-доброму относились. Возможно это оттого, что я общаюсь с адекватными людьми, не знаю. Пеkтораль, меняйте круг общения. Кстати, один американец недавно тоже в разговоре с юмором отозвался об украинцах. грит, что нервно реагируют, когда их называют русскими.   ну вот видите, процесс пошел. Мальчики кровавые в глазах еще не мелькают? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 18 авг 2014, 13:11 |
|
|
Немецкий журналист. О пропаганде, о войне, о сбитом Боинге, о том, кому это выгодно и кому - нет
http://vk.com/novorossia_today?z=video1 ... 49b5d88ede
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 18 авг 2014, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О пытках, творимых российским спецназом в Украине Сегодня ко мне попало очередное фотодоказательство российского изуверства в Украине над военнопленными. На этом фото мы видим одну из пыток, по свидетельству потерпевших достаточно часто практикуемую защитниками "Русскаго Мира" в отношении их военнопленных и просто захваченных в плен заложников. Суть этой пытки заключается в тугом перетягивании скочем отдельных частей тела человека, в результате чего прекращается кровобращение и человек испытывает нестерпимую боль.О том, что "ополченцы" практикуют пытки скочем, доходила информация и раньше. Вот пример: о таких пытках, которые применялись непосредственно к нему, рассказал монах Юрий Тертышный в своем интервью львовскому журналисту Остапу Дроздову:(video) Тот факт, что донецкий Оплот возглавлял сегодняшний глава ДНР Захарченко - широко известен как и то. что донецкий Оплот захватывал горисполком Донецка и охранял дворец Ахметова, известный в народе как бывшая дача "Люкс". Из кого состоит донецкий Оплот?
Мне удалось точно идентифицировать по крайней мере одного бойца донецкого Оплота. Вот он в качестве члена донецкого Оплота дает интервью:(video) Кто же этот "защитник"? А это некто Олег Сташкин из Воронежа, бывший боец российского спецназа, который служил (возможно, и до сих пор таким образом служит) в 34ОСпН. Вот его фото, датируемое 2012 годом:+++
Нужно сказать, что профессиональные военспецы-убийцы из России, приехавшие защищать "Русский Мир" в Украину - это не редкость. Примеры многочислены и некоторые из них будут освещены в моей следующей заметке. Есть среди них и российские десантники, и российские спецназовцы, и российские мастера спорта по пулевой стрельбе. http://andreistp.livejournal.com/3603041.html
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 18 авг 2014, 13:44 |
|
|
СМИ: "Правый сектор" вновь пригрозил приехать в Киев http://ria.ru/world/20140818/1020498604.html
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 18 авг 2014, 14:04 |
|
|
Для любителей перепевок с укроблогов и сомнительных жж, оригинал выступления Захарченко на сессии ДНР 15 августа: https://www.youtube.com/watch?v=sBWYdz8gmRE Гуманитарку из России получили Выступление Захарченко на сессии ДНР 15 08 2014 Цитата: «Гражданин Захарченко указывает, что удалось собрать резерв из 30 танков и 120 бронемашин, а не получить указанную бронетехнику из России . Он также упоминает о 1200 человек личного состава, которые готовились в России, но не говорит, что это россияне. Таким образом, проводилось обучение не наемников, а граждан Украины, принимающих участие в боевых действиях. "
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 18 авг 2014, 14:16 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Умная Эльза писал(а): Для любителей перепевок с укроблогов и сомнительных жж, оригинал выступления Захарченко на сессии ДНР 15 августа: https://www.youtube.com/watch?v=sBWYdz8gmRE Гуманитарку из России получили Выступление Захарченко на сессии ДНР 15 08 2014 Цитата: «Гражданин Захарченко указывает, что удалось собрать резерв из 30 танков и 120 бронемашин, а не получить указанную бронетехнику из России . Он также упоминает о 1200 человек личного состава, которые готовились в России, но не говорит, что это россияне. Таким образом, проводилось обучение не наемников, а граждан Украины, принимающих участие в боевых действиях. " Это и было понятно из его выступления. Но ведь надо все перевернуть как всегда, опошлить, так сказать.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 18 авг 2014, 14:22 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Для любителей перепевок с укроблогов и сомнительных жж, оригинал выступления Захарченко на сессии ДНР 15 августа:
https://www.youtube.com/watch?v=OzCIzuTnNI8
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 18 авг 2014, 14:39 |
|
|
Рассказ кассира РЖД из Ростова:
"Вчера билеты брали семья беженцев с Украины их 6 человек, из них одна девушка беременная и двое деток до 5-ти лет, ехали до Северодвинска через Москву (там работает их отец на вахте, снял им комнату), подобрала самый дешевый маршрут, вагон плацкартный.
Называю сумму за все билеты и вижу на лице парня с матерью слезы, спрашиваю: - А что случилось?
В ответ тишина, а потом мать говорит: - Езжайте хоть вы с детьми, я уже как нибудь проживу… и т. д.
Спрашиваю: - А сколько не хватает? - Да не хватает на одного человека - 4800 руб.
За ними стоял парень кавказец, протянул им 500 руб, а за ним вся очередь кто сколько мог, даже маленькая бабулька из платочка достала денежку и отдала. Я была в шоке - МИР полон добрых людей! Видели бы вы лицо матери и её детей - они всех благодарили со слезами счастья на лице.
Мать взяла билеты, поклонилась всем людям и сказала: «Дай Бог вам мира, Россияне, а Вам и Вашим родителям здоровья, за то что воспитали таких добрых детей! Вот мы своей стране не нужны, а Россия нам помогает!»
Плакал весь вокзал.
Politikus.ru
|
|
 |
|
 |
|