Автор |
Сообщение |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Про офшоры или ящик Пандоры Добавлено: 07 апр 2016, 07:48 |
|
|
А Ролдугин возможно и скромный музыкант. Доверили бабки хранить, так он и хранит.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Про офшоры или ящик Пандоры Добавлено: 07 апр 2016, 07:51 |
|
|
Volzanka писал(а): Владимир Путин объяснил причину вбросов западных СМИ об офшорах
«Когда наша страна была в очень тяжёлом положении и лежала в руинах, всем нравилось посылать нам картошку, диктовать, что они считают нужным, и использовать её для своих интересов. Наша экономика стала более независима, более самодостаточна, возможности Вооружённых сил возросли многократно. Но партнёров беспокоит единство и сплочённость российского народа. Хотят раскачать изнутри и причесать нас так, как им хочется. Самый простой способ — внести недоверие внутрь общества, настроить одних против других», — прокомментировал ситуацию российский лидер.
Господи, неужели в эту муть кто то верит  а настроить одних против других на почве классовой и межнациональной почве, лучше всего получается именно у путина.
Последний раз редактировалось AnnaM 07 апр 2016, 07:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Про офшоры или ящик Пандоры Добавлено: 07 апр 2016, 07:55 |
|
|
Эльза II писал(а): (Сделаю вид, что хамства не заметила)
В панамских бумагах нет ничего об американцах. Тут уже писали, что это неактуально для американцев, хотя Панама и находится под прямым протекторатом Америки. Здесь другие схемы ухода от налогов работают
ю Есть уже. Почитайте http://www.msn.com/en-us/news/us/americ ... li=BBnbfcL
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Про офшоры или ящик Пандоры Добавлено: 07 апр 2016, 07:58 |
|
|
А почему это он - мой? Я его не приватизировала и не родственница ему. Найдите, где я дифирамбы ему пела - вышлю двадцатку (с)
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Про офшоры или ящик Пандоры Добавлено: 07 апр 2016, 08:04 |
|
|
Ну не конкретно Ваш. Поэтому с маленькой буквы. Да никто никогда ничего про Путина не узнает. Уж в уме и хитрости ему не откажешь. Столько лет на троне сидеть да еще и мозги 86% населения засрать. Да он гений! А вы ( не Вы конкретно, Эльза) тут глотки друг другу грызите за него.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Про офшоры или ящик Пандоры Добавлено: 07 апр 2016, 08:11 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Эльза II писал(а): А почему это он - мой? Я его не приватизировала и не родственница ему. Найдите, где я дифирамбы ему пела - вышлю двадцатку (с) Не надоело притворятся что вы не понимаете разницу в употребелении местоимения "вы"?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Про офшоры или ящик Пандоры Добавлено: 07 апр 2016, 08:12 |
|
|
ktoto писал(а): тут глотки друг другу грызите за него. Я читала, что в другом разделе очень хвалили вашу фигуру, ...берегите свою глотку, тем не менее...И прошу писать по теме.
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Про офшоры или ящик Пандоры Добавлено: 07 апр 2016, 08:17 |
|
|
Эльза II писал(а): А почему это он - мой? Я его не приватизировала и не родственница ему. Найдите, где я дифирамбы ему пела - вышлю двадцатку (с) У товарки по цеху Вуду научилась 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Про офшоры или ящик Пандоры Добавлено: 07 апр 2016, 08:20 |
|
|
Не хнычь, зая. Я ж обозначила, что это цитата.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Про офшоры или ящик Пандоры Добавлено: 07 апр 2016, 08:24 |
|
|
Volzanka писал(а): ktoto писал(а): тут глотки друг другу грызите за него. Я читала, что в другом разделе очень хвалили вашу фигуру, ...берегите свою глотку, тем не менее...И прошу писать по теме. А Вы... кто? Что то не припомню чтобы где то хвалили Вас: ни фигуру ни мозги. Вот и придерживайтесь темы сами. Practice what you preach. Грызню то бишь.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Про офшоры или ящик Пандоры Добавлено: 07 апр 2016, 08:34 |
|
|
ktoto писал(а): Volzanka писал(а): ktoto писал(а): тут глотки друг другу грызите за него. Я читала, что в другом разделе очень хвалили вашу фигуру, ...берегите свою глотку, тем не менее...И прошу писать по теме. А Вы... кто? Что то не припомню чтобы где то хвалили Вас: ни фигуру ни мозги. Вот и придерживайтесь темы сами. Practice what you preach. Грызню то бишь. Вы пришли пообщаться , пожалуйста без хамства и личных наездов. Если вы хотите пообщаться про Путина, открывайте другую тему. Мы здесь не про вашего Путина, а про офшоры.Какое отношение Ваш Путин имеет к этой теме? )
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Про офшоры или ящик Пандоры Добавлено: 07 апр 2016, 08:38 |
|
|
Glebz писал(а): Эльза II писал(а): А почему это он - мой? Я его не приватизировала и не родственница ему. Найдите, где я дифирамбы ему пела - вышлю двадцатку (с) Не надоело притворятся что вы не понимаете разницу в употребелении местоимения "вы"? Не надоеи вам личные наезды и хамство? Может быть по теме что- нибудь умное напишите?
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Про офшоры или ящик Пандоры Добавлено: 07 апр 2016, 08:40 |
|
|
ktoto писал(а): Volzanka писал(а): ktoto писал(а): тут глотки друг другу грызите за него. Я читала, что в другом разделе очень хвалили вашу фигуру, ...берегите свою глотку, тем не менее...И прошу писать по теме. А Вы... кто? Что то не припомню чтобы где то хвалили Вас: ни фигуру ни мозги. Вот и придерживайтесь темы сами. Practice what you preach. Грызню то бишь. Ктоша , иди лучше бухай с фогешей - сожрут путиноиды и не подавятся 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Про офшоры или ящик Пандоры Добавлено: 07 апр 2016, 08:42 |
|
|
 Комментировали мой пост, вот я и ответила. Я ж не знала, что мне его глебусиковое дозволение требуется
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Про офшоры или ящик Пандоры Добавлено: 07 апр 2016, 08:46 |
|
|
Что скрывается за "панамскими бумагами"?
Немецкий журналист Эрнст Вольф анализирует мотивы организаторов публикации "панамских бумаг" — неподтвержденной информации о причастности ряда мировых лидеров и их приближенных к офшорным схемам.
РИА Новости http://ria.ru/analytics/20160407/140435 ... z459UhHqE9
|
|
 |
|
 |
|