|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 17 мар 2016, 16:48 |
|
|
Война писал(а): Нет, ты сама писала что ты русская, так что не надо примазываться. Кроме того, беларуска не обозвала бы так мерзко белорусов как ты. Хоть ты потом это и подтерла за собой, но факт остается. Революция будет, даже не сомневайся. Ты когда последний раз там была? Лет 30 назад? Общество очень напряженно. Не завтра но за 5-10 лет что то будет. На Долл не обращайте внимание, она и белоруска, и укрианка, и татарка, и русская - вообщем точно она не знает, наверное забыла, что мы фото то ее видели Зря вы так ей про Белорусь, теперь она белорусов будет ненавидеть, как украинцев и американцев 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 17 мар 2016, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кураторы, обратите внимание на этих революционерок, они и в США будут к революции призывать. На Белоруссии не остановятся.
Оно вам надо? ДАИШ тоже вырос из революционеров. Давите этих клар цеткиных на корню)))
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 17 мар 2016, 17:01 |
|
|
Svetlaya писал(а): Война писал(а):
Ты не беларуска, тебе не понять, но революции БЫТЬ!
Неужели глядя на ужас ужасный на Украине, кто-то В Белоруссии захочет тоже самое? И ваш Лукашенко не производит впечатление слабого человека. Полная противоположность Януковичу. Янукович побоялся отдать приказ Беркуту сопротивляться быдлу с бутылками с зажигательной смесью. Как в Европе или штатах с водомётами, дубинками, резиновыми пулями и прочим. А у вашего Лукашенко отдать такой приказ - рука не дрогнет. Уверена, что он уже подыскивает себе и соответствующую замену. Конечно подыскал и не скрывает этого- Коля, его младший сын которому лет 9-10. Вариантов развития может быть много. Тем более, есть прекрасная пословица- сколько веревочке не виться, а конец будет. Народ устал. Устал от всех этих ужасов что творят власти. Вы просто не в курсе как живет народ, какие там законы и правила. Например, если предприятие покупает туалетную бумагу для своих сотрудников, то налоговая обязана удерживать с зарплаты что то типа 1 % с каждого работника. То же самое если покупает воду. Если ваш брат приехал вам помочь строить дом и вы ему проставились- он может попасть на большой штраф, если кто то настучит и у него не будет ИП на строительные работы. Таких маразмов много. Народ и так нищий а сейчас еще доходы упали, многие предприятия работают 2-3 дня в неделю. Он уже своих саратников начал потрошить как индеек на рождество. Очень много всего. Мой брат работал на частном предприятии. У него не было права подписывать документы, он был не материально отвественный. Простой работник на простой зарплате. И вот загребли директрису, а брату пришло письмо из налоговой. Он нме его показал только по скайпу ( побоялся зачитывать) и я увидела что его обвиняют в сокрытии дохода и накладывают штраф. Сумма была что то типа 250 или 450 миллионов ( не помню уже), по тем временам я посчитала это 52 т долларов. И вот он, не в чем не виновный потратил почти год по судам и адвокатам что бы отбиться от всего этого говна. А потом еще вызывали свидетелем обвинения на директрису. А таких людей кучи- которым навязывают какие то штрафы вообще не понятно за что . Сходите на белоруские сайты и посотрите что творится и какие настроения у людей.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 17 мар 2016, 17:02 |
|
|
Нильская писал(а): Кураторы, обратите внимание на этих революционерок, они и в США будут к революции призывать. На Белоруссии не остановятся.
Оно вам надо? ДАИШ тоже вырос из революционеров. Давите этих клар цеткиных на корню))) Нильская, да не нервничайте так. Я вам расскажу по секрету- я работаю на госдеп за печеньки 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 17 мар 2016, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я бы тебе ,на месте госдепа, и печеньки не дала-плохо работаешь.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 17 мар 2016, 19:16 |
|
|
Война писал(а): Svetlaya писал(а): Война писал(а):
Ты не беларуска, тебе не понять, но революции БЫТЬ!
Неужели глядя на ужас ужасный на Украине, кто-то В Белоруссии захочет тоже самое? И ваш Лукашенко не производит впечатление слабого человека. Полная противоположность Януковичу. Янукович побоялся отдать приказ Беркуту сопротивляться быдлу с бутылками с зажигательной смесью. Как в Европе или штатах с водомётами, дубинками, резиновыми пулями и прочим. А у вашего Лукашенко отдать такой приказ - рука не дрогнет. Уверена, что он уже подыскивает себе и соответствующую замену. Конечно подыскал и не скрывает этого- Коля, его младший сын которому лет 9-10. Вариантов развития может быть много. Тем более, есть прекрасная пословица- сколько веревочке не виться, а конец будет. Народ устал. Устал от всех этих ужасов что творят власти. Вы просто не в курсе как живет народ, какие там законы и правила. Например, если предприятие покупает туалетную бумагу для своих сотрудников, то налоговая обязана удерживать с зарплаты что то типа 1 % с каждого работника. То же самое если покупает воду. Если ваш брат приехал вам помочь строить дом и вы ему проставились- он может попасть на большой штраф, если кто то настучит и у него не будет ИП на строительные работы. Таких маразмов много. Народ и так нищий а сейчас еще доходы упали, многие предприятия работают 2-3 дня в неделю. Он уже своих саратников начал потрошить как индеек на рождество. Очень много всего. Мой брат работал на частном предприятии. У него не было права подписывать документы, он был не материально отвественный. Простой работник на простой зарплате. И вот загребли директрису, а брату пришло письмо из налоговой. Он нме его показал только по скайпу ( побоялся зачитывать) и я увидела что его обвиняют в сокрытии дохода и накладывают штраф. Сумма была что то типа 250 или 450 миллионов ( не помню уже), по тем временам я посчитала это 52 т долларов. И вот он, не в чем не виновный потратил почти год по судам и адвокатам что бы отбиться от всего этого говна. А потом еще вызывали свидетелем обвинения на директрису. А таких людей кучи- которым навязывают какие то штрафы вообще не понятно за что . Сходите на белоруские сайты и посотрите что творится и какие настроения у людей. Печально все это. Я всегда против родственной преемственности президентов. Кстати, и Клинтон не люблю по этой же причине. Хотя там много всего в комплексе. Но к сожалению, перевороты показали, что становится только хуже . Смотрим опять на Украину, уровень жизни там упал и гораздо хуже сейчас ситуация, чем было при Януковиче. Я верю только в эволюционное постепенное изменение страны . Кстатм, встречала здесь многих девочек из Белоруссии, и хвалили очень даже Беларусь, особенно Минск. В России в все мои друзья , родственники , все заявляют в один голос - все что угодно, только не переворот. Даже не боятся вернуться к уровню 90 х. Но многие готовы идти сами, если надо , против любого Майдана и помогать полиции и войскам. Но не допустят переворот. Такие там настроения у подавляющего большинства.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 17 мар 2016, 19:25 |
|
|
Война писал(а): Сходите на белоруские сайты и посотрите что творится и какие настроения у людей. У меня подружка белорусска, вот это мне показала - маразм, грит люди платят http://afn.by/news/category/2,289
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 17 мар 2016, 19:33 |
|
|
Ну революций не всегда означает кровавые последствия. У нас есть в правительстве на первый взгляд адекватные люди. Думаю революция как раз и пойдет с подачи России, сместят Лукашенко на " приемника", но более адекватного. Лукашенко не стабилен, вы просто не знаете наверное что он "гнал " на РФ. Даже как он с подчиенными разговаривает. Поснимал толковых управленцев, поставил своих и в результате все обонкротились. Там на самом деле много всего, много всяких законов. ИП практически уничтожен как класс, он их вообще страшно обзывал. Теперь требует что бы продукцию продавали в другие страны. А кто будет продавать? Все боятся с ним дело иметь. Был скандал пару лет назад. Россияне пригнали дорогую технику, дороги ремонтировать. Ну и что вы думаете? Отремонтировали, а потом у них эту технику ... конфисковали. Не помню что приписали, но скандал был страшный. Это его метода. Предпринимателей которые побольше садит по надуманным статьям, потом вымагает деньги и отпускает. Чиновников которые проворовались отпускает после того как они заплатят. Такса всем хорошо известа. Проворовался- заплатил- вышел на свободу- возглавил какое нибудь предприятие. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 17 мар 2016, 20:09 |
|
|
Война писал(а): Ну революций не всегда означает кровавые последствия. У нас есть в правительстве на первый взгляд адекватные люди. Думаю революция как раз и пойдет с подачи России, сместят Лукашенко на " приемника", но более адекватного. Лукашенко не стабилен, вы просто не знаете наверное что он "гнал " на РФ. Даже как он с подчиенными разговаривает. Поснимал толковых управленцев, поставил своих и в результате все обонкротились. Там на самом деле много всего, много всяких законов. ИП практически уничтожен как класс, он их вообще страшно обзывал. Теперь требует что бы продукцию продавали в другие страны. А кто будет продавать? Все боятся с ним дело иметь. Был скандал пару лет назад. Россияне пригнали дорогую технику, дороги ремонтировать. Ну и что вы думаете? Отремонтировали, а потом у них эту технику ... конфисковали. Не помню что приписали, но скандал был страшный. Это его метода. Предпринимателей которые побольше садит по надуманным статьям, потом вымагает деньги и отпускает. Чиновников которые проворовались отпускает после того как они заплатят. Такса всем хорошо известа. Проворовался- заплатил- вышел на свободу- возглавил какое нибудь предприятие.  Не верю я в революции. Вспомним тот же 1917. Ужас и кошмар. И на многие годы. Кто там придёт к власти в результате ? Ой, не знаю. Может быть большая и неприятная неожиданность . Сколько ни встречала белорусов - очень терпеливые и спокойные люди. Добросердечные. Не хотелось бы очень, чтобы подставили их под жернова переворота
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 17 мар 2016, 20:51 |
|
|
Цитата: Минприроды предупредило об оставшейся на 28 лет нефти в России http://www.forbes.ru/news/315259-minpri ... i-v-rossii
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 17 мар 2016, 21:21 |
|
|
Stella38 писал(а): Цитата: Минприроды предупредило об оставшейся на 28 лет нефти в России http://www.oilru.com/news/504487/ 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 17 мар 2016, 21:38 |
|
|
Svetlaya писал(а): Stella38 писал(а): Цитата: Минприроды предупредило об оставшейся на 28 лет нефти в России http://www.oilru.com/news/504487/  Сорьки, технологий у вас нет новые разрабатывать, они под санкциями  Намкрыш! 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 17 мар 2016, 22:52 |
|
|
мнение экономиста
https://www.youtube.com/watch?v=fo52tmM ... cSVHK6Q6cQ
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 17 мар 2016, 22:59 |
|
|
Stella38 писал(а): Сорьки, технологий у вас нет новые разрабатывать, они под санкциями  Намкрыш!  Лопатами будут копать , а шо им русским - море по колено , если еще рубаху на груди разорвать при этом . 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 17 мар 2016, 23:03 |
|
|
Stella38 писал(а): Сорьки, технологий у вас нет новые разрабатывать, они под санкциями  Намкрыш!  Крым да, наш навсегда. Привыкайте А по поводу технологий чушь несёте, как обычно. Та ну, американцы не могут создать никак ракетные двигатели на замену российским. А здесь вдруг технологий не будет ? Это у России то? Не путайте Россию с Украиной. 
|
|
 |
|
 |
|