Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 19 янв 2016, 11:13 |
|
|
Эльза II писал(а): [ Вы жеж эуропейцы, нет? Погуглите, как проводился референдум об отделении Шотландии. Голосовала ТОЛЬКО Шотландия. О выходе Каталонии из Испании - голосовала только Каталония. По другому и быть не может, включите простейшую логику. Можно конституцию вашего государства вот тоже почитать  Бедненькая ватная женщина, вам совсем мозг заблокировали - нет, законы на Украине другие - именно такие как я описала выше
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 19 янв 2016, 11:17 |
|
|
Glebz писал(а): Скажите, сколько вам платят за то, чтобы доказывать что черное это белое? Или у вас действительно нету мозгов, чтобы понять? Я вобще диву даюсь, что она пишет, она платная чтоли? А тогда все понятно
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 19 янв 2016, 11:47 |
|
|
Жду оплаты  Высылайте. Время пошло.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 19 янв 2016, 11:53 |
|
|
Эльза II писал(а): Жду оплаты  Высылайте. Время пошло. Я в этот раздел не к вам прихожу, а пообщаться с вменяемыми людьми, а вы я так поняла склоки устроить, больше радостей в жизни нет?
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 19 янв 2016, 12:03 |
|
|
Внесите меня в список невидимых - не будете видеть моих постов. У вас больше нет этой отговорки, которой вы меня задалбывали 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 19 янв 2016, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Stella38 писал(а): В РФ все страшнее  Долл, вы какого-то другого ответа ожидали? В Стране Породистых Скакунов на всё один ответ Не знаю, как Долл, но я ожидаю хоть один простой, нормальный ответ на мои вопросы. Давайте на минутку забудем Крым ,Гиркина,Донбасс.Как жизнь с ейчас нa Украине, ваши родные не жалеют, что так cве получилось? Ссылок нe андо, хочется ответа как живут сейчас простые люди. Про Россию-не нaдо, я знаю, у мeня там родня-друзья, в Крыму-тоже.  in advance! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 19 янв 2016, 12:13 |
|
|
Франчайзинг фашизма на Украине или Новое движение нациста Яроша. Якобы уходит из ПС, чтобы открыть новое. Те же предметы, только в профиль
http://fapnews.ru/221059-novoe-dvizheni ... gn=amaidan
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 19 янв 2016, 12:14 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Stella38 писал(а): Эльза II писал(а): Жду оплаты  Высылайте. Время пошло. Я в этот раздел не к вам прихожу, а пообщаться с вменяемыми людьми, а вы я так поняла склоки устроить, больше радостей в жизни нет? оглОсите список вменяемых
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 19 янв 2016, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Украина вошла в ТОП-50 инновационных экономик мира по версии Bloomberg 19.01.2016 17:02
Сегодня Bloomberg опубликовал рейтинг пятидесяти наиболее инновационных экономик мира.
Украина заняла в рейтинге 41 место. Общий показатель нашего государства составил 56,77 баллов.
Первое место в рейтинге с показателем 91,31 баллов заняла Южная Корея. Также в пятерку лидеров вошли Германия, Швеция, Швейцария и Япония.
В то же время США заняли 8 место, а Китай — 21.
«Появление на любом месте в списке топ-50 должно дать экономике повод для радости, так как это может означать стимул роста в более долгосрочной перспективе», — акцентирует агентство.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Минэнерго назвали цену на газ из Европы
Bloomberg подчеркнул, что рейтинг был сформирован на основе анализа 200 мировых экономик.
Напомним, ранее Украина поднялась на 13 позиций в рейтинге Всемирного банка Doing Business и заняла в нем 83 место.
http://politolog.net/ukrnews-php/ukrain ... bloomberg/
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 19 янв 2016, 13:52 |
|
|
pektoral писал(а): Украина вошла в ТОП-50 инновационных экономик мира по версии Bloomberg 19.01.2016 17:02
http://politolog.net/ukrnews-php/ukrain ... bloomberg/ Супер новость!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 19 янв 2016, 14:00 |
|
|
pektoral писал(а): Украина вошла в ТОП-50 инновационных экономик мира по версии Bloomberg 19.01.2016 17:02
Сегодня Bloomberg опубликовал рейтинг пятидесяти наиболее инновационных экономик мира.
Украина заняла в рейтинге 41 место. Общий показатель нашего государства составил 56,77 баллов.
Первое место в рейтинге с показателем 91,31 баллов заняла Южная Корея. Также в пятерку лидеров вошли Германия, Швеция, Швейцария и Япония.
В то же время США заняли 8 место, а Китай — 2g/ У России 12 место. Ну че, 41 тоже неплохо А вот и первоисточник http://www.bloomberg.com/news/articles/ ... -economies
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 19 янв 2016, 14:23 |
|
|
Svetlaya писал(а): pektoral писал(а): Украина вошла в ТОП-50 инновационных экономик мира по версии Bloomberg 19.01.2016 17:02
В то же время США заняли 8 место, а Китай — 2g/ У России 12 место. Ну че, 41 тоже неплохо А вот и первоисточник http://www.bloomberg.com/news/articles/ ... -economies ну и супер, только почему вы пишете в разделе украинских новостей об этом? lol
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 19 янв 2016, 14:27 |
|
|
Ну там же привели в пример место США, Китая.
А почему Россию нельзя?
Lol
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 19 янв 2016, 14:48 |
|
|
Доллар 78,71 Евро 85,89 Нефть 28,88
Не не нужно таких примеров, не впечатляет
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 19 янв 2016, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Доллар 78,71 Евро 85,89 Нефть 28,88
Не не нужно таких примеров, не впечатляет С такими темпами скоро Украина и Россия поменяются местами (в инновациях) ПЫСЫ надо же, а я думала Блумберг в оригинале читаю только я 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
|