|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова- молодец, так держать! Добавлено: 29 сен 2015, 16:23 |
|
|
Tatmilka писал(а): Мальтийский орден (Суверенный Военный Орден Госпитальеров Св. Иоанна Иерусалимского Родоса и Мальты)[2] — рыцарский религиозный орден Римско-католической церкви. Старейший в мире рыцарский орден[3].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Мальтийский_орден Кроме Шойгу счастливыми обладателями Рыцарского креста в России являтся: Б.А.Березовский, П.П.Бородин, Г.Э.Бурбулис, М.С.Горбачев, Б.Н.Ельцин, В.В.Илюшин, В.В.Костиков, М.Ю.Лесин, С.Ф.Лисовский, Е.М.Примаков, А.В.Руцкой, С.А.Филатов, М.Ш.Шаймиев, С.М.Шахрай, В.Б.Юмашев, С.В.Ястржембский
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова- молодец, так держать! Добавлено: 29 сен 2015, 16:30 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Cautious писал(а): Tatmilka писал(а): Мальтийский орден (Суверенный Военный Орден Госпитальеров Св. Иоанна Иерусалимского Родоса и Мальты)[2] — рыцарский религиозный орден Римско-католической церкви. Старейший в мире рыцарский орден[3].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Мальтийский_орден Кроме Шойгу счастливыми обладателями Рыцарского креста в России являтся: Б.А.Березовский, П.П.Бородин, Г.Э.Бурбулис, М.С.Горбачев, Б.Н.Ельцин, В.В.Илюшин, В.В.Костиков, М.Ю.Лесин, С.Ф.Лисовский, Е.М.Примаков, А.В.Руцкой, С.А.Филатов, М.Ш.Шаймиев, С.М.Шахрай, В.Б.Юмашев, С.В.Ястржембский Я дико извиняюсь- в чем именно "счастье" обладания эНтим Крестом?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова- молодец, так держать! Добавлено: 29 сен 2015, 16:31 |
|
|
Мальтийский орден (Суверенный Военный Орден Госпитальеров Св. Иоанна Иерусалимского Родоса и Мальты)[2] — рыцарский религиозный орден Римско-католической церкви. Старейший в мире рыцарский орден[3].
Мальтийский орден имеет статус организации-наблюдателя при ООН[4]. Имеет дипломатические отношения со 104 государствами[5], поддерживаемые при помощи большого количества послов. По международному праву Мальтийский орден является государствоподобным образованием[6], при этом сам орден позиционирует себя как государство[7]. Суверенитет Мальтийского ордена рассматривается на уровне дипломатических миссий, но не как суверенитет государства[6]. Иногда рассматривается как карликовое государство[6].
Орден выдаёт собственные паспорта, печатает собственную валюту, марки и даже выдаёт автомобильные номера. Великий магистр ордена несёт службу в качестве папского вице-короля, предоставляя дипломатам Ватикана процессуальную поддержку при подаче ходатайств, при внесении предложений о поправках, а также при необходимости принятия решений в сфере международной дипломатии[8]. Претензии ордена на суверенитет оспариваются некоторыми учёными[9]. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 ... 0%B5%D0%BD
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова- молодец, так держать! Добавлено: 29 сен 2015, 16:33 |
|
|
Долл, вы себе голову этим не забивайте, не надо вам это.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова- молодец, так держать! Добавлено: 29 сен 2015, 16:35 |
|
|
Cautious писал(а): Долл, вы себе голову этим не забивайте, не надо вам это. А пральна- не надА нам этого ордена 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова- молодец, так держать! Добавлено: 29 сен 2015, 16:37 |
|
|
Цитата: счастливыми обладателями Рыцарского креста в России являтся: Б.А.Березовский
тяну ручку и дрожащим голосом спрашиваю: Кошес, а за что Березовскому выдали Мальтийский орден? может мне тоже надо. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова- молодец, так держать! Добавлено: 29 сен 2015, 16:39 |
|
|
Iamthecat писал(а): Цитата: счастливыми обладателями Рыцарского креста в России являтся: Б.А.Березовский
тяну ручку и дрожащим голосом спрашиваю: Кошес, а за что Березовскому выдали Мальтийский орден? может мне тоже надо.  и мне 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова- молодец, так держать! Добавлено: 29 сен 2015, 16:40 |
|
|
Цитата: Орден выдаёт собственные паспорта, печатает собственную валюту, марки и даже выдаёт автомобильные номера  .
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова- молодец, так держать! Добавлено: 29 сен 2015, 16:41 |
|
|
Iamthecat писал(а): Цитата: счастливыми обладателями Рыцарского креста в России являтся: Б.А.Березовский
тяну ручку и дрожащим голосом спрашиваю: Кошес, а за что Березовскому выдали Мальтийский орден? может мне тоже надо.  А Боре за что?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова- молодец, так держать! Добавлено: 29 сен 2015, 16:44 |
|
|
Doll писал(а): Iamthecat писал(а): Цитата: счастливыми обладателями Рыцарского креста в России являтся: Б.А.Березовский
тяну ручку и дрожащим голосом спрашиваю: Кошес, а за что Березовскому выдали Мальтийский орден? может мне тоже надо.  А Боре за что? щас Кошес нам расскажет. Тока подготовится 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова- молодец, так держать! Добавлено: 29 сен 2015, 16:53 |
|
|
погуглила. я пытливая. Оказываиццо! Цитата: 200 лет прошло с той поры, как Александр I запретил мальтийцам и масонскому мальтийскому ордену поялвляться на терририи Российской Империи.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова- молодец, так держать! Добавлено: 29 сен 2015, 16:56 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Cautious писал(а): Tatmilka писал(а): Мальтийский орден (Суверенный Военный Орден Госпитальеров Св. Иоанна Иерусалимского Родоса и Мальты)[2] — рыцарский религиозный орден Римско-католической церкви. Старейший в мире рыцарский орден[3].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Мальтийский_орден Кроме Шойгу счастливыми обладателями Рыцарского креста в России являтся: Б.А.Березовский, П.П.Бородин, Г.Э.Бурбулис, М.С.Горбачев, Б.Н.Ельцин, В.В.Илюшин, В.В.Костиков, М.Ю.Лесин, С.Ф.Лисовский, Е.М.Примаков, А.В.Руцкой, С.А.Филатов, М.Ш.Шаймиев, С.М.Шахрай, В.Б.Юмашев, С.В.Ястржембский Так вас обида гложет, что вас нет в списке? Вот честно, я вообще не поняла, чем вам этот орден не угодил.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Nefertiti
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-15 Добавлено: 29 сен 2015, 17:02 |
|
Зарегистрирован: 06 май 2009, 17:00 Сообщения: 420 Откуда: Cherry Hill, NJ
|
Doll писал(а): А, пральна- пошла тему переименую Doll, я вас почти люблю за то, что вы так любите Путина... 
_________________ Aspire to Inspire Before You Expire...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова- молодец, так держать! Добавлено: 29 сен 2015, 17:05 |
|
|
Tatmilka писал(а): [ Так вас обида гложет, что вас нет в списке? Вот честно, я вообще не поняла, чем вам этот орден не угодил. сказали вам- не забиваете голову. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-15 Добавлено: 29 сен 2015, 17:06 |
|
|
Nefertiti писал(а): Doll писал(а): А, пральна- пошла тему переименую Doll, я вас почти люблю за то, что вы так любите Путина...  кукушка любит петуха 
|
|
 |
|
 |
|